바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 20.12.19 12:10 답글 신고
    보통 남자들이 바람을 많이 피는데 여자도 보통이 아니네요 .. 오랫동안 함께 살다 보면 사랑이 식으니까 한눈을 판 거겠죠 .. 애들 생각해서 가정을 지키고자 하는 모습이 역력 합니다만 저런년은 손절 하는게 나을 것 같네요 .. 받을거 다 받고 양육비도 받으시길 바라고 새출발 잘 하시길요
    답글 4
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.12.19 12:04 답글 신고
    위로 드려요. 일단 많이 보시라고 ㅊㅊ 드립니다
    답글 4
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.12.19 13:33 답글 신고
    님도 여기서 님입장만 말하며 여자 쓰레기로 만드는거나 여자도 회식자리에서 지입장만 말하며 님 쓰레기로 만드는거나 똑같죠 뭐
    먼저 발걸어서 넘어뜨려놓고 여자도 악으로 발버둥 치다 발등찍은걸로 따귀? 것도 피어싱이면 귀에 딱 달라붙는건데 어떻게 때리면 피어싱에 걸려서 피가나나요?? 전 여기서도 님 평소 행동이 보이는거 같은데요
    누가 님 발걸어 넘어뜨리면 조용히 그사람 하자는대로 따르고 있을겁니까?? 저라도 더 악쓸거 같은데요
    그리고 님 과연 안마방을 한번만 갔을까요?ㅋㅋ 걸린게 한번 아닌가요?
    걍 갈라서고 잊으세요 둘다 잘한거 없음
    답글 1
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.12.19 12:04 답글 신고
    위로 드려요. 일단 많이 보시라고 ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 상사 2 장기꿀잼 20.12.19 13:01 답글 신고
    안마방 간 사람을 위로?
    평범한 사람들은 답이 없으면 야동을 보지 성매매를 하지 않아요.
    성매매하다 걸린거 위로?
  • 레벨 일병 윈스톰LT 20.12.19 13:11 신고
    @장기꿀잼 과거에 과오가 있는 사람은 현재의 어려움을 위로 받지도 못 하나?
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 20.12.19 15:09 답글 신고
    한번도 바람안핀핀 마늘은 많아도
    한번만 바람피는 여자는 없답니다...
    여자들 외도한번하면
    그놈이던 또다른 놈이던..?
    계속 바람피게 돼 있어요.
    그래서 오리는 묶어놔도 물에가서 산다..
    라는 속담도 있구요....

더 늦기전에 갈라서는게 답이구요
    애기들 절대로 여자에게 주지 마시고
    힘들어도 꼭 본인이 키우세요..
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 20.12.19 12:04 답글 신고
    요새 이혼 외도 글 정말 많이 올라오네요...

우리나라는 진짜 외도 불륜의 천국이 된 건지... 하~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.12.19 12:09 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 20.12.19 12:10 답글 신고
    보통 남자들이 바람을 많이 피는데 여자도 보통이 아니네요 .. 오랫동안 함께 살다 보면 사랑이 식으니까 한눈을 판 거겠죠 .. 애들 생각해서 가정을 지키고자 하는 모습이 역력 합니다만 저런년은 손절 하는게 나을 것 같네요 .. 받을거 다 받고 양육비도 받으시길 바라고 새출발 잘 하시길요
  • 레벨 중위 1 파파마마 20.12.19 13:20 답글 신고
    요즘은 바람에 남녀의 차이는 무의미 합니다. 제 주변을 보면 오히려 여자의 바람이 더 많은 것 같습니댜.
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.12.19 13:22 답글 신고
    남자는 남자끼리 바람피는것도 아니고 여자는 여자끼리 피는것도 아닌데
    파람피는 놈있음 바람피는 년도 있는거죠 누가 더 많고 적고를 따지는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.12.19 14:41 답글 신고
    남자가 바람피우는 숫자만큼 여자도 존재하는겁니다.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 20.12.20 22:39 답글 신고
    요것이 찐이죠
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 20.12.19 12:11 답글 신고
    요즘 왜케 외도가 많은지ㅠ 힘내세여
  • 레벨 대령 2 말부리 20.12.19 12:24 답글 신고
    읽어보니 그냥 갈라서는게 맞는것같은데요?
    같이 살다간 누구하나 죽어나가야 끝이날것같음
  • 레벨 상병 4월에부는바람 20.12.19 12:24 답글 신고
    미련이 남아서 또 찾아가고 자꾸 반복한다?또 이혼하자, 이혼 하지말자를 자꾸 반복하는거 보니깐 그냥 걸르세요!

