바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.07 00:57 답글 신고
    아... 이 정도일 줄이야. 누가 옆에 있어야겠는 데요...
    답글 2
  • 레벨 원수 1가구1주택 21.04.07 01:13 답글 신고
    불안불안 하네요.
    힘내세요~

박수홍 부모님은 껴들지 않았음 좋겠네요.
    답글 3
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.04.07 01:43 답글 신고
    사람이 반쪽이 된다는게 이런건가여
    얼굴이 많이 수척해지셨네요
    힘내시길바랍니다
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 21.04.07 00:56 답글 신고
    행복하게 사시는 것도 바라고 방송 계속 해주셨으면 좋겠어요
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.07 00:57 답글 신고
    아... 이 정도일 줄이야. 누가 옆에 있어야겠는 데요...
  • 레벨 중령 1 Guess레기86 21.04.07 01:14 답글 신고
    그나마 다행인건 그 다홍이라는 고양이가 박수홍씨에게 많은 힘이되는거 같더라구요.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.04.07 07:30 신고
    @Guess레기86 박수홍씨와 다홍이와 곁에 있어줄 안식처가 있으면 좋겠네요 물론 가족은 아니겠지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.04.07 04:00 답글 신고
    박수홍이 맘 독하게 먹고 진짜 냉철한 가슴으로 인실* 시켰음 좋겠다.
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.04.07 01:07 답글 신고
    역시 돈이 많다고 행복해지는거는 아니야 배가 고플지언정
  • 레벨 원수 1가구1주택 21.04.07 01:13 답글 신고
    불안불안 하네요.
    힘내세요~

박수홍 부모님은 껴들지 않았음 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 nedysss 21.04.07 20:23 답글 신고
    이미 뭐 구구절절 늘어놓기도 애저녁에 늘어놨을거라 생각합니다
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.07 01:43 답글 신고
    연기력 좋네.
    연예인 경력 30년이니 뭐...
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.04.07 02:08 답글 신고
    불쌍하다....형이 국밥 한번사줄게
  • 레벨 상병 아빠빠른차사 21.04.07 02:40 답글 신고
    잦이나 손주랑 까잡슈 1000원 드릴께 ㅋ
  • 레벨 상병 젖이나까잡숴 21.04.07 05:38 신고
    @아빠빠른차사 저 부르셨어요???
    아. 잣이었구나ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 그레이민트 21.04.07 02:44 답글 신고
    Swfs 이새끼는 매사에 불만.불평이구만..ㅋ
    너 인생이나 잘 살아라.,
  • 레벨 원사 3 Sonida 21.04.07 03:05 답글 신고
    Swfs 으이그 자라 얼른
  • 레벨 원사 3 트럼페터 21.04.07 05:59 답글 신고
    요즘 병원에서는 치료가 안되나?
    쯧쯧쯧.
    어디 아프리가 세링기티공원이라도 보내서 사자들한테 치료 부탁해야겠다^^
  • 레벨 원사 3 코스모스길 21.04.07 07:33 답글 신고
    벽에 똥칠하는 댓글 좋네.
    똥칠만 경력 수십년 했을 테니 뭐...
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.04.07 07:34 답글 신고
    개말종 사이코에 소시오패스는 사회적 공감 능력이 떨어진데

예전엔 지능지수(IQ)만 머리좋음의 척도로 삼다가 감성지수(EQ)를 포함시킨지도 좀 지났다

사람들이 문솔이를 인간말종 개쓰레기에 덜떨어졌다고 말하는건 문솔이가 멍청하다는 소리니까 댓글은 생각좀 하고 달길 바란다
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.04.07 08:06 답글 신고
    와... 이런 인간이 있구나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.04.07 08:08 답글 신고
    니까짓께 뭘 안다고 나불대냐
  • 레벨 중사 2 꿈이한량 21.04.07 09:32 답글 신고
    너, 쳐 자랬지!!
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.04.07 01:43 답글 신고
    사람이 반쪽이 된다는게 이런건가여
    얼굴이 많이 수척해지셨네요
    힘내시길바랍니다
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.04.07 02:21 답글 신고
    그렇게 착하게 안보이는데

보배서 어지건히 집안문제로 빤다.

갑자기 왜그래 보배님들 ㅡㅡ?

