바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.21 23:23 답글 신고
    화분은 치울 가능성이 있잖아요~
    답글 10
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.06.21 23:45 답글 신고
    해보자는건데 ..도울방법이... 지역이 어딘가요?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 NO간지 21.06.22 00:27 답글 신고
    일일이 댓글을 못달아드려 죄송합니다
    우선 차를빼고 바이크를 세운건 다른차량 주차때문입니다
    그리고 광주광역시에 있구요 일단은 제가좀 싸움은 못해도
    말싸움에선 자신있으니 말빨로 한따까리 해보겠습니다
    진짜 요즘 저기서 담배피고 침뱉고 나가서 꽁초주우라고
    인상도 쓰고 스트레스가 여간아니네요 ㅠㅡㅡㅠ 담배꽁초 투기는 안전신문고로 꼬박꼬박 신고중에 있습니다
    답글 2
  • 레벨 상사 2 포르쉐사는꿈꿨음 21.06.22 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 개똑똑한척하고 개소리 길게도 쓰네 혹시 책 한쪽씩읽으시고 뭐 박사라도 된듯한 느낌이 드시나요?
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.06.22 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 작성글 보기를 하니 무조건 반대 댓글 다시고자 한 건 아니신 듯 하네요.
    여러 의견들이 있을 수도 있죠.
    가뜩이나 없는 마력 까먹었다는 말씀에 위추 드립니다.
  • 레벨 소장 겨울이다 21.06.22 16:01 답글 신고
    반대 보이나?
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.06.22 19:34 답글 신고
    물찬돈까스님 말이 틀린건 아닌것같은데...우리나라법상 내집앞이라도 나라땅이면 누구나 차 댈수있는건데.
    언제는 내집앞에 아무나 주차못하게 꼬깔콘같은거 갖다놓으면 난리난리 치더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차장입구를 막은것도 아니고 빌라 옆쪽에 주차한것같은데...빌라땅이라면 당연히 안되는행동이고
    나라땅이라면 누구나 댈수 있는곳입니다...
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.06.22 11:35 답글 신고
    강적을 만나셨네
  • 레벨 병장 pipi1227 21.06.22 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 궁금 ㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.06.22 11:59 답글 신고
    입구에 주차하고불편하게 하는거 좋은데
    번호는 남겨놔야지,
    우동사리만 가득이네 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 장수막걸리만마심 21.06.22 12:03 답글 신고
    화분은 지는 겁니닷~!!
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.06.22 12:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이 분 지셨네.. ㅎㅎㅎ 처음의 호기넘치는 자신감은 어디 가고...
    차를 앞 뒤로 대놓으셨다가 화분이면.. 진거에요.. 그냥 주차 차량 나가게 해 주세요..
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.22 14:09 답글 신고
    딱 봐도 쫄렸음 ㅋㅋㅋㅋ
    일 커지니 부담스러워 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.06.22 12:51 답글 신고
    동네 사람일 가능성은 큰데... 꼭 건물 주차장 입구에 세운다는게...쫌....

화분은 옮길 수 있어서 비추 드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.06.22 13:22 답글 신고
    본인차로 계속 막아놓으세요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 21.06.22 13:38 답글 신고
    화분은 안되는데.... 훔..... 훔.... 뭐가 있을까.....흠................아....무겁고 크고 뭐가있을까.......
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.22 14:16 답글 신고
    화분에 물 가득주세요. 큰걸로...
  • 레벨 상사 2 눈속에서 21.06.22 14:28 답글 신고
    어디 유튜브보니까 조적을 쌓아버리던데 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 글라스 21.06.22 14:29 답글 신고
    저렇게 주차하고,
    잠깐도 아니고...
    주차장 입구 막고 오래 버티네...
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.06.22 14:38 답글 신고
    차못빼서 간거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.22 14:54 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 하사 1 게을킹 21.06.22 15:20 답글 신고
    지지네 이거
  • 레벨 중사 1 typewriter 21.06.22 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 방치해버리면....
    창문에서 뭐 좀 던지세요.
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 21.06.22 15:54 답글 신고
    에이 김샌다
  • 레벨 일병 임페라툐르 21.06.22 15:57 답글 신고
    분위기가 누가 이기나 보자는식인데....
  • 레벨 중장 너편한세상 21.06.22 16:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 로저 21.06.22 17:08 답글 신고
    오토바이도 옮기기 쉽습니다. 차로 꽉 막아야 합니다.
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.06.22 17:22 답글 신고
    차놓쿠 여행갔네 ㅋㅋㅋ 화분은 안되요 들어못옴기는걸로 해야쥬
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.06.22 17:28 답글 신고
    철강 코일로 막아버리세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.06.22 17:36 답글 신고
    저렇게 안오는것도 참 대단한 사람인듯 저래놓고 잠깐 댄다고 ㅡㅡ;

화분 이런거 두면 적치물로 신고해서 낮에 구청에서 치우니까 차를 대세욬ㅋ
  • 레벨 중장 오차장 21.06.22 17:44 답글 신고
    공도 (인도 및 차도)에 국가가 보증하는
    구조물 (소화전.안전바)제외하고 다른
    구조물인 대형화분.돌댕이 같은거 허가없이 놔두다 차량이 움직이다 파손생기면 범칙금에 사고보상도 해야할낀데 다른방법을 모색하는것이 현명할듯 .. 비둘기를 조련해서 세똥테러 하기 같은걸로 전술을 바꾸는게 .. 풍선에 까나리액젓이나 멸치액젓 채워서 투척하기등
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 21.06.22 17:57 답글 신고
    차로 막아야 하는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 원샷원킬용이 21.06.22 17:59 답글 신고
    대다나다 저 아줌씨ㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.06.22 18:11 답글 신고
    화분은 비추 지자체에서 벌금 가능성있음
  • 레벨 소위 1 배로드림 21.06.22 19:52 답글 신고
    K5 아들:엄마 저차 우리차 아냐?
    엄마:아이..씨부럴....어또캐.어또캐..
  • 레벨 대위 3 토트브레인 21.06.22 20:09 답글 신고
    지역이 어디니까? 서울권이면 제차 가지고 가겠습니다 몇일동안은 안써도 상관없습니다
  • 레벨 훈련병 Tlqkfslrspdla 21.06.22 20:25 답글 신고
    진짜 주차구역도 아닌 곳에 주차하는 사람들 너무 당당하다... 우리 아파트에도 주차선 없는곳에 주차한다고 당당하게 전화해서 ㅈㄹ 하던데...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 3000ccSUV 21.06.22 21:04 답글 신고
    벽돌+시멘트 사와서 발라버리세요.차 바짝 붙여서
  • 레벨 병장 탈출코리아 21.06.22 21:05 답글 신고
    이번에는 좀 쎄다

ㅁㅊ년 A++ 이다
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 21.06.22 21:10 답글 신고
    흥미진진한 스토리가 재미지다
  • 레벨 이등병 건방진때리 21.06.22 21:17 답글 신고
    그아줌씨 대단하네~~
  • 레벨 하사 3 뷰익리갈 21.06.22 21:23 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 소령 2 판테인 21.06.22 21:25 답글 신고
    화분은치울듯~
  • 레벨 일병 아메치스 21.06.22 21:27 답글 신고
    아줌씨 용기가 대단한건지 없는건지
  • 레벨 상병 fkiller 21.06.22 21:55 답글 신고
    역으로 엿먹어봐라 하는듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장