바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 도롱뇽뇽뇽 20.09.01 18:29 답글 신고
    인증중고차 아무 의미 없다고 몇번 나왔었죠.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.09.01 19:35 답글 신고
    서비스 센터는 딜러사에 관계없이 아무데나 가셔도 됩니다만

뭐 일단 제가 쭉 본 결과로는 비엠센터중에 한독 가장 악명이 높습니다
    답글 1
  • 레벨 중위 1 울산꿈나무 20.09.01 18:14 답글 신고
    ㅠㅠ 고생많으시네요
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 20:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 DDR전문가 20.09.01 18:24 답글 신고
    Bmw가 차만팔아놓고. 고객을 호구로 보내요. 최근좀 팔린다 싶으니 또 대한민국 호구로 보나요.. 힘내세요.
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 20:29 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 도롱뇽뇽뇽 20.09.01 18:29 답글 신고
    인증중고차 아무 의미 없다고 몇번 나왔었죠.
  • 레벨 상사 3 특전개구리 20.09.02 10:29 답글 신고
    맞아요 가격만 세리 쳐올림
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.09.01 19:28 답글 신고
    차라리 새차로가는게 속편해유ㅠ
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.09.01 19:31 답글 신고
    그런데 굳이 한독만 고집하시는 이유라도??
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 20:22 답글 신고
    딜러가 한독모터스 bps에서 차를 샀기 때문에 보증수리 받으려면 한독모터스 서비스센터에서 수리를 받아야 한다고 해서.. ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.09.01 19:35 답글 신고
    서비스 센터는 딜러사에 관계없이 아무데나 가셔도 됩니다만

뭐 일단 제가 쭉 본 결과로는 비엠센터중에 한독 가장 악명이 높습니다
  • 레벨 훈련병 그래그래그거야아니야 21.06.02 18:21 답글 신고
    도이치모터스 양재점은 어떤가요?
  • 레벨 준장 끄트무리 20.09.01 20:21 답글 신고
    다른곳 가세요..센터 널리고 널렸는데 왜 한독만 고집하시는지
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 20:27 답글 신고
    한독 bps에서 사서 보증수리도 한독에서 밖에 안된다고 하데요.
  • 레벨 상사 1 동네일주 20.09.01 20:59 답글 신고
    호구인증중고차였네요 진솔한 후기 감사합니다 다른 피해자가 없기를 고생하셨습니다
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 21:38 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 21:38 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 준장 에라이망할 20.09.01 21:26 답글 신고
    서비스 아무데나 가도됩니다
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 20.09.01 22:14 답글 신고
    바바리안은 괜찮나요 ?
  • 레벨 상사 1 티타레이더 20.09.01 22:37 답글 신고
    차 워런티 살아있으면 아무데나가면됩니다 bps랑 전혀상관없음
    워런티끝낫으면 bps무상기간만 이용가능하구요
    리콜은 증상나오면 해주는게아니라 의무적으로 해주는거라 무상입니다.(리콜껀은 아무데나가면됨 bps랑상관없음)
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 22:38 답글 신고
    차 워런티는 끝났고 bps 워런티만 있습니다.. 리콜은 저도 황당했어요.. 친절한 댓글 감사합니다..~^^
  • 레벨 상사 1 티타레이더 20.09.01 22:42 신고
    @르망이십사시 리콜은 아무데나가시면되요 리콜껀때문에 예약하겠다하고 차번호 불러주시면 전산조회해서(리콜대상인지 비대상인지 먼저확인해줄꺼에요) 그리고 예약 잡아줍니다.
    워런티가 끝난차량이면 전국에있는 한독모터스 이용가능합니다.수원 말고 다른한독가도됩니다
    그리고 팁을드리자면 딜러들 명함받아오세요 전화는 잘안받으니 개인전화로하면 받을꺼에요~
  • 레벨 하사 1 알바에서등기이사까지 20.09.01 23:22 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 23:44 답글 신고
    감사해요~
  • 레벨 중사 2 노가다꾼 20.09.01 23:34 답글 신고
    한독이 진짜 독해서 한독이예유
    스트레스가 산다미겠슈
    힘내세유
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 23:38 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 20.09.01 23:45 답글 신고
    코리아 붙었네요
    안봐도 비디오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.01 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한20년 전 드림카였죠..
  • 레벨 중사 3 yangkee 20.09.02 06:37 답글 신고
    읽고 있는 제가 다 답답하네요. 외제차 못 사겠다. 아니지...자가정비를 배워야 겠다. 부품은 이베이!!!
  • 레벨 하사 3 닉네임추천하래 20.09.02 09:27 답글 신고
    헐....악명높은 한독, 그것도 최고봉이라는 수원.... 위로도 힘들정도네요..
    워런티 끝났으면, 코오x모빌리티 알아보셔서 차라리 코오x에서 서비스 받으시길.
    한독은 갈때마다 혈압높아져서..
  • 레벨 원사 3 쉽팔Cm 20.09.02 10:11 답글 신고
    돈없으면 걍 국산타는게 답
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.03 12:27 답글 신고
    글은 읽고 댓글 달자.
  • 레벨 상사 1 아럽베베 20.09.02 11:26 답글 신고
    부모님 지인중에 택시회사랑 정비소 운영하시는 사장님내외분이 평생 기아차만 타시다가 제작년에 와이프분 차가 퍼져서 랜드로버 이보크로 바꾸시고 사장님은 몇년전 5시리즈타시다가 올해 코로나때 차 팔아버리고 다시 기아차 넘어오시더라구요.
    반면 옆욮집 가족은 가족모듀가 bmw랑 미니만 주구장창 타시는 분도 계시고.....
    참 알다가도 모르겠어요.
  • 레벨 병장 죤죤 20.09.02 11:39 답글 신고
    전 2년전 BMW/ G80 고민 하다 그냥80이 대리고 왔네요
    차량 문제시 블루 들가면 바로 조치해줘서 잘 타고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 병산도다리 20.09.02 13:27 답글 신고
    리콜 아무데서나 하면 되는데 자기가 지정한곳에 가서 받으면됨
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.02 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 동감..
  • 레벨 상병 수현맘 20.09.02 15:24 답글 신고
    호구 왓능가
  • 레벨 중위 1 랑이m 20.09.02 16:05 답글 신고
    수입차 중고사면 고생한다구 보배말인데 구입해서 고생입니다.
    그렇게 수리해서 타세요.
  • 레벨 상사 3 Shugun 20.09.02 21:58 답글 신고
    하필이면 악명높은 수원
  • 레벨 소장 임자929 20.09.02 23:46 답글 신고
    인증이라고 속여서 파는 차 골치아픈차
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.03 12:29 답글 신고
    새차 사도 잘못 걸리면 개호구되는거 사례가 많은데 중고차 샀다고 '중고인생'이니 '돈 없으면'이라고 헛소리들 하는거 보면 참....

