바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (840) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 럭희 21.10.30 13:15 답글 신고
    거짓말 하는 건
    남,여 모두 손절 해야 합니다.

수시로 거짓말, 숨기기
    미래가 없네요
    답글 4
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 21.10.30 13:53 답글 신고
    고쳐서 살거아니면 ….
    정리하시는게 ㅡㅡ;;

하긴뭐 고친다고 고쳐질 위인이 아닌거같네요
    결정은 본인이 알아서 하시겠지만…..
    아이가있어서 고민되시겠네요
    답글 5
  • 레벨 하사 3 예서우 21.10.30 13:21 답글 신고
    친한 동생이 포렌식 업체 대표인데 소개 시켜 드릴까요?
    연예기획사및 관공서 업무도 경험이 많은 업체에요
    필요하면 쪽지 주세요
    답글 0
  • 레벨 병장 이루수 21.11.01 16:02 신고
    @1121345 저도 비슷한데 저는 동영상 이나 야동은 없는데 그놈이 바람피면서 했던 행동들이 같아요. (폰 락, 휴대폰 접근금지, 이유없는 욕, 아이에게 한 행동.....ㅠㅠ)현재는 이혼했습니다. 누구든 고쳐쓰는 것 아니예요. 또한 이미 답은 정해져 있는데 다른 이들에게 물어보지 마세요. 마음만 더 아프고 힘들어져요. 이혼하지 않는다면 모든 것(하드, 노트북, 휴대폰, 기타 동기화해서 업로드한것들) 다 지우고 확인 받으시고 안되시면 하루라도 빨리 결정하세요. 이혼도 쉽지 않고 아이도 있으셔서 친권양육권 분쟁도 있으실꺼고 복잡하지만 이혼 되구요. 현명하신 선택하시고 힘내세요....
  • 레벨 하사 2 1121345 21.11.01 16:47 신고
    친권양육권 분쟁은 없습니다. 그놈이 이혼하자고 으름장 놓을때 애데려간다는 얘기 한번도 안했어요. 제가 넌 부모 자격도 없다고 말하니, 그때서야 “내가 데려가라고? 알겠어” 하면서 말만 하더라고요.시댁도 이혼하면 손자든 뭐든 끝이라고 하셨고요. 양육권 분쟁은 없습니다.

저건 약간 병적인거라 고쳐쓰기에는 안되고 어떤분이 말씀해주신것처럼 그냥 다 안고가야 하는것 같아요. 이혼은 결심했고, 어떤분 말씀처럼 병신이 병신짓 하는걸 모르고 있는것 같아서 확인 시켜주려고 했는데, 역시 그걸 알면 병신이 아니겠죠…
  • 레벨 준장 오일삼성 21.10.31 23:05 답글 신고
    쓰레기다 쓰레기 고쳐쓰지 못할
  • 레벨 병장 붐바야 21.10.31 23:08 답글 신고
    이건 읽을 필요도 없어 동생.....진짜 아이와 나를 위한다면 어서 헤어져..믿음 없이는 절대 결혼생활이 유지 안돼
  • 레벨 병장 라온복스 21.10.31 23:29 답글 신고
    글을 가감없이 사실만 좀 써주세요.
    남들에게 어필하기위하여 나는 이런 상황이였고 이러이러하게 행동하고 있었다라는 자기방어적인 요소들 때문에 fact가 흐려집니다.
  • 레벨 하사 2 1121345 21.10.31 23:40 답글 신고
    사실만 썼어요.
    어필따위 필요없고, 제 글 보면서 얼마나 안해줬으면 남편이 그러겠냐 하신분들 있어서, 있는 그대로 설명 단거구요.
  • 레벨 상사 1 고고스피더 21.10.31 23:49 답글 신고
    심각하네요 당장 이혼하셔야죠 에휴 어쩌다 저런놈을 만나신건지ㅠ
  • 레벨 소령 2 추남김 21.10.31 23:54 답글 신고
    보배드림에 있다보면
    이혼,외도등 글 많이 올라옵니다
    애가 있으면 남편이 바람 피웠어도
    다시 정신차릴것 같으면 봐주고 넘어가라
    90%이상 이혼하라고 해도 전 하지말라고 합니다. (애가 없으면 이혼이죠)

근데 아이9개월 워킹맘 엄청 힘들고
    경제적여유가 없음 더 힘듭니다(이런경우 남편들 월급도 고만이라 양육비,생활비도 잘 못받으니 이혼해도 머리아프죠..)

