바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.06.05 13:23 답글 신고
    조작이네 대구가 밥을 주다니?
    답글 2
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.06.05 13:25 답글 신고
    저 동네는 저 동네 알아서 자기들끼리 해결 하도록 못 본체 합시다.
    답글 0
  • 레벨 소장 왕박님 20.06.05 13:30 답글 신고
    대구 일은 절대 신경쓸필요 없음 지들이 알아서 해야 할일

언제나 남들이 해주길 바람

손안되고 코푸는 격

우리가 할일은 사람취급 안해주면 됨
    답글 2
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.06.05 13:23 답글 신고
    조작이네 대구가 밥을 주다니?
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 20.06.05 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이분 오늘 힘든 하루를 웃음으로 마무리하게 해주시네요
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.06.05 13:25 답글 신고
    저 동네는 저 동네 알아서 자기들끼리 해결 하도록 못 본체 합시다.
  • 레벨 중장 날아오르자 20.06.05 13:25 답글 신고
    대구가 아니라 왜구였네...
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 20.06.05 13:26 답글 신고
    응? 식재료꾸러미 5만원+농협몰5만원 상품권 주는거 전국 다주는거 아니였어요?

헐 몰랐네....

아이 한명당 식재료 하나씩 선택하래서 첫째는 각종고기류, 막내꺼는 쌀 선택했었는데....
  • 레벨 훈련병 노는남 20.06.05 13:29 답글 신고
    대구일본부설...
  • 레벨 소장 왕박님 20.06.05 13:30 답글 신고
    대구 일은 절대 신경쓸필요 없음 지들이 알아서 해야 할일

언제나 남들이 해주길 바람

손안되고 코푸는 격

우리가 할일은 사람취급 안해주면 됨
  • 레벨 소장 믿되확인하라 20.06.05 15:58 답글 신고
    대고
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.06.05 19:11 답글 신고
    문제는 정부돈 나랏돈 받아서 저 ㅈㄹ을

하니까 그렇죠. 내 세금...
  • 레벨 병장 내사랑연두 20.06.05 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권영진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋ진짜 쩐다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 ggaa 20.06.05 13:48 답글 신고
    괜히 애기들만 피해보네
  • 레벨 준장 로드이기 20.06.05 13:53 답글 신고
    왜 대구현 얘기를? 저기 우리나라였음?
  • 레벨 원수 농구는조단 20.06.05 13:58 답글 신고
    권영진이는 까도 까도 미담??만 나오는구나.
  • 레벨 대위 2 라44마 20.06.05 16:44 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 2 베스카라 20.06.05 16:53 답글 신고
    온 동네 무상급식한다고 할때 쌍욕을 했죠.
    나라 망한다고.
    삼성가 손자도 공짜밥 먹이냐고.
    다섯살 세훈이가 애들 식판 엎을때도
    왜 대구서 응원짓들을 하는지.
    다 자업자득.
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 20.06.05 16:55 답글 신고
    앗,박원순 시장님 옆에 계신분은 그..은재아줌씨께서 사퇴하세요!! 하고 사자후를 날리게 만든 바로 그분!!
    아님 그 아줌씨의 무식을 온 국민이 알게해준 의인??
  • 레벨 병장 흔빠그구이오 20.06.05 16:59 답글 신고
    한창 먹을나이 애기들이 뭔 죄고...
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 20.06.05 17:07 답글 신고
    사람 쓰러져서 정신 없으면 업을수가 없어요 검나게 무거워지거든요 더군다나 더 작은사람이 ㅋㅋㅋㅋ
    애쓴다
  • 레벨 소장 흑마력 20.06.05 17:09 답글 신고
    꼭잡은 두선 놓지 않으으리이~~~~~
  • 레벨 대위 3 2621801 20.06.05 17:09 답글 신고
    개돼지 취급받아도 지들이 좋다는대요 뭘....중앙정부에 손벌리지만 말라고 해주세요
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 20.06.05 17:15 답글 신고
    나때는 급식비 월 마다 돈내고 밥먹었는데
    언제부터무료됨?
    급식비 안낸놈 담임 와가지고 니 급식비 안냈으니까 오늘부터 무면 안된데'하고 ..
    그래도 몰래가서 먹고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4랑이5빠 20.06.05 17:19 답글 신고
    지들 수준에 딱 맞는 정치인을 뽑았으니 너무 뭐라 할 필요 없을듯.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.06.05 17:30 답글 신고
    개, 돼지들은 또 뽑는다고 봐여
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.06.05 18:42 답글 신고
    저 인간 곧 할리우드 액션 3탄 찍나요?
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 20.06.05 20:32 답글 신고
    내돈쓰러 대구경북은 안간다
    지인이나 경조사 외에는 안간다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.06.05 23:10 답글 신고
    맞음 지들이 뽑은 인간들한테 당하지만
    것도 모름
    진짜 정치사회모르고 미개함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장