바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ScratchHIT 20.07.13 05:18 답글 신고
    그냥 사먹이라고 조롱하는 놈들은
    진짜 한심한 쪼다들,.ㅎ

자식을 낳고 키우는 아빠들은
    저게 어떤 행복인지 다들 압니다.
    답글 5
  • 레벨 대위 1 모닝두유 20.07.13 05:12 답글 신고
    정말 대단하시네요
    돼지듬뿍청국장찌개 레시피좀 올려주세요
    답글 9
  • 레벨 원사 3 우주미 20.07.13 13:55 답글 신고
    아빠의 사랑이 느껴집니다.. 지금은 모르겠지만..사랑받고 자란 아이들은 어른이 되서 뭔가 다르더라구요.
    답글 0
  • 레벨 병장 일동차렷 20.07.13 17:56 답글 신고
    사먹이라고 했던 사람은 자기도 그렇게 사랑없이 컷나보죠 에효... 딱해라.. 니들이 사랑을 알아? 글쓴이님 추천 합니다!
  • 레벨 중위 3 신영 20.07.13 18:44 답글 신고
    제가 만들어 놓으신거 돈주고 사먹고싶네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.07.13 19:04 답글 신고
    전부터 잘보구 있습니다!^^ 대단하세요!
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 20.07.13 19:20 답글 신고
    볼때마다 대단하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 숑가숑가 20.07.13 19:29 답글 신고
    저같이 손이 느린 사람은 이게 어떻게 초스피드로 될까 싶다가도 자주 해보셨으면 가능할것도 같네요 ㅎㅎ 내공이 장난 아니실 듯 대단하십니다~ 가끔 시간날때 자도 와이프랑 애기들 좋아하는 음식 한두가지정도 하기는 하는데요 맛있게 먹는 와이프랑 애기들보면 힘들기는 해도 보람도 있고 기분도 정말 좋죠~ ^^ 항상 행복하세요~
  • 레벨 중사 2 겨울해 20.07.13 19:31 답글 신고
    호박전 호박...이 계란 노른자인줄알고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 두공주님들아빠 20.07.13 19:40 답글 신고
    형님 나이는 모르겠으나 멋지십니다! 전 딸둘 아빠인데 부끄럽네요
  • 레벨 상사 1 인천그남자 20.07.13 19:53 답글 신고
    볼때마다느끼는거지만 대단한 횽님이시네.
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 20.07.13 20:02 답글 신고
    대다나다~~~
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 20.07.13 20:14 답글 신고
    댓글남기려고 로긴합니다.
    저도 9일뒤에 아빠가 됩니다.
    형님 보면서 반성합니다 현실에 감사하며 살겠습니다... 멋져요 형님!!!!!
  • 레벨 병장 Song89 20.07.13 20:35 답글 신고
    "아빠의 마음을 평생 추억하며" 참 좋으네여 나중에 나이들어도 지금 이런 추억들이 있기에 평생 따님들하고 심심하지않으시겠습니다.
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 20.07.13 20:41 답글 신고
    당연하단듯 집밥을 먹다가
    아이를 낳고
    집밥을 먹이니
    부모마음 발톱의 때만큼 이해가 돼더군요..
    나는 앞으로도 늘 불효자겠지만
    조금씩 천천히 바꿔가보렵니다...
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.07.13 20:57 답글 신고
    사먹으라고한 놈년들 자식도사고 배우자도사고 아...맞다 얼굴에난종기짜려면 모나미볼펜도사야지?
  • 레벨 중사 2 8August8 20.07.13 21:10 답글 신고
    조촐한?... 에잇
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.07.13 21:16 답글 신고
    대단하심 ,,
  • 레벨 대령 1 희랑 20.07.13 21:26 답글 신고
    사먹이라는 사람은 평소 부모가 요리 한번 안 하고 바깥 음식으로만 대충 대충 키웠나보네.
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 20.07.13 22:00 답글 신고
    아들이 5살인데 볶음밥 참많이해줬는데...요리를 좋아했었는데... 이제 귀찮아서 못하겠어요.ㅋㅋ오늘 삼겹 궈먹었는데 제가 만든 파절이를 아들이 참 맛있게 먹고 더달라고하더군요.ㅎㅎ 아들램한테 맛난 요리 좀 많이 해줘야겠네요.보기 좋습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 니꼴라써케이지 20.07.13 22:03 답글 신고
    형님과 따님.
    항상 꽃길만 걸으시구요.뵙지는 않았지만 성품이 느껴집니다.늘 건강하시고 행복하세요^^
    하늘에 계신 형수님께서 흐믓해하실거에요~^^
    아 괜히 눈물납니다.ㅡ4살 아들 애비 올림
  • 레벨 원사 3 팔리부 20.07.13 22:05 답글 신고
    고개 숙이고 갑니다:)
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 20.07.13 22:41 답글 신고
    본인들이 자식들을 위한 한끼라도 준비 해보고나서 조롱질이든 나부리던가하시지... 자식들이 맛있게 먹어주는 모습 보면 그딴 소리 안나와요.
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.07.13 22:44 답글 신고
    금손이시네
    전 라면 말고는 할 줄 아는게 없어서 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 이거뭐냐 20.07.13 23:12 답글 신고
    캬 솜씨 좋으시네요
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 20.07.13 23:25 답글 신고
    대박이네... 케터링업체하셔도될듯
  • 레벨 중사 3 자동차조아해 20.07.13 23:42 답글 신고
    참 좋은 아빠세요^^
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 20.07.14 00:09 답글 신고
    다시 안오는 행복들이죠^^
  • 레벨 원사 3 아파요 20.07.14 00:27 답글 신고
    해준거 잘먹으면 보람있죠
  • 레벨 중위 1 희서예 20.07.14 00:32 답글 신고
    최고의 아빠시네요
  • 레벨 소위 1 보리둥절 20.07.14 00:37 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 20.07.14 03:13 답글 신고
    저는 음식하는 놈이라 뭐 해줄만한건 다해줍니다ㅋ
    아빠표치킨이 젤힘들고 시간도오래걸리지만 그걸 제일좋아한다는...ㅎ

