바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (362) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.30 11:50 답글 신고
    형은 마티즈 타고 다니면서 전부 박수홍꺼다 난 갖은게 없다 하며 딸들은 명품 휘감고 다녔다는데...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.30 11:50 답글 신고
    읔.....
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.03.30 11:52 답글 신고
    형은 어디가도 박수홍 닮았다는 소리 듣게 생겼네요 진짜 비슷해요
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.03.30 11:53 답글 신고
    박수홍씨 본인이 어머니 이야기 하지 않는 이상. 그건 넘기고....

형네 가족 일당. 참....
  • 레벨 훈련병 미소펀치 21.03.30 11:54 답글 신고
    참 슬픈사람 ㅠㅠ 제가 다 속상하네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.03.30 12:04 답글 신고
    설마 지금까지 번돈을 형.형수가 가져가고 돈 못 받을까 결혼을 반대 했다고?? 너무 거짓말 같다.
  • 레벨 중위 3 09090820 21.03.30 12:27 답글 신고
    불쌍한 수홍
  • 레벨 원사 3 그때그년 21.03.30 12:27 답글 신고
    엄마가 몰랐을리가..
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 21.03.30 12:31 답글 신고
    제발 회계사랑 결혼하길..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.03.30 12:45 답글 신고
    가족이 반대한다고 못했다고? 그것도 형이랑 형수가?난 이해할수 없네
  • 레벨 이등병 냥이오 21.03.30 12:48 답글 신고
    박수홍 엄마 유명했대요.. 그러면서 결혼 안한다고 질질ㅡㅡ
  • 레벨 일병 사라져라코로나19 21.03.30 12:50 답글 신고
    언론에서는 도망 갔다고 하던되요.
  • 레벨 대위 1 나탈 21.03.30 18:16 답글 신고
    이미 미국 어바인으로 도망쳤습니다.
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.03.30 12:52 답글 신고
    악마들
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.30 12:53 답글 신고
    우라질
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.03.30 12:57 답글 신고
    미국으로 톳꼈답니다..다해쳐먹고...
  • 레벨 소위 2호봉 뺀또하우스 21.03.30 13:03 답글 신고
    하차하겠네
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.03.30 13:05 답글 신고
    진짜 답답하다..ㅜ
  • 레벨 원사 2 일마레1 21.03.30 13:10 답글 신고
    역시 얼굴이 사람 됨됨이를 말해주는군. C8 우리 형수랑 너무 똑같이 생겼어
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.03.30 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 알렉산더경 21.03.30 13:19 답글 신고
    왜 남의 가족 사진 올리나 해서 네아버 검색하고 와보니 알겠네요....하...

어떻게 가족을 사기치다니...
  • 레벨 일병 새콤달콤 21.03.30 13:22 답글 신고
    아... 이거 봤는데 박수홍님 너무 가슴아프더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정혀늬 21.03.30 13:22 답글 신고
    이게 어떻게 보면 너무 믿고 관리안한 .....
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.30 13:25 답글 신고
    겉으로만 워하는척 쇼하고 뒤로 다빼돌렸네...
    이걸 부모가 몰랐다고??
    미우세에서 수홍이네 집이라고 탁재훈이 빈집에서 자던 아파트도 결국 형꺼네..
  • 레벨 대령 3 에헤ㅋㅋ 21.03.30 13:29 답글 신고
    에라이
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.03.30 13:31 답글 신고
    빨대들.
  • 레벨 훈련병 이뿐수아 21.03.30 13:35 답글 신고
    저 가족 일당도 문제지만,
    본인 재산 관리 전혀 안한 박수홍도 심각한 문제임ㅠㅠ

박수홍은 이제라도 정신 차리면
    한달이면 일반인들 연봉버니깐, ,,

박수홍 걱정은 전혀 하지말고 우리 걱정만 합시다!!
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.03.30 17:56 답글 신고
    착하고 가족을 믿은 건 죄도 아니고
    문제도 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.03.30 13:51 답글 신고
    딱보니 돈나오는 화수분같은 동생이 가정가지는걸 반대했네..관상에 이기적인 쓰레기라고 써져있다.
    특히 형수..인상 무섭네 뒤에서 조작많이 했을듯 살면서보니 생긴거 절대 무시못함..특히 40대 넘어가면
    생긴게 거의 그사람의 실체더라
  • 레벨 상병 슈파잼스 21.03.30 13:52 답글 신고
    얼굴 잘 기억해 놨다가 캘리포니아에서 발견하면 박수홍씨한테 연락해 드려야겠네요
  • 레벨 원사 2 초코마녀 21.03.30 13:57 답글 신고
    형수 작품이네...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 play9round 21.03.30 14:09 답글 신고
    아 답답한... 저런 사람들은 꼭 제대로 벌받기를..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.30 14:30 답글 신고
    관상이 찐따와 악마네
  • 레벨 이등병 백마탄모닝 21.03.30 14:38 답글 신고
    안타까울뿐...
  • 레벨 원사 2 옜다 21.03.30 14:42 답글 신고
    가족이 어쩜 저럴수있지 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.03.30 14:47 답글 신고
    박수홍이 결혼하면
    돈을 못 빼돌리니
    반대한거 아닌가
  • 레벨 이등병 now73 21.03.30 14:47 답글 신고
    박수홍 형과 형수, 캘리포니아 산다고 제보떳네요..찾기 더 힘들듯.
    가족도 다 내팽겨치고 외국가서 살면 좋으냐!!