근데 남편분 거짓말투성이에..
    딱 봐도 바람상습적에 거짓말투성이에
    촬영까지 그냥 쓰레x기 수준입니다
    진짜 이혼하라는말 안하는데 끝내세요..

*이혼시 경제적여유가 안되면
    이혼 미루세요 누군간 돈 벌어와야 하니깐요
    어는정도 아이랑 살길 찾으시면 이혼하시든하세요

*님도 열받으면 똑같이 바람 피우세요
  • 레벨 병장 이루수 21.11.01 16:06 답글 신고
    맞바람은 절대로 하지 말아야 합니다. 그러실 꺼면 아이있다고 이혼하지 말라는 말에는 동감할 수 없네요. 아이가 있다면 아이에게 안좋은 영향을 줄 수 있으니 하루라도 빨리 손절하시는게 답입니다.
    엄마아빠가 안좋은 사이라는 건 아이들이 더 빨리 알고 느낍니다.
  • 레벨 상사 3 잠실3호 21.11.01 00:05 답글 신고
    이건 남여 문제가 아니고 어느쪽에서 봐도 빼박이네요. 남편분이 콜렉터라는 허허
  • 레벨 상병 xxxkkxxx 21.11.01 01:12 답글 신고
    쓰니님 성병 에이즈 검사부터 해보세요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 wowls1263 21.11.01 07:09 답글 신고
    죄송한데 지금 제 썸녀랑 당했던 일이랑 너무 비슷해서 궁금해서 물어보고싶습니다.. 남편 고향이라던지 정확한 나이라던지 좀 알수있을까요? 그친구한텐 엄청 트라우마로 남아있어서 쉽게 물어보진 못할거같아서요 부탁드립니다
  • 레벨 하사 1 IM그루트 21.11.01 09:04 답글 신고
    검정색으로 나오는 동영상은 몰래 불법으로 촬영한 영상 인거 같네요.

불법 입니다. 저정도면 앞으로 살면서 더욱더 심각한 범죄를 초라하게 될거 같네요.
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.11.01 09:26 답글 신고
    목소리만 나오는 영상은 나중에 여성한테 신고당했을때 써먹을려고 하는 겁니다.
    상당히 철저한 인간이네요... 약간의 사이코패스적인 기질이 있습니다.
    성적으로 잘못된 인식을 갖고 있을 듯 하고요.
    와이프님 본인은 힘들어지실것 같지만 빨리 그 인간과 손절하시는게 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.11.01 10:18 답글 신고
    계속 구라치는 남편,,더이상에 실뢰는 끝,,
    돈들여서 하는 외출 성인가보네요~
    이혼 각인듯 싶습니다,

