바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 메갈헌터 21.05.30 10:38 답글 신고
    미쳤군...
    이참에 보배드림 개박살 나겠는걸 ㅋㅋ

(주)예수 방목사께서 운영하는 사업체가 어딘지 참 궁금하네요 ㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 중령 1 Guess레기86 21.05.30 10:46 답글 신고
    어이구 교회사람들중에도 누군지 아는사람이 있을건데
    자식새끼 교육도 훌륭히 하시고.
    본인 인성도 훌륭하시니 아주 고개 빳빳이들고 다니시길 ㅋㅋ 쪽팔린줄알면 이미 저짓거리 시작도안했지
    답글 7
  • 레벨 대위 1 dbzara 21.05.30 10:50 답글 신고
    요청사항: 예약받으시죠 ^^
    답글 3
  • 레벨 원사 1 한샷 21.05.30 19:00 답글 신고
    하나님이 저래하라고 가르치나봄...
  • 레벨 병장 sjjjs 21.05.30 22:44 답글 신고
    결코 아닙니다
    다만 다기 릿속 챙기느라
    아전인수가 딱이죠
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.05.30 19:17 답글 신고
    세상 무서운 줄 모르는 애들아 그러다 훅 간다.
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.05.30 19:18 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.05.30 19:24 답글 신고
    어느교회죠?
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.05.30 19:25 답글 신고
    얼마나 많은 사람들에게 저러고 살았을까
  • 레벨 원사 3 나이스펏 21.05.30 19:25 답글 신고
    진짜 못돼쳐먹었네
  • 레벨 훈련병 나폴레영 21.05.30 19:52 답글 신고
    하하 진짜 너무하네요
  • 레벨 병장 미티크 21.05.30 19:54 답글 신고
    디즈니에서 요단강 보내주시길
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 21.05.30 20:00 답글 신고
    인생 개박살나길
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.05.30 20:02 답글 신고
    마굿간서 애비도모르고 태어난자를 왜그리신격화하는건지
  • 레벨 상병 쏴드리 21.05.30 20:36 답글 신고
    어느방송이 와도 보배화력은 못막아요^^
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 21.05.30 20:36 답글 신고
    방씨구나..
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 21.05.30 21:04 답글 신고
    영업방해 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 21.05.30 21:06 답글 신고
    예약받고 안오면 노쇼로 영업 방해
    고소하면 안되나?
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.05.30 21:22 답글 신고
    주변에 바른말 해주는 사람이 없나 봅니다
  • 레벨 원사 3 아얀이 21.05.30 21:34 답글 신고
    근데 저런 모녀처럼