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20210330_0001387924
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.03.30 14:51 답글 신고
    연예인 걱정은 뭐다?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.30 15:50 답글 신고
    최소한
    이용한 사람들 면상 알아서 조심하자는 거죠.
  • 레벨 훈련병 세상참재밌어 21.03.30 17:46 답글 신고
    대중들 앞에서 나오는 직업상 적어도 사회에 물의를 일으키지 말아야하는데 이건 박수홍씨가 잘못하진 않아도 저 형네 부부는 부부공갈단짓을해서 이 사단이 난거니 최소한 대중들앞에 알려야할 의무가 있네요 그래야 법적소송을 해서라도 30년간 활동해서 번돈 100억을 다시 돌려받고 형과 형수랑 인연끊고 박수홍씨 스스로 돈 관리해야하는게 맞죠 내가 보아하니깐 형과 형수 둘이 짜고 돈빼돌린거나 다름없지요 형과 형수는 이미 절도횡령죄임
  • 레벨 원사 2 핫한놈 21.03.30 15:04 답글 신고
    너무착하네 이래서 부모님이나 가족에게는 돈 경제권 맡기면안됨 어릴때부터라도
  • 레벨 상사 3 320d쿠퍼 21.03.30 15:12 답글 신고
    부모욕을 어떻게 안할수가 있나
    박수홍이 벌어다준 돈으로 아버지 사업빚 청산했다며.
    박수홍 결혼 반대한건 가족들이었다고 했습니다.
    박수홍이 겨우 자기 형이 반대해서 결혼을 엎었을까? 상식적으로 부모님 반대가 완강했겠죠.
    그러면서 미우새 출연해서 아들 모니터링하면서 장가못가서 걱정하는 모습은 어떻게 생각하세요?
    이것도 정상입니까?
    박수홍 형이 돈들고 튄건 진짜 몰랐을수도 있다는 생각은 들지만 박수홍을 돈줄로 생각한건 누가봐도 맞는거죠.
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.03.30 15:14 답글 신고
    순간 프란체스카 찍었던 그 여배우 닮아서 그 여배우가 형수인줄 ,,
  • 레벨 일병 짱찐 21.03.30 15:23 답글 신고
    모든 것에는 이유가 있었구나~~
  • 레벨 병장 사이버경찰대 21.03.30 15:27 답글 신고
    문재앙스럽게 생겻네 좌파일듯 하는짓이
    경차타고다니면서 뒤로 횡령하고
    딱 민주당이네
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.30 15:32 답글 신고
    아파만봐라 ...요양원행이지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우우우우우와 21.03.30 16:01 답글 신고
    https://m.programs.sbs.co.kr/culture/sbsspecial/boards/53595?cmd=list
    시청자 게시판에 보배의 힘을 보여주죠^^
  • 레벨 상사 2 크록하달인 21.03.30 16:06 답글 신고
    어후 관상이
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.30 16:12 답글 신고
    가족이 아니다 이런놈은
  • 레벨 하사 2 9224 21.03.30 16:15 답글 신고
    에휴 ...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아빠는눈팅중 21.03.30 16:16 답글 신고
    뭐 세세한 가정사 어느게 진실인지 몰라도..
    지금이라도 좋은 사람 만나서 행복한 삶을 살아보시기를~~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.30 16:22 답글 신고
    이런말하기 그렇지만 진짜 못됐게 생겼다
  • 레벨 준장 찡뚱이 21.03.30 16:24 답글 신고
    시방새는 연예대상 줄 사람이 없어서 저딴 인간들에게 줘버린거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.03.30 16:26 답글 신고
    음.. 조만간 박수홍 엄마 미우새 하차하개되면... 고양이 땜에 집안이 풍비박산 났다며 고양이를 버리든지, 엄마를 버리든지 하면서 앓아 누울듯.. 결국 박수홍 다홍이 지인한테 맡기는걸로 사태 수습하려고 하지않을까... 싶네...
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.30 16:35 답글 신고
    거머리 같은 새끼들 영원히 박제 해서 세계 어디를 가더라도 손가락질 받으며 평생 살았으면 하네 사진도 잘 나왔네 외국으로 나른다고 숨을수 있을꺼 같나 이제는 글로벌 시대라 한인들 몇명이면 다 나온다. 꼭꼭 숨어라
  • 레벨 일병 화양호랭이 21.03.30 16:37 답글 신고
    박수홍 결혼하면 와이프가 생기니 못빨아먹지..
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 21.03.30 16:41 답글 신고
    흑인들에게 주소 좀 찍어주세요..알아서 하게
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 21.03.30 16:58 답글 신고
    가족맞냐?
  • 레벨 소위 3 황솔 21.03.30 17:56 답글 신고
    친정에다 반이상 갔다쥤겠지
  • 레벨 병장 닝넴이 21.03.30 18:34 답글 신고
    보배는 인프라 전 지구적이지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 배로드림 21.03.30 18:43 답글 신고
    역시 관상이...
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.03.30 19:40 답글 신고
    박수홍은 진짜 가족이 앞길을 다 막은듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장