바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 21.05.26 08:07 답글 신고
    기레기가
    구더기처럼
    많구나!
    답글 2
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.05.26 08:09 답글 신고
    찾아보니 16시간전 즉 1시간동안 37건의 기사를 쓰긴 썻음
    근데 혼자 사진넣고 글쓰고 업로드까지 1시간동안 가능한가?
    1시간에 보통 30건 이상 쓰는거 같네요
    똑같은 기사도 2~3건씩 올리는거 같음
    답글 5
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.26 08:12 답글 신고
    Ctrl + C

Ctel + V

해대니 기사 확인할 시간이 있나?
    한 건에 500원?
    댓글 부대보다 씨네

그렇게 붙혀 먹기 하니
    질문 할게 있나!!!
    답글 2
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.05.26 23:36 답글 신고
    유투브에서 퍼왔나보지.
  • 레벨 중장 너편한세상 21.05.26 23:56 답글 신고
    대단하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 레알아키 21.05.27 00:28 답글 신고
    알바도 돌리나
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.05.27 01:15 답글 신고
    배설 대회 했나?
    저 순위가 살생부죠? 처형은 광화문 네거리에서
  • 레벨 원사 1 아엠게 21.05.27 01:27 답글 신고
    왜 한달에 21일 만 근무한다는 전제조건을 달지? 3분30초를 그렇게 강조하고 싶었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 21.05.27 02:20 답글 신고
    기사도 건당결제인가..
  • 레벨 소장 AGoon 21.05.27 03:25 답글 신고
    사이버기자
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.05.27 04:09 답글 신고
    기자...

현재의 지식으로 볼 때 기자동래설은 기자에 대한 전승과 고조선에 대한 인식이 결합되어 나타난 허구일 가능성이 크다. 하지만 삼국시대에도 기자에 대한 숭배가 존재하였던 역사적 배경은 앞으로 연구되어야 할 과제이다.

고조선 때 부터 구라질...
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.05.27 04:53 답글 신고
    인재네 ㅋㅋㅋㅋ
    복사달인?
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.05.27 06:35 답글 신고
    부끄럽긴 할까?/
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.27 08:00 답글 신고
    기자라면 불가능해도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ ㅣㄹ ㅔㄱ ㅣ는 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 쓰는ㄱㅔ 아니라 배설하는거니간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한똥한똥 배설하면 저정도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 goodsy 21.05.27 08:02 답글 신고
    뉴스 공장이네 김어준은 야들에게 이릉넘겨야겠어 그럼 야들은 공순이 공돌인거지
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.05.27 09:27 답글 신고
    요즘 기자하기 참 쉽네~
    발로 뛸 일없고 남이 쓴 기사 토시만 바꿔쓰고 제보 들어온거 확인도 안해보고 지 꼴리는데로 쓰면 되니 말이야~
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.05.27 14:11 답글 신고
    똥통에 처박을 쓰래기들
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.27 20:50 답글 신고
    개한심한 것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장