바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 20.09.13 04:33 답글 신고
    한의원을 모르는군

병을 고치니 안망하죠
    답글 4
  • 레벨 대위 3 무보수 20.09.13 06:08 답글 신고
    한의학이 몇백년 혹은 천년도 더 된
    의학기술이라고 무시하는 서양의학자들이
    많은데ㅋㅋ
    사실 생각해보면 인간의 몸은 그 천년전과
    크게 달라진거 없고 그천년동안 축적된
    한의학적 치료기술이기에 오히려 더 믿음이 감ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 06:34 답글 신고
    내가 허리디스크 조금 틀어진 초기증상이 있어서
    정형외과 종합병원 다 다녀봤는데 효과를 못봤는데
    정말 유명한 한의원가서 딱 한번에 디스크 증상을 고쳤음
    한의원 외관은 무슨 90년대초 건물인데
    실력은 청담동 100억짜리 아파트 건물급 수준
    관심있는 분은 쪽지 주시길.. 알려 드릴 의양 있음
    답글 21
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.09.13 08:13 신고
    @정직순수 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3921088 미국의사들이 생각하는 한의학
  • 레벨 원수 새소식 20.09.13 04:33 답글 신고
    한의원을 모르는군

병을 고치니 안망하죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.09.13 08:21 답글 신고
    예전에 제가 발에 사마귀가 있어서 피부과에서 드라이아이스같은걸로 얼려서 떼기도하고 수차례 치료했는데 계속 재발하더군요. 그러다 면역력개선하는게 낫지싶어 한의원가서 2주분 한약주시는거먹고 아직까지 재발없습니다. 5~6년지났음.
  • 레벨 상병 Dcha 20.09.13 08:53 답글 신고
    저도 대학병원에서 수술하자는거 수술없이 한의학으로 치료 받았어요
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.09.13 05:14 답글 신고
    노인들 신경통 달고사는데
    신경통엔 침이 직빵
  • 레벨 대장 anjeon 20.09.13 05:29 답글 신고
    침술로 동상 발 살린거 보세요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=392449
  • 레벨 대위 3 무보수 20.09.13 06:08 답글 신고
    한의학이 몇백년 혹은 천년도 더 된
    의학기술이라고 무시하는 서양의학자들이
    많은데ㅋㅋ
    사실 생각해보면 인간의 몸은 그 천년전과
    크게 달라진거 없고 그천년동안 축적된
    한의학적 치료기술이기에 오히려 더 믿음이 감ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 20.09.13 07:04 답글 신고
    비아그라 보급후 영업에 비상걸려 기승전보약입니다!
  • 레벨 중위 3 카니발 20.09.13 07:32 답글 신고
    몸상태가 매우 안좋으신가봐요.. 보약먹어야한다고하는거보면.. 전 한의원여러군데 가봐도 보약까지 권하진 않던데...
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.09.13 08:19 신고
    @카니발
    어깨 뭉친거 풀려고 침맞으러 갔는데
    혈액순환에 좋다는
    40만원짜리 한약지으라함요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.09.13 07:57 답글 신고
    난 주로 침맞는데 한약먹을 정도라니?!
  • 레벨 상사 1 좀더가까이 20.09.13 09:13 답글 신고
    뻑하면 보약? 침맞으러 갔는데 비싼한약 먹으라면 요즘같은때 누가 먹나?
    병원가서 무조건 mri찍자하면 바로 찍나보지, 아~ 실비되니 찍을만하겠네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.09.13 12:31 답글 신고
    근데 보약먹고 다음해 몸을주체할수 없슴
    정력이 막 어우
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 06:34 답글 신고
    내가 허리디스크 조금 틀어진 초기증상이 있어서
    정형외과 종합병원 다 다녀봤는데 효과를 못봤는데
    정말 유명한 한의원가서 딱 한번에 디스크 증상을 고쳤음
    한의원 외관은 무슨 90년대초 건물인데
    실력은 청담동 100억짜리 아파트 건물급 수준
    관심있는 분은 쪽지 주시길.. 알려 드릴 의양 있음
  • 레벨 상병 mrbig 20.09.13 07:07 답글 신고
    와이프가 허리디스크로 고생하고 있습니다.
    쪽지보내려고 하는데, 잘 안되서 댓글로 남깁니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 07:23 신고
    @mrbig PC버전으로 바꿔야 쪽지 보내기가 가능합니다
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 20.09.13 07:08 답글 신고
    쪽지드렸는데 답좀주십쇼~
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 07:13 신고
    와 쪽지가 너무 많이 오네요
    여기다 걍 공개하고 싶은데 영업.홍보하는것 같아서
    안적었는데 ㅡㅡ.. 하필 또 베스트글이 됬네..
    걍 복사해서 쪽지 오면 붙혀넣기 해야겠넹ㅠㅜ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 07:18 신고
    @조지아라떼 쪽지 보냈습니다
    님이 7번째 분
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 07:38 신고
    프로티지를 받는것도 아니고 전 단지 고생한걸 알기에
    보배회원분들 에게 만큼은
    앞으로 아프지 않게 소통하는 마음뿐입니다..
    코로나로 다들 힘든데 아프지 말고
    한 가족에 가장으로써 힘내야 하지 않겠나요..
    이런 개념이여야 저에게도 또 다른복이 온다고 생각합니다

