바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.01.26 17:06 답글 신고
    멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    돈만많으면진짜휠
    바꿔드리고싶네ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 외딴섬송도 15.01.26 17:09 답글 신고
    감동적이네요. 윗 댓글에 불쌍한 두분보고 아 세상에 거지들많구나라고 느끼고갑니다.
    혹시 장애인분들 돕다가 벌금내게되면 연락주세요 대신내어드릴깨요 :)

얼마나 맘이 각박하면 저런 쪼다같은생각을하는건지
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.26 18:14 답글 신고
    장애인 위해서 지금이라도 얼마든지 봉사활동 나가세요.. 전 거지라니까 그냥 제 할일만 하면서 남한테 피해 안주고 살께요... 봉사는 주둥이나 손가락으로 하나.... 자 연락하게 전번까세요... 제가 장애인 무료도움..과태료 대납등으로 인터넷에 전번 널리 알려드릴께요...

얼마전 돈까스 튀겨서 나누어주던분처럼 나는 왜 안도와주냐 나도 장애인이다 전화에 불똥 터져봐야 키보드로 헛된 헛소리 안지껄이지... 키보드로나 잘난척하는 쪼다새끼가 누구보고 욕지거리야..

저사람이 벤츠 휠까진것도 네가 내줄래? 여러번 말했다시피 저사람 효도는 효도고 불법 주차는 불법이라 누군가가 말했는데 뭔 병신같은 놈들이 키보드로 법을 만들어서 "장애인은 아무데나 세워도 불법 아니거등요? 이유만 있으면 되거등요? " 이지랄 해대니까 ,심지어는 인신공격까지 해 대니까 그 꼴이 역겹다 못해 나도 에라 모르겠다 똥물전쟁에 뛰어들어온거지..

아무리 돌아이라도 글쓴이조차 불편한 부모님께 효도한다하는 뭐 그런글인데 마치 마티즈로는 효도 아니구나 벤츠휠 벤츠 휠 이러니까 감성팔이지 이병신아 넌 왜 뜬금없이 또 장애인 타령이여...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 15.01.26 17:19 답글 신고
    따뜻한 마음이 느껴집니다.
  • 레벨 병장 화이트차주 15.01.26 17:21 답글 신고
    멋집니다..훈훈해지네요 반성하게되고
  • 레벨 중사 2 khan76 15.01.26 17:22 답글 신고
    저 휠은 세상에서 제일 아름다운 휠입니다.
  • 레벨 훈련병 무하메드킹조지13세 15.01.26 17:54 답글 신고
    감동적입니다.
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 15.01.26 18:04 답글 신고
    가장 아름다운 휠이네요 추천
  • 레벨 병장 AzumiRenLove 15.01.26 18:05 답글 신고
    댓글들 보고 마음 아프네요.. 한분은 본인이 댓글 오해살만큼 쓰신 후 다른분들이 걸고넘어지자 열폭하시더니 그나마 괜찮은 글은 댓글 달지도 않으시고 반성할 기미도 안보이시고.. 논리가 잘못된건 아닙니다. 저건 엄연한 위반이죠. 그렇지만 이러한 댓글배틀의 원인이 다른분들에게 있다고 생각하시면 안됩니다. 본인의 처음 댓글이 어땠는지 그 글이 남이 내게 달린 글이라고 생각하고 다시한번 잘 살펴보시길.. 인터넷이라고 해서 댓글 막 다시면 안됩니다. 이건 순전히 본인이 자초한겁니다. 물론 논리와 갖고 계신 생각에 대해서는 그 또한 맞는 말씀이라고 해두겠습니다.
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.26 18:32 답글 신고
    음.. 깊으신 생각이네요... 전 다 낡고 싸구려 차로도 저런경우 많이 뵈었는데 솔직히 성인이시면 병원 앞에서 저런광경 한번도 못봤다고는 못하시겠죠 ....하지만 원글쓴이는 벤츠휠에 집착하며 저사람이 노블레스 오블리주라도 실천하는 사람마냥 손이떨리고 감격이다 해대고 많은 분들이 없는법까지 키보드로 만들어가면서 한사람을 지나치게 공격하는 건 맞는건가요...여기 계신분 누구라도 부모님이 편챦으시면 차종과 휠에 관계없이 저러실 겁니다.

