바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 06/22 09:20 답글 신고
    내가 야구인중 젤 싫어하는인간
    답글 29
  • 레벨 중장 진짜싼아이 06/22 09:23 답글 신고
    길가다 오지환,정주현 같이 지나가길래 사진한번 찍짜니까 쌩~

다른날 같은길 가다가 한동민 지나가길래 사진한번 찍자하니 어깨동무 척

참고로 전 LG팬이었음
    답글 8
  • 레벨 원수 걸인28호 06/22 09:22 답글 신고
    잉? 저런 댓글을 고소? 인성 참
    답글 4
  • 레벨 하사 2 채유니빠빠 06/23 10:44 답글 신고
    이야~ 욕도안썼는데 고소를 당하네 이야~
  • 레벨 대령 3 상식과원칙 06/23 11:35 답글 신고
    하나또 훅 가는구나 모지리세끼 에휴ㅡ
  • 레벨 상사 1 대그파 06/23 12:46 답글 신고
    야구도 못하는데 고소도 못하네 ㅋㅋㅋ 역시 이유가있네
  • 레벨 이등병 나를튜닝 06/23 12:54 답글 신고
    고소 당할만 하네
  • 레벨 대령 3 너무큼 06/23 15:08 답글 신고
    지환이?
  • 레벨 대위 3 붕떠주디차 06/23 13:45 답글 신고
    아~~쪽팔려라..... >.,<"
  • 레벨 하사 1 하마터면잘생길뻔 06/23 14:27 답글 신고
    다시는 국내 야구 안보게.. 그래서 시간낭비 하지않게 해주신 고마운 분이예요. 감사할 따름입니다.
  • 레벨 대령 3 너무큼 06/23 15:08 답글 신고
    프로야구 불매하기 전에 행동 조심해라 야구선수들아
  • 레벨 훈련병 킹타크래프트 06/23 19:54 답글 신고
    동네야구리그 안본지 이제 꽤 됐네요....경기력도 너무 허접하고...스타선수들도 이제 없고...매일 6시30분이면 봤었는데....언젠가부터 노잼되더니...이제 용병이 누군지 1선발~5선발 누군지도 모를정도가 됐네요...근데 저만 그런게 아니고...주위사람들 보니까 이제 국내야구 잘 안보더라구요...인기 많이 죽어가는중.
  • 레벨 대위 2 구치리다 06/23 23:53 답글 신고
    지환아 왜그러냐 팬이 너의 돈줄이다 하기야 그런거 배웠겠냐마는 그래도 그러는거아니다 고소할게아니라 너의 팬으로만들생각을 했어야지
  • 레벨 중위 1 여기국서른 06/24 09:52 답글 신고
    캬~ 이거 개쪽인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 뙈지멍멍 06/25 01:49 답글 신고
    헉.... 근데 지금 21년도... ㄷㄷㄷ 지금 19년도에 쓴 댓글로 조사 받으신거예요?
    글 보고 네이버 검색하니 벌써 기사 나왔네요... 이의신청한대요...
  • 레벨 상병 하사형 06/25 01:56 답글 신고
    이래서 메이저리그가 뜨는거임
  • 레벨 일병 후두려패고싶다 06/25 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자님 유쾌하십니다
  • 레벨 대위 3 poross 06/26 11:51 답글 신고
    우리나라도 실력만큼 연봉 받아야함...프로야구 연봉이 너무 후함...다름 프로리그처럼 샐러리캡 묶어야 함..
  • 레벨 대위 1 다섯시삼십칠분 06/26 16:49 답글 신고
    뻐하하하하하하ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하늘아래늑대 06/26 17:41 답글 신고
    인성이요?

개성이겠죠. 개 같은...
  • 레벨 병장 스킬즈 06/26 23:59 답글 신고
    아 사진 모자이크 부탁
  • 레벨 하사 3 CT6 06/27 15:29 답글 신고
    븅~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 J29현 06/27 19:23 답글 신고
    진짜 관상은 과학인갑다
  • 레벨 하사 2 당당어진 06/27 19:45 답글 신고
    참 저걸로 무고한 사람을 고소..
    어이없네

저넘 평생 잘 안되길 기도할란다
  • 레벨 대령 3 이미사정중입니다 06/27 22:13 답글 신고
    야구 1도 관심이 없어서 ...누군지도 모름;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장