은근 저런애들 많음

지가 멍청한지 모르고

자기생각과 조금이라도 다르면

욕하고 비하하고 저런 짓거리들을 하는 인간 같지도 않는 것들
  • 레벨 병장 라분이 21.05.30 21:37 답글 신고
    빨간 블랙리스트...
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.05.30 21:48 답글 신고
    방가방가
  • 레벨 상사 1 Furiosa96 21.05.30 21:59 답글 신고
    저 모녀 만행이 화나서 가입했습니다. 자영업 직원으로 일하면서 세모녀가 몰려와서 소리지르고 사과 요구한적이 있었거든요. 몇년전 일이긴 한데 그때는 정말 정신적으로 힘들었어요. 내가 돈없는 집에 태어나 이런 수모 당하는구나 싶어서 부모님한테 화풀이 하고 며칠을 울었어요. 차라리 내가 잘못한거면 안억울하겠는데 잘못한것도 없이 꼬투리 잡으니까 그게 정신적 데미지가 있더라구요. 그때 내가 이런 방법이 있는줄 알았으면 여기 도움 청했을수도 있었을텐데 후회 되지만 보배 회원들 반응보니 속도 시원하더라구요.
  • 레벨 일병 고수마리 21.05.30 22:28 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 21.05.30 22:23 답글 신고
    노쏘하면 영업방해 죄가되는데
  • 레벨 하사 1 쥑이지 21.05.30 22:35 답글 신고
    나쁜뇬들 천벌받아라
  • 레벨 상사 3 아이러브 21.05.30 22:35 답글 신고
    개잡년들이네 진짜
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.05.30 22:41 답글 신고
    잉 그와중에 블랙리스트 ㅡㅡ
    오죽했으면 등록하셨을까요
  • 레벨 대위 1 수치 21.05.30 22:46 답글 신고
    아무것도 아닌일을 이렇게 크게만드는것도 하나님이 주신 능력인가?
    대단할세
  • 레벨 상사 2 logic222 21.05.30 22:53 답글 신고
    정인이 양모나 양부도 개독으로 나라를 시끄럽게하더니 요기 개독모녀도 헛참
    개독은 교리가 악행을 일삼는것인가?
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 21.05.30 23:15 답글 신고
    한번 해보자 이거네~~~
  • 레벨 중사 3 버거킹 21.05.30 23:49 답글 신고
    진짜 그냥 나쁜사람이네요
    그냥 인간자체가 나쁘다 못난인간들 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 다분애 21.05.30 23:51 답글 신고
    믿거개독
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.30 23:51 답글 신고
    곧 디즈니한테 디질 예정이라네요...
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 21.05.30 23:57 답글 신고
    보스급이네요 잡으면 뭐가나오려나
  • 레벨 하사 3 Audiq7 21.05.30 23:57 답글 신고
    개잡이네
  • 레벨 하사 3 절호의찬스 21.05.30 23:59 답글 신고
    샤발라들~
    디즈니 한테 디져라
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 21.05.31 01:15 답글 신고
    아오ㅜ더러워. .
  • 레벨 중장 여사해 21.05.31 01:21 답글 신고
    하 추잡스럽네
  • 레벨 소령 3 엠340아이 21.05.31 01:58 답글 신고
    느그 예수가 시키드나
  • 레벨 원사 3 테레네 21.05.31 02:12 답글 신고
    자영업자자살하라고 하는거밖에안됨 안당해보면모름 폭업 협박 폭력이낮지 저거당하면 멘탈 나감
  • 레벨 소장 혐짤 21.05.31 02:40 답글 신고
    저ㅈㄹ할때 까지만 해도 사람 잘못 건드렸지? 후훗 ㅇㅈㄹ하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 netsijoni 21.05.31 04:09 답글 신고
    진짜 미쳤네요..진짜 바보들인가..아니면 든든하게 믿는 뒷배가 있는것인가...
    빤스교라고 하더니..친한가?저게 다 영업방해 증거자료가 될거라는 생각을 정말 못하는건가
  • 레벨 일병 사이다열삥완샷 21.05.31 04:38 답글 신고
    하아..집요하고 지독하다.
  • 레벨 소장 Martinez 21.05.31 04:50 답글 신고
    어우 추잡해
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 21.05.31 05:14 답글 신고
    할지랄 좃나게없다진짜 인성에 문제 있구만...
    이쯤되면 안타까울정도다 에휴 사회부적응자들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 삼성맨208호 21.05.31 07:23 답글 신고
    외 이건머~대단한데요~ㅎㄷㅎㄷ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.05.31 07:39 답글 신고
    인성들참..
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 21.05.31 07:45 답글 신고
    답이 없군요. 참.... 업무 방해로 일단 고소부터 진행하셔야 할듯
  • 레벨 이등병 파랑새모범택시 21.05.31 07:48 답글 신고
    아 저래서 내가 예약을 못했구나. 죄를 디었으면 벌을 받는게 인지상정이라드라.오늘부터 내가 벌을줄테니까 달게 받아라. 아픈거보다 더아프게 해줄께.
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.05.31 07:56 답글 신고
    저 정도면 치료가 시급한것 같네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.31 08:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상도 이런 진상이 없군.ㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cvr 탈곡기들어가서 나오지 말아라...

나와봤자 사회에 1도 도움 안되는것들이니....
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.05.31 08:15 답글 신고
    명확한 업무방해에 들어가는 사안은 아닌지요?
  • 레벨 중장 천안그남자 21.05.31 08:27 답글 신고
    진짜 미친 인간들이네
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.05.31 08:29 답글 신고
    뻬속 깊이까지 쌩 연들이네
  • 레벨 원사 3 햐후 21.05.31 08:30 답글 신고
    예약은 선수금 받고 시작하면 됩니다 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무한 21.05.31 08:31 답글 신고
    세상 쓰레기들은 다 개신교로 모인듯