당연히 잘못한고로 누군가 지적을 할 수도 있겠지요.. 그럼 걍 죄송합니다. 사정이 이래서요 해야지 없는법 만들어가며 지적한 사람에게 욕하며 몰아세우시겠습니까?

누구나 연로하고 아프신 부모님은 계십니다. 그럼 병원앞은 난리도 아니겠군요?

나이먹고 법 어긴사람들이 왜 처벌 받을때면 휠체어타고 들것에 실려가는 제스쳐를 해댈까요?
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.01.26 18:11 답글 신고
    감동..
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.01.26 18:38 답글 신고
    눈물이ㅜ
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 15.01.26 19:04 답글 신고
    와! 와! 멋진 부자다!
  • 레벨 중사 1 약먹을시간이야 15.01.26 19:13 답글 신고
    아직따뜻한마음은살아잇으나 몇몇쓰레기들이 찬물을 끼얹네....ㅉㅉ
  • 레벨 일병 Egg 15.01.26 19:21 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 개떡TM 15.01.26 19:23 답글 신고
    ㅠㅠ 아~ 부끄럽지 않은 휠이네요~
  • 레벨 중위 1 차보다인격 15.01.26 20:04 답글 신고
    마음이 확 정화되는군요. 진심으로 차는 이런 곳에 필요한 것이죠, 공도배틀이 아니라...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.26 20:19 답글 신고
    와. . 진짜감동. . .
  • 레벨 상사 2 니나네나 15.01.26 20:23 답글 신고
    무엇이 가치있고 소중한 것인지 아시는 분이군요.. 멋진 신사입니다.
  • 레벨 일병 빠다허니칩 15.01.26 20:28 답글 신고
    감동..
  • 레벨 중장 겨울파도 15.01.26 20:29 답글 신고
    감동이군요
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.26 20:44 답글 신고
    보배도 진짜 감성팔이 엄청나게 먹히는구나...병원 주차장에 제대로 차 대고 불편하신 부모님 모셨다간 불효막심한 새끼 되겠네..에혀 ..저기가 병원 앞이면 횡단보도 돌아가기 싫은 노인분 차 앞으로 무단횡단 갑툭튀 하시다가 저런 불법주차 차량에 가려 보이지 않아 큰 사고로 이어질 수 있다는건 왜 모르나...앞타이어는 트레드가 아예 없구만 걍 신경도 안쓰는 사람같은데 휠좀 까졌다고 순식간에 세상에 둘도없는 효자등극하셨네...앞으로 편챦은 부모님 병원 모실때는 주차장 말고 길바닥에 주차합시다..많은이들이 감동에 눈물에 과태료 대신 내주겠다 휠 사드리고 싶다 별별소리 다 하시는데 뭐...
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 15.01.26 20:49 답글 신고
    닥치고추천
  • 레벨 중장 육포짱 15.01.26 20:50 답글 신고
    ...저게 감동 받을일인가?당연한건데..벤츠 휠이라서?ㅡㅡ 과연 국산차였음 휠 좀 까졌다고 사진찍고 저랬을까?
  • 레벨 중사 3 kppower 15.01.26 21:00 답글 신고
    감동적인 일에는 법이고 뭐고 다 무시하는 보배충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베욕하지말고 주제파악이나 하고삽시다^^*
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 15.01.26 21:07 답글 신고
    훈훈하네요~
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.01.26 21:10 답글 신고
    와와;;
  • 레벨 소장 mitch 15.01.26 21:19 답글 신고
    벤츠에 어울리는 오너님^^
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.01.26 21:28 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 wpfm 15.01.26 21:35 답글 신고
    이글 댓글에도 몇몇 일베같아 보이는 분들이 보이네요.ㅣ 보배에도 왜이리 일베처럼 보이는 인간들이 많아졌죠? 그동안 차 구경하러 자주 왔는데. 이젠 점점 발을 끊어야겟어요. 보기싫어서..
