바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 좆이선다 21.08.12 11:40 답글 신고
    미친 자라니 새끼네요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.12 11:39 답글 신고
    머리터지긴 싫어서 바가지는 잘쓰고 댕기네

참 아이러니하다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.12 11:42 답글 신고
    살려줬더니 은혜를 웬수로 갚네.
    일찍 디지는건 지선택인데 사고나는 차량 차주는 뭔죄냐고
    답글 0
  • 레벨 중위 3 개콘보다웃긴보배 21.08.12 11:39 답글 신고
    보복운전으로 신고해요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.12 11:39 답글 신고
    머리터지긴 싫어서 바가지는 잘쓰고 댕기네

참 아이러니하다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.12 11:39 답글 신고
    1200만원짜리 자전거.. 작업중..
  • 레벨 소위 2 좆이선다 21.08.12 11:40 답글 신고
    미친 자라니 새끼네요
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.12 11:42 답글 신고
    살려줬더니 은혜를 웬수로 갚네.
    일찍 디지는건 지선택인데 사고나는 차량 차주는 뭔죄냐고
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.12 11:43 답글 신고
    자라니답네
    요단강도 먼저 건너겠어~
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.08.12 12:04 답글 신고
    욕은 저럴때 하라고 있는거 아닌가요?
    욕 처먹을짓 했으면 조용히 가야지
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.08.12 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 앞차였다면 욕 존나했을거같고 블박차였으면 똥같은인간 걍 피해갈 듯. 유튭에 올려보셈. 전국적으로 개망산 당해봐야됨
  • 레벨 중장 넥스트 21.08.12 12:16 답글 신고
    아니 뭘 잘했다고
  • 레벨 상사 3 FA 21.08.12 12:33 답글 신고
    얼굴두껍네요
  • 레벨 병장 배고파요ㅎ 21.08.12 12:48 답글 신고
    운전자분 센스있으시게 앞차 알려준건데
    저 자전거ㅋㅋㅋㅋ뭔가요
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.08.12 13:08 답글 신고
    내려서 때려주고 싶다..
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.08.12 13:18 답글 신고
    진짜 머 저런....
  • 레벨 상병 토니노 21.08.12 13:27 답글 신고
    저런놈들이 내리라고할때 그냥가시면 지한테 쫄았다고 자위할게 뻔하니 니가 따라와 새꺄! 하시고 가는것도 좋을듯싶습니다
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.08.12 13:27 답글 신고
    쓰레기네요~
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.12 13:40 답글 신고
    나이처먹고 왜저러는지몰라. 차가 움직여도 멈칫하지도 않네요. 그냥 뒤져라
  • 레벨 대장 진격하라 21.08.12 13:43 답글 신고
    저거 오래 못산다.
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 21.08.12 13:53 답글 신고
    ㅋㅋ 매불쇼 수요난장판듣고계셧넹
  • 레벨 병장 왼손잽이 21.08.12 13:57 답글 신고
    내용과 관련 없는 글이라 죄송합니다만..영상 보다가 하나만 여쭤봅니다. 같은 기기인데...속도가 표시 안되게 하는건 어떻게 하신 건가요? 찾던 기능이라 실례를 무릅쓰고 여쭤봅니다.
  • 레벨 하사 3 rkdghk 21.08.12 14:32 답글 신고
    저건 지하주차장서 나온지 얼마안되서 gps 안잡혀서 그런거고 원래 속도 뜨게 사용중입니다
    기기 설정에서 선택할수 있지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 21.08.12 13:59 답글 신고
    올해 안으로 덤프트럭 밑으로 기 들어가길 기도합니다.
  • 레벨 대위 2 당초망 21.08.12 14:17 답글 신고
    목숨구해줘서 고맙다고는 못할망정