단 한번의 실수도 용납 못하는 마당에 저렇게 갈팡질팡하는 사람을 무슨 미련이 남습니까 애 엄마 자격이 된다 생각하세요?

제발 이혼하세요
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.12.19 12:38 답글 신고
    읽기만했는데 팹버리고싶네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 파워이글 20.12.19 12:41 답글 신고
    폭행죄로 고소당할듯..
    증거가지고 소송가셔야하는데
    폭력을 먼저쓰시면 손해도 보실겁니다
  • 레벨 하사 3 sagoltang 20.12.19 12:47 답글 신고
    사람은 쉽게 안바뀌고 한번 바람피면 계속 파람핍니다.처음 걸렸을때 그냥 싹을 잘라버려야 이런일이 안생깁니다
  • 레벨 상사 1 boy9781 20.12.19 12:50 답글 신고
    힘내세요..
    우리나라 외도는 90프로 정도됍니다.
    맛벌이는 필요악입니다.
  • 레벨 중사 1 순사달비쓰마 20.12.19 12:51 답글 신고
    인정해요. 진짜 상상초월할만큼 많다는것.......
  • 레벨 상사 3 해적왕 20.12.19 13:02 답글 신고
    아..진짜 이딴 댓글은 쓰지 맙시다. 대부분의 가정은 멀쩡해요 그리고 바람 피는 사람들 비율로 보면 남자가 월등하구요.
  • 레벨 일병 나랑두리 20.12.19 15:19 답글 신고
    나도 지금 생각해보니 남자들 바람피는건 보통 남자들끼리는 대놓고도 피워서 많이 본듯 하고 여자들 세계는 잘 모르겠지만 그 상대들이 여자일게 뻔하니 그 수 만큼 피겠죠. 그러나 90%이상이 바람핀다느니 하는 발언은 좀 거지 같네요.
  • 레벨 소장 beando00 20.12.19 12:51 답글 신고
    맘속에 쓰레기 담아두지말고
    쓰레기봉투에 넣어버리세요