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.26 22:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 15.01.26 22:13 답글 신고
  • 레벨 상병 무면허칼치기 15.01.26 22:30 답글 신고
    감동이네여
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.01.26 22:55 답글 신고
    그래도 승하차는 지정된 곳에서 해야되겠죠.
    다른차량에 피해줄듯. 잘못하다가 사고라도 나면!
  • 레벨 병장 원조황제 15.01.26 23:03 답글 신고
    저 차 오너도 불법정차 하는 것에 대한 일말의 죄책감에서 최대한 갓 쪽에 붙이다가 휠이 저리 된 거 아닐까~ 라고 생각해주면 딱! ㅡㅡ 끝!!
  • 레벨 병장 원조황제 15.01.26 23:13 답글 신고
    엽전근성은 우리민족의 얼이거늘.... 앞뒤가 똑같아요 상평통보~ ㅎ
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.01.26 23:13 답글 신고
    횡단보도 앞인데 자기 가족 안전을 위하다가 타인 불구 만듭니다.
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 15.01.26 23:46 답글 신고
    수와
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.26 23:52 답글 신고
    부자네
  • 레벨 소장 Premiers 15.01.26 23:55 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 15.01.27 00:00 답글 신고
    원리원칙 따지는 개 잡종 인간들 자기들이건 지인이건 구급차에 실려가도 신호는 지키자 말해보쇼 아 개 또라이들 진짜 많긴 많구나
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.27 00:49 답글 신고
    니 눈깔엔 저게 구급차로보이냐 긴급자동차로 보이냐..그리고 긴급자동차 관련법은 니가 물말아 쳐먹고? 아 개 또라이들 진짜많긴많구나
  • 레벨 소위 1 겐조지오 15.01.27 00:20 답글 신고
  • 레벨 소위 1 겐조지오 15.01.27 00:20 답글 신고
    꾸욱
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 15.01.27 00:39 답글 신고
    추천요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 방배동커피호랑이 15.01.27 01:15 답글 신고
    과연 내가 저 입장이라면 저렇게 할 수 있을까 하는 의구심이 듭니다..ㅠ 효도해야지..!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.27 04:49 답글 신고
    부모님효도 당연한건데,,,,,
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.01.27 08:34 답글 신고
    허무명량님 말 틀린거 하나도 없어보이는디 왜들 그러십니까? 비록 여러분이 본문글과 불법주정차댓글이 취지가 다르다 하여 까는거자나요? 그럼 불법주정차라고 댓글다신분 말도 맞는 말이라고 해줘야지 왜 다들 본문글에 취해서 불법주정차했다는 댓글을 까고만 계십니까? 불법주정차는 불법주정차입니다. 다만 저상황속 분들이 벌금 물어가면서 어쩔수없이 불법주정차 하며 차에 태우겠다면 태우는겁니다. 그러니 본인들이 그렇게 하겠다는걸 왜 서로 뜻이 다르다하여 욕하며 싸우는지들? 그냥 불법주정차라고 하면 불법주정찬가보다 하고, 저렇게까지 휠긁어가면서 태운다하면 장애인 아버지를정말 생각하는구나~하며 생각하면 되는겁니다. 왜 다들 서로 헐뜯으시는지? 자기뜻과 다르다하여 남을 욕하고 비하하고 그러지 맙시다 우리. 그리고 저분들이 불법인걸 알면서도 어쩔수없이 저렇게 태워야만 하는 사정도 있을지도 모르자나요? 그러니 불법주정차했으면 불법주정차했다고만 알고 있으면 됩니다. 물고 늘어질 필요는 없어보입니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 15.01.27 09:38 답글 신고
    황색실선은 탄력적으로 주정차허용되는 걸로 알고 있는데 앞쪽에 보니 주정차금지 팻말이 있네요.

