바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 NULL 21.01.31 14:14 답글 신고
    어쨋든 간다고 구라까고 튄건데 뭘 그리 혓바닥이 긴지..
    답글 4
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.31 14:14 답글 신고
    그러니까 니네나라에서 잘 살아라 여기 기어들어올 생각 하지말고
    답글 0
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.01.31 14:14 답글 신고
    남핑계에 이렇다 저렇다 줏대도 없는놈ㅋㅋ
    하기사 그냥 그렇게 어그로나 계속 끌어라 그거 아님 중국에서도 팽당했는데 어딜 가겠냐
    답글 7
  • 레벨 상사 2 디스토이점케이알 21.02.01 12:29 답글 신고
    유튭 하는거 보지 맙시다 조회수만 올려 주면 안됩니다 그것또한 수입 발생할수 있습니다 한국에서 아예 쳐다 보지도 맙시다 개무시 합시다
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.02.01 12:34 답글 신고
    Word야?
    Bang gu야?
  • 레벨 중령 2 소취 21.02.01 12:36 답글 신고
    애비랑 같이 좆까!!아...목사새끼도 같이 까!!
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.02.01 12:37 답글 신고
    스티븅 해명영상 보고 울면서 얘기하길래 좀더 보다가 기독교, 정치적인 얘기나오자마자 꺼버림
    말 존나 많아 진짜 죄송하다고 하면 될걸
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.02.01 12:40 답글 신고
    역쉬 개독 클라스...
  • 레벨 원사 3 마포촌놈 21.02.01 12:40 답글 신고
    군대 갖다온 사람은 인간도 아닌가보군 -_-
  • 레벨 원사 2 모진나 21.02.01 12:42 답글 신고
    아 개독이었구나
    어쩐지 제정신이 아니더니만
  • 레벨 상사 2 초코초코해 21.02.01 12:42 답글 신고
    그래서 어쩌라고 ㅅㅂ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 21.02.01 12:47 답글 신고
    이젠
    부모 얼굴어 똥칠까지?