아이들은 님이 행복해야
    행복해져요

남의 남자에게 맘도 몸도 다준여자땜에
    망가지지말고

앞으로 님에게 다가오는 인연을위해서라도
    버리세요
  • 레벨 대령 3 너역머거라 20.12.19 12:51 답글 신고
    요새 보배드림 외도글 많이 올라오네요. 이런 글 읽을때 마다 아직 미혼인 제가 담배 3개씩 피고 다시 글 정독 합니다. 한번 외도는 영원히 없어지지 않아요. 자백 받고 상간남 소송 시작하세요. 최대한 길게 시작하시고 고통 스럽더라도 마음을 잘 유지하셔야 합니다. 처음 촉이 왔을때 그때 잡았으면 더 좋을텐데 아쉽네요
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.12.19 12:52 답글 신고
    걸레는 빨아도걸레
  • 레벨 중령 3 3419528 20.12.19 12:53 답글 신고
    먼저 냉정 하게 생각 하시고 , 님 의 생각 이 우선 입니다, 이혼 하시던지, 안하시던지요 , 그리고 변호사 와 상담 하세요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.12.19 12:53 답글 신고
    내연남을 상대로 내연남 회사로 고소장 보내세요. 아는거라곤 직장과 이름밖에 없으니 그걸 토대로 했다고 하시구요.
  • 레벨 중사 3 분당마에스트로 20.12.19 12:57 답글 신고
    둘다똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 안마방 여자는외도 그게그거아님?
  • 레벨 대령 3 신희훈 20.12.19 12:58 답글 신고
    읽는내내 고구마를 박스채먹는기분
    글쓴이님 죄송하지만 바보호구네요
    상대방을 나락을보내야지 왜스스로 나락으로들어가나요
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.12.19 12:58 답글 신고
    먼저 잘못 했네...
  • 레벨 상사 2 장기꿀잼 20.12.19 12:59 답글 신고
    그러게 드럽게 안마방을 왜가?
    내가 여자였어도 못견뎌
    자기 합리화 하지마 역겨우니까
    성매매 그거 정말 더러운거야
  • 레벨 소장 beando00 20.12.19 13:02 답글 신고
    6년전에간 안마방때문에 나도 바람폈다는
    논리가 더 개소리
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 20.12.19 13:00 답글 신고
    답답하네요
  • 레벨 상사 1 로베이 20.12.19 13:02 답글 신고
    이혼하시고 적응해서 안정을 찾으시는게 더 빠른 길입니다.
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 20.12.19 13:03 답글 신고
    남자입장에서 충분히 공감
    결론은 먼저 시작하셧네요.
    걸리지말앗어야죠
  • 레벨 중사 1 노블레스jo 20.12.19 13:03 답글 신고
    힘내세요. 그런데 애들이 걱정이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.12.19 15:13 답글 신고
    상대가 큰놈이였을듯
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.12.19 13:10 답글 신고
    긍정적으로 생각하쇼.
    새장가 갈 수 있어서 좋겠구만.
  • 레벨 일병 minwisdom 20.12.19 13:14 답글 신고
    결혼이 필수인가~~싶내요...
    자식들때문에 더럽고 걸래같은년이랑 살려고하지마세요 아이들도 크면 이해할겁니다 미련버리시고 빨리 이혼하시길 현실 조언드려봅니다!!
  • 레벨 일병 아스트랄A 20.12.19 13:17 답글 신고
    아내가 불륜을 걸린 시점에서 6년 전 일을 꺼내들었다고 해도.
    안마방 갔다는 점에서 이미 아웃.
    성관계는 맺었어도 마음은 안 줬다는 말에서 빅웃음 나옵니다.
    결혼 생활의 기본은 신의성실이고.
    안마방에 간 것은 신의성실에 위반되는 행위임은 맞죠.
    글쓴이 논리대로라면 아내 분이 불륜이 아닌 원나잇 하고다니면 안마방하고 쌤쌤이가 되나요?
    어차피 서로에 대한 신뢰는 눈곱만큼도 없으니 이혼이나 하세요.
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.12.19 13:23 답글 신고
    저도 그말 했다는거에 웃겼습니다
    아내입장에선 정떨어졌을듯
  • 레벨 상사 2 시선고정 20.12.19 20:18 답글 신고
    정답임
  • 레벨 이등병 귀두신공 20.12.19 13:19 답글 신고
    이제그만 포기하세요.
    한번이 어렵지,두번은 장난처럼 쉽지요.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.12.19 13:20 답글 신고
    아니 뭐여 언능 애들 생각해서 이혼하고 양육권 뺏기지 말고 위자료 둘다 두둑히 받고
    애들한테 엄마가 떠난이유 사실대로 잘 설명해주고
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 20.12.19 13:21 답글 신고
    어짜피 이혼생각 없으신데 그냥 눈감아주시는게 정신건강에 좋을듯합니다. 소닭보듯...바람을 피던말던 참으시다가 애들 대학졸업하고 난후 이혼하시는게 좋을듯
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.12.19 13:24 답글 신고
    서로 핑계될거없다 그냥 거기까지인거다 서로안보고 각자살면된다
  • 레벨 중사 1 12월의기적 20.12.19 13:25 답글 신고
    안마방 가서 들킨 순간 부부간의 신뢰는 깨진거 아닌가요
    이미 깨진거 붙여봤자 깨지기전 같을수 있겠나요
    잘 정리하세요
  • 레벨 간호사 코난이랑하이랑 20.12.22 23:26 답글 신고
    봣을때 걍 이사람도 도긴개긴인데...
    근데 왜 여자가 담배피면 뭐하는 여자길래가 나오나요..?
    안마방을 가서 책잡힌게 아니라 지금 글 쓴 것만 읽어봐도 어떻게 살았을지 알것같네요
    글구 바람난 년이든 놈이든 상대방 조지기전에 내 와이프 내 남편을 먼저 조지는거임
    넘어간것들이 더 쓰레기
  • 레벨 병장 사십계단40 20.12.19 13:27 답글 신고
    누가 잘하고 못하고를 떠나서 두분은 정리하시는게 맞지않나 싶네요.

