바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 요즘여자드을 21.06.14 00:25 답글 신고
    어머 이건 추천이야!
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.06.14 16:28 답글 신고
    내 생애 이런 대통령을 또 뵐 수 있을지.. ㅡㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 취부사 21.06.14 22:03 신고
    @칭격술 어느 시대엔 욕하는 것만으로 소리 소문없이 사라져 찾을수 없던 시절이 있었답니다.
    말은 그 사람의 인격이라 하거늘 초성으로만 인격을 보이시는 당신의 인격이 어떤지 가늠됩니다.
    부디 본인의 업이 본인에게서 끝날거라는 착각을 하지 마십시오.
    본인의 업을 본인이 다 풀지 못하고 끝을 내면 후대가 물려받게 됩니다.
  • 레벨 하사 1 디사 21.06.15 08:35 답글 신고
    훠훠훠 그래도 페미들을 밀어줍니다
    그래야 우리 더듬어가 표를 받지요
    훠훠훠
  • 레벨 대위 3 1등이닷 21.06.14 00:29 답글 신고
    외교왕 문통!!
  • 레벨 하사 1 우리는블루문파다 21.06.14 02:29 답글 신고
    영업왕 문프
  • 레벨 병장 정비고 21.06.14 19:22 답글 신고
    중국가서 혼밥함
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 21.06.15 00:09 답글 신고
    황봉알 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 일취월짜앙 21.06.15 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.14 00:38 답글 신고
    ㅎㆍㅎ
  • 레벨 상사 2 직원이자사장 21.06.14 00:43 답글 신고
    존슨..?
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.06.14 12:11 신고
    @타이슨66 /> 부끄럽지? 민망하지? 쪽팔리지?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.14 00:50 답글 신고
    싸이로 일촌 맺으실분~~
  • 레벨 중위 1 예비군면제 21.06.14 00:53 답글 신고
    문프는 EU 의장을 만났고..
    준석씨는 따릉이를 탔다..
  • 레벨 중사 1 skdu 21.06.14 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.06.14 00:53 답글 신고
    sns가 있어서 다행이다. 지금도 이지경인데 노통때는 대체 어땠을까? 감히 상상도 가지않는다...
  • 레벨 중령 3 고구마와김치 21.06.14 00:56 답글 신고
    품격 외교에 교과서임~~~
  • 레벨 중령 3 고구마와김치 21.06.14 00:57 답글 신고
    맞다... 준석이..자전거 따릉...ㄴ나리더만...참.... 기가 찬다.... 언론 종업원들... 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 21.06.14 00:59 답글 신고
    언론 개혁

검찰 개혁

사법개혁

이뤄내자.. 그럼 g2된다..
  • 레벨 원사 3 antares 21.06.14 01:04 답글 신고
    윤서결아~ 니까짓게 이런 대통령의 후임을 하겠다고????
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.14 01:10 답글 신고
    석10이가 대통령되면 각 국가에서 석10이에 대한 정보를 다 입수할건데
    어휴야 아찔하네요
    국격 바닥 침
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.14 01:08 답글 신고
    감사합니다 문재인 대통령님
  • 레벨 원사 2 뭐여리 21.06.14 01:25 답글 신고
    아무럼요~ 전임대통령 5개국어구사능력에 화려한 패션외교 몸개그능력까지 도저히 따라가기는 많이 부족하죠~ 그런 이상한 능력이 부족하셔서 너무 다행이고 자랑스럽네요
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.06.14 01:40 답글 신고
    너같은 쉐끼도 국민이라고 나라와 국민위해서
    문프 국내외적으로 열일 하신다.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.06.14 02:11 신고
    @뭐여리

못난것들이 꼭 못배운 티를 내요.
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.14 20:24 신고
    @차알못늅눕 조선이나 쳐 읽고... ㅉㅉㅉ
    동남아 과일 생선 포장지신문 기사를 읽으라고 올렸어?
  • 레벨 대위 1 코코펠리 21.06.14 03:44 답글 신고
    흑인 부통령 아녀.인도계여.
  • 레벨 상사 3 bmwgt77 21.06.14 09:41 답글 신고
    503호 부들부들 하는거 너무 좋아...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간현유격장93x95 21.06.14 01:43 답글 신고
    코로나 끝나고 모두 초대했으면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.06.14 02:14 답글 신고
    저 웃음은 찐이야
  • 레벨 소장 일단좀맞자 21.06.14 02:16 답글 신고
    자 이제 스가스가이자스가의 트윗을 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 의자왕과삼천보도방 21.06.14 05:53 답글 신고
    나라빛이 1초에 300만원씩 증가하는데 웃음이나오나
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.14 09:40 답글 신고
    니 뇌세포가 1초에 300만 마리씩 죽는듯 ㅋ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.06.14 19:07 답글 신고
    니가좀 나서서 변제해봐 할수있어 벌레야
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.14 06:17 답글 신고
    일정이 빡쎄신듯.. 응원합니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.14 08:51 답글 신고
    주모~~!!!
  • 레벨 소장 링컨310 21.06.14 09:09 답글 신고
    일단 다음대통령 예비후보자분들 영어.회화는