그렇다 할지라도 이 글 보고 주정차금지구간에 주정차했다고 뭐라고 그러는 건 좀~ㅋㅋ

번호판 판독해서 신고 할 기세
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.27 09:46 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.01.27 11:26 답글 신고
    훈훈...
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.27 12:42 답글 신고
    우와..대체 이게 뭡니까...저 상황에서 구청 단속반이라도 지나가다가 경고했다간 몰매맞고 죽을기세네요....

휠 사드리고 싶다 , 과태료 대납하겠다 , 눈물이난다 이런 키워들은 그냥 헛소리 그만하고 각자 부모님한테 안부전화나 하시구요... 엄한 벤츠끄는 남한테 휠바꿔준다 과태료 내준다 하지 말구요...ㅉㅉㅉ

벤츠휠벤츠휠~~역겹네요...애초 사진찍은 사람이나 글올린사람이나 동일인물인데 정작 원글엔 댓글하나 없어요...링크는 타보셨어요???

마티즈타고 병원주차장에서 제대로 남에게 피해 안주고 부모님 모시면 아니 이 불효막심한 씹세가 마티즈 휠이 아깝냐??? 돌쳐맞아 죽을 기세네요...

번호판 모자이크는 차라리 안한것만 못한수준,,, 벤츠휠 깎여가며 자기 부모님 모시는게 저리 감동적이면 님들은 다 불효막심한 분들입니까?

인터넷 여론이랍시고 이러니까 수입차 갑질,있는놈 갑질 당당하게 하죠... 뭔 거지새끼들이 지 주제도 모르고 휠사준다,과태료 내준다, 없는법까지 만들어가며 먼저 질질 싸대면서 나서는 판에..

저차 뒤에 휠멀쩡한 아반떼나 엑센트 와서 우리 부모님도 힘드시니까 얼른 비켜달라고하면 "벤츠휠이 까졌는데!!!!! 네놈은 이게 안보이냐???!!!! 벤츠휠 앞뒤면 니 엑센트값이거든???? 꽤애애애액!!!!" 하실 무서운 분들이네요...

저 그렇게까지 뒤틀린놈 아닙니다... 단지 타이어 트레드도 없다시피한 어떤 아저씨가 불법주차 해가면서 부모님 모시고 지나가던 **가 "워메 저게 그 비싸다는 벤츠 휠인디 다까졌네 왜???" 하다가 순식간에 그놈에 벤츠휠 까졌다고 국민효자 등극하네요...

이건 아니지요.....여기서 감동 훈훈 눈물 반성 운운하신분들 .... 당신들의 부모님을 그렇게 못모시는 불효자라고 스스로 광고하십니까?

벤츠휠까졌다고 눈물감동 삼각뿔보다 더 빛나니 벤츠에 맞는 오너라느니...가장 아름다운 휠이라느니...어휴..

심지어 글올린 분조차 손이떨리고 간신히 찍었다 이런 오글거리는 부분은 제가 지적하자마자 삭제하셨네요??

이러면서 무슨 어디가서 경차끌고 차별대우 받았다 , 차갖고 사람 차별하드라 이런글에 국민성 운운합니까?

솔직히 얼마나 역겨운지 얘기해 볼까요? 벤츠휠 까지면서 불법주차해가며 부모님 모시는게 눈물이나고 감동이 어째요??? 그분들 누가 벤틀리 휠 까면서 부모님 병원 모셔드리면 다들 기저귀차고 폭풍처럼 오줌지려댈 기세네요....
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.27 13:56 답글 신고
    심지어 롤스로이스 휠 까지면 기저귀고 뭐고 "오오~~감동~~오오~~눈물~~멋지다~~찡하다~~진정한 RR오너!!! 세계에서 가장 아름다운 휠!!! 내가 휠 사준다!! 과태료 내준다 !!! 천사보다 더 빛나는건 당신!!!!!!!!" 똥까지 뿌직뿌직 싸댈기세... 싸세요 싸...

이러면서 차로 사람 차별한다 어쩐다 하는글 나오면 똥귀저귀 치우고 엣헴 하면서 국민성 운운하겠죠..ㅉㅉㅉㅉㅉ

제목봐...메스세데스 벤츠 휠~~ 메르세데스~~ㅋㅋㅋ 롤스로이스면 사진찍은이는 어땠을까...아마 심장마비 와서 뒈졌을듯...ㅉㅉㅉ 한심한 대한민국 사회.... 저렇게 차로 기준을 1차 잡고 2차로 사람 행동을 보는 무지하고 똥남아같은 글에 댓글보소...뭐? 내가 뒤틀리고 곡해한거라고??? 제목보세요 제목... 어떤 아들의 자동차 휠이 아니라 메르세데스 (ㅋㅋㅋㅋ) 벤츠 휠이라오.... 이딴 미친글이 대수라고 감동감동...어디 벤츠 미만잡은 부모님 모시고 병원에라도 오겠소???

