바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 맑은마음 21.03.18 13:43 답글 신고
    언제 정신 차릴래
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 21.03.18 13:44 답글 신고
    드응신
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.18 13:44 답글 신고
    그나마 업소녀가 착하네.. 호구 등골 빼먹는 꽃뱀이었으면 영혼까지 털리지
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.18 13:44 답글 신고
    정신 못차린 아재네
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.18 13:46 답글 신고
    접근을 잘 못했네...

소비성 물건 파는 판매자와 소비자만이 있는 곳에서... 소비가 아닌 소유를 하려 들다니...
  • 레벨 중사 3 james디인 21.03.18 13:48 답글 신고
    아가씨는 인생세탁하고 좋은남자 만나서 살고 싶은데 맨날 오피가는 사람을 뭘믿고 만나것슈~
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.18 13:49 답글 신고
    에효
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.18 13:49 답글 신고
    홧김에 일베 사이트를 찾게 되고..
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.03.18 13:51 답글 신고
    이글쓴이가 고수네요 꼬셔서 이제 꽁으로 하겠다 이런깊은뜻이었을겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.18 13:53 답글 신고
    공사않쳤다면 다행 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 21.03.18 14:34 답글 신고
    생리 감안하면 1주에 두번도있음ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.18 13:54 답글 신고
    호구자식
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 21.03.18 14:09 답글 신고
    가서 돈주면 다시
    오빠가 됨
  • 레벨 대위 1 killerto 21.03.18 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 21.03.18 14:19 답글 신고
    저러니 저나이에 저러구 다니지
  • 레벨 소령 2 판테인 21.03.18 14:20 답글 신고
    아재요.. 정신줄~
  • 레벨 하사 2 니꼬츄3Cm 21.03.18 14:22 답글 신고
    횽 공사는 안당한거지? 머 잃어버린거 없나봐바
  • 레벨 중장 개냥 21.03.18 14:24 답글 신고
    뇌가 좆의 지배를 받으면 저렇게 되는 구나
  • 레벨 상병 SK엔카 21.03.18 14:24 답글 신고
    팩트
    오피녀는 돈벌어서 세탁하고 호구잡아서 새출발하려고함
    근데 자기 과거를 안다면? 주머니로밖에 안봄
    나름 오피녀가 배려해준거지
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.03.18 14:27 답글 신고
    드라마가 다망쳐놓네
  • 레벨 중장 넥스트 21.03.18 14:27 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.03.18 14:31 답글 신고
    그냥 평생 손양하고 사세요
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.03.18 14:32 답글 신고
    주니까 착각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 21.03.18 14:32 답글 신고
    40에 아직 철없네 ㅉㅉ
    안타깝네 부모가..
  • 레벨 중장 spe02 21.03.18 14:41 답글 신고
    저여자 개소름 돋았겠다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.03.18 14:42 답글 신고
    이선균은 한 번도 껄떡댄 적 없다네.
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.03.18 14:44 답글 신고
    ㅉㅉ

이미 공사도 당했겠지

저 정도면 공사를 공사로 못 느낄 것임

업소녀는 저 남자에게는 더 이상 뽑을 것이 없다고 생각해서 손절하는 것일 수도..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.18 14:49 답글 신고
    하아 결혼 상대를 거기서...ㅠ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.18 14:50 답글 신고
    와~ 1년에 40번 이상을 봤으면 한달에 3번꼴
    되는데 대체 얼마를 꼬라박은거지 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 아스포덴 21.03.18 15:14 답글 신고
    한 800 전후?
  • 레벨 이등병 쫌마짜 21.03.18 14:52 답글 신고
    지갑 딱 그이상도 아니였거늘.........
  • 레벨 원사 1 네리아428 21.03.18 15:05 답글 신고
    콜택시 맨날 불러 탄다고. 내 차인줄 아는사람 여깄네???
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.03.18 15:09 답글 신고
    요즘 보기 드믄 창녀네요.