용서한다해도 그때 뿐이고 또다시 유사한 상황이 벌어지지 않을까하는 생각이 확 드네요.
  • 레벨 일병 시크한철이 20.12.19 13:28 답글 신고
    질크기가 다른걸 느끼다니
    난 멀었네 도통모르겟던대
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.12.19 13:33 답글 신고
    님도 여기서 님입장만 말하며 여자 쓰레기로 만드는거나 여자도 회식자리에서 지입장만 말하며 님 쓰레기로 만드는거나 똑같죠 뭐
    먼저 발걸어서 넘어뜨려놓고 여자도 악으로 발버둥 치다 발등찍은걸로 따귀? 것도 피어싱이면 귀에 딱 달라붙는건데 어떻게 때리면 피어싱에 걸려서 피가나나요?? 전 여기서도 님 평소 행동이 보이는거 같은데요
    누가 님 발걸어 넘어뜨리면 조용히 그사람 하자는대로 따르고 있을겁니까?? 저라도 더 악쓸거 같은데요
    그리고 님 과연 안마방을 한번만 갔을까요?ㅋㅋ 걸린게 한번 아닌가요?
    걍 갈라서고 잊으세요 둘다 잘한거 없음
  • 레벨 훈련병 이미사용러 21.01.15 08:24 답글 신고
    폭력은 정당화될순없다는데 님 남편도 두여자랑 샌드위치하고잇으면 님도 아 같이하고싶당 ㅇㅈㄹ 할껍니까? 안죽인게 눈깔 안돌아간게다행이지 허구언날 술퍼먹고다니는데 누가시작하고자시고간에 너가 이래서 난 시작했어 이 말만 반복하면 세상 부부들 다 갈라서고 다 바람펴서이혼해야지 잠자리도 피한다는데 그럼 뱀구멍에 쑤셔댑니까? 쓰레기니까 쓰레기라고말하지. 와사바리는 개인적으로멋있다고 생각합니다. 남편분이 제압을 잘하시나봐요
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 20.12.19 13:33 답글 신고
    님도 때린거랑 안마방 간거랑 있으니까 진흙탕으로 가면서 서로 고생하지 말고, 그냥 아내하고는 협의 이혼으로 퉁치고 상간남 놈은 위자료 받아내고 직장에는 얼굴 못들고 다니게 만드는게 어떨까요?
  • 레벨 대령 1 뒤가리 20.12.19 13:53 답글 신고
    이게정답 소송가봤자 와이프가 안마방 얘기 꺼내면서 배신감억 그랬다그러면 또이또이 또는 남자가 더불리함
  • 레벨 상사 2 짐승공작소 20.12.19 21:02 답글 신고
    정답
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.12.19 13:40 답글 신고
    주작 ~~
  • 레벨 소령 1 술쳐먹으면렛츠겟잇온 20.12.19 13:46 답글 신고
    상간남 소송은꼭하시구요 바람나서 새끼들까지 버리고 몸팔고 다니는년은 빨리잊으세요
  • 레벨 상사 3 l반면교사l 20.12.19 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주작
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 20.12.19 14:12 답글 신고
    우선 이혼이 답인것같고요. 아이들 양육 포기 하세요.. 상간남은 아이들까지 데리고오면 현타 옵니다. 아내분은 결국 아이들 키우면서 금전적으로 힘들어서 후회할거고, 글쓴분은 새인생 시작. 첨에는 힘들지만.. 곧 적응되면 좋아져요~~ 금전적으로 남ㅅ아돌고요.. 좀 이기적으로 사세요.
  • 레벨 원사 2 오로 20.12.19 14:45 답글 신고
    상간남이 현타야 오겠지만 남편은 양육비 줘야 합니다.어차피 상간남은 오래 못 갑니다.지금이야 육체가 불타니 서로 좋겠지만 막상 살아보면 둘다 현타옴
  • 레벨 중사 2 용원이반장 20.12.19 14:26 답글 신고
    참 읽다가 답답해서 그냥 내렸네.
  • 레벨 대령 1 같거나다른 20.12.19 14:39 답글 신고
    서로 자기 합리화하지 말고 걍 시마이하이소.우리 인연은 여기까지인갑다 하고.
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 20.12.19 14:41 답글 신고
    이참에 훌훌 털고 새출발 하세여
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.12.19 14:44 답글 신고
    나라면 그새끼 사시미 떳을것 같네요...
    디질려고 니가 내가정을 깼냐?
  • 레벨 중장 라이더tm 20.12.19 14:54 답글 신고
    술먹고.. 담배피고.. 남자까지.. 그걸또 붙잡는..
  • 레벨 병장 봉잡고다이 20.12.19 14:56 답글 신고
    안마방 vs 바람
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.12.19 15:14 답글 신고
    무조건 고소해서 떼어놓으시길
    싸울것도 없음
    법대로 하면됨
  • 레벨 중령 2 재효기다 20.12.19 15:21 답글 신고
    그냥 접으세요.... 일단 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.12.19 15:43 답글 신고
    그래도 조상이 도운겁니다.

