바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ScratchHIT 20.06.04 23:00 답글 신고
    구매의사도 없는 놈이 왜 저런짓을...ㅉ
    답글 0
  • 레벨 대장 댓글알바중 20.06.04 23:05 답글 신고
    대단한 인성 !!
    답글 0
  • 레벨 병장 가뿐하지 20.06.04 23:39 답글 신고
    안살꺼같은 인간들의 특징은 말이 조낸 많다는거.아마도 조낸 외로워서 그렇게라도 대화가 하고싶은가보구나 생각하며 화를 다스렸던;;;
    답글 1
  • 레벨 원수 gjao 20.06.04 22:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 ScratchHIT 20.06.04 23:00 답글 신고
    구매의사도 없는 놈이 왜 저런짓을...ㅉ
  • 레벨 대장 댓글알바중 20.06.04 23:05 답글 신고
    대단한 인성 !!
  • 레벨 소령 3 Force3 20.06.04 23:21 답글 신고
    저런 긍정왕 스타일은 자기는 스트레스 안받아서 좋지만, 옆에 있는 사람은 스트레스 많이 받음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가뿐하지 20.06.04 23:39 답글 신고
    안살꺼같은 인간들의 특징은 말이 조낸 많다는거.아마도 조낸 외로워서 그렇게라도 대화가 하고싶은가보구나 생각하며 화를 다스렸던;;;
  • 레벨 중령 2 유배 20.06.04 23:46 답글 신고
    댓글로 이것저것 물어보는사람 절대안삽니다~
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.06.04 23:46 답글 신고
    괜히 팔렸나요 라고 물어보는 사람들 많아요
  • 레벨 하사 1 해변대78 20.06.04 23:49 답글 신고
    삼산경찰서근처 인듯 롯데마트인천
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.06.05 01:17 답글 신고
    대저라고 부신쪽 지명 나옴
  • 레벨 중위 3 조루인플루앤자 20.06.05 18:08 답글 신고
    7단지 사세여?
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 20.06.05 00:20 답글 신고
    긍정역 쩌네요~^^
  • 레벨 대위 3 개구리점프 20.06.05 02:02 답글 신고
    요즘 안쓰는물건들 정리하느라 당근하는데
    저런거지같은 놈들많아요 터무니없는가격에달라고하질안나 거래시간에취소하고 구매한다면서 판매글에정보있는데도 이것저것물어보고 결국에는구매안함ㅋㅋ진짜 당근거지들 개짜증남
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.06.05 19:50 답글 신고
    저는 중고딩나라/번장 주로 써요. 당근은 몇번 써봤는데
    정말 그지들 많아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.06.05 08:37 답글 신고
    개인할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.05 03:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.06.05 03:25 답글 신고
    그림이 왜 귀여운건데..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 북극곰 20.06.05 05:51 답글 신고
    나였으면 개빡쳤다
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.06.05 06:52 답글 신고
    그럼 내가올린것도 안살사람이 그냥 나댄건가??
    어제 온다해놓고 잠수 ㅋㅋㅋ
    안팔려도 아쉬울것은 없어서 손해는 없는데..
    근대 아니 왜왜??...
  • 레벨 소장 딸기나라 20.06.05 07:36 답글 신고
    내 같으면 그냥 ...콱
  • 레벨 원수 스카이워커 20.06.05 08:13 답글 신고
    구매자가 쓰레기인데
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.06.05 08:24 답글 신고
    풉..ㅋㅋㅋ 똑같이 해주고 싶다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.06.05 08:36 답글 신고
    중고거래 100건도 넘게했는데 사기꾼 , 저런놈한번도 안만나봐서 다행.. 몇몇 진상은좀 있었지만
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 20.06.05 09:03 답글 신고
    중고거래는 무조건 직거래!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.05 10:56 답글 신고
    이래서 마인드가 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 20.06.05 11:37 답글 신고
    18만원인가에 중고 구입했던 낚시장비...
    16만원에 내놓으면서 네고 가능이라고 올려놨었는데...

10만원만 네고 해달라고 했던 놈...
    기름값 만원 정도면 가능하지만 그건 불가능하다 했더니만 그럴거면 네고가능이라고 쓰지 말라나...

그 다음에 전화 왔던 놈...
    약속시간 다 되서 잠수타고는 4시간쯤 뒤에 다시 전화옴...
    만나러 갔더니만 뭔 부품이 흔들린다고 5만원 깍아줄거면 사고 안깍아주면 안산다고...
    (근데 그 제품 말고도 그 부위는 다 흔들리는걸로 알고 있음...)