말이길어지면
    자꾸 실수하는겨~~
    그냥
    너네 나라에서 살어
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 21.02.01 12:49 답글 신고
    저대 당시 군대 가야하는 남자는 해외 못 간다는 규칙이 있었나벼.근데...유승준이는 일본 공연만 하고 오겠다고 해서 해외 나갔는데...일본공연 마치고 한국이 아닌 미국으로 날아가서 시민군을 박탈했지.이에 한국인들은 군대 안갈려고 시민권 포기 했다는 걸로 받아 들이지.
    군대는 꼭가야 한다고 날뛰던 놈이 저런 행동을 보이니 ...이 ㅏ라는 배신감에 입국을 막은거지.
  • 레벨 병장 niigada 21.02.01 12:50 답글 신고
    붕신 나라면 군대간다..
  • 레벨 일병 웅득구 21.02.01 12:51 답글 신고
    천하의 승븡유 헷파닥이 기네
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.02.01 12:54 답글 신고
    그럼 부모님 탓을 해야지 나라 탓을 하냐????
  • 레벨 상사 1 chris7632 21.02.01 12:57 답글 신고
    너가 내입장이면 빡 안치것냐? 군대 가고 싶은새끼가 어딧냐 근데 넌 한입로 두말해놓고 모가 잘난다고 까나대냐
    넌 한글도 안어울려 양놈아
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.02.01 13:02 답글 신고
    결정은 니가 했잖아 스티븐
  • 레벨 소장 q205 21.02.01 13:03 답글 신고
    국방부 명예 홍보대사
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 21.02.01 13:08 답글 신고
    뻥쟁이가 할말이 많구나
    한국에서 저인간 영원히 안봤으면 좋겠다
  • 레벨 상병 179240 21.02.01 13:08 답글 신고
    미국놈이 대한민국 군인으로 입대 안 한 이유를 밝힐필요가 있냐
    꺼져라
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 21.02.01 13:10 답글 신고
    군대가면 영주권못따나?
    군대갔다가 한국활동하다
    나중에 영주권따면안돼나?저당시
    진짜
    돈을 소쿠리로 끌어담을땐데
    미련한새끼
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.01 13:21 답글 신고
    관상
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.02.01 13:23 답글 신고
    이런 글 올리지 맙시다!
    얼굴 보기도 싫습니다!
  • 레벨 하사 1호봉 치자꽃이모 21.02.01 13:44 답글 신고
    군대2년도 아니고 공익판정받았는데 대한민국의 건장한 남자라면 군대를 가야한다며 다시 몸만들어서 현역입대할거라고 군대간다고 설레발치던게 너아니였니? 뭐 그렇게까지 할필요있냐, 공익도 존중해주던때 아니였어? 그래서 아름다운청년이란 타이틀까지받으면서 인기와더블어 칭송받았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 이핑계 저핑계 누구탓 남탓 부모도 모자라 자식팔이까지 하면서 뭔 개소리를 ....
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.02.01 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 한우먹을까 21.02.01 13:45 답글 신고
    대가리에 모자이크부탁드려요
    혐 표시해주시구요
  • 레벨 원사 1 고리상 21.02.01 13:51 답글 신고
    볼거도없이 미국인하면되지..왜징징?
  • 레벨 소장 미니랜드 21.02.01 13:54 답글 신고
    지랄하고
    자빠졌네
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.01 14:02 답글 신고
    미쳤네 뻥쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.02.01 14:03 답글 신고
    입이 문제였음 결과적으로는. 군대간다고 나불거리지만 안았어도 아무도 뭐라 안할거를 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 시원하고깔끔하게 21.02.01 14:08 답글 신고
    관광비자로 들어와 돈쓰는건 허락합니다
  • 레벨 중사 3 님이니미 21.02.01 14:09 답글 신고
    개독새끼 인증했네
  • 레벨 대위 3 토트브레인 21.02.01 14:14 답글 신고
    근데 저넘 최초에 국내 데려온 쌔끼는 누구요?
  • 레벨 일병 천상에서 21.02.01 14:19 답글 신고
    이분 자꾸 올리는거 일부러 그러시는건가요?
    무관심 이 답입니다ㆍ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.02.01 14:20 답글 신고
    개독
  • 레벨 상사 3 다인기옥 21.02.01 14:24 답글 신고
    저 미국놈은 왜 저리도 주저리 지랄 할 까요
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.02.01 14:27 답글 신고
    ㅂㅅㅋㅋ 그게 맞으면 당당히 미국인되겠습니다 했어야지. 야밤도주한게 혓바닥만 기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.02.01 14:33 답글 신고
    그러니까 결론은

애비가 니인생 망쳤다는거네 ㅋ

군대만 갔다왔으면 너는 레전드로 남았을거다
  • 레벨 중사 1 자동시간기억 21.02.01 14:34 답글 신고
    나갔으면 대국민 사죄하고 지금 당장이라도 늦었지만 간다. 짤라라.
  • 레벨 중위 1 우주사랑 21.02.01 14:40 답글 신고
    아 씨발새끼 말 존나 많네... 좋다고 갔으면 닥치고 거기서 살아.

왜 자꾸 기어들어올라고 지랄이야...

특정인한테 하는 얘기는 아닙니다.
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.02.01 14:43 답글 신고
    먹이를 주지 마세요... 관심 끄면 알아서 짜질꺼임..
    두가지의 선택 방법이 있다면 한국 국적을 포기 했으면 다신 안 들어 오거따...
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 21.02.01 14:46 답글 신고
    말 드럽게 못 알아처먹네. 그럼 그냥 아버지 아들로 쭉 살면 되겠네ㅡㅡ 아버지 아들로 나라를 등지고, 왜 갑자기 이 나라를 찔러대.
  • 레벨 소령 1 부산지키미 21.02.01 14:46 답글 신고
    빙시그튼넘ㅋㅋㅋㅋ시력이 마이 안좋았나 멀리를 못봤네 고마 그 있으라
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.02.01 14:53 답글 신고
    ......
  • 레벨 원사 3 술푼세상 21.02.01 14:57 답글 신고
    발치몽과 함께 쌍벽 극혐
  • 레벨 중사 1 중진시장 21.02.01 15:31 답글 신고
    뒤에 모니터 태극기부대 상황실임?
  • 레벨 대위 3 무롱이 21.02.01 15:43 답글 신고
    얘 이렇게 자꾸 나오면 나올 수록 싫어하는 연예인들 있을 텐데..

