바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 으드드득12 21.02.07 07:13 답글 신고
    님말이 토씨하나안틀리고사실이면
    녹취올리면 뉴스감입니다

그냥 올리세요 본사에도보내고요
    그가게문닫는건 시간문제

근데 제가볼땐 욕하게할정도로 누님분께서
    개빡치게만드신것같은데요
    녹취록올려달라고 많이요구하는데도
    매장방문후 하는거봐서 올리겠다는거보니

인실좃 바라는행동이 아닌데요 먼가뒤가구리니깐
    앞뒤말이 안맞는행동이네요
    글삭튀 예상해봅니다
    답글 9
  • 레벨 준장 empowerme 21.02.07 06:39 답글 신고
    엽떡 본사에 녹취록 보내시고

보배에 녹음본 올리세요
    답글 2
  • 레벨 중령 3 웃는하루 21.02.07 06:38 답글 신고
    인실ㅈ 전문가분 보시라고 추천하고갑니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 21.02.07 21:18 답글 신고
    업체 상호명 박제되있을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.02.07 21:23 답글 신고
    궁금궁금
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.02.07 21:52 답글 신고
    기어 뉴트럴
  • 레벨 하사 2 달타량 21.02.07 22:08 답글 신고
    아니
    참나별것도 아닌일갖고 다보배에올리네
    참나
  • 레벨 하사 2 달타량 21.02.07 22:09 답글 신고
    살다보면 그런엿같은일 한두번안겪는일어딨어

그리고녹취본올리슈
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.02.07 22:41 답글 신고
    인실좃이 무서운지 꼬리내렸군 자신을 돌아보면 보일겁니다.
  • 레벨 상병 알고싶니 21.02.07 22:59 답글 신고
    일단 김치녀가 관련된 일이라 저도 중립 박습니다.
  • 레벨 중위 3 희대의xxx 21.02.07 23:24 답글 신고
    배달어플을 통해서 주문했는데 고객의 오주소기입이 아닌데 불구하고 잘못된 주소로 배달될경우 업체가 나서서 환불을 해주든 다시 재배달을 해줘야하는게 상식아냐. 그이후 그 음식점이랑 배달업체랑 시시비비를 가리든뭘하든 고객이 알 바냐??? 먼 고객이 배달이랑 싸워.
  • 레벨 상사 1 청풍대대 21.02.07 23:24 답글 신고
    중립..
    갑질녀인지 정신나간 사장인지..
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 21.02.07 23:28 답글 신고
    갑자기 사장이 욕을한다고요??
    사이에 뭔 스토리가 있것쥬~~
    양쪽말 들어봐야 알것같네유~
  • 레벨 원사 2 황금칼 21.02.07 23:36 답글 신고
    글쎄요. 자영업자 생존이 달린 문제일수 있습니다. 녹취록 공개해야 할것 같습니다.
  • 레벨 병장 경상타이슨 21.02.08 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개상남자네 내용이 사실인가요? 녹취록 듣고싶습니다 도저히 상식선에서 이해가가질않아서요
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.02.08 00:10 답글 신고
    녹취록 올려주세요. 궁금해 죽겠네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.02.08 00:18 답글 신고
    그런사람이있다고!?
  • 레벨 상사 1 별명을입력하세요 21.02.08 00:23 답글 신고
    중간내용이 없네요 대뜸 쌍욕 시전할 사람 없을거 같은대요
  • 레벨 상병 한간지v 21.02.08 00:39 답글 신고
    잘 해결되었다면 다행이네요
  • 레벨 상사 2 영귀미면 21.02.08 00:42 답글 신고
    현명하신 보배님들
    멋져요
  • 레벨 소장 헝그리정신 21.02.08 01:06 답글 신고
    설마 그렇다고 욕을박았을까?
  • 레벨 상병 kt5614357 21.02.08 01:08 답글 신고
    핸드폰 매장하다 코로나로 접고 배달대행 합니다..
    배달대행은 매장에서 띄운 정보 가지고 배달 갑니다...다만..
    매장에서 수정 못했으니 어디로 가달라 했을때 운행정보 맞아야만 가구요...가려는곳과 도착지 다르면 대행배차 잡은거 풀어달라 합니다 .
    아니면 두건 요금 달라 하구요...
    글 올리신분 녹취랑 증빙 자료 주시면 도와 드릴게요
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.02.08 01:35 답글 신고
    사실이 그렇다면 여기다 녹취록도 올리면 되는데 뭐가 걱정?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.08 02:14 답글 신고
    과연 결과가 어찌 될지?
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 21.02.08 02:57 답글 신고
    설마요?
    빌어도 시원찮을 업체가 쌍욕을??
    누님께서 약을 살~올린거 아닐런지?
    녹취부터 까고 시작합시다
  • 레벨 병장 안느 21.02.08 03:24 답글 신고
    진짜 안봐도 훤하네 어떤 미치업주가 그런상황에서 손님한테욕을 하겠습니까? 배달기사가 잘못한걸로 매장 전화해서 개진상 부리다가 안통하고 업주한테 같이 욕한마디 들으니 보배화력 빌려서 가게망하게 하고싶은 개같은 심보!! 진짜 토나오네요
    정신 제대로 차리고 배달 잘못한 대행기사랑 통화하고 내용 올리세요
    제2의 동작구 영어학원 강사느낌
  • 레벨 하사 1 마이클킴 21.02.08 04:56 답글 신고
    녹취록 올려주세요!!!
  • 레벨 소령 2 보라색 21.02.08 04:59 답글 신고
    근데 배달대행기사가 책임지는게 맞아요
    배달실수 음식값 물어내곤해요
  • 레벨 대위 3 내일은비 21.02.08 05:28 답글 신고
    먼저 욕했겟지..
  • 레벨 병장 위시티신프로 21.02.08 06:04 답글 신고
    뭔가 이상해