왜 고장나면 수리비 걱정에 선뜻 중고차 구매결심 못하고 비싼 차값 주고 구매한 자기를 위로삼는 중이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 20.09.03 17:30 답글 신고
    17년 6월식이면 보증도 끝난 차량인데...

수입차는 보증 끝난 차 사는거 아닙니다...
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.03 21:57 답글 신고
    인증 중고차라 1년 보증이 더 들어가더라구요..
    근데 보증 수리가 이 모양이네요
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.09.03 18:10 답글 신고
    차라리 k카 직영이 낫다고 예전부터 많이들음..
  • 레벨 병장 거지왕김춘삼 20.09.03 19:32 답글 신고
    BMW 3대째 운용중입니다. BMW 서비스 원래 그렇습니다. 근데 그게 벤츠 다음으로 좋은 서비스라지요?
    전화 안받는건 기본, 한달 대기 기본입니다. 한국에서 BMW는 원래 그렇게 타는 차입니다.
    부품창고 늘렸다는 언플만 오지게 하지, 기본적인 서비스 개선 의지가 없어요.
    그게 좃같으면 국산차 타야됩니다. 저도 지금 서브카는 국산차 타고 있고, 앞으로 국산차만 탈것 같습니다.
  • 레벨 이등병 르망이십사시 20.09.03 21:57 답글 신고
    공감
  • 레벨 하사 3 띠부띠실 20.09.03 22:33 답글 신고
    아직 좀더 참아야되요
    BMW 서비스...과연 존재하는서비스인가...
  • 레벨 이등병 B787 20.09.04 01:29 답글 신고
    서울쪽은 많이 밀리구요. 지방은 수리 바로 해줍니다. 평택만가도 잘해줘요. 근데 하필 수원한독을 가셨네;; 한독안가도돼요
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 20.09.08 14:35 답글 신고
    bmw 서비스 센터 가보시면....전화벨로시 엄청 들립니다. 안받거나 인포데스크에서 계속 통화중에 다른 전화가 울리거나..
    여튼 저도 비엠을 좋아하는데...비엠센터는 답없다고 생각합니다..
    뭘하든 자신의 호구력을 레벌업하게 되죠..

단 i8 정도되면 좀 빨리 해주는거 같더라구요..
    아는분이 i8 신차 출고하고 센터다니면서 에로사항이 하나도 없고...
    전 예약하고 가서도 한나절 걸리던 엔진오일 bsi 가 그 분은 그냥 bsi 오일교환 떠서 슥 가서 2시간만에 완료된다고..
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.12.25 10:02 답글 신고
    저도 며칠전에 bps로 구입
    Bps보증 1년2만짜리 40만원 추가 결재
    살때부터 공조기크랙 확인 교체불가라네요

???? 벙찌고있는중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장