16분께 소통해드렸습니다..뿌듯..
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.09.13 07:46 답글 신고
    비승한 경험있음. 6개월 넘게 못고친 목디스크 수술하자고 해서 지푸라기 잡는 심정으로 봉침시도.완치.
  • 레벨 훈련병 rainydayzz 20.09.13 08:17 신고
    @해맑은아이 목디스크가 안낫습니다. 봉침 받으신 한의원 정보 쪽지로 부탁드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 20.09.13 08:12 답글 신고
    저도 좀 알려주십시요
  • 레벨 훈련병 rainydayzz 20.09.13 08:16 답글 신고
    저도 부탁드립니다 ㅜㅠ
  • 레벨 이등병 붓산아재요 20.09.13 08:16 답글 신고
    집사람이 허리에 뼈가 하나 더 있어서 허리통증이 자주오고 병원에 다녀봐도 딱히 효력이 없었네요ㅠ 살례가 안된다면 저도 좀 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 08:23 신고
    @붓산아재요 허리 통증이 있으면 손발 저림과 두통이 옵니다
    쭈그려 앉자서 머리도 못 감을 정도고요
    PC 버전으로 바꿔서 쪽지 보내주세요
    여성분돌 허리통증도 많이 고친곳 입니다
  • 레벨 소위 1 각1병 20.09.13 08:24 답글 신고
    궁금+ㅁ+
  • 레벨 원사 3 산호초 20.09.13 08:25 답글 신고
    저도 부탁드립니다
  • 레벨 상병 가빠도사 20.09.13 08:28 답글 신고
    저도 부탁드려요~~허리 때문에 너무 힘드내요ㅜ
  • 레벨 하사 3 타이를리스트 20.09.13 08:34 답글 신고
    저도 부탁드립니다 허리가 한쪽이 너무아프네요. 가끔.
  • 레벨 중위 1 대산 20.09.13 08:55 답글 신고
    저도 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 체스카 20.09.13 09:34 답글 신고
    저도 쪽지 부탁드립니다
  • 레벨 중장 김군입니다 20.09.13 11:28 답글 신고
    저도 부탁드려요
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.09.13 13:33 신고
    하루에 쪽지 20개 재한 입니다ㅠㅜ
    있다 밤 12시 지나고 보내드릴게요
  • 레벨 상병 레오나르도다김치 20.09.13 19:52 신고
    허리디스크가 있어 쪽지 부탁드립니다!
  • 레벨 하사 3 바람이련만 20.09.13 07:15 답글 신고
    길가다 다리 심하게 삐어서 바로 엄청 붓고 난리도 아니었는데 근처 한의원가서 침 맞으니 붓기가 반이상 빠짐 절대 허술한 의학이 아닌걸 인정
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.09.13 07:24 답글 신고
    차를 타는 데
    운전자가 출발
    앗 허리 삐끗..

이거 일반 병원가면 사진찍고
    물리치료
    언제 나을지 모름

침 잘 놓는 할아버지

어허 젊은 사람이 허리를 다치면
    앙되지

..

침 한방에 해결..

뭐던 고수를 만나야 됩니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.09.13 07:31 답글 신고
    신촌세브란스병원이 강조하는 것이 설명을 잘하는 병원이라는 겁니다.