요즘 보배가 좀 요상타

하나만 보덜말고 크게 봅시다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.07 03:01 답글 신고
  • 레벨 하사 1 가리비가지구이 21.04.07 03:16 답글 신고
    이런일이 생길까봐서 다홍이가 때맞춰 나타난것 같다...제발 힘내시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.04.07 03:24 답글 신고
    수홍형힘내~~~
  • 레벨 소령 3 BMW실키식스 21.04.07 03:25 답글 신고
    화이팅 수홍이형
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.04.07 15:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 보배인들이 돈이많던 적던 안좋일 당하면 위로해주는거지요...그냥지나가세요
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.04.07 15:57 답글 신고
    연예인도 사람인데 좋은 사람도 있고, 나쁜 시바놈도 있는거지~ 다 똑같것소?
  • 레벨 상사 3 소거기김밥 21.04.07 05:19 답글 신고
    내 주제에 무슨 연예인 걱정이냐마는
    홍이형은 왜 일케 짠허냐?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.04.07 06:18 답글 신고
    그러게 결혼하고 안정된 삶을 찾지..
    쟈는 사서 고생이고
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.07 07:15 답글 신고
    진짜 살 엄청 빠지게 보이네요..힘내시길..
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 21.04.07 08:01 답글 신고
    와 많이 빠졌다. 얼마나 힘들면 저럴까.....
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.04.07 08:47 답글 신고
    에휴 너무 수척해졌네요
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.04.07 09:19 답글 신고
    저도 어제 보면서 힘도 없어보이고 우울해보이고 옆에 여자가 아자아자 화이팅인가 하자고 하는데
    웃음끼가 거의 없더라고요
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 21.04.07 10:13 답글 신고
    아휴, 쟤가 왜 저리 살이 빠져쓰까앙...~?
  • 레벨 이등병 노루와 21.04.07 10:15 답글 신고
    안쓰럽네요
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.04.07 11:14 답글 신고
    수홍이 형님 힘내요~~~
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.04.07 12:47 답글 신고
    힘내세요... 얼굴이 너무 안좋아졌네....ㅠㅠ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.07 15:10 답글 신고
    너무 빠졌네요.. 힘내십쇼
  • 레벨 중사 1 Radiokids 21.04.07 15:44 답글 신고
    맘고생이 이만저만 아니겠네.. 왠지 나쁜 생각할까봐 불안불안 하다 ㅠㅠ. 힘내시길...
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.07 16:51 답글 신고
    살이 빠지셨네 수홍이형아 힘내세요 제발
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.04.07 17:30 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.04.07 17:34 답글 신고
    사생활은 둘째고 남에돈 먹튀는 못참지
  • 레벨 상사 1 신고센터 21.04.07 17:36 답글 신고
    갈비탕 3번째 구매중
    맛있게 잘먹고 있어요
    도와드릴건ㅊ없고
    힘내요
  • 레벨 하사 2 시간은비처럼 21.04.07 17:38 답글 신고
    어제 저도 하나 팔아드렸습 아니 먹고싶어서 주문했습니다
  • 레벨 중사 1 달구지 21.04.07 17:52 답글 신고
    와 깜짝이야
    마음고생 정말 심한가보네요
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 21.04.07 17:53 답글 신고
    와 살빠진거봐요...진짜 마음고생심하시네요..
  • 레벨 준장 섹범이 21.04.07 17:55 답글 신고
    헐 ㅠㅠㅠ
    마음아프네
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 21.04.07 19:06 답글 신고
    어후 너무 많이빠졌다...
    이렇게 순간적인 극도의 스트레스가 암발병으로 많이 간다던데 되게 안타깝다
  • 레벨 간호사 퐈퐈 21.04.07 19:13 답글 신고
    어제 박수홍은 울음을 참는듯 보였고
    입맛은 없어보였었지만 보답이라도 하듯 먹는모습 보여주더라 눈물났음 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.04.07 20:24 답글 신고
    연예인 걱정이 무쓸모...님들 걱정이나하세요 ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 훈련병 뜸버 21.04.07 23:03 답글 신고
    왜사냐
  • 레벨 일병 바코드인식표 21.04.07 23:50 신고
    @뜸버 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 21.04.07 20:26 답글 신고
    힘내 형ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 메시꼼빠냐로 21.04.07 20:29 답글 신고
    진심 안타깝다 진짜 반쪽이네
  • 레벨 상병 으악새 21.04.07 20:58 답글 신고
    돈이뭔지
    ..
    그리고 저런애 걱정말고 너희들 걱정이나해라 뵹신들아
  • 레벨 소위 2 네티켓 21.04.07 21:03 답글 신고
    연예인 걱정은 그만 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 버거킹 21.04.07 22:17 답글 신고
    연예인 걱정 왜 하냐는 인간들아
    돈돈 거리지마라
    누가 수홍이형 돈 없어 굶어 죽을까 걱정하겠나

인간적으로 착한 인성가진 저 사람의 상황이 안타까운건데
    허구한날 돈돈 거리면서 연예인 걱정 하지마라하네 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 이웃집도토뤼 21.04.07 22:44 답글 신고
    마음 고생 심하신 듯
  • 레벨 소위 1 리더군 21.04.07 22:45 답글 신고
    형 힘내요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.04.07 22:45 답글 신고
    개그맨 손헌수씨가 옆에서 딱 붙어서 박수홍형님 딴 생각 못허도록 케어 해줬으면 좋겠네요!!!
  • 레벨 소령 3 poross 21.04.07 23:09 답글 신고
    힘냅시다...화이팅..
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.04.07 23:31 답글 신고
    아이구 ㅠ
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 21.04.08 00:40 답글 신고
    저게 진짜 고생한 얼굴이지

질병관리청장은 머리만 빗질안하고 염색안하는것만으로 쑈하는거 진즉에 알아보지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장