상식적이지가않아
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.08 06:51 답글 신고
    일단 중립입니다.. 우리가 맨날 속고 살앗지만.... 그래도 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 8972 21.02.08 06:54 답글 신고
    무편집 녹최록 올려주세요.후론 보배님들의 화력지원이 있을겁니다. 녹취록 듣기전엔 무조건 중립!
  • 레벨 상사 3 이십센치 21.02.08 07:01 답글 신고
    보통 업체 사장님들
    기사님하고 통화하고
    사정이야기 듣고 다시 전화를
    고객에게 하던가 할터인데;;
    아니면 일단 고객에게 음식보내주고
    기사분이 잘못 배달했으니
    기사한테 청구하고요
    그냥저냥 막 화를 내는 업체사장이
    있을런지~
    컷 안시킨 녹음본이 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 v긍정v 21.02.08 08:04 답글 신고
    결과가 궁금하네
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.02.08 08:31 답글 신고
    뭐지 일기가 베스트 가다니....
  • 레벨 중사 2 짱구씽 21.02.08 09:18 답글 신고
    ㅉㅉ 꺼저
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.02.08 09:56 답글 신고
    중립 중립
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.02.08 12:06 답글 신고
    일단 중립박고 글삭제 되는지 안되는지 봐얄듯
  • 레벨 상사 3 석돌이1 21.02.08 12:11 답글 신고
    망하는 지름길에 접어들었구만
  • 레벨 원사 3 GG80 21.02.08 12:19 답글 신고
    언제 망하나
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.02.08 14:24 답글 신고
    녹취록을 먼저 올려야지 간보냐??!!
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.02.08 15:36 답글 신고
    그래서 가게에 전화해서 안왔다 얘기했더니

이 단락에서 생략된 부분이 많을듯 하네요.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.02.08 17:14 답글 신고
    후기 기다려집니다~
  • 레벨 하사 1 우루산 21.02.08 17:50 답글 신고
    술안주에 떡볶이 드시는 분도 있구나.. ㅎㄷㄷ... ㅎ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.02.09 08:04 답글 신고
    없으면 소금도 찍어먹는데....ㅋㅋ

본인이 좋아하는 음식이니 가능하죠...
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.02.08 19:22 답글 신고
    녹취록 뜰때까지 중립박아야 되겠는데요...
  • 레벨 일병 츄츄트레인 21.02.08 20:18 답글 신고
    어느날 집에서 전화 오길래 햄버거 시켰냐고 어머니가 물어보시더라구요.
    그래서 시킨적 없다하니 햄버거가 배달 왔다 하더라구요.
    주소 함 보라고 하였죠.
    저희집은 102-602 인데 103-602 로 적혀 있다 하더라구요.
    그래서 그냥 밖에다 내두세요.
    전화 온 시간이 저녁 6시 정도...집에 온 시간이 저녁 9시 정도였는데 햄버거 봉투가 집앞에 그대로 있던거였죠.
    바로 영수증 보고 업체에 전화할라 하는데 업체 전번이 없더라구요.
    이건 뭐지...그래서 배민으로 써 있길래 배민 고객센터에 전화했더만 상황이 이러이러하다라고 설명했더만
    시간이 3시간이 지난거니 다 처리 되었을거 같다라고 콜 센터 직원이 이야기 하더라구요.
    문앞에 두기도 뭐하고 이거 통화 녹음되고 있죠? 라고 콜센터에 물어봤죠. 그랬더니 녹음되고 있다하더라구요.
    어찌되었던 음식 이거 어떻하냐라고 콜 센터 직원한테 물어보았더니 자기도 잘 모르겠다 하더라구요...
    집앞에 계속 두기도 뭐하고 103동 가서 주기도 뭐하고 이거 그냥 짬 시키겠다 그래도 되냐? 했더만
    "죄송하지만 그렇게 해 주실 수 있으십니까?" 라고 하더라구요.
    전 다시 한번 이거 녹음되고 있죠? 라고 하니 녹음되고 있다하더라구요.
    그럼 난 이거 짬 시키겠다 하였죠.
    결론은 짬 시키는 수고를 했지만 배달 사고가 번번히 발생되는거 같긴 하더라구요.

그렇다고 위에 글이 배달 오류이다 라는 말은 아니고요.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.02.09 08:05 답글 신고
    걍 드시지 왜 짬을......
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 21.02.09 01:47 답글 신고
    녹취록 까봐 편집하지말고
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.09 02:41 답글 신고
    진실이 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.02.12 20:27 답글 신고
    녹취록 ㅇㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장