바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일제불매 20.07.07 08:02 답글 신고
    와 멋지네요!!
    친일 매국노 사이트도 만들었음 좋겠네요
    예 유니클로 데상트 abc마트 관련 핵심 한국인들
    답글 2
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 20.07.07 07:05 답글 신고
    https://nbunbang.ru/
    답글 9
  • 레벨 이등병 장구벌레 20.07.07 09:41 답글 신고
    오우 ㅋㅋ

<<본 웹사이트는 동유럽권 국가 벙커에 설치된 방탄 서버 (Bulletproof Server)에서 강력히 암호화되어 운영되고 있으며, 대한민국의 사이버 명예훼손, 모욕죄의 영향을 전혀 받지 않습니다.
    표현의 자유가 100% 보장되기에 마음껏 댓글과 게시글을 작성해주시면 됩니다.>>

멋지네요 ㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 집밥임선생 20.07.07 08:29 답글 신고
    모바일 바로가기입니다

http://nbunbang.ru/
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.07.07 08:44 신고
    @집밥임선생 뭐고 이딴데 왜 링크거냐
  • 레벨 중위 1 어쩌다보지 20.07.07 22:05 답글 신고
    디지털교도소
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 20.07.07 07:05 답글 신고
    https://nbunbang.ru/
  • 레벨 원사 2 열씨미사는데 20.07.07 08:35 답글 신고
  • 레벨 소위 3 클락 20.07.07 09:43 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 20.07.07 10:21 답글 신고
    대전 상공회의소 무슨 n번방 보려고 만든 단체임???ㅋㅋㅋ 상공회의소 왜케 많아요 ㅋ?
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.07 13:57 답글 신고
    굉장한 사이트다..
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.07.07 15:20 답글 신고
    반대는 뭐지????호로새끼들인가?
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.07.07 18:56 답글 신고
    멋진사이트군요
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 20.07.07 21:40 답글 신고
    개망신주는거 심정적으론 동의하지만 개인이 저런 사이트 운용하는건 위험성이 있어요. 예를 들어서 저 사이트 관리자가 지금은 의적활동을 하고 있지만 뒷구멍으로 일반인 정보를 저 사이트에 게시한다며 협박하여 돈을 뜯어낼수도 있잖아요. 아니면 돈받고 특정범죄자들을 명단에서 지워줄수도 있고요. 저는 저런 정보는 개인이 아니라 정부가 공개해야한다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.07 23:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.07.08 01:31 답글 신고
    굿럭
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.07 08:14 답글 신고
    왜 안되죱 ㅠ
  • 레벨 소령 3 날거북이 20.07.07 08:01 답글 신고
    이거야 말로 진정한 정의구현
  • 레벨 원사 3 일제불매 20.07.07 08:02 답글 신고
    와 멋지네요!!
    친일 매국노 사이트도 만들었음 좋겠네요
    예 유니클로 데상트 abc마트 관련 핵심 한국인들
  • 레벨 중위 3 09090820 20.07.07 08:48 답글 신고
    이거 굿아이디어네요
    기존 매국노들은 기본이고
    쪽바리기업에 빌붙어서 매국노 짓거리 하는 인간들까지 싹 다 !!
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.07.08 00:48 답글 신고
    그냥 경상도전부라고 생각하면 되는거 아닌가요?
  • 레벨 일병 jackTT 20.07.07 08:03 답글 신고
  • 레벨 중장 스프트니크 20.07.07 08:03 답글 신고
    디지털교도소.com 재범방지에 도움될듯...만든이가 勇者!
  • 레벨 중사 1 인산인해 20.07.07 08:04 답글 신고
    다보이네요
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.07 08:15 답글 신고
    좋은의미로 논란인듯욥 ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.07.07 08:09 답글 신고
    범죄자 감싸주는 쪽이나 논란있을뿐 관련없는사람은 논란이 없음
  • 레벨 원사 2 한미르마루 20.07.07 08:10 답글 신고
    조두순이 안보이네요
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.07.07 08:10 답글 신고
    장난하나? 후원도 하겠다
  • 레벨 병장 차도없네 20.07.07 08:12 답글 신고
    법적으로 금지된 행위인데
    한국 사회가 페미니즘에 물들면서
    아주 떼법 사회로 변해가는구나.
    조금이라도 약자를 위한다는 핑계만 있으면
    법을 어기고 막나가는구나.
    논리와 이성은 없고 감정만 남은 개돼지들의 세상.
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 20.07.07 10:10 답글 신고
    저안에 너도 있나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 20.07.07 08:13 답글 신고
    범죄자정보 올리는건
    납득이되는데?

