바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 Mirdius 21.01.14 11:26 답글 신고
    사면해주면 촛불든다 -_-;
  • 레벨 중장 2021년대박 21.01.14 11:26 답글 신고
    나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 21.01.14 11:26 답글 신고
    근데 별생각 없어서 20년 받나 40년받나 신경안쓸듯....
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.01.14 12:54 답글 신고
    그네누나 정신과 감정이 필요함
  • 레벨 소위 1 의젖탐지견 21.01.14 11:26 답글 신고
    오예!
  • 레벨 준장 로드이기 21.01.14 11:26 답글 신고
    애국보수 일베틀딱 오열하겄네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 셋째갖고싶다 21.01.14 13:20 답글 신고
    마~마~~ㅠㅠㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.01.14 11:26 답글 신고
    어짜쓰까
    태극기 부대원들
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 21.01.14 11:27 답글 신고
    아 사면 해달라고 . 20년 내렸군요.

항소 하셔야 할건데. ㅋㅋㅋ 형이 확정이 안되야. 사면 도 못할건데.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.14 11:27 답글 신고
    만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.01.14 11:28 답글 신고
    우냐?슬프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.01.14 11:28 답글 신고
    니이름이 쩝쩌비야?
    조온나 틀딱같네 우웩
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.01.14 11:29 답글 신고
    ㅋㅋ 우는 새끼 등장
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.01.14 11:32 답글 신고
    오열하면서 키보드질 하는건 어떤 기분이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 태링 21.01.14 11:32 답글 신고
    쩝쩌비가 누군데? 니 가족 즈음 되냐?
  • 레벨 중령 3 프란나 21.01.14 11:32 답글 신고
    고생한다..
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.01.14 11:43 답글 신고
    괜찮아 임마! 힘내! 비록 네 눈물이 강을 이룰지언정 그분은 깜빵 안에서 씩씩하게 잘 버티실거야.
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.01.14 11:44 답글 신고
    니미 질이다.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.01.14 11:27 답글 신고
    오늘 유게 댓글할배들 베들베들 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 21.01.14 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 21.01.14 11:28 답글 신고
    아이고~~~배야ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.01.14 11:28 답글 신고
    일베 벌레들 통곡소리가 들리네
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.01.14 11:28 답글 신고
    오늘 저녁은 치킨인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 21.01.14 11:28 답글 신고
    겨우 20년??
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.01.14 11:29 답글 신고
    호구 20년?
  • 레벨 대장 진격하라 21.01.14 11:30 답글 신고
    당연한 결과
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 21.01.14 11:31 답글 신고
    20년이지만 이미 2년 살았으니 18년 아닌가?
    18년
  • 레벨 중장 다온마루 21.01.14 11:32 답글 신고
    숫자 18과 뗄레야 뗄 수 없는?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쫑이용 21.01.14 11:32 답글 신고
    닥은 건강하게 만기 출소, 하자.
  • 레벨 소장 보매드림 21.01.14 11:32 답글 신고
    너무 적다.
  • 레벨 중위 2 금쪽같은내성기 21.01.14 11:33 답글 신고
    오~~~ 눈씻고 즉시 리모컨 켜서 확인함!!! 오늘 와인 파티를 해야겠고만.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.01.14 11:36 답글 신고
    할배들 추운데 눈물 많이 얼겠네
  • 레벨 하사 3 호두라니까 21.01.14 11:37 답글 신고
    총 22년이라고 하던데요 총리때부터 지지해오던 이낙연 대표 지지철회했습니다 사면해주면 민주당 탈당하고 실망 많이 할거예요 집에 촛불 아직 잘 있어요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.01.14 11:37 답글 신고
    이낙역 폭탄 때문에 열받은 거 생각하면 진짜..
  • 레벨 소령 3 멍충이 21.01.14 11:41 답글 신고
    이명박근혜 사면이야기 꺼내는놈은 국적이다
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 21.01.14 11:43 답글 신고
    오늘 치킨 시켜먹어야겟넹...ㅉ
  • 레벨 원사 3 페라리우 21.01.14 11:44 답글 신고
    애비는 총 맞아 뒤지고 딸년은 빵에서 뒤지겠네.
