바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 006178 21.05.25 09:17 답글 신고
    중국이 세상에서 사라져야
    답글 8
  • 레벨 소위 2 뭘드림 21.05.25 09:33 답글 신고
    한국기자새키들은 저기 무서워서 가지도 못하는구만
    답글 0
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.05.25 12:21 답글 신고
    멕시코에서 죽은 미국인은 cia소속요원으로 알고 있는데 그냥 죽인게 아니라 잔인하게 고문하면서 신체를 훼손한게 조사과정에서 밝혀졌죠. 이걸보고 갱들이 미국정부를 우습게 본다는걸 미국이 인지해서 멕시코정부를 협박해 특수부대가 들어가서 해당 갱집단을 말단조직원까지 작살낸걸로 압니다. 그뒤로 미국 정부인사는 절대 손대지 않는다고 하죠.
    답글 2
  • 레벨 원사 2 퍼스트블러드 21.05.26 00:02 답글 신고
    80년대 중반 사건을 말하는거라면 경찰이 아니라 DEA요원입니다.
  • 레벨 대령 3 리틀보이펫맨 21.05.26 12:01 답글 신고
    음..죽은 사람이 미국 마약단속반인가..
    암튼 두피가 벗겨지고 드릴로 뚫고 고문하고 잔인하게 죽였어요.
    미국이 빡칠만하죠.
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.05.26 16:54 신고
    @리틀보이펫맨 새로운사실을 알게 되었네요ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 21.05.25 22:50 답글 신고
    그냥 소설 같네요...
    미국이 진짜 움직이지 않는 이상 그냥 물에 술탄둣 술에 물탄듯 지나가게 될거같아요~
    그냥 인도랑 중국이랑 한판 붙는게 훨씬 현실에 가깝겠네요
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.05.25 22:58 답글 신고
    뇌피셜 오지네요! 굿~!
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 21.05.25 23:07 답글 신고
    생각합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 keyaim 21.05.26 00:05 답글 신고
    미국이 미얀만에 군대를 주둔시킬 수 있다면, 참 좋은 기회이긴 할텐데,(아직까진 중동만큼 위험하지도 않고) 과연... 미얀마의 봄을 응원합니다. 가급적 자주적으로 이루면 좋겠지만, 그러기에 현실이 너무 가혹하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 보더필 21.05.26 00:26 답글 신고
    그..북한에 억류됬다 죽은 미국인도 있지 않나요??
  • 레벨 훈련병 홍어가싫어요 21.05.26 00:46 답글 신고
    이글을 더불어강간당 소병훈이라는 새끼가 싫어할듯^^
  • 레벨 대장 anjeon 21.05.26 07:54 답글 신고
    일베베러지가 싫어요
  • 레벨 대령 3 리틀보이펫맨 21.05.26 12:03 답글 신고
    이 댓글을 제수씨강간&캐디더듬당이 좋아할듯^^
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.05.26 01:53 답글 신고
    전대갈은 이런거 뉴스로보나?
  • 레벨 병장 전주둘리맨 21.05.26 01:57 답글 신고
    미얀마에게도 봄이오길..,..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.05.26 01:57 답글 신고
    중국이 미국에게 못깝치지만 미국도 쉽게 도발하진 못한다는것을 잘아실텐데요??
    뼈를 취하려면 살정도는 내줘야한다는것... 너무 앞서가는글인듯
  • 레벨 원사 2 옜다 21.05.26 02:36 답글 신고
    명분이 생겼뿟네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.05.26 06:16 답글 신고
    미국은 명분만 생긴다면 언제든지 환영인 나라지.
  • 레벨 원사 3 불알강호 21.05.26 08:48 답글 신고
    지금껏 미국이 가만 있었던 이유...
    전쟁에는 명분이 있어야 한다
    그런데 그걸 건드려 버렸군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나랑살아카드 21.05.26 08:50 답글 신고
    세계대전쟁이 시작되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.05.26 09:03 답글 신고
    한국 기레기도 잡아가지~
    아 위험해서 안갔구나...
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.05.26 09:12 답글 신고
    어차피 며칠 구금 후 강제 추방함

쪽국기자도 그렇게 추방했음

미얀마 군부가 아무리 멍청해도

형들이 기대하는 그런 일은 안 만들지
  • 레벨 준장 띨폰 21.05.26 09:14 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................ㅊㅊ
  • 레벨 병장 조바라이덴 21.05.26 10:55 답글 신고
    중국은 착짱 10프로 살려 두고 9ㅇ프로는 죽짱
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.05.26 20:10 답글 신고
    역시 테란 전략은 조이기가 제맛

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장