나한테 욕 댓글 달고싶으면 그냥 스크롤 쭈욱 올려서 제목 다시보고 오시오...

손발이 오글거려 댓글 못달것이오...
  • 레벨 훈련병 만주벌판 15.01.27 14:16 답글 신고
    생각 나름 이겠지만,,,,,,,
    제가 아들이라면 지금의 벤츠팔아서,국산차 더크고 아버님을 더 편안히 모실 수 있는 차로 바꿔서 모시겠습니다.
    제 개인적인 생각입니다,,,,
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.27 14:23 답글 신고
    원글 출처 ID :diartin 보배 ID : diart

지가 사진찍고 무슨 의도인지 지가 올린거라 말도 못하고 아이디 같은줄도 모르고 출처 어쩌고 올리고 내가 저게 손떨리고 간신히 찍을 일이냐 어디서 감성팔이냐 했더니 졸렬하게 그부분만 싹지우고 여전한 감성팔이에

잘도 넘어오십니다들그려.... 애초 뭔지도 모르고 마트갈때에 저 휠사진을 찍은거면 더 웃긴놈이고 분명 내릴때는 못보고 떠날때만 찍힌게 전부일텐데 언제 다시가서 휠사진을 찍었는지???

과태료가 쌓이니까 뭐 보배힘좀 빌려서 해보겠다는 건가??? 벤츠에서 휠 바꿔주길 기대한건가 ㅋㅋㅋㅋ 번호가 너무 선명한 모자이크 처리가 더 웃기다 마....
  • 레벨 상사 2 grase 15.01.27 16:02 답글 신고
    이런 감동적인 사진과 글을 보고도 불법주정차 얘기하는 것들은 도대체 어릴때부터 얼마나 부모의 모진 학대와 학교의 무시속에서 자라난 걸까?
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.27 17:45 답글 신고
    끝까지 써줘도 모르는 이런것들은 도데체 부모가 얼마나 교육을 안시키고 거지처럼 지내고 학교에서도 노예처럼 지냈으면 b클 휠하나 까졌다고 빨아대다 못해 남까지 흉을볼까...?

니 부모는 외제차는 갑이라서 아무데나 주정차 해도 된단다 가르쳤니 자기 부모 모실려면 남에게 피해줘도 된다고 가르쳤니 그렇게 자란 너는 니 부모한테 뭘 얼마나 못했길래 당연한거에 감동빨고 남 흉까지 봐대니..

남 효도한다고 휠까는건 감동이라 염병하며 일면식도 없는 남 부모는 욕해대니....나도 똑같이 똥물에 뛰어들었지만 니 부모는 남부모 욕하라고 가르쳐서 이러니???
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.01.27 16:58 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 15.01.27 21:04 답글 신고
    허무명량 이 분 똘끼 만렙이시네 ㅋㅋ 그냥 감동적이라는 팩트만 보면되지 뭔 꼴깞 주저리 주저리 에휴 ㅉㅉ 댁은 그럼 깜빡이 30미터 전부터 키고 차선변경하쇼?
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.28 02:37 답글 신고
    왜?? ㅋㅋ 남 아이디 거론해가며 기껏 글썼는데 아무도 답글 좆도 없으니까 이제 여기와서 시비냐???

저게 팩트라는 팩트는 니 주둥이에 들어있냐? 사진몇장 꼴랑보고 감동팩트 지랄한다.. 꼴에 뭔 예를든다고 30미터 깜박이 어쩌구 돌대가리로 애쓴다 애써 그냥 시배목에 헛글이나 쓰고 놀아라
  • 레벨 일병 팔은 15.01.28 07:34 신고
    @허무명랑 아기야 너 공부못했지? 꼭 정답을 맞추지 못하고 헛소리 하는 얘들 있더라... 불법주차 그거 과태로 내면되는거자나 복잡한 도심 혹은 차량이 많이 밀리는 곳에서 주정차를 한것도아니고 한심아...생각을 폭을 좀 넓혀라
  • 레벨 일병 SimpleJack 15.01.27 23:01 답글 신고
    김여사가 마트갈려고 주차했다
    -> 개념은 밥말아먹었네.
    뭐하는 짓이냐.
    신고해서 상품권 전해줘라