기본으로 합시다...국격이..많이 높아짐..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.06.14 09:47 답글 신고
    대통령 한번 더 했음 좋겠다..
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 21.06.14 09:53 답글 신고
    와~~

욕하면 안돼는데...

문제인 대통령님~~

졸라 멋있다~~♡
  • 레벨 중위 3 DrugSong 21.06.14 09:53 답글 신고
    해외에서 보는 문통의 특성 외교 교섭가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 매직존슨 21.06.14 13:19 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.06.14 13:22 답글 신고
    쪽발이는 뭐하나 구석에서 물고기잡고있나ㅋ
  • 레벨 중사 1 그비오는날 21.06.14 13:48 답글 신고
    지금보다 더 살기 좋은 나라로..!
  • 레벨 원사 3 마로마로 21.06.14 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 집안꼴과
    사는 삶이 어떨지 눈에 보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시진핑푸우 21.06.14 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 느그어무이 앱2랑 싸움 대판해가 출타했다는 소문이 돌던데 옆집샷시아저씨가 그래 밤에 일을 잘한다케가...
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 21.06.14 16:49 답글 신고
    진정한외교 굿
  • 레벨 중장 대통령측근 21.06.14 17:16 답글 신고
    아무일도 안했으면 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 2 96No3 21.06.14 17:30 답글 신고
    근혜짱이였으면 숙소들어가서 바꾼 변기에 앉아서 볼일보고 비아그라먹고 드라마 봤겠지??
  • 레벨 상사 1 박창호 21.06.14 17:53 답글 신고
    굿~
  • 레벨 중사 3 무달신사범 21.06.14 18:05 답글 신고
    대통령도 맘에 안들면 끌어내리고 코로나방역에도 몇몇빼고 단결하는 이멋진나라의 국민들이 뽑은 대통령이기에 더욱더 인기가 좋으신듯합니다
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.14 18:08 답글 신고
    감사합니다 문재인 대통령님
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.14 19:05 답글 신고
    모자이크 처리 안하나
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.06.14 19:08 답글 신고
    야이 빨갱이 공산당원들아 ㅋㅋ 문새키가뭐했냐? 업적좀 말해봐ㅎㅎ 못한거 뭐있는지도 모르지?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.14 19:59 답글 신고
    여기에 좀비들이 왜이리 폐악질을 하는지..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 천년학 21.06.14 21:21 답글 신고
    무뇌들은 이해못하지? 다른나라 수장들은 머리가 없어서 아무나 좋다고 하겠냐? 다 보고 듣고 느끼는게 있으니 그렇지.
    닭보고 침흘리고 싸는것들하고 대조된다야~~~
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.06.14 21:22 답글 신고
    너님이 숨을 쉬고 살잖아요~~^^ 밥을처먹고 사는지 똥을 처먹고 사는지 모르겠지만요~^^
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.14 19:58 답글 신고
    닭그네 보고 질질 싸고 윤석열 보고 질질 싸는게...ㅋ
  • 레벨 소위 1 버미아범 21.06.14 20:02 답글 신고
    왜 부른지 잘 안다 모르는건 너희들이 왜 그러고 사는지 모르겠다
  • 레벨 원사 3 마로마로 21.06.14 22:14 신고
    @tolux 너는 뭔데

설마 닭이냐 쥐색이냐

아 왜 말을 못해~~~~~~

머저리 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 셸리 21.06.14 19:23 답글 신고
    진짜
    외교왕!!!
  • 레벨 일병 목캔디허브 21.06.14 19:41 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 1 daskcccy 21.06.14 19:43 답글 신고
    쇼쇼쇼 문재앙
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.14 20:00 답글 신고
    쇼쇼쇼 따릉이 이준석..ㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.06.14 19:56 답글 신고
    감동임ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.14 20:01 답글 신고
    정말 자랑스럽습니다.. 대한민국, 문재인 대통령님....
    닭그네 , 쥐박이 보고 있나~~~~~~
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.14 20:27 답글 신고
    흐미~ 벌레들 많이 나오네~~~~

