바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일베는정신병 10/23 07:12 답글 신고
    생각해보니 양평군 사건 고발사주사건 덮으려고 이런 개짓을 한건가??
    답글 6
  • 레벨 대장 이장님오른팔 10/23 07:28 답글 신고
    논란은 논란으로 덮는 수법을
    3달간 선보임.
    앞으로 뭐가 나올지 기대됨
    답글 1
  • 레벨 중장 송파배짱이 10/23 07:19 답글 신고
    당지도부,윤석열,원희룡 캠프= 초상집
    홍준표 유승민 캠프= 축제
    답글 3
  • 레벨 병장 더디자인보배 10/23 22:12 답글 신고
    석열이 민주당 쁘락지라는소문이ㅋㅋ
  • 레벨 병장 픽션321 10/23 22:53 답글 신고
    X맨 즐기다 실컷즐기다? 거스기
  • 레벨 이등병 나이스최 10/23 23:46 답글 신고
    저도 요즘 왠지 이런 생각이 들더군요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 마코토 10/23 22:14 답글 신고
    저새끼들은 국민들 상대하는게 아님 ㅋㅋㅋ 진성 빠돌이들 상대로하는거지 ㅋㅋㅋ 사과는 개나주라는 메세지를 누가 보면 가장 좋아 하겠음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 나출레옹 10/24 07:06 신고
    @Dct매니아 세상을 시야를 넓혀서 크게 봐라...욕도 아깝다
  • 레벨 소위 1 천년전그놈 10/23 22:15 답글 신고
    개 사과라니요
    사진대로 말한다면
    사과는 개나 줘버려...
    이런 말이 성립되니 지랄들을 하는거죠...
  • 레벨 소령 3 싸나이UDT 10/23 22:19 답글 신고
    오늘 희룡이가 총대메고 덮을라고 더큰지랄한번 했네요,,
  • 레벨 중사 3 jindacmp 10/23 22:19 답글 신고
    국민을 사람으로 보고있질 않는겁니다.
    저런 인간이 어찌 국민을 위해 일하겠어요?
  • 레벨 이등병 sanaida001 10/23 22:37 답글 신고
    저정도면 엑스맨인가...
  • 레벨 원사 2 첨사랑 10/23 23:10 답글 신고
    재미로 보지 말라는겨
    재밌게 보라는겨?
  • 레벨 상병 제우스형님 10/23 23:16 답글 신고
    고발사주를 개사과로 덮네
  • 레벨 중사 2 문닥터 10/23 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 준석이가 고생이 많네
  • 레벨 하사 1 한번해병은영원한해병 10/23 23:38 답글 신고
    국민을 뭘로 아는건가?
  • 레벨 대위 2 감자랑 10/23 23:55 답글 신고
    혹 윤씨 민주당 스파이 아닐까???
    국짐당 쑥대밭으로 만드는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 진짜아이유 10/23 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이젠 왜지 석열이가 우리편 같은 기분은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    석열아 앞으로도 잘부탁해~~
  • 레벨 소위 3 마력토크 10/24 00:45 답글 신고
    우와 수준이 이래 높은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 10/24 01:22 답글 신고
    9수 한 이유가 있는거지
  • 레벨 소령 2 나미야 10/24 01:34 답글 신고
    개랑 대화가 되는거보니 개인가봅니다.
  • 레벨 원사 3 guruguru80 10/24 01:40 답글 신고
    "상식을 초월하는" ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이색기가진짜 10/24 01:58 답글 신고
    쟤는 그냥 둡시다...

윤똥꼬가 대선 나올수 있게....아니 쟤가 나와야

합니다..
  • 레벨 대위 3 내다리가슈퍼카 10/24 02:29 답글 신고
    사고치는 윤돌열 방관하는 이준돌 돌돌의 커플의 환장의 케미
  • 레벨 대령 2 바람따라가자 10/24 03:17 답글 신고
    국힘당이 그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 1온6퍼팅더블파 10/24 04:02 답글 신고
    그래도 정치한다는 새끼들인데.. 진짜 눈꼽만한 자존심도 없냐. 당대표란새끼는 한마디도 못하고. 전 아니에요.. 최고위원이란새끼는 따라다니면서 똥치우고있고.. 창녀도 손님받을때 그따구로는 안하겠다. 천하의 버러지같은 경상도민새끼들아.. 그만좀 빨아라
  • 레벨 원사 2 박하사탕탕 10/24 05:10 답글 신고
    국민을 개로보는거징 ㅋ
  • 레벨 일병 무념무상2 10/24 05:10 답글 신고
    사실 윤석렬은 스네이프아닐까 미친상상 해본다
  • 레벨 대령 3 띨폰 10/24 08:59 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............노답 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 대충해대충 10/24 17:09 답글 신고
    대중을 조롱하면서 희열을 느끼는거죠.
    그러면 오히려 꼴통 보수층이 더 결집하게 되니깐요.
    그러다 선거 열기가 오르면 중도층 포용하는 멘트 날릴거고..

결국은 대중이 멍청하고..
    실제로도 멍청하기도 하고..
    특히 동쪽 동네는 진짜 멍청하고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장