바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.05.09 21:08 답글 신고
    주유소 알바해본사람만 알수있음 sk라고 sk기름만 받는거 아니에요...
    쉽게 말하면 마트같은거에요 직영주유소 아니고서는 간판별로 의미없음
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.05.09 21:37 신고
    @바보네용 편의점에서 그 그룹 제품만 쓰는 줄 아시나는 인가 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.05.12 01:14 신고
    @바보네용 그건 저도 알아요..가짜기름 만드는건 주유소 사장이지 어느정유사 기름 받냐의 문제는 아닌듯 근데 주위에 주유소 적발돼서 문닫은건 스크밖에 없네요
  • 레벨 병장 바아보팅 21.05.09 20:49 답글 신고
    신한카드 리터당 90원 할인이라 에스케이에서만 넣고 광주평동쪽 셀프가 쌉니다 그앞에 셀프주유소는 에스케이보다 10원더 쌉니다 제차는 가스라 에스케이 가스충전소만 이용 에스케이 충전소외는 충전소가 없음
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.05.09 21:01 답글 신고
    전 gs 카드로 10년넘게 sk만 다닙니다 그전에 포인트적립이 아쉬웠는데 여간 좋네요 이제 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 바다건 21.05.09 21:27 답글 신고
    전 항상 알뜰주유소에서 넣어요...
  • 레벨 상사 2 Yunw 21.05.09 21:27 답글 신고
    Sk가 대부분 현대오일뱅크로 바뀌었던데...
  • 레벨 원사 1 아임그루 21.05.10 00:27 답글 신고
    그건 스크가 팔아묵었죠
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.05.09 22:02 답글 신고
    파주는 항상 랭킹에 드는 전국
    최저각 LPG가격을 자랑합니다
    이 지역 최저가 GS LPG놔두고
    SK 다녀왔네요.

다음인증엔 사진 남기겠습니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 21.05.09 22:06 답글 신고
    전 농협 알뜰 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.05.09 22:08 답글 신고
    슼 주유소에서 자동세차까지 논스톱!!
  • 레벨 상사 2 나눈나 21.05.09 22:34 답글 신고
    오늘 기름경고등 들어옴.
    산골이라 주유소 적음.
    1차 gs 7키로감
    2차 gs 20키로
    3차 gs 28키로
    4차 sk 약38키로 만에 도착.

시껍했지만 스스로의 약속을지켜
    뿌듯함.
  • 레벨 이등병 진희이 21.05.09 22:48 답글 신고
    걸스칼텍스는 영원히 불매~~
  • 레벨 중장 너편한세상 21.05.09 23:10 답글 신고
    일단 난 현대오일이다
    가끔 sk가서 캐쉬백도 박는다
    근데 gs? 뭔데 그게?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.05.09 23:17 답글 신고
    동참합니다.
  • 레벨 하사 1 상하이1 21.05.09 23:51 답글 신고
    그건 아시나요?
    Sk는 노태우 사돈집안인걸.
    대기업들 윤리적인데 없어요
  • 레벨 중장 여사해 21.05.09 23:55 답글 신고
    헉....기름값이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.05.10 00:07 답글 신고
    신한 RPM 카드

충전소 제외 주유소 유종 불문
    일반유 기준 L당 100원 포인트 적립 ㅎㅎ

전 S오일이 좋더라구요
    디젤 겨울철에 s오일 가란말이 있음
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 21.05.10 00:10 답글 신고
    우리 동네 1500원대 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 수동환자 21.05.10 00:11 답글 신고
    현대나 S-Oil가지 SK는 기름질이 현저히 떨어져서 도저히..
    그래요. 호불호는 있는거니 뭐 GS만 안가면 되는거 아니겠어요?
    다만 직영점 아니면 기름 아무메이커나 납품가 저렴한거 쓰는거 아시죠?
  • 레벨 원사 1 아임그루 21.05.10 00:28 답글 신고
    에스오일 포인트 굿
  • 레벨 소위 2 세금충공직자파면하자 21.05.10 00:53 답글 신고
    보베나 일베나 ㅋㅋ 웃겨아주그냥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 발산황제 21.05.10 01:44 답글 신고
    알뜰 주수유는 괜찮겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카키스 21.05.10 01:55 답글 신고
    효과 있겠는데요...
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.10 04:17 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.05.10 07:07 답글 신고
    저는 구도일네 갑니다~
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.05.10 08:35 답글 신고
    구도일만 갑니다.
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.05.10 10:13 답글 신고
    지지난주부터 GS안가고
    오일뱅크나 S오일로 갑니다
  • 레벨 대위 2 carerra 21.05.10 14:30 답글 신고
    S 오일만 넣어요 ~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.10 14:42 답글 신고
    저는 에스오일

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장