병에 걸려 두려움을 안고 방문하는 환자들의 이야기를 잘 듣고

설명을 잘하는 분에게 신뢰를 갖는 것은 인지상정입니다.
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 20.09.13 07:46 답글 신고
    물리치료 근육통 설사.변비 이런건 한의원이짱
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 20.09.13 07:48 답글 신고
    한의원가서 추나한번 받아봐라

신세계다 아파서 안돌아가던 목이 돌아가고

안올라가던 어깨가 올라가고

누우면고통스럽던 허리는 멀쩡하게 해주는

척추전문한의원 최고다

어디뿌러져서 수술하는거아니면 한의원가라
  • 레벨 대령 3 닉넴임 20.09.13 07:52 답글 신고
    어깨 담걸려서 진짜 죽을뻔했는데

한의원가서 침맞고 살아나온적 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 20.09.13 07:59 답글 신고
    담왔을때 삐었을때 최고다
  • 레벨 중위 2 큐엠개솔 20.09.13 08:26 답글 신고
    쑤시고 아프다 한의원
    뿌러졌다 정형외과
  • 레벨 대위 3 붕가왕 20.09.13 08:46 답글 신고
    양학은 병 하나 나으면 다른병 하나 또 생김...될수 있으면 자연치유나 한방치료가 좋은거 같음...
  • 레벨 중위 1 대산 20.09.13 08:49 답글 신고
    양약으로 안되는걸 한약으로 고치기도하고..일단 정말 친절함. 진료보면서도 침놓으면서도 침빼면서도 결제하고 나갈때까지 친절함. 이 친절이 맘을 편하게하니 치료받으면서도 좋지않나 싶네요..
  • 레벨 상사 2 태양광500 20.09.13 08:51 답글 신고
    댓글에 목디스크로 고생하시는분 계시네요.
    저도 수술까지 생각할정도로 심했는데
    맥킨지운동요법으로
    2주만에 거짓말처럼 통증 사라졌습니다.
    검색해보시고 꾸준히 해보세요.
    운동방법도 쉽습니다.
  • 레벨 소위 1 행복한날 20.09.13 09:02 답글 신고
    미국 캐나다 침술원 많고, 대체의학으로 연구 많이 하는중이죠. 오히려 서양 의사들은 열린 마음으로 효과를 확인해 보는 중인데, 오히려 유구한 전통이 있는 한국선 미신 취급하는게 웃기죠.
    아예 협업을 하거나 이런 생각조차 않하니 ㅠㅠ
    이번 진료거부 사태에서도 봤지만, 의사사회가 너무 꽉 막힌 집단인거 같네요.
  • 레벨 상사 1 좀더가까이 20.09.13 09:18 답글 신고
    캐나다에 여행갔을때 가이드가 오래된 통증질환에 의사들도 해줄게 마땅히 없으면 침맞으라고
    권한다더군요, 그러면서 왜, 우리나라만 의사들이 한방치료를 싫어하는지 모르겠다고 하데요
    캐나다 의사들은 돌팔이라 그럴까요? 아마도 전교1등이라 지들이 최고인양 생각하나 봅니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 20.09.13 09:16 답글 신고
    골프 매니아라 항시 발목이 아픈데 침& 뜸으로 2~3번이면 호전되서 반년은 버팀.

근데 정형외과등등 병원가면 내가 어디 아프다는 말은 듣지도 않음 그냥 사진부터~

그리곤 하는 소리 크게 이상없다 물리 치료 며칠 받고 약먹음 된다 끝 ㅡㅡ;

그래서 그렇게 하면 좋아지냐? 진통제 약빨임 약 안먹으면 다시 아픔~~~
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.09.13 09:29 답글 신고
    제가 허리 통증이 심해서 병원 진료, 치료란 치료는 다 받아봐도 통증 호전이 없어서, 생에 처음 집 앞 한의원에 가봤는데, 거짓말같이 통증이 100% 사라진 후 그 뒤로는 한의원은 믿고, 먼저 찾습니다.
  • 레벨 훈련병 vortex17 20.09.13 09:51 답글 신고
    한의원 = 보약하나 지어먹으면 바로 15만원 이상
    병원 1인당 진료비 만원 ㅋㅋ
    니도 피부미용하는데 가봐 완전 친절하니까
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 20.09.13 09:57 답글 신고
    교통사고 = 한의원
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 20.09.13 11:07 답글 신고
    삔곳엔 침이 최고임...
  • 레벨 훈련병 trister 20.09.13 12:11 답글 신고
    노인들이 한의원 많이 가는 이유는 지하철에 노인이 많은 이유와 같음.
    아프다는 핑계로 돈 많이 안들이고 (보험 되니까) 시간 보내기 좋음.
    진짜로 아플땐 병원에 가지.
    한의원에서 침 맞느니 통증클리닉 가서 주사 한방 맞는게 더 나음.
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.09.13 13:31 답글 신고
    으음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장