바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 정직하게살아봐요 21.07.29 15:16 답글 신고
    이런거 다 떠나서
    제발 놀러가지말자 ㅠㅠㅠㅠ 길가에서 담배피지말자 ㅠ
    저녁에 술좀 마시로 나가지말자...
    진짜 홀 있는 자영업자들 다 죽는다!!!!!!!!!
    그리고 여자끼고 술 안먹으면 죽는 귀신이 붙었냐???????????
    아침에 목욕 안하면 죽는 귀신이 붙었냐???????????????
    제발 조심할때는 다같이 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅄㅄㅄㅄㅄ
    답글 0
  • 레벨 원수 마검사 21.07.29 14:20 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.07.29 14:21 답글 신고
    짱개는?
  • 레벨 중장 미니레이서 21.07.29 14:24 답글 신고
    공산당 답게 정보 공개안함.. 평소도 축소발표..없대서 알아보니 걍 사라지는환자들..뭐 이런수준임
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.07.29 15:17 답글 신고
    걸리면 바로 소각로
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 21.07.29 14:23 답글 신고
    중국이 없는게 신기~~ 그냥 더이상 카운팅을 안하는건가??
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.07.29 14:25 답글 신고
    중국은 이미 보고 안한지 오래입니다
  • 레벨 중사 2 농부덕방 21.07.29 14:44 답글 신고
    정권말기에 내년 대선이고 아주 죽어라 물어 뜯어놔야 가능성 있으니 저러죠
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.07.29 15:05 답글 신고
    초반에 짱깨 유입+종교행위 차단 이거만 제대로 했어도 이 정도는 아님 베트남도 불법체류 짱깨들 때문에 셧다운하고 난리임 짱깨는 이 지구의 악이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.07.29 15:25 답글 신고
    말레이시아는 누적 백만정도에 30위라 여기엔 포함 안했습니다
  • 레벨 하사 1 정직하게살아봐요 21.07.29 15:16 답글 신고
    이런거 다 떠나서
    제발 놀러가지말자 ㅠㅠㅠㅠ 길가에서 담배피지말자 ㅠ
    저녁에 술좀 마시로 나가지말자...
    진짜 홀 있는 자영업자들 다 죽는다!!!!!!!!!
    그리고 여자끼고 술 안먹으면 죽는 귀신이 붙었냐???????????
    아침에 목욕 안하면 죽는 귀신이 붙었냐???????????????
    제발 조심할때는 다같이 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅄㅄㅄㅄㅄ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.29 15:38 답글 신고
    한국이 독일이랑 비슷한 수준이었네.
    인구는 독일이 압도적으로 많은데...
    K-방역 어쩌구 하더만 특별히 잘하는 것도 아니네.
  • 레벨 일병 겸이아범 21.07.29 17:10 답글 신고
    독일가봄?? 어디에 있는지 앎??? 얼마나 큰지 앎???
    헝아가 너의 부족함을 채워줄께, 독일은 대한민국 면적이 3.5배고, 인구는 8100만명이야(한국 5100만)
    너는.. 1억하고 2억하고 비슷하다 생각하는걸보니... 대국도 아니고 소국도 아닌 중국아이인가보구나.

자 3.5배 넓은땅에 인구는 1.6배 많아. 인구 밀집도는 1/2도 안되겠지?
    더군다나 대한민국 서울+경기도 는 인구가 2200만이야.

제발..너희나라로 돌아가.
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.07.29 17:13 신고
    @겸이아범 비겁하게 팩트로 승부하다니
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.29 17:25 신고
    @겸이아범 핑계 대는게 고작 밀집도 타령... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 틀딱척결단 21.07.29 17:31 답글 신고
    고작 딱 한나라 비교하네?ㅋ 수준하곤, 근데 보면 계속 입털고 다니고 똑똑하신거 같은데 학력이..?
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.07.29 15:45 답글 신고
    나한테 처음 부터 청장 자리 줬으면 코로나 코자도 못봤을텐데 경찰 군대 민간 사조직 결성 해서 모여있는 애들 몽둥이로 때려잡고 말안들으면 기관당 총으로 갈기믄 이주면 끝남..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장