판사정보를 올리는건 납득이 안감
  • 레벨 중위 3 09090820 20.07.07 08:48 답글 신고
    그건 님이 적폐라서 그럴수도
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.07.07 08:14 답글 신고
    천잰데 ㅡㅡㅡ??
  • 레벨 중장 다온마루 20.07.07 08:14 답글 신고
    확실한 사건의 얼굴이면 나쁘지 않은 듯 하네요
  • 레벨 원사 3 일제불매 20.07.07 08:15 답글 신고
    이번 경주시청 악마들도 사진 핸드폰 번호 올라왔네요
  • 레벨 준장 SLBM 20.07.07 08:21 답글 신고
    준법시민들이 납득하지 못하는 판결 결과가 계속해서 나오니 이런 일이 벌어지는거다...

저런 사이트가 불법이긴하나 법을 잘지키고 성실히 살아가는 국민들의 억울함과 원통함이 이런 형태로 표출된것이 아닐까싶네요

이 상태가 지속되면 영화 모범시민 같은 일이 실제로 벌어질 날도 머지 않은듯

범죄자들 및 매국노들아 법이 너희를 심판하지 못한다면 국민들이 직접 심판하게될꺼다 법보다 더 가혹하게 말이다 너희들은 국민으로서의 자격이 없다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.07.07 10:25 답글 신고
    준법 따지면, 정의봉으로 때려 죽인 것도 불법이긴 하죠.

영화처럼 나오는 이상적인 사회는 죽이려다가도...법으로 쳐 넣자...가 되어야 하는데,

법 적으로 쳐 넣으려하니, 안 들어가도 돼....하니까 결국 불법을 무릅쓰고 저런 일이

생기내요.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.07.07 08:26 답글 신고
    비질란테 순한맛 정도 될려나..역시나 씹선비새기들 몇마리 보이네ㅋ
  • 레벨 준장 서서 20.07.07 08:31 답글 신고
    온갖 범죄인들이네요
    정보 모으는거보면 신기
  • 레벨 준장 우다현빠 20.07.07 08:36 답글 신고
    이런 용자!! 흥해라 운영자!!!!
  • 레벨 원사 2 열씨미사는데 20.07.07 08:38 답글 신고
    연락처까지 다있네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 유머게시판 20.07.07 08:41 답글 신고
    와 이거 명예훼손 안 당하나요

하긴 지들이 명예가 있어..?
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.07.07 09:16 답글 신고
    알아보니까

서버가 동유럽에 있어서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 매우호감오빠 20.07.07 08:44 답글 신고
    와드
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 20.07.07 08:49 답글 신고
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.07.07 08:54 답글 신고
    능력자다. 후원이 어딧는지 찾는중인데 열심히 후원해야것다. 나중에 변할지라도 지금 존나 잘하는거다
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.07.07 08:59 답글 신고
    사이트흥해라 계속업글되면 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 20.07.07 09:07 답글 신고
    와 좋은 사이트다
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.07.07 09:15 답글 신고
    디지털교도소 사이트 링크 달라니까
    n번방링크를 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 20.07.07 10:35 답글 신고
    들어가면 님얼굴나올까봐 n번방으로 물타기하는거임?? 정확하게 디지털교도소 주소구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 주댕이파이터 20.07.07 19:34 답글 신고
    무식하면 용감하다더니
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 20.07.07 23:41 신고
    @주댕이파이터 무식하세요?
  • 레벨 상사 3 꽃식이 20.07.08 05:23 답글 신고
    혹시 너 얼굴있는거 아니지?
  • 레벨 상사 3 유니아빠 20.07.07 09:15 답글 신고
    사이트 들어가서 다 봤는데.. 향정신성 식물 솜방망이 이 놈들이 진짜 사회악이고 나쁜놈들이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.07 09:20 답글 신고
    저런건 개인이 말고 정부에서 공개해야 하는거 아닌가?
    무슨 범죄자들에게 인권타령이나 하고자빠졋고
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.07.07 09:23 답글 신고
    얼마못가서 사이버 수사대에서 또 접근 금지 시키긋네요..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 rpha11 20.07.07 20:47 답글 신고
    벌써..
  • 레벨 대령 3 콩으로 20.07.07 09:37 답글 신고
  • 레벨 이등병 장구벌레 20.07.07 09:41 답글 신고
    오우 ㅋㅋ

<<본 웹사이트는 동유럽권 국가 벙커에 설치된 방탄 서버 (Bulletproof Server)에서 강력히 암호화되어 운영되고 있으며, 대한민국의 사이버 명예훼손, 모욕죄의 영향을 전혀 받지 않습니다.
    표현의 자유가 100% 보장되기에 마음껏 댓글과 게시글을 작성해주시면 됩니다.>>

