바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피로회복제 21.01.19 00:23 답글 신고
    무한도전빨 제대로 누렸죠. 되도않는 박명수옹이라고 해주며... 무도버프엄청났음
    답글 0
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.01.19 00:17 답글 신고
    손버릇은 못숨긴다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 21.01.19 00:51 답글 신고
    겉으로 인간인척 기부하는것도 사실 쑈에 불과한...

벌은 돈에 비하면 푼돈 기부, 유재석이가 옆에 없었으면 기부라는것도 결혼도 없었을거고,

성공도 전혀 못할 인간성이었지.

무한도전으로 어찌어찌하여 인간 세탁한셈.

문재인대통이 원하던대로 사람이 먼저다라는 말.

문통 찬양하는 사람들이라면 박명수 절대 좋아하면 안됨.

겉 다르고 속다르고, 비인간적인 사람이 야비한 사람이 성공하는 세상...참 더러운 기분임.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 풍각1818 21.01.19 21:30 답글 신고
    명수성도 사람은 착하들아 없이 살때 그랬는데 너무 머라하지 맙시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 분홍법사 21.01.19 21:40 답글 신고
    페미니스트 좀때렸다 왜?
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.01.20 00:46 답글 신고
    맞을만 했음...은 아니고
    암튼 찐따 컨셉이라 쳐맞은건 개 시원했었음.
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.01.19 21:38 답글 신고
    명수형은 아닙니다. 아무나 막 태클걸진 말아요~ 착한일 많이 하신 분입니다.
  • 레벨 중사 1 루드반니스텔루이 21.01.19 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 공작이냐?ㅋㅋㅋ이번엔 박명수 보내기야? 에휴 글 하나 보고 또 우르르 공격하는 꼴 보소
  • 레벨 대위 3 구간선교 21.01.19 21:46 답글 신고
    에이 설마 명수형 나는 중립
  • 레벨 중사 3 솔로철국 21.01.19 21:58 답글 신고
    저격할걸 저격해라 에휴 손가락 않아프냐??
  • 레벨 일병 여포링 21.01.19 22:01 답글 신고
    아니 이글이 조작이라고느껴질정도로
    박명수라는 사람을봤을때 이해가안가는대 설현때린것도 풀영상대신 그상황만올리는 상황이네요 ㅋㅋㅋ
    그당시 유튜브 댓글이랑 여러가지를 보세요
    박명수 인성쑤레기요? 사인안해주고 도망간다?
    고척동에 박명수온적있습니다.
    그무한도전방송에 본인 친구도나오구요.
    싸인? 방송앞에서 안해줍니다.
    뒤에서다해줘요.
    도망간다해도 그때상황기억하면서 해줍니다.
    저는 악의적인편집으로올린 이영상 이해가안가요
  • 레벨 일병 여포링 21.01.19 22:12 답글 신고
    그리고 사람을판단할때는 잘잘못을따져야합니다. 글쓴이는 잘못만올리나요? 잘잘못늘따지는것이아닌
    잘못만올리는걸 선동이라합니다.
    글쓰신분이 박명수를 아냐 몰르냐는 중요하지않아요.
    그냥 선동하시는걸로밖에안보입니다.
    그사람이 잘한것도 올려보세요.
    잘한것만해서
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.01.19 22:01 답글 신고
    박명수라디오쇼 애청자인데 사실이면 실망이네...지팍...
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 21.01.19 22:02 답글 신고
    저것만보구 믿는다?
    팔랑귀들 심하네
    중립박고 기다려보자
  • 레벨 중사 1 무엇이정의인지 21.01.19 22:09 답글 신고
    박명수가 잘한일도 있고 못한일도 있지만

기부라든지 잘한일도 많은데

잘한일은 다 쏙빼고

과거까지 들추며 못한일만 긁어모아

선동하는 저의가 무엇입니까???

최소한 인성을 판단할려면 잘한일 못한일을 두루 살펴봐야지 못한일만 모아놓으면
    이 세상 누가 착한사람입니까??