그래서 사지 말라고...

짜증나서 내가 구입했던 가격에 다시 올렸더니만...
    다음날 다른 사람 연락 와서는...
    상태 엄청 좋다고 자기가 이 제품 몇개째 쓰는데 그중에 상태가 제일 좋다고...
    이 가격에 사가도 괜찮은거냐고 물어보고선 사갔음...
    (팔면서 부품 흔들리는거 물어봤더니 자기가 몇개째 쓰는데 다 그렇다고... 그 새끼가 병X이라고 하고 갔음...)
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.05 11:37 답글 신고
    예전에 한창 거래 많이했는데 온니 직거래
    별별인간 다 만나봄
  • 레벨 원사 1 공공의적80 20.06.05 13:09 답글 신고
    살 생각 없는데 왜 연락하는거지? 노이해네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 조신운전 20.06.05 18:02 답글 신고
    음!! 이건 달 얘기를 들어봐야 하는건가요???
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 20.06.05 18:18 답글 신고
    힘들게 달려왔으면 네고 해달라고 했다에 제 전재산 500원 걸어 봅니다. ㅋㅋ 월식도 보고, 짜장면도 드시고, 다음날 1만원 올려서 잘 판매가 된 걸 보니 해피한 결말이 되었네요 ㅋ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.06.05 18:22 답글 신고
    돼지그림체 귀엽네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 20.06.05 18:23 답글 신고
    몇년전 직거래 하려고 시간 맞춰서 어느 은행 앞에서 기다리는데 연락 두절... 쓰바
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.06.05 18:25 답글 신고
    구매의사도 없는 놈이 왜 저런짓을...
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.06.05 18:49 답글 신고
    산다는 새끼가 정신병자놈이네
  • 레벨 상사 1 spam 20.06.05 19:19 답글 신고
    5,000원짜리 물건 하나 올려놓고 잊고있었는데 하필 창고 들어가서 바쁠때 전화해서 신분증이나 명함으로 인증하라고 함...
    지금 못한다하니..그게 힘드냐고 되물음...
    5,000원인데....
  • 레벨 원사 3 바람으로2 20.06.05 19:55 답글 신고
    여자들은 중고물품 사러 와서 차에 실어 달라고 하는 경우가 많더군요. 무슨 영업점 인줄 아나봐요.
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.06.05 19:55 답글 신고
    루프탑텐트 260원짜리 4년 사용 실사용은 15

회 미만 어넥스, 타프스크린은 2회 사용 신품냄세

남 50 만원에 올리니 전화기 불남...

지질한새끼 펴보고 어쪄고 올라 갔다 내려갔다

30분생각 얼룩 있으니 깍아 주면 산다함 얼마

원하시냐 30 이요 꺼져 이자식아 했슴~~

담날 쿨가이분 마음에 든다 기름값 5 만원만

내고부탁 하길래 바로드림

화롯대도 드림~~
  • 레벨 소령 1 정지서 20.06.05 20:04 답글 신고
    거래시간 되어서 연락 안되는 놈 부지기수.
  • 레벨 일병 볼빨간사십대 20.06.05 20:12 답글 신고
    중고나라 별의 별놈 다있는데 귀엽다
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 20.06.05 20:16 답글 신고
    진짜 살놈은 몇마디 안하고 사감
    안사는놈들이 이것저것 묻고 따지고 말도 드럽게 많음
  • 레벨 대장 대식가알바 20.06.05 20:24 답글 신고
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.06.05 20:30 답글 신고
    아쓉사끼네 기껏나갔는데 개같은 할짓더럽게없음 대구가서 똥이나싸지
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.06.05 20:52 답글 신고
    대인배ㅡ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 알라온 20.06.05 21:12 답글 신고
    거지같은 놈들이 너무 많아~
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.06.05 21:14 답글 신고
    구매자 개찌질이 새끼 그래도 용감하네 전화까지 하고 개쉐이
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.06.05 21:22 답글 신고
    문재인 대통령이 그립네요
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 20.06.05 21:59 답글 신고
    중고거래 하다가 눈맞아서 결혼한 사람도 있음.
  • 레벨 하사 1 Petekim 20.06.05 22:43 답글 신고
    낙천적인 성격 부럽습니다. 나같았으면...
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.06 11:33 답글 신고
    월식 봤으면 된거다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장