순ㄹㅣ대로 독한마음으로 현명하고 멋지고 사이다로 정리가되길 바랍니다.

법의 잣대는 그리 무겁지는 않을것이고 최대한 이쁜아이들의 마음먼저 최대한

커버시킬 방안도 있으면 좋을듯합니다.

힘내세요~~~!!
  • 레벨 중령 3 특별전시 20.12.19 16:00 답글 신고
    아..
  • 레벨 소위 3 옳은소리 20.12.19 16:09 답글 신고
    힘들게 생각할거 없슈...
    방법없네요
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.12.19 16:11 답글 신고
    하루빨리 이혼하시길 바랍니다....미련가져봐야...님만 괴롭고 힘듭니다...
  • 레벨 중위 1 Panning 20.12.19 16:15 답글 신고
    힘내세요..남일같지않네요..후
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 20.12.19 16:30 답글 신고
    누가 더 잘했고 못했고를 따질 문제가 아닌거 같네요. 사람들은 나는 문제없어, 너가 더 잘 못했어 등등의 성향이 강하고 그럴수록 문제는 더욱 꼬이기 마련이지요. 객관적이고 냉정한 자기 성찰의 시간을 갖고 와이프분과의 문제를 풀어보세요
  • 레벨 일병 초코과자냠냠 20.12.19 16:56 답글 신고
    진지하게 읽어내리다 "난 성을 산거고 넌 사랑을 했다 몸도 마음도 준거다" 이 부분보고 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.12.19 17:39 답글 신고
    하아.. 6년전에 안마방..
    결혼 7년차.. 아들 7살.. 딸 5살..

도저히 편을 들어줄 수가 없다.. 그냥 알아서 잘 해결하세요.
  • 레벨 대위 3 청석1 20.12.19 17:46 답글 신고
    그러니까
    20살짜리 임신시켜서 7살 5살
    자녀가 있고
    안마방도 가셨고
    안마방 가신거 나무라는거 아닙니다
    들킨걸 나무라는 겁니다

그리고 지금은 마누라를 창녀수준으로 만들고 있고
    폭력도 행사하셨고

머 이런인간이 다있냐?
    그리고
    이딴 인간 편드는 건 또 뭐냐?
  • 레벨 중사 1 해앳 20.12.19 17:52 답글 신고
    결혼은 해도 불행 안해도 불행이라고 하죠.
    행복은 주관적이니까요.
    기왕이면 결혼을 해보고 불행한게 낫다고 합니다.
    안해보면 불행한지 안한지 조차 모르니까요.