익~
  • 레벨 소위 2 와이라카노 21.06.14 20:37 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 우주급 리더를 우리나라만 멀라
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.06.14 20:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 WeberS 21.06.15 08:50 답글 신고
    그럼 닭사모 가서 놀아..
    거기가믄 우리공주님은 무죄야~~~
    우리공주님 사식넣게 모금합시다~~슈킹~~
    반신반인 탄신제 참가모집합니다~~
    이런거 많이 올라와.
    아..요즘은 공주님의 키즈 준석님을 지지합시다~~ 막 이러고 놀껄?

근데 니가 보기에도 어디가 정상이고 어디가 비정상인지 구분이 가지?

대한민국이 지구상에 존재한 이후 이정도로
    국제적 영향력과 리더쉽을 갖춘 시기가 있었니?
    닭년은 외국나가서 변기나 찾고 있고 오바마한테 무능과 멍청의 아이콘으로 찍혀버렸고
    쥐새끼는 부쉬한테 면전에서 대놓고 사기치다가 걸려서 개쪽 당하고 ㅡ딱 쪽발이 피임ㅡ 아주 가지가지 쪽스러운 일들만 있었던 최근의 두 전직들이 었지??
    잘 비교해봐봐 설령 뇌에 꾹찡 세뇌가 몸에 토왜의 피가 흐르더라도 차이가 느껴질꺼야...
  • 레벨 중위 2 하트 21.06.14 21:27 답글 신고
    대꽤. 조선족 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 21.06.14 21:39 답글 신고
    자랑스러워!!!!♡
  • 레벨 중사 2 소낙비77 21.06.14 22:06 답글 신고
    멋지고 자랑스럽습니다~인정할건 인정하자~
  • 레벨 일병 영혼까지털어볼까 21.06.14 22:25 답글 신고
    보배드림이 꼭 친정부는 아니네 가만보니 일간베스트 애들도 다수 보이고 뻑가시키 구라쳤넼ㅋㅋㅋ그나저나 뻑가는 언제 보내시려나 총알장전 중인뎈ㅋ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.06.14 22:27 답글 신고
    고생많으십니다~
  • 레벨 이등병 노팅힐25 21.06.14 22:41 답글 신고
    역시 멋지십니다
  • 레벨 병장 이웃집또털er 21.06.14 22:52 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 상사 1 장남일세 21.06.14 23:04 답글 신고
    그래서 언제부터 앓으셨나요?
  • 레벨 하사 3 맥콜맨2 21.06.14 23:13 답글 신고
    크.. 취한다
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 21.06.14 23:46 답글 신고
    정수기 존나 가늘어지고 모가지 존나 길어졌다. 이거도 뽀샵했나바?
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 21.06.14 23:47 답글 신고
    문재인대통령 영어 모르는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.06.14 23:52 답글 신고
    제목에 혐짤 표시좀
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.06.15 00:12 답글 신고
    정상들 단체샷에서 가운데에 선것처럼 조작했다가 욕처먹고 사진내린 그 자랑스런 문재인 정부? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 21.06.15 00:34 답글 신고
    응 존나 자랑스러워~ 우리나란데 가운데 두면 좀 어떼? 근혜때는 후광이 어쩌고 침 질질 흘리면서 발기찼으면서 ㅋㅋㅋ 등시나 브러우면 브럽다해라 칠푸니는 빵에서 오또케 오또케만 하고 있을거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.06.15 00:53 답글 신고
    일베 = 조선족
  • 레벨 하사 2 열곰이 21.06.15 01:09 답글 신고
    보배 형님들 의리도있고 다좋으신데 정치얘기는 좀 안하셨으면 좋겠습니다. 썩어빠진 정치인들 까도까도 끝이없고 다 거기서 거기다. 국민들 편을 좀 더 들어주고 외교왕이니 뭐니 하면서 정치인들은 빨지맙시다. 다같이 정보나 유머를 공유하는 커뮤니티 게시판인데 정치인 얘기가 왜나와야됩니까?
  • 레벨 상사 1 아르떼77 21.06.15 07:56 답글 신고
    사람의 얼굴에서 나오는 인품은 동서양을 막론하고 느낌으로 아나봅니다.
    자랑스럽고 사랑합니다~!!!
    요즘 왤캐 울컥울컥 뜨거운게 올라오는지..
    이게 바로 국뽕인가봉가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장