바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 체젤 20.07.16 16:29 답글 신고
    방송 보는데 진짜 저 사장님은 간절함이 느껴지고 노력도 하는게 보이더군요. 저분은 본인이 몰라서 지금껏 장사를 못 한거지 옆에서 백종원 같은 사람이 방향만 잡아주면 금방 성공할 사람이더라고요..
    답글 6
  • 레벨 소위 2 우주로 20.07.16 16:05 답글 신고
    대단하다. 맛있겠네요 크으
    답글 2
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.07.16 16:06 답글 신고
    고생끝에 낙이온다
    답글 1
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.17 14:56 답글 신고
    저런 분들이 성공해야 됨
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.07.17 14:57 답글 신고
    선생님 맛있겠네요...

두어번정도는 먹고 싶습니다..

소라도 쪽쪽빨아먹을만큼 싱싱할꺼같습니다.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 20.07.17 15:04 답글 신고
    찻집도 같이 하셨으면 좋겠어요~~

수제청 실력도 후덜덜하시던데.

백선생님의 돈가스30인분 미션이

큰 전환점이 된듯!!
  • 레벨 중장 삼오공33 20.07.17 15:09 답글 신고
    흐뭇...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 lhotes 20.07.17 15:09 답글 신고
    여기가 어디입니까 ?위치좀 알수 있을까요 ?조용히 식사만 하고 오고 싶습니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.17 15:11 답글 신고
    이상한 놈들 해 주지 말고
    저런 사람들을 해 줘야죠
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.07.17 15:13 답글 신고
    이분 노력이 진짜 가상하더라구요... 앞으로 쭈욱 발전하시길 바랍니다~~ 다른 분들은 백종원이 등에 업고 돈벌궁리 레시피 뺏어갈 궁리인데... 이분은 난사람이더군요... 크게 될겁니다.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.07.17 15:18 답글 신고
    대박나세요
  • 레벨 훈련병 그로우어스 20.07.17 15:54 답글 신고
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.07.17 16:02 답글 신고
    젊었을 때 이뻤을 뜻
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.07.17 16:45 답글 신고
    나머지 동생들은 말아먹고 어디서 직장생활하나...?
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.07.17 16:46 답글 신고
    돈까스30인분할때 안타까웠는데..나도 음식장사라 처음 손님몰렸을때 그기분을알기에..ㅠ
    지금은 4년째 베태랑ㅎㅎ 코로나로 손님이줄고 매출도 줄었지만 인건비줄이고 내가뛰니 그럭저럭...코로나가끝났으면 좋겠습니다..
  • 레벨 하사 1 우주적존재 20.07.18 10:27 답글 신고
    4년이
    배태랑이면 30년한사람들은 뭐냐
    겸손할줄모르네 빈ㅅ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.07.22 11:22 신고
    @우주적존재 너 가게하다 망했냐?ㅋㅋ발끈이야ㅋ 누가4년하고 달인됫데?존나삐딱하게보네ㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.07.17 16:47 답글 신고
    관상은 과학 .. 인상 참 선하시네
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.07.17 17:00 답글 신고
    또 보배인들의 찬사받다가... 에휴 일년후 블로그 리뷰 평가보고 그때가서 열렬히 빨아주고 지금은 적당히 빨읍시다 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중사 1 불빛축제cool 20.07.17 17:10 답글 신고
    담주 화욜쯤 먹고 와야겠네요.
    더신촌스 사장님 덮죽 기대 되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장