먼 이쓔만 생기면 개들의 모임이야!!
  • 레벨 상병 쎄빠이프 21.05.31 08:36 답글 신고
    정인이 모친께 참교육을 부탁드리고 싶네여
  • 레벨 원사 1 서군아 21.05.31 10:34 답글 신고
    무슨 소릴하는거죠
  • 레벨 소장 바브리 21.05.31 09:23 답글 신고
    하는짓 보면 이곳만 그러지 않을듯한대 ..
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.05.31 09:24 답글 신고
    에효 ;;
  • 레벨 병장 일산정거장 21.05.31 09:27 답글 신고
    진짜 인성이 왜 그럴까??
    세상 참 불편하게 산다. 으이그~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 조오온만 21.05.31 09:37 답글 신고
    정식적으로 진짜 문제있네
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.05.31 09:38 답글 신고
    욕도 아깝다
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.05.31 09:44 답글 신고
    어쭈구리 잘한다 잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쭈주주주~ //////형님들화이팅~
  • 레벨 대령 3 누구니넌 21.05.31 09:56 답글 신고
    예전에는 미친사람들이 정상적인 사람들이 많다보니 많이 참고 미친티를 안내고 정상인들속에서 같이 살아갔는데
    요새는 미친 사람들이 너무 들고 뛰니 내가 비정상인가 라는 생각이 들정도입니다
    요새 민원이다 SNS 미친짓을 해도 무시했는데 조그마한 관심을 가져가니 점점점더 더 더 심해지는거 같다 ~~
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.05.31 10:06 답글 신고
    한번의 실수(?)가 아니라는게 밝혀졌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 꼬리뼈다친듯 21.05.31 10:11 답글 신고
    하나님의 성회라는교단의 목사라던데 그곳은 기독교중에서 이단으로 찍힌곳입니다
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.05.31 10:12 답글 신고
    소심하게 별점 테러 한다더니 영수증은 받아갔나?? 별점 테러하는 순간 가만 안둘라고 했더만.... 저렇게 예약과 예약취소 반복한거야?? 거지같은 것들이 따로 없네..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.05.31 10:15 답글 신고
    면상함보고싶다
  • 레벨 중령 1 츈무 21.05.31 10:38 답글 신고
    아주 악질중에 최고 악질이구만..
  • 레벨 원사 3 아이리스23 21.05.31 10:39 답글 신고
    뭔놈의 집구석은 건들기만하면 더러운것만 나올수있지?목사식이나되갖고 깨끗한게없냐? 깨끗하게 맑게 자신있게란 옛날CF도 못봤냐?아마 건들면 더러운게 더있을겨 이왕이리된거 경찰에서 본격적으로 부녀집도 털어봐야되 그래야 돈가지고도 장난쳤을지도 모르니
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.05.31 10:47 답글 신고
    지금껏 살면서 이보다 더한 시궁창을 보질 못했다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 글쓴이작성글보지 21.05.31 10:48 답글 신고
    생화학 테러만 안하구 다 햇네 ㄷㄷㅈ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 21.05.31 10:50 답글 신고
    악행의
    끝이없네
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.05.31 11:00 답글 신고
    이건 고소해도 빼박이다
  • 레벨 하사 1 제니다 21.05.31 16:00 답글 신고
    이날 그냥화를 풀고 잠을 빨리 잤어야했다
  • 레벨 중사 2 양수석 21.05.31 16:02 답글 신고
    두모녀 애기하는 태도가 도를 넘었내요
    거기에 영업방해까지
    인생무덤 잘 파고있네요
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.05.31 17:09 답글 신고
    감정조절장애 있는 분 같아;;;;;;; 저렇게까지 할 일인가??? 주변에 제대로 된 조언을 해주는 사람도 없어 보이고 너무 불쌍하고 안스럽네요 ㅠㅠ 하나님의 자녀라면서 하나님은 뭐하노!!!!!!!! 기도 하면 응답해줘라 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 3 렉카차타 21.05.31 20:44 답글 신고
    진짜 쓰레기는 치워버려야죠...
  • 레벨 상사 2 반가워77 21.06.01 00:02 답글 신고
    정있는 대한민국인데 받을수만있나 받은만큼 돌려줘야지...하나하나 열어보자
  • 레벨 훈련병 닥터와이제이 21.06.01 12:28 답글 신고
    참 가지가지한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장