  • 레벨 상병 빛이되어줄게 21.01.14 11:47 답글 신고
    저 모지리 칠푼이 세워놓고 얼마나 해쳐먹었을까...
  • 레벨 하사 2 길떠나기 21.01.14 11:49 답글 신고
    앗싸~~~
  • 레벨 하사 1 키멍 21.01.14 12:03 답글 신고
    TV만 있으면 20년이건 30년이건 난 견뎌낼수있어~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 1 페라리브레 21.01.14 12:06 답글 신고
    사면애줍시다 19년 11개월쯤에
  • 레벨 하사 3 할렐루야보살 21.01.14 12:08 답글 신고
    웬일이래요? 20년 무병장수 기원합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 u하이에나 21.01.14 12:11 답글 신고
    사면이라는 더러운 단어만 쓰지 말아라
  • 레벨 원사 3 불륜커플 21.01.14 12:30 답글 신고
    문재앙은 몇년살려나?
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 21.01.14 12:32 답글 신고
    캡따서 보내주까.?
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.14 13:39 답글 신고
  • 레벨 중사 3 나출레옹 21.01.14 16:04 답글 신고
    무슨죄로 살 건지 말해봐
  • 레벨 중장 개냥 21.01.14 12:31 답글 신고
    출소하고 바로 관짝행
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.01.14 12:32 답글 신고
    멍청한년 아무생각없이 잘살듯
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.01.14 12:37 답글 신고
    전치국수 먹어야 겠네
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.01.14 12:39 답글 신고
    송준기 나오는 연속극만 틀어주면 백년도 있을 애임....
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.01.14 12:59 답글 신고
    꼭 채우시길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맛콩 21.01.14 13:10 답글 신고
    마지막 인심 베풀어서 86세에 사면해주든가..
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 21.01.14 13:20 답글 신고
    한 10년 있다 풀어줘라 그때까지 살랑가 말랑가 모르것다만 ㅋ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 21.01.14 13:20 답글 신고
    국가기반, 위상, 그나마 있던것까지 다 날려먹고 고작 20년?
    사법기관이 망가지긴 했는가보다...에휴~
    AI판사 데려와라
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 21.01.14 13:22 답글 신고
    20년을하든 1000년을 때리든 아무의미없음. 가석방,사면없는 18년이 최고임. 만년 때리고 고작 5년살다 사면할건 불보듯 뻔함. 지금까지 다 그랬고 다음정부가 사면해주면 그걸로 끝. 망할것들 저러니 가진것들이 법을 무서워하기보다 이용해먹으려하지요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.14 13:24 답글 신고
    국정농단 역적녀에게 오라를 채워 청송교도소로...
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.01.14 13:27 답글 신고
    진짜 무병장수 바란다
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.14 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.01.14 13:55 답글 신고
    오늘 대법원앞에 아줌마들 쫙 깔렸던데 부들부들하겠다. 아이 꼬시라
  • 레벨 원사 1 들곧휴소년안서니 21.01.14 14:07 답글 신고
    추풍님은 왜 저런사람을 사면 말을 했는지... 아흐
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.01.14 14:16 답글 신고
    딴건 몰라도 일단 동부구치소에서는 방 빼는거죠???
    제일 허름한 교도소가 어디지??? 그리 보내줘라~
  • 레벨 원사 1 길을따라서 21.01.14 14:20 답글 신고
    박근혜는 정신도 오락가락하는것 같은데
    국가해서 관리해드리는게 도리
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.01.14 14:51 답글 신고
    조수복도 안 입는데,,,,,,,,,신경이나 쓸까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 4232 21.01.14 15:02 답글 신고
    우리 명박이도 섭섲하지않게 대우해줘라
    근혜보다 1년많은 21년해달라
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.01.14 15:34 답글 신고
    요가 열심히하고.. 일품체조인가도 열심히하면..

살아서는 나오겠네여
  • 레벨 소령 1 300won 21.01.14 17:01 답글 신고
    맹박이는 병원에서 다시 들어갔나??
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.01.14 18:22 답글 신고
    수고햐..ㅎ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.01.14 19:26 답글 신고
    감옥에서 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네 대가리에 총맞아 뒤지면 더 좋을텐데
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.01.14 21:30 답글 신고
    안타깝네요!!
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 21.01.24 11:45 답글 신고
    출소하고 지옥가것네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장