왜 판단을 한쪽으로 치우쳐하죠?
  • 레벨 훈련병 ABFPR 21.01.19 22:13 답글 신고
    자화상....은 자기 얼굴 자기가 그리는거 아닌가요?... 미술하는 사람이 자화상 초상화도 헷갈릴까요..
  • 레벨 하사 1 주제를알고깝치자 21.01.19 22:23 답글 신고
    염병들ㅋㅋ
    겉으로 저러지 속으로 얼마나 착한 양반인데ㅋㅋ 기부도 많이하지ㅋㅋ
    이런거 깔 시간이면 차라리 정주나가 더 깔게 많지ㅋㅋ 하여튼 조선인들 남이 잘되면 칭찬은 못할 망정 나락으로 떨어트릴 생각만하니까 후진국인거다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 야동물원 21.01.19 22:29 답글 신고
    박명수 같은 타입은 좀 갈궈여함
    선배라고 깍듯이 하거나 빌빌거리면 안됨
    노홍철 처럼 좀 찍어 눌러줘야
    그나마 좀 대우해주지 안그럼 무시하고,
    막 대하는 저런 애들이 꼭 있음
  • 레벨 상병 노르뎅 21.01.19 22:44 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 커뮤니티는 하루 하루 매일 온갖 사람보내기에 급급하구나ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 허슬두유 21.01.19 22:45 답글 신고
    와 이게 모야
    박명수도 가는건가?
  • 레벨 하사 3 국뽕중독 21.01.19 23:07 답글 신고
    아직은 섣부른데 우선 N~
  • 레벨 소위 2 나두한마디 21.01.19 23:13 답글 신고
    일단 중립기어
  • 레벨 상사 3 내자산일조 21.01.19 23:21 답글 신고
    박명수는 착한일 많이 합니다. 저걸로 판단하기에는 무리가있어 보이네요.
  • 레벨 대위 3 악령이 21.01.19 23:37 답글 신고
    중립박자.. 또 슬슬 부화뇌동 하는 것들 보이네..
  • 레벨 하사 1 쫄보운전자 21.01.19 23:39 답글 신고
    그냥 나경원이랑 방송같이나오고 박명수도 우파쪽 인거같아서 까는거같은데 ㅋㅋㅋ 그래서 보배에서 까인 연예인 여럿있다
  • 레벨 중장 여사해 21.01.20 00:12 답글 신고
    98년도인가?? 성x동 BMW 서비스센터에 와서 중고차 2700짜리 사면서

깎아달라고 징징대던 놈이었는데....
  • 레벨 병장 무사고일칠년 21.01.20 00:15 답글 신고
    물고빨다가 마녀사냥 오지네
  • 레벨 대장 왕장군 21.01.20 00:26 답글 신고
    일단중립 명수옹 미담이 너무많음
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.01.20 00:49 답글 신고
    인제 벼라별 선동질이 다 나오네.
    조선이 선동질로 망했는데 아직도 속 못 차린 인간들 많네
    수면위에 올라온 사건 들추는거면 모르겠는데
    일반인들은 잘 알지도 못하는 감춰진 사건까지 탈탈 긁어내는 심보는 대체 알수가 없네.
    찾아보면 할일도 많은텐데 밥 먹고 할일들이 그렇게도 없나.
    이러니 키보드워리어 단어가 생기지.
  • 레벨 하사 1 뚜비페라리 21.01.20 00:57 답글 신고
    저새ㄲ도 보배하든데ㅋ
  • 레벨 일병 V이제시작V 21.01.20 20:03 답글 신고
    글쎄요 정준하씨가 빠지면 그게 풀맴버일까요 아니 그리고 미친개그 하랫다 말랫다
  • 레벨 중사 1 루드반니스텔루이 21.01.20 01:41 답글 신고
    보배 아저씨들 존나 선동 잘 당해.
    어휴 진위도 없는 글하나에 인상이 정답이라느니,박명수도 가느니, 한심하다 진짜 어휴
  • 레벨 간호사 Dia1004 21.01.20 06:01 답글 신고
    박명수는 유재석 후광 제대로 받은 넘이죠. 얼굴에 인성이 딱 나오는데 뭘.
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.01.20 09:14 답글 신고
    개인적으로 별루인 사람들...
    까스명수,이휘재못휘재,턱주가리,정주나안주나, 이멍멍규
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.01.20 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓 하며...
    이휘재, 박명수 영상에 대하여, 바로 박명수 파일 작성해서 까네... 도대체 이런짓을 왜 하는지..
    이 파일 대로 라면 박명수가 잘못하긴 했네요.

그런데 이게 이상한 사람들의 유형이란건 이제 알겠네요.
    일의 작고 크고에 상관없이 이슈가 될 만한 모든 일을 이런식으로 처리 한다는거...
    이휘재와 박명수 이슈를 왜 붙여서 어떻게든 상대방을 깎는 수법,
    얽히면 머리 아파 지는 쓰레기 라는거
  • 레벨 중사 2 에반데 21.01.20 12:30 답글 신고
    너나 ~ 잘 하세요 ~
  • 레벨 일병 V이제시작V 21.01.20 20:04 답글 신고
    진짜 부분부분만 모아서 사람 하나 이상하게 만들려하는게 옳은건지... 완벽한사람은 없는데 보배 연예인 물어뜯는거 야갤 일베급으로 심하다
  • 레벨 중위 1 Catstyle 21.01.21 11:42 답글 신고
    웃긴게 이휘재, 안상태, 이정수 글에는 이런 댓글 보질 못했음... 다 착하고 배려있게 살아서 이휘재 까고 안상태 까냐... 이런 말 없는데 박명수 글에만 보임
    이게 빠들 수준임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장