마찬가지로 이혼은 해도 불행 안해도 불행입니다.
    다만 이혼은 권장하고 싶지는 않아요. 이혼이란 경험은 굳이 안해도
    이미 혼자 살아봤기 때문에 답이 뻔하거든요.

이럴 땐 과연 성이란게 무얼까를 한번 사유해 봐야 합니다.
    물론 30살 정도 되는 나이에 성에 대해 얼마나 사유할 수 있을 까요.
    저도 그 나이엔 성은 늘 모순덩어리였습니다.
    저도 바람을 피었다는 "오해"를 받고 이혼했는데요.
    성이란 지나고 나면 아무 것도 아니라는 걸 알게 될 겁니다.
    그냥 배설이에요. 똥오줌이 마려우면 싸는 것과 같은 겁니다.

그런데 성을 사랑의 위대한 행위로 격상시켜 놓았으니
    성 때문에 사람이 죽네 사네 하며 고통에 시달리는 것입니다.
    더 심도있는 조언을 해드리고 싶지만, 지면의 제약도 있고..

딱 한가지만 말씀드린다면 "성"으로부터 자유로워지세요.
    성으로부터 자유로울 수 있다면 아내와 굳이 이혼하지 않아도 충분히 행복한 가정생활을 할 수 있습니다.
    그런데 대부분의 사람들에게 불가능할 것입니다. 아내도 동의해야 하는데 웃기는 개소리라고 할 것입니다.
    20대 30대가 받아들이기는 어려운 일인줄 압니다.
    그래서 대부분은 결국 이혼이라는 결론을 내리게 되는 거겠지요.
  • 레벨 일병 평등그게뭐야 20.12.19 19:18 답글 신고
    읽으면서 분노를 느끼다가 안마방에서 차분해지네요.
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 20.12.19 19:54 답글 신고
    안마방에서 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해자 코스프레?
  • 레벨 소위 1 찐이아범 20.12.19 20:10 답글 신고
    아이가 있는데도 이런다면 막을 수 없습니다. 손절하세요.

물론 글쓰신분 잘한건 없구요, 그냥 손절하세요.
  • 레벨 원사 2 착한중년 20.12.19 20:13 답글 신고
    무슨 질이 크기가 다르다란 글을보고..뭐밍....그걸 어떻게 일반인이 아나요
  • 레벨 상사 2 꽉빱 20.12.19 20:48 답글 신고
    정리 하세요 지옥을 보기전에요
  • 레벨 중위 2 자징가Z 20.12.19 20:58 답글 신고
    안마방에서 거름
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 20.12.19 20:58 답글 신고
    쌍방유책이에요.. 냉정하게..안마방만 아님 해결책이 있었을건데..

서로 좋게 해결하셔서 아이 잘키우시길..
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.12.19 23:17 답글 신고
    와이프의 언행을 보니 이혼을 하시는게 여러모로 좋을것 같아요.
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.12.20 00:43 답글 신고
    20살에 결혼? 서세원인가?
  • 레벨 병장 란에보살꺼임 20.12.20 06:21 답글 신고
    정독했는데 마지막 안마방에서 뒤통수 맞았다ㅋㅋㅋㅋ 아 나의 귀중한 시간ㅠ
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 20.12.20 11:14 답글 신고
    안.마.방~
  • 레벨 원사 1 바빠용 20.12.21 12:58 답글 신고
    아... 정말
    여자가 바람나면 아무것도 안보이는구나...
  • 레벨 간호사 코난이랑하이랑 20.12.22 23:32 답글 신고
    둘 다 똑같네
    안타깝게 읽은 내 시간이 허망하다
    스무살짜리 임신해서 결혼해
    한달벌어 한달 먹고 살 정도로 빠듯하고
    그 와중에도 관계 안해준다고 성욕풀러 안마방다니고
    화난다고 손찌검에ㅋㅋㅋ
    바람난년도 참 그렇지만 그냥 당신네들 인생이 안타깝다
  • 레벨 병장 방구대장뿡뿡이 20.12.24 01:09 답글 신고
    도찐개찐....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장