자전거 타는거보니 저승길에 가까워질듯.
  • 레벨 대장 교외오빠 21.08.12 14:22 답글 신고
    제발 D질땐 딴차 피해 안가게 혼자 D졌음 하네요.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.08.12 14:28 답글 신고
    저런거 쥐포 만드는 덤프는 포상해주자
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.08.12 14:29 답글 신고
    법이 잘못됨
    자전거도 차인데...
    자전거 사고시 자기잘못 따져야함
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.08.12 16:47 답글 신고
    이게 웃기죠. 횡단보도에서 자라니는 안내리면 보행자가 아님에도 불구하고 법으로 정해진 2륜차 취급을 안함..보험사나 경찰이나
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.08.12 14:49 답글 신고
    자전거 관련법률이 차와 같아져야한다고봄.
    잘하셨는데
    다음부턴 욕은 참으세요
    어차피 뒤질놈은 뒤질테니까요.
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.08.12 16:25 답글 신고
    아마도 내려서 덩치 있으신 분임 그냥 도망 갈듯 . .선택적 분노 종자들 정말
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.08.12 16:46 답글 신고
    욕 처먹어도 괜찮습니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.12 17:00 답글 신고
    인천이라..면 저 자라니 그 유명한 과학짓하는 버스회사 선진그룹 소속이랑 만나길
  • 레벨 일병 camu0 21.08.12 17:19 답글 신고
    자라니가 아니라 조만간 고라니 될거 같은데요?
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 21.08.13 11:21 답글 신고
    저렇게 타다간.. 고인이 될수도 있을듯...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.12 18:10 답글 신고
    자살는 곱게 집에서 하지?
    왜 남한테 피해주냐 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 렉스님 21.08.13 00:33 답글 신고
    누가봐도 앞차에게 주의주는 크락션이네요. 대단하십니다.
  • 레벨 소장 RedMist 21.08.13 08:29 답글 신고
    조만간 덤프에 하직함
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.08.13 08:45 답글 신고
    나이 뒷구멍으로 쳐먹은 자라니새끼..
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.08.13 10:16 답글 신고
    덤프에 깔려 뒤질새끼임
  • 레벨 상사 3 븟새 21.08.13 10:16 답글 신고
    블박 보여줭
  • 레벨 중위 2 지앤지T 21.08.13 10:46 답글 신고
    저런건 그냥 갈리게 두는겁니다.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.08.13 10:56 답글 신고
    쯧쯧. 뭘 잘못했는지도 모르는듯...
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 21.08.13 10:57 답글 신고
    나이먹고 왜저럴까요
  • 레벨 원사 3 꽁카 21.08.13 11:02 답글 신고
    덤프에 디져야되는데 저런건
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 21.08.13 11:04 답글 신고
    걍 앞바퀴에 쇠봉 껴서 굴러서 뒈져라~~~
  • 레벨 중위 2 흰감자 21.08.13 11:19 답글 신고
    그냥 내비 두시지 쳐 박아 뒤져불게...

어차피 저 새키가 신호위반인데...
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 21.08.13 11:19 답글 신고
    자라니 사고나기 전까지는 못 깨닫습니다.
    욕해서 알아들었다면.. 애초에 저렇게 안했겠죠~
  • 레벨 중사 2 Solidworks 21.08.13 11:26 답글 신고
    냅두세요. 나이먹고 뻔뻔함만 늘지 개념이 늘진 않아요.
  • 레벨 대위 3 pman 21.08.13 11:58 답글 신고
    앞차 지뢰 밟을뻔 한ㄱㅓ 살려주셨네, 근데 욕하는게 왜 이리 귀여우심 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 땡72 21.08.13 12:18 답글 신고
    로드킬로 뒈지게 냅둬요.
  • 레벨 상사 1 berlitz 21.08.13 12:42 답글 신고
    욕을 너무 귀엽게 하셨다. 쎄게 해주셔야 따라오질 않지요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 날마다세차 21.08.13 14:14 답글 신고
    생각없는 새끼 고맙다고는 못할망정........지는 운동이지만 사고나면 운전자는 무슨 죄냐?
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.08.13 14:55 답글 신고
    고맙다고 해야지... 역시 꼰대는 어쩔수 없어 잘못했다고 인정하는 순간 꼬추 떨어지나봐여 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.13 14:59 답글 신고
    뒤에 트럭이 한번 밟아주시지...
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.13 15:31 답글 신고
    어휴
  • 레벨 하사 1 동동동구루마 21.08.13 15:34 답글 신고
    아반떼 차주분껜 죄송하지만 밀어버렸어야 했는데...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.08.13 16:26 답글 신고
    앞으로는 놔두세요 역과당해서 우동사리가 흐르는걸 눈으로 보면서 인생을 마감해야함
  • 레벨 대위 2 라44마 21.08.14 06:41 답글 신고
    영상의 횡단보도에서 사고나면 무죄...일까요?
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.08.14 12:48 답글 신고
    빨리 뒈지고 싶은데 왜 방해했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.08.14 16:53 답글 신고
    앞차 운전자가 당신의 클락션소리에 섰을까? 라이더를 발견하고 스스로 판단해서 섰을까?

댓글 적고보니 앞 아반떼 운전자 입장에서는 화가 날만 하네요.

당신은 화 날 상황도 아니고 욕 할 상황도 아님.
  • 레벨 중장 여사해 21.08.15 01:46 답글 신고
    가다 말고 욕은 왜????????????
  • 레벨 중사 3 andy김 21.08.15 21:47 답글 신고
    옥한건 잘못아니라고봅니다 디져야될거 욕으로 살려 줬으니 고맙다고 해야죠
  • 레벨 원사 3 또노니 21.08.16 00:33 답글 신고
    잘하셨어요
    영상을 보니 제가 다 욕하고싶네요
    나잇살이나 먹은 양반이 애도 아니고 왜 저러고 다니는지
  • 레벨 중사 1 로사하라 21.08.16 20:37 답글 신고
    브롬톤 동호회에 한 번 올려보세요. 낯짝 좀 보게... 진짜 비오는 날 개패듯이 맞아야할 놈들이 한 둘이 아니네요.
    자전거도 술마시고 타면 음주운전이듯, 저거 신호위반에 중침으로 봐야하는걸까요? 횡단보도는 내려서 끌고 가는게 법 아닌가요? 진짜 자라니들은 답이 없네요.
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 23.01.02 01:27 답글 신고
    브롬톤 욕먹이지마라 저런 시발 개 젖같은새끼때매 다 욕먹는다 브롬톤 체인에감겨 불알 터질새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장