고추참치파스타.
    자장면
    돈가스
    그외한식...
    어렵지만은 않습니다ㅎㅎ
    아빠들 화이팅
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.07.14 03:42 답글 신고
    대단한 분 엄지척
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 20.07.14 03:43 답글 신고
    사먹이라고 조롱했다구요? 저 식단엔 맛도 있겠지만 다른데선 흉내도 못낼 사랑과 정성이라는 영양분이 가득 들어있는것 같은데.. 그런말 하는 사람들은 결혼도 못해보고 평생 부모님 사랑한번 못받아본 사람이라고 생각하세요~
  • 레벨 병장 뚝빼길 20.07.14 05:13 답글 신고
    멋집니다
    언젠간 아이들이 성장하여 차려주신 같은음식을 맛볼때면 아버지의 수고로움의로 빚어진 추억의 맛을 떠올리겠죠 행복하세요^^
  • 레벨 중장 여사해 20.07.14 07:41 답글 신고
    엄지 척!!! 행복하세요~~~
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.14 09:38 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...................최고입니다.ㅊㅊ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.14 09:38 답글 신고
    멋짐!! 따봉!!
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 20.07.14 10:38 답글 신고
    와~~~ 나도 우리딸들한테 가끔 밥챠려주는데 내가한건 안먹던데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.07.14 10:56 답글 신고
    대단하시당 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.07.14 11:46 답글 신고
    백종원도 감탄하겠어요
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.07.14 11:52 답글 신고
    대단합니다. 저도 어릴 때 아버지가 끓여주신 고추장 찌개, 감자 볶음 등이 생생하게 생각납니다.

사먹이라는 쓰레기 댓글 단 사람, 참 불쌍하다는 생각이 듭니다. 그 사람의 어린 시절 기억이 뭘까요?

'졸업식 때 아빠가 사줬던 xx리아 햄버거 참 맛있었어'

'초등학교 입학한 날 저녁에 시켜먹었던 탕수육 참 맛있었지'

와, 행복하겠다...
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.14 12:02 답글 신고
    새벽2시50분 와 대단하네요
  • 레벨 중위 1 밥사드림 20.07.14 12:27 답글 신고
    사실 이렇게 아이들위해 자주 한다는게 여간힘든일이 아닌데.. 응원합니다.

더불어 세상 모든 아빠 엄마들도 화이팅이구요. 특히 엄마들 살림하랴 일하랴 정말 고생이 많다고 생각합니다.

저도 설겆이는 거의 담당이지만 가끔 씽크대 , 레인지 , 등등 청소 하면 내무부장관 만큼은 깔끔하게 못하겠더라구요..

여보 고맙고 사랑합니다!!
  • 레벨 중사 2 고길동친구 20.07.14 13:15 답글 신고
    보통 솜씨가 아니신데요~~~
  • 레벨 대령 1 알라온 20.07.14 15:37 답글 신고
    오~ 보통이 아니십니다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 20.07.14 15:37 답글 신고
    최고네요 멋지다
  • 레벨 상사 1 이성적인사고 20.07.14 16:59 답글 신고
    가끔외식하지만. 집밥이 원탑입니다
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.07.14 17:39 답글 신고
    라면만 달랑 끓일줄 아는 사람으로써

솜씨가 대단하시네요!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

난 운제쯤 그렇 화려한 솜씨를 가질수 있을련지...

울아들녀석들에게 항상 ㅁ ㅣ 안함... ㅜㅜ 라면만 끓일수 있는 아빠라..
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.07.14 20:01 답글 신고
    저는... 계란 후라이도 할 줄 압니다. =3 =3 =3

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장