멋지네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Parade 20.07.07 09:41 답글 신고
    보니까 확실하지도 않은 사람들 개인정보 올려놓고 범죄자라고 욕하고 생긴게 어떻니 시덥잖은 댓글들 많네요. 악용가능성도 높고 선넘는 댓글들 천지에 사회에 폐만 끼칠만한 사이트인듯.
  • 레벨 소위 1 FH12540 20.07.07 18:14 답글 신고
    그럼 검사가 정확하게 형량 기소하고 판사가 기가막히게 형량 때려주면 되는거임 그럼 저런싸이트 안생김 생긴이유가 대한민국 법이 진짜 드러우니까 피해자보다 가해자 인권챙기기 바빠서 아니 계란훔친거랑 성범죄가 어떻게 동급임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 소취 20.07.08 01:35 답글 신고
    ㅋㅋ니사진올라가 있으니 신경쓰여?
  • 레벨 하사 1 RayonKim 20.07.07 09:50 답글 신고
    모든 도구는 쓰는 사람에 따라 달라지니까...좋은 방향으로 발전하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.07.07 09:50 답글 신고
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 20.07.07 10:11 답글 신고
    개추천!
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.07.07 10:17 답글 신고
    와 이건 막 추천~~!!
  • 레벨 소위 2 알쟁이 20.07.07 10:23 답글 신고
    진짜 용자네 ㅋ
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 20.07.07 10:26 답글 신고
    이야.. 강추다!
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 20.07.07 10:28 답글 신고
    솜방망이가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.07 10:30 답글 신고
    한번 들어가면 시간 가는줄 모르고 보게 되는데

기분이 상쾌하진 않지만..
  • 레벨 상병 송차장 20.07.07 10:48 답글 신고
    얼핏보면 정의를 실현하는것 같지만, 제가 보기엔 법위에 군림하고 싶은 일개 개인일뿐이라 생각되네요.
    확실하지 않는 정보의 2차피해는 어찌 하시려는지?
  • 레벨 중령 2 소취 20.07.08 01:37 답글 신고
    너도 거기 올라가있니? ㅋㅋ그니까 나쁜짓하지말지
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 20.07.07 11:11 답글 신고
    연락처 잘못바꾸면 조떄겠네요
  • 레벨 중장 새우탕5 20.07.07 11:16 답글 신고
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 20.07.07 11:22 답글 신고
    어제 저 뉴스 봤는데, 좀 위험하다고 생각합니다.
    아니할 말로 어떤 아저씨가 어떤 미친 여자의 억지 성추행 신고로 수사를 받는 도중에
    저런데서 저런 변태는 신상 까여야지~하고 올렸다가 나중에 무죄 나오면 어떻게 책임질 방법이 있나요?
    수사 끝나고 범죄가 확정된 범죄자의 신상 공개는 찬성입니다. 하지만 수사중인 경우는 조심해야죠.
  • 레벨 상사 1 여리양 20.07.07 16:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대장 왕장군 20.07.07 18:27 답글 신고
    존나 멋찐형이다!
  • 레벨 준장 추월이 20.07.07 18:35 답글 신고
    밀양 도 있네
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.07 19:19 답글 신고
    밀양
  • 레벨 중장 은비승현아빠 20.07.07 22:00 답글 신고
  • 레벨 대위 1 슨존슨 20.07.07 22:35 답글 신고
    거 거 뭐냐
    악당들 어벤져시 아니아니 스워사이드 스쿼드 조직하는거 아녀?? 집단소송한다고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.07.07 23:03 답글 신고
    8페이지 완주했네요.
    찢어둑여도 시원찬넘들~
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.07 23:36 답글 신고
  • 레벨 원사 2 슈퍼맨30 20.07.07 23:53 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 20.07.08 00:08 답글 신고
    이야 변태초등교사도 있네 ㅋㅋㅋㅋ 이딴 놈은 당연히 얼굴공개 대상이고 미국이면 100년형인데
  • 레벨 상사 1 끼에엑 20.07.08 00:17 답글 신고
    의도는 좋으나 악용가능성 있음
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 20.07.08 00:43 답글 신고
    범죄자 신상공개중에 범죄 양산한 판사들 공개한게 젤 맘에 드네요. 진정한 사회악들
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.07.08 01:10 답글 신고
    오~~ 좋다.
  • 레벨 소위 2 인터존 20.07.08 01:24 답글 신고
    극약처방이네요. 효과는 좋지만 남용하면 안쓰니만 못한것이 극약입니다. 좋은 의도가 항상 좋은 결과를 낳는건 아니죠.
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.07.08 02:36 답글 신고
    어떤분인지 몰라도 좋은일 하시는겁니다.
  • 레벨 상사 2 초계국수 20.07.08 09:24 답글 신고
    진짜 좋은일 하는 사람 많네요~~ 이런건 널리널리 전파됐음 좋겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장