좀 닳은 마귀한테 걸렸으면, 뇌수술 지대로 당해서 번개탄 사러 다녔을듯;;

아가씨한테 고마워하셈
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.03.18 15:15 답글 신고
    그래도 오피녀 착하네 호구벗겨먹지도 않고
    아님 세수대야가 도저히 정도던지
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.18 15:16 답글 신고
    아직도 저런 착각을 하고 자빠져 사는 나람이 있네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.18 15:18 답글 신고
    공창제 도입이 시급함
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.03.18 15:22 답글 신고
    아재요 그러지말고 400회 더 가봐요
    그때도 좋으면 400회 또 가보고...
    그래도좋으면 마지막으로 400회 더가봐요..
    아마 그때쯤엔 옆방에 다른 아가씨한테 400번 가야지 할테니...
  • 레벨 중장 3300 21.03.18 15:22 답글 신고
    구멍장사 하는 애들은 그냥 고기덩어리
    이상도 이하도 아니라고 생각하는데
    한심하네! 지가 좋으면 지들이 먼저
    선물공세하고 난리입니다
    제친구도 예전에 안마시술소 아가씨가
    포텐샤 새차로 사주던데!
    친구들이 그애 별명을 말좃이라고 했었거든요
    지금은 동대문서 매장여러개 가지고있는
    연상하고 결혼해서 고급차만 자주 바뀌면서
    수상스키에 오토바이타면서 재미있겠 삽니다!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.18 15:30 답글 신고
    몸간다가 마음가면 안된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 테슬람 21.03.18 15:30 답글 신고
    정육집가서 그냥 사먹기만하지 무슨 고백 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.03.18 15:47 답글 신고
    뭔 보지 장사하는 정액 쓰레기통 한테 감정을 가지고 그러지?
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 21.03.18 15:51 답글 신고
    호구
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.03.18 15:52 답글 신고
    이 남자 저 남자 들락날락거리는 여자랑 결혼이라도 하게????????????/
    그나마 여자가 니 등골 안빼먹고 잘 타이른걸 다행이라 생각해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 21.03.18 15:58 답글 신고
    40*13 = 520만원이네...그돈 가지고 딴걸 하지...
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.03.18 15:59 답글 신고
    100번찍어 안넘가는 사람 없다. 앞으로 60번 더 가시길~~~
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.18 16:10 답글 신고
    전에 낚시 갔다 우연히 친해진 37살 동생 생각나네 ~
    술집 여잔데 너무 사랑한다고 ~ 결혼하고 싶다고 굉장히 심각함
    매주가서 돈쓰고 선물 엄청함...
    그럼 그여잔 너한테 해준게 뭐냐 했더니..
    밤에 일하고 피곤한데도 낮에 가끔 찾아와서 점심사준다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그어떤 말도 소귀에 경읽기더이다...
    속터져 디질뻔..
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 21.03.18 16:17 답글 신고
    나의아저씨도 그런 내용아닌데 이상한 아재네 ㅋㅋㅋ
    본인들 젊었을때 생각하면 답 나오는데..
    나 20대 초반에 30대초반 누나들도 다~~아줌마였음 그냥 아줌마고 아저씨임
    나이들어 30~40되니 주위 같은 또래 여자들이 예뻐 보이고 그런거지 어린애들이 볼땐 그냥 아저씨 아줌마 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 dlgmltjs 21.03.18 16:25 답글 신고
    나의 아저씨 이선균은 정말 참된 어른인데....그걸 저기다 갖다부치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 10000찌찌 21.03.18 16:51 답글 신고
    제대로 완주하신분ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.03.18 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 이선균이었으면 가능했을지도.
    아쉽겠다...호구 한마리 날라가네..ㅠ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.18 16:51 답글 신고
    그냥 호구지
  • 레벨 중사 1 대한민국국개대표 21.03.18 16:54 답글 신고
    술이 아깝다...
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.03.18 17:17 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 21.03.18 17:56 답글 신고
    아 그러하니까 짜장이 장가 갔겠지
  • 레벨 중장 육덕진 21.03.18 18:29 답글 신고
    목걸이에 돈 좀 쓰지그랬냐? 그랬으면 꽁십 좀 했을낀데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.03.18 19:13 답글 신고
    공공재를 왜 소유하려해요?
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.18 22:41 답글 신고
    우한바이러스 시대에도
    저런 퇴폐를 가는구나
    세상에..

멀쩡한 여자를 만나지
    화대주는 애한테 어이구
  • 레벨 이등병 지우대디83 21.03.19 12:48 답글 신고
    허미...ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장