바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 21.05.31 20:51 답글 신고
    뻑가는 진실을 파헤치는 유투버가 아닙니다.. 떠돌아 다니는 이슈된 영상으로 자기 주관을 덧붙혀서 여론몰이 하는
    일개 유투버 일뿐인데.... 추종자들이 일베같은 성향이 많아 보여서 댓글들이 더럽게 보이더군요!
    답글 4
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.05.31 20:42 답글 신고
    진짜 사람새끼가 아니네
    답글 7
  • 레벨 병장 란에보ix 21.05.31 20:43 답글 신고
    구독하는 새끼들은 멍청해서 그냥 쟤가 그러면 아 맞나부다~ 이러고 말아요. 병신같은것들이 팩트 보여주면 아몰랑으로 일관 아 몰라 그런가보지 하면서 넘어감
    답글 5
  • 레벨 원사 1 넝마 21.06.01 20:06 답글 신고
    유툽은 보고 쓰는거임? ㅋㅋㅋㅋ
    제발 유툽 보고 오셈~

하긴 그나물에 그나물이니 유튜브 보고 와도 똑같겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    떳떳한놈이 얼굴 가리고 하는게 뒤가 구리니깐 그러는거 아니겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 20:32 답글 신고
    면상 처 가리고 입으로 사람 죽인 버러지 새끼 추종하는 사람이 논리를 따져?

페미만 욕해주면 그저 김길태 강호순도 찬양할 멍청한 놈들이 자기 대가리 수준부터 의심하는게 정상 아닌가?

더러운 쓰레기가 과연 누구일까?

면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 버러지 새끼 찬양하는 놈이 쓰레기인가?

그런 새끼 욕하는 사람이 쓰레기인가? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 동동차차홍시 21.06.01 20:54 신고
    @도움필요 님 정말 도움이 필요한것 같아요! 약 묵고 정신 차리자 응!
  • 레벨 병장 netsijoni 21.06.01 20:52 답글 신고
    진짜 도움이 필요하네
    도움이 필요하면 여기서 다른 사람들 괴롭히지 말고 병원을 가요
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 20:53 답글 신고
    면상 처가리고 남욕하니까 법적 처벌을 안받는거지

면상 드러나는 순간 감옥에 가야할 범죄자 새끼라는 자각은 안드냐?

그런 지능을 가졌으니까 면상 가리고 남욕하면서 빌어처먹는 버러지 살인마 새끼나 빠는거지

저 버러지새끼 면상 만천하에 공개해서 곧 처벌받게 할 생각이니까 기다려봐라 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 20:59 답글 신고
    면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 살인마 새끼 빠는 인간이 뭔 자존감 타령인가

페미만 욕해주면 그저 남의 가족 파탄내고 막말하는 인간 쓰레기도 좋다고 빨아대는 인간이야말로

본인 스스로의 지능과 자존감을 생각해봐야 하는 것 아닌가?

아 면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 살인마 새끼 본인이라면 뭐 인정합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 21:04 답글 신고
    면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 버러지 새끼 가면 벗겨서 만천하에 신상 공개하고

그 새끼한테 당한 피해자들 규합해 형사, 민사 소송에 국세청에 세금 제대로 내는지 확인요청도 하고

어떻게 그런 악마 새끼를 낳았는지 그 새끼 부모 얼굴도 좀 확인해서 공개해보고

차근차근 할 생각이니까 걱정하지마

님이 비하하시는 보배에 관심 끄시고 그때 저 버러지 새끼 열심히 '도와'보시길

왜 쫄려? 하겠다는데 왜 말꼬리 잡고 발광이셔?

우리가 알아서 잘 할테니까 걱정하지마셔 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 21:08 답글 신고
    면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 버러지 새끼

입만 열면 좌빨 좌빨 거리는 아가리 살인마 새끼 추종하는 인간이 정치병 운운하니 코미디로세

남의 정치병 걱정할 시간에 본인 정치병 수준 증세나 실컷 걱정하세유

푸핫 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 21:11 답글 신고
    몰라유 면상 가리고 남 욕하면서 빌어처먹는 살인자 새끼한테나 가서 물어보셔 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 21:13 답글 신고
    면상 가리고 남 욕하며 빌어처먹다가 남의 부모를 죽인 놈 미래나 걱정하거라 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 중위 1호봉 파노라마 21.06.01 21:24 답글 신고
    응 이제 니 인생이나 스스로 도와라

나중에 다 털리고 나락갈 뻑가 인생이나 돕든가

수고해라 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 우주살이 21.06.02 12:07 신고
    @파노라마 놔두세요. 입만 아픕니다!!!
  • 레벨 이등병 민희많이 22.02.05 08:32 답글 신고
    뭐지 ??
  • 레벨 이등병 해솔애비 21.06.01 19:11 답글 신고
    나쁜넘의 새끼
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 21.06.01 19:13 답글 신고
    와 쩌네
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 21.06.01 19:19 답글 신고
    아이고... 이런거 처벌할 수 있도록 법 만들어야 되는거 아닙니까?!!!
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 21.06.01 19:39 답글 신고
    문제많네..
  • 레벨 훈련병 하이그로싱 21.06.01 19:40 답글 신고
    보배충과 일베충의 대결 볼만하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.06.01 19:43 답글 신고
    심각하네 점마저가 돌아인데
  • 레벨 원사 2 유니아부지 21.06.01 20:17 답글 신고
    뻑가는 또 모하는 주댕이 파이터임? 변변찮은 기술하나 없이 주댕이 하나로 처먹고 사는거 보면 참 신기하고 한심하다
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 21.06.02 11:13 답글 신고
    뻑가가 누군지도 몰랐는데 악마가 따로없네!!!
    인과응보로 반드시 당할거다!!
  • 레벨 중위 2 글라스 21.06.02 11:15 답글 신고
    어우...
    저 여자분 잘 지내시죠??
    분노.. 억울함..
    이번에 많이 알게 되어 힘냈으면 좋겠습니다.

요즘 글 많이 올라오길래
    그냥 또 한명의 저쪽세상 유튜버구나 생각 했는데...
    잔인하네요.. 상대방은 그냥 사냥감이네요...
  • 레벨 상사 2 시의원 21.06.02 11:51 답글 신고
    막짤은 검사외전 커피포트 머리 후려차는 장면이면 좋았을터 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Drsilver 21.06.02 12:03 답글 신고
    보배는 활빈당이 부활한듯...

홍길동은 누구신지??^^
  • 레벨 소장 취미준비생 21.06.02 13:22 답글 신고
    이거보니 완전 쓰레기같네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 킹광배 21.06.02 21:43 답글 신고
    면상 숨기고 나대는놈치고 정상인 없음
    뒤가 구리니 숨기지
    완전 쓰레기네
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 21.06.03 09:39 답글 신고
    관상이 과학이네
  • 레벨 이등병 민희많이 22.02.05 08:33 답글 신고
    뻑가 안지 뭔지 좀 없는 세상이 빨리 왔으면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장