바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 하하호호아줌마 20.08.04 15:00 답글 신고
    아픔을 치유할 방법은 부부가 끈끈하게 사랑하는것 뿐이겠군요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.04 14:57 답글 신고
    행복하시길 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.08.04 15:03 답글 신고
    그런 사연이 있었군요...몰랐습니다.
    명이 밝아서 그런지 암이 더욱 깊어 보입니다.
    힘내시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 필제너 20.08.04 14:56 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.08.04 14:57 답글 신고
    행복하시길 빕니다.
  • 레벨 소령 1 하하호호아줌마 20.08.04 15:00 답글 신고
    아픔을 치유할 방법은 부부가 끈끈하게 사랑하는것 뿐이겠군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 마크7 20.08.04 15:03 답글 신고
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.08.04 15:03 답글 신고
    그런 사연이 있었군요...몰랐습니다.
    명이 밝아서 그런지 암이 더욱 깊어 보입니다.
    힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 레쓰비 20.08.04 15:05 답글 신고
    저런아픔이 있었는지 몰랐네 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.08.04 15:08 답글 신고
    에이쒸.............ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.08.04 15:14 답글 신고
    sns 끊었을때 뭔가 일이 있구나 했었는데...
    참아 말은 못하였네요...
    두분 힘냈으면 해요...
  • 레벨 중장 보우지 20.08.04 15:19 답글 신고
    백보람이랑 결혼한게 아니였네
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.08.04 15:23 답글 신고
    그런 사연이 잇엇네..
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.08.04 15:23 답글 신고
    아씨 삼실에서 눈물 흘렸네 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.08.04 15:29 답글 신고
    아..아픈일이 있었구나..
    항상 밝은분이라 생각해서 눈물이더 아프네용ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 20.08.04 15:29 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.08.04 15:32 답글 신고
    이런게 진짜 사랑이라는건가???
  • 레벨 원사 3 몽쉘똥통 20.08.04 15:35 답글 신고
    참 보기 좋은 부부
    항상 응원합니다
  • 레벨 소위 2 대전에부산사람 20.08.04 15:37 답글 신고
    허구헌날 나와서 눈물 질질짜고..그리 할말이 없나
  • 레벨 대위 1 성진 20.08.04 15:42 답글 신고
    맨날 보배나 쳐하고있응게 감흥도 없고 개념도
    없지..집에 전화나 한통 해
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 20.08.04 16:37 답글 신고
    이런 글에는 응원하지 않을거면 그냥 지나가 주세요 제발. 그게 사람의 도리입니다.
  • 레벨 중사 1 히끄무리슛팅어 20.08.04 18:22 답글 신고
    니도 조두순 이런 놈 보면 욕하고 그러지? 니도 소시오패스다 아냐?
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 20.08.05 09:56 답글 신고
    허구헌날 온라인상에서 찌질대며 악플달고..그리 할말이 없나
  • 레벨 중장 아크뷰 20.08.04 15:45 답글 신고
    14일만에 무슨일이 있었길래 ㅜㅜ
    딸내미 낳자마자 병원에 입원시켜본 아빠로써 마음이 쓰리네요
  • 레벨 상사 1 상상소년 20.08.04 15:54 답글 신고
    에고.....마음이 아프네요.
    자주 착각하죠. 건강이라는 것이 누구나 가지고 있는거라고....
    아이들이 안아프고 건강한 것도 복인데 그걸 자주 잊어버리고 공부고 뭐고 강요하고 요구하고...
    반성하게 됩니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 20.08.04 15:56 답글 신고
    아고...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.08.04 15:59 답글 신고
    행복해라.
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.08.04 16:13 답글 신고
    건강하고 행복하시길~~~~~~
  • 레벨 병장 어세오세요 20.08.04 16:19 답글 신고
    괜찮아지진 않았어요.. 라는 말에 울컥했네요 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 하사 3 허당3 20.08.04 16:24 답글 신고
    마음 아파서 못보겠다... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 차량용뚜벅이 20.08.04 16:25 답글 신고
    부럽다 저런 아내가 있다는것이 ~ 제 전처는 애기도 있는데 어떻게든 가정을 깨려고 발악하던년인데요~ 요년은 남편이 회사갔다와서 애기 잘 보고있는데 지는 항상 야근한답시고 다른데 다녔어요. 블랙박스에서 다걸렸는데도 떠보니깐 모른척하더니 그후론 블랙박스 회사만갔다와도 전부 초기화시킴 그리고 바람이라도 펴서 이혼하고싶다는 소리를 하더니 그후론 정말 무슨 암캐년처럼 밖으로 돌아다닙니다!! 밤새고 들어오는건 부지기수고 ~ 그 기간엔 애기는 엄마보고싶다고 울고 엄마올때까지 버티고 버티다 12시쯤 지쳐서 잠드는게 부지기수인데 애엄마란년이 전화기꺼놓거나 연락안되더라구요 ... 아 생각만해도 악몽임~! 처음 이혼이야기 지가 꺼낼때도 이유가 뭐냐니 뭐 말도안되는 소리나하고... 애기는 나한테 키우라더니 무슨 바람이 불었는지 또 지가 양육하겠다고 그래서 이년이랑 어떠한 댜툼도하고싶지않아서 그러라고 합의했습니다. 전형적으로 바람난년 행동을 해놓고 뭐라 그러면 뭐눈에는 뭐만보인다고 오히려 지가 성질!! 아니 지 행동이 그래서 그렇게 보인것이지 행동을 그따위로 해놓고 항상 남탓...에휴 지금도 결혼생활중에 내가 싫다고 분명히밝혔던 남자새끼랑 툭하면 놀러다니고 서로 집 비번도 공유하며 왔다갔다하던데 정말 더러운년이라 쳐다만봐도 살인날것같아요! 애기만 아니었음 정말 어떻게둔 두 년놈 죽여버렸을것같습니다. 요즘은 가끔 애기보는 낙으로 살구요. 또 마음가짐이 앞으로 애기가 기댈수있는 아빠가되는것이 목표입니다. 정말 이런 사연보면 맘씨 좋은 인생의 동반자를 만난것이 가장 큰 복이에요 정말~
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.08.04 16:34 답글 신고
    앞으로 좋은일만 있길 기원하겠습니다
  • 레벨 중사 2 복땡이79 20.08.04 16:41 답글 신고
    어제 이거보다 와이프랑 엄청 울었는데..

김재우 진짜 멋진 남자인듯
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 20.08.04 16:48 답글 신고
    잘 살아야 합니다 꼭...
  • 레벨 원사 3 해줘나도해줘 20.08.04 20:02 답글 신고
    김재우 오랜만에 나와서 봤는데~

어른이더군요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장