알고보니 김여사가 몸이불편한 부모님을 위해 마트에서 먹거리를 살려고 주차했다.
    -> 세상에서 가장 아름다운 주차입니다.
    제가 모두 계산해주고싶네요.
    감동입니다 ㅠ.
    부모님이 생각나네요 ㅠ

결론 : 답없음.
  • 레벨 훈련병 아시안 15.01.27 23:02 답글 신고
    아 대박이네요
  • 레벨 중사 3 팬티속무기 15.01.28 10:21 답글 신고
    저도 보다가 추천 꽝~~~~~코끝이찡하내여~~~~
  • 레벨 이등병 두봉이당 15.01.28 13:55 답글 신고
    내가 봐도....댓글먼저보니....감동 훈훈....이런댓글이 많길래 본문을 제대로 읽어봤더니....
    이거 머가 감동이지??? 휠까인게 머 어쨌다고?? 아~~~벤츠라서??ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
    주차위반을 생각하진 않았지만...허무명랑님 글을 읽어보니....
    아~~~이거 주차위반이네?? ㅡㅡ;;
    아니...이거 부모님 몸이 편찮으셔서 보도블럭에 딱붙여야 태울수 있는상황이라면....
    휠이 긁히든말든 누구나 딱붙이지 않아?? 당연한거 아냐??
    벤츠로 비엠이고 아니 초슈퍼카라도??
    아니 벤츠휠이 얼마길래 겨우 긁힌걸로 당연한일을 했는데 감동을 먹나?? 휠 하나에 몇억씩 해??
  • 레벨 이등병 두봉이당 15.01.28 13:57 답글 신고
    이걸로 감동먹은 사람들은 평소에 어떻게 살아왔냐???
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.01.28 17:21 답글 신고
    머리로 못박을려고 하지말고 생각이란것좀 하고 살아가심이 어떨까요?
  • 레벨 이등병 두봉이당 15.01.29 09:58 신고
    @컴퓨터교실 당신은 무슨생각을 하며 살기에 저글에 감동을 받았나요??
    생각하고 댓글 단겁니까?
  • 레벨 상병 부산필성 15.01.28 14:41 답글 신고
    음..............당연한거에 감동이라....
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.01.28 17:20 답글 신고
    이상한 사람들 참 많네요..
    저 글쓴이의 생각처럼 감동적인 글이구나 생각을 했는데..
    이곳에서 불법이 어쩌고 저쩌고..이런 생각을 하는 이상한 사람도 있네요..
    정확히 법을 따지면 하루도 못살아갈 사람들이 말이죠..
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.01.28 17:39 답글 신고
    당신작성글보면 당신이 훨씬 이상한놈인데???
  • 레벨 훈련병 따거의꿈 15.01.28 17:34 답글 신고
    저는 자동차 수리 비교 견적 앱 카프로 대표이사입니다.

이 글을 보고 불편하신 회원님 계시면 너그러이 양해 부탁 드립니다.
    하지만 사연을 보고 운전자를 위한 앱으로써 먼가 해드리고 싶어서 글 남김니다.

벤츠 운전자님 따로 연락할 길이 없어서 여기에다 우선 글을 남김니다.
    혹시 이 글을 벤츠 운전자님께서 보시거나 연락할 방법을 아시는분은 쪽지 부탁 드립니다.

연락이 닿는다면 저희가 벤츠 운전자님 차량 말끔하게 광택 해드리겠습니다.
    훈훈한 미담에 찬물인 듯 하지만 작은 마음 표현 드립니다. 죄송합니다.
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 15.01.29 14:08 답글 신고
    글쓴이가 하고싶엇던 말이 느껴집니다..그냥 그거면 되죠.....
  • 레벨 이등병 닭둘리 15.01.29 23:09 답글 신고
    감동..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 지로디이탈리아 15.01.30 08:23 답글 신고
    훈훈한 글이네요
  • 레벨 훈련병 까칠한남자Lv10 15.01.30 15:40 답글 신고
    아름답습니다...
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.01.30 19:15 답글 신고
    감동의 도가니..
  • 레벨 병장 깍꿍이 15.01.31 22:25 답글 신고
    감동입니다... 청와대 박근혜각하님께 전국에깔린 보도블럭 턱 싸그리 없애달라고 부탁한번 해보겠습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장