--

아~~ 이놈은 왜 자꾸 나와서 군대문제 일삼는거야..

난 잘 숨어 살고 있는데.... 괜히 나까지 엮일까 ? 두렵잖어~

--

라고.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 설삼 21.02.01 15:45 답글 신고
    군대 간다고 했을때는 아버지 말 안듣고 안간다고 할때는 아버지 말 듣고...

에라이 병신 새끼. 저 놈의 주둥아리 그만 좀 봤으면...

유승이 잊혀지지 않도록 이런 것 자꾸 나르는 사람은 도대체 누구임? 유승준 친척인가?
  • 레벨 중사 2 쏘닉9563 21.02.01 15:55 답글 신고
    이세끼 좀 그만 보고싶은데 어떻게 안될까요?? 잊을만 하면 올라오고....
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.02.01 16:02 답글 신고
    애비와 목사를 파라서 물타기 한듯 씹네..

.

.

.

.

.

파는김에 애미도 팔고 자식도 파라 보~지
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작 21.02.01 16:17 답글 신고
    이젠 그만 올려라
    일마는 이제 그만 보고싶다
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.02.01 16:46 답글 신고
    뭐라ㅆ ㅣ부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글허다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 21.02.01 16:52 답글 신고
    그때당시에 씨부려보지그랬냐, 그러고나서 다시 입대했으면 됐을텐데. 변명이 유치원생 일기만도 못하넼ㅋㅋ
    외국인새끼가 자꾸 대한민국에 뭘 해달라고 징징대고 지랄이냐. 만약에 입국하면 넌 바로 참수야 병시낰ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 황진영고진영고 21.02.01 16:57 답글 신고
    응??? 교회 목사님이 뒷통수 치는거 하라고 권유한다고???
    아.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 21.02.01 17:52 답글 신고
    그럼 간다고 약속이나 하지 말던가.

대중 앞에서는 대한민국 국민으로 당연히 가야한다고 방송에선 그리 말하지 않았는지...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.02.01 18:27 답글 신고
    외쿡인은 코로나만 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스븅~ 관심읎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고...

쓰니형~~~~~~~~~~~~~

혐표시좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에 먹었던게 으웪~~~~ㅡㅠㅡ
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.02.01 18:38 답글 신고
    약속을 어긴게 아니라 법을 어긴겁니다. 군입대 예정자가 해외출국을 할 때에는
    보증인 2명과 문서에 돌아오겠다는 서약을 받게 됩니다.

병역법을 제대로 어긴거지 약속을 어긴게 아님. 끝까지 사기치네.
  • 레벨 원사 1 넝마 21.02.01 19:04 답글 신고
    가면 갈수록 표독스럽게 변하냐 어찌 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.02.01 21:20 답글 신고
    갈수록 찌질해지네...
  • 레벨 준장 안녕내사랑 21.02.01 22:10 답글 신고
    죶밥이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 14670 21.02.01 23:21 답글 신고
    이새끼는 말종임....
    아빠팔고 목사팔고 자식까지 팔았으니.... 말종이네...이개새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.02.01 23:58 답글 신고
    미친놈...

너같은 것들 말고도 대한민국 국적이 아닌 다른나라 국적을 가지고 가수 및 연예계 활동을 하는 사람들이 있었지만 그냥 조용히 자기 돈벌이 하면서 활동을 이어 갔지만...
    너는 니 주둥이로 물어보지 않았는대도 불구하고 대한민국 국민들을 향해 "대한민국 청년으로서 당연히 국방의 의무를 다할 것이다" 라며 약속을 했었지...
    그래놓고 그 와중에 뒤로는 대한민국 국적 포기하고 미국 영주권 작업 중이었고...

여튼 니가 사람새끼냐? ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.04 14:00 답글 신고
    "울아빠가 가지 말래요"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장