바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 붕어붕가 21.01.13 10:32 답글 신고
    세훈이 아닌가?
  • 레벨 준장 행조선명탐정 21.01.13 10:33 답글 신고
    만랩이시네. 우와~
  • 레벨 소장 인천서구가좌 21.01.13 10:33 답글 신고
    호랑나비야 날아봐~
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 21.01.13 10:34 답글 신고
    청량리로갈까요~미아리로 갈까요~
    차라리 남쪽으로갈까요~
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.01.13 10:35 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.01.13 10:36 답글 신고
    덤프트럭에 치였으면
    자칫 인명사고로 이어질뻔 했네요
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 10:37 답글 신고
    와 버텻네
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 21.01.13 10:54 답글 신고
    카운터 제대로네요
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.01.13 11:09 답글 신고
    에효.... ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.01.13 11:12 답글 신고
    운전실력이 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 21.01.13 11:34 답글 신고
    승용차도 뒤에 트럭이 박아서 밀려 옆 차 친거 같은데요..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 계통령의7시간 21.01.13 11:35 답글 신고
    승용이 잘못인지 승용을 밀어버린 컨테이너 화물차가 문제인지는 모르는거죠.
    제가 봤던 대부분의 영상에선 컨테이너 화물이 사각지대에 있는 승용을 못보고
    차선변경했을때 저런 식으로 사고 나던데.
  • 레벨 중장 하조대 21.01.13 11:38 답글 신고
    승용차 잘못없음...탑차뒤에 있던 컨테이너트럭이 우측에 승용차 있는거 못보고

차선변경해서 승용차를 추돌함과 동시에 탑차까지 추돌한 사고네요
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.01.13 11:43 신고
    @하조대 그 반대 아닙니까
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 21.01.13 11:50 신고
    @하조대 승용차가 우측에 차가 있으면 저리 안되지 않을까요? 승용차가 화물차 사이로 급하게 들어오다 그런거 같은데
  • 레벨 원사 3 샤랄랄라 21.01.13 11:57 답글 신고
    탑차,컨테이너2차선.승용차3차선 가다가 컨테이너가 승용차 못보고 3차선으로 변경한거 같은데요.승용차가 왼쪽방향으로 컨테이너앞에 걸려있는거 보니까.
  • 레벨 중장 하조대 21.01.13 12:27 답글 신고
    강화도령 / KOREAARMY/

추돌차선이 끝차선인데요;;;

트럭이 3차선에 있었고 승용이 2차선 이었는데 승용차가 끼어들다가 사고가 났다면

차 앞이 좌측이 아닌 우측방향이어야겠죠??
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 21.01.13 11:32 답글 신고
    보통 기운쪽으로 핸들을 틀면되나요?
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.01.13 11:37 답글 신고
    내 몸도 같이 휘청거리네요.

오른쪽 트럭이 사각지대에 있던 승용차를 못본건가요?
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.01.13 11:46 답글 신고
    와~~~~~~~~~ 그냥 놀랍네....
  • 레벨 소장 조지클우니 21.01.13 11:48 답글 신고
    오우~~~ 천운일세
  • 레벨 소령 1 한일전 21.01.13 11:50 답글 신고
  • 레벨 중령 3 발디스 21.01.13 11:52 답글 신고
    쩌는 카운터!!
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 21.01.13 11:56 답글 신고
    하~~~겁난다
  • 레벨 대위 3 초율 21.01.13 11:58 답글 신고
    시간이 늘어지면서..
    시야에 모든것이..슬로비디오처럼 지나감..
    옆차선 운전자의 놀라는 표정도 기억남..ㅡㆍㅡ
    앞차 드렁크의 번호판이..천천히 다가오다..내차 본닛에..점점점 가려지고..
    아..박는구나..
    오른손을 뻗어 조수석 친구의
    가슴팍을 지지해 주는동작도
    하긴 했음..
    1센치 간격을 두고 멈춘후..
    오른쪽 다리에 경련이..
  • 레벨 하사 2 indori 21.01.13 22:31 답글 신고
    오토바이 소매치기에 백을 날치기 당한적이 있는데 모든게 슬로우 모션이 되더군요. 스틸 사진처럼. 20년이 지난 지금도 생생 합니다
  • 레벨 소령 2 전군아 21.01.13 11:59 답글 신고
    우와...
  • 레벨 소위 2호봉 쓰임z 21.01.13 12:01 답글 신고
    와~~탑차 운전자 조상이 살리신듯 그리고
    반대쪽 일차선 정지한차 운전자분 탑차 점점가까워질때 진짜 지렸을듯;
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.13 12:02 답글 신고
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.01.13 12:07 답글 신고
    엄청난 운전 솜씨로 다른 사람에게 피해를 주지 않으려는 노력에 존경을 표합니다.
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.01.13 12:15 답글 신고
    차뚜기네
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.01.13 12:18 답글 신고
    엄청나네요
  • 레벨 하사 2 지성빠덜 21.01.13 12:20 답글 신고
    어! 어!!!! 어!!!!!!!!!!!! 휴~~~~~
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 21.01.13 12:39 답글 신고
    레이서에서 전직하신 듯
  • 레벨 소위 1 안돌 21.01.13 12:44 답글 신고
    다른 외상이 없어도....정신적 충격으로 대인 접수해서 치료 받아야 할듯....
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.01.13 13:00 답글 신고
    대단
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.01.13 13:53 답글 신고
    덤프도 차로변경으로 저걸 피했네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 명박신랑근혜각시 21.01.13 14:00 답글 신고
    반대변 덤프랑 윙...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.01.13 15:22 답글 신고
    우와....평생운을 다 써버린듯
  • 레벨 간호사 환장난장 21.01.13 18:40 답글 신고
    우와
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.01.13 20:59 답글 신고
    대형화물차도 저런식으로 회피해서 사고 안나는거 봤는데..
    그거보면서 저거 겉은 말짱해도 여러군데 부셔졌겠는데 였거든요.
    이것도
    차량손상은 있을거 같네요. 쇼바라던지 판스프링같은거 등등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장