바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아라돈 20.06.29 12:40 답글 신고
    진짜 내돈이 아니여서 그래요ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 20.06.29 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 흔드릴때한잔 20.06.29 12:44 답글 신고
    에이다 240원일때 50만원 다음날 120만원으로 불어서 와 이거 괜찮네 추가로 500만원 넣고 다음날 보니 890만원 욕심은 끝이 없다 4천만원 더 놓고 1억2천까지 올랐다가 더 오르겠지 한방에 나락
    답글 0
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 20.06.29 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아라돈 20.06.29 12:40 답글 신고
    진짜 내돈이 아니여서 그래요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 20.06.29 12:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 페라르기니 20.06.29 12:41 답글 신고
    허벅지살이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.06.29 12:42 답글 신고
    영차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 흔드릴때한잔 20.06.29 12:44 답글 신고
    에이다 240원일때 50만원 다음날 120만원으로 불어서 와 이거 괜찮네 추가로 500만원 넣고 다음날 보니 890만원 욕심은 끝이 없다 4천만원 더 놓고 1억2천까지 올랐다가 더 오르겠지 한방에 나락
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.06.29 12:46 답글 신고
    여물어 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.06.29 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 번개똥 20.06.29 12:58 답글 신고
    화재에요 정신차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스프트니크 20.06.29 13:00 답글 신고
    비트코인 요즘 어떤지..
  • 레벨 준장 ANCarnival 20.06.29 13:43 답글 신고
    아직 단타로 할만해요~

널뛰기가 심해서 장타로 하기는 힘듬.

장타로 하는 사람 대부분 존버중인 사람..
  • 레벨 상사 2 세오랑 20.06.29 13:19 답글 신고
    1920층님이 여물라면 여물어야제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 20.06.29 13:34 답글 신고
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.06.29 13:58 답글 신고
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 20.06.29 14:25 신고
    @와난천재인가봐 차차차
  • 레벨 준장 발기전사 20.06.29 13:35 답글 신고
    2018년 초 최고점에 모두 정리하고~

지금은 용돈벌이로~
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.06.29 13:37 답글 신고
    누구탓을 하겠나~ 거기에 돈 쳐 넣은건 본인인데~
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.06.29 13:42 답글 신고
    요즘 채굴하면 돈되나요? 아는사람이 채굴중인데
    연말되면 50억정도 된다고 말하더라구요
    진짜인지 궁금하네요...
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.06.29 13:47 답글 신고
    가상화폐가 진정한 도박이죠. 유시민이 여러 사람 살렸음
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.06.29 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지돈이아니래 ㅋㅋㅋㅋ미치것네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마포쭈구리 20.06.29 13:56 답글 신고
    드립방인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.06.29 13:59 답글 신고
    화재입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.29 17:47 신고
    @와난천재인가봐 ㅎㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.29 14:01 답글 신고
    저 당시 분위기가.. 다들 광적으로 미쳐있는거 같았죠 ...
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 20.06.29 14:01 답글 신고
    코인충 특징
    4차산업이 몬지모름 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.06.29 14:07 답글 신고
    ㅍㅍㅍ
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.06.29 14:19 답글 신고
    그러고보니... 가즈아~~~~ 가 어느순간 사라져버렸네요...
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.29 14:25 답글 신고
    영차가 지랄이고 다좆됬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.06.29 14:33 답글 신고
    존버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 축하합니다 20.06.29 14:43 답글 신고
    여물어??? 뭔뜻인가요?
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.06.29 15:26 답글 신고
    나도 궁금
    여물어에서 왜들 웃지??
  • 레벨 상사 1 병산도다리 20.06.29 15:38 답글 신고
    입 다물라는 말입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.29 17:47 답글 신고
    여물 우적우적
  • 레벨 병장 행인999 20.06.29 14:54 답글 신고
    화재에요. 정신차리세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.06.29 15:40 답글 신고
    저당시에 코인 신규가입막았다고 보배에서도 정부랑 유시민 욕하던분들 꽤있었음. 결론은 자살자 수천명 막음
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.06.29 15:41 답글 신고
    와 에이다 1920이면 고점 중에서 최고점이네요
  • 레벨 소장 보배는피해망상인모임 20.06.29 15:56 답글 신고
    저비트코인이 불법이라고 규정해놓고

이제와서 양도세거둔다는건.

둘중하나는 설명을 해야하는거 아닌가?

불법이 아니던가.
    불법에도 세금을 거둬야 한다던가.
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 20.06.29 16:39 답글 신고
    코인이 자산으로는 인정이 안됐던거지 불법은 아니었어요.
    불법이었으면 아직도 거래소가 정상적으로 영업을 할 수 없죠.
    세제법안이 마련되면 세금을 거두는 대신 제도권으로 편입은 해주겠죠.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.29 17:11 답글 신고
    정신못차리고 불나방처럼 뛰어들던 주식판과 같았죠.

그 대상이 주식이 아니라 코인이었던거고..

코인은 아직도 진행중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 20.06.29 17:55 답글 신고
    호재인가요... 저 오픈톡방에 제가 들어가 아직 존버중입니다... 스무명 빼고 다 떠났네요 흑흑
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 20.06.29 23:50 답글 신고
    호재인가요? ㅋㅋㅋㅋ 눈물났음
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.06.29 23:57 답글 신고
    1명이 1억벌면 100명이 각각 100만원씩 손해보는 시스템
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 20.06.30 00:05 답글 신고
    존나 참신하다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 데이비드김 20.06.30 03:28 답글 신고
    유시민이 수천명 살린셈
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.06.30 13:59 답글 신고
    팬트하우스 살고있습니다 구조대 오시나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장