저런 부류랑은 살수가 없죠~
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.11.01 10:29 답글 신고
    전형적인 입벌구네요
    입만 벌리면 구라
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.11.01 13:07 답글 신고
    사실이라면 빨리 이혼하세요...위자료 받으시고...양육비 받으시고요
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.11.01 15:45 답글 신고
    제가 생각하는 답은 둘 중 하나입니다.
    같이 살 생각이면 현재 남편의 모든 걸 받아들이고 인정하셔야 되구요.
    안 되겠으면 이혼입니다.
    남편이 잘못을 고치면 살 생각이 있다~ 이런 생각은 무조건 버리셔야되요
    예수님도 부처님도 그건 못 고칩니다. 사람은 절대 바뀌지 않아요.
  • 레벨 하사 2 1121345 21.11.01 16:49 답글 신고
    절대 고칠수 없는것 같긴합니다. 병적인것이라…이혼하자고 말했고 절차 밟으려 하는데, 꼭 이럴땐 제 연락 다 무시하고 회피합니다. 양육비 주기 싫어하는것 같고요. 긴 싸움이 되겠지만 이혼소송이 답인것 같네요
  • 레벨 원사 2 만남의시간 21.11.01 17:31 답글 신고
    돈주고 성매매했거나
    원나잇 몰카했거나
    여자친구는 절대 아닐겁니다.
    고민하지 말고 이혼생각 하시구요 변호사 먼저 만나보세요.
    저정도면 정말 심각한 병이고 범죄입니다.
  • 레벨 하사 2 1121345 21.11.01 18:14 답글 신고
    누가 들어도 여자친구 아니었어요.
    네네, 그러니까요, 이러면서 둘다 성관계 끝나고나서 예의차리고 있더라고요. 카메라도 여자 없을때 끄더라고요.
    그게 전여친과 녹화했던거라면 별소리 다하고 서로 호명하면서 분위기 좋았겠죠. 날짜보니 애기 낳기전에도 저렇게 화면 검은 영상이 여러개 있었더라고요
  • 레벨 대위 3 아시리 21.11.01 22:58 답글 신고
    하는 짓은 딱 AV로 여자 독학한 Grand Master 찐따각인데…
  • 레벨 중위 1 도로위해충박멸 21.11.02 11:15 답글 신고
    병신이랑 결혼하셨네요
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 21.11.02 16:57 답글 신고
    일단은 왜 찍으셨나요.....? 하....

다른 여자분들도 혹시 라도 저렇게 영상 제작 하지 마시길...

어찌 될 줄 모르는데 ....

일단은 바람이고 나발이고 간에 일반 남성분들 야동 영상은 보긴 합니다.

하지만 타 여성을 몰래 찍어서 보관하고 있다는 것은 성범죄입니다.

대부분에 남성들이 야동 보는거 외에 성범죄를 저지르진 않죠..
  • 레벨 이등병 바나나스카이 21.11.02 18:52 답글 신고
    ㅅㅅ 좋아하는 사람의 입장에서 보면, 동영상을 촬영하고 저장하는 행위(심지어 결혼후에도)는 분명 비난받고 처벌받을 행위가 맞지만, 왜곡된 성행위를 하는 사람이 많아요. 저도 거기서 자유로울 순 없겠군요.
    그러나 적어도 결혼생활을 유지하고 가정을 지키려는 사람이라면 가족에 대한 소중함을 알고, 최소한 경제적으로 고생시키고는 싶어하지 않는데 글쓴이의 직업이 안정적이어서인지는 모르겠으나 남편이 철없는 행동을 많이 하고 있네요.
    외도, 불법촬영, 거짓말 그딴거 다 떠나서 가정을 위해 노력하고 공헌한 부분이 있는지 없는지만 따져보시고, 없다면 깨끗이 정리하셔요.
  • 레벨 이등병 밥하는마케터 21.11.03 15:01 답글 신고
    로그인하게 만드는군요.. 암튼 남자들끼리 괜시리 저런 무용담들을 나누며.. 죄책감 없이 쉽게 넘기고 즐기기도 합니다. 물론 이 얘기는 적당한 선을 지키는 조건하에서의 이야기 입니다. 예전 소라넷이나 등등을 보면 저런 사진을 올려 흥분을 대신 하는 사람이 많았죠.. 님의 남편도 악의 없이 단순 본인의 만족을 위해 한 행동으로 보입니다. 예로 저도.. 결혼전 친구들이 어디서 다운 받았는지 야한 사진이나 동영상 링크 공유를 받아본적 있고 지금의 제 아내가 연애 시절 보게 되어 온라인 섹스중독자라는.. 오해를 받기도 했습니다... 암튼 남편분 행동은.. 그냥 어렸을때부터 해오던 익숙한 것이라 보는 것이 좋겠죠... 그렇담 그냥 두시는 것도 괜찮아요.. 그런데.. 문제는 결혼을 했고 본인 말대로 정말 이런여자 없다 할 정도의 여자와 결혼, 임신, 출산 후 아빠가 되었다면.. 바뀌어야 정상입니다. 특히 지금이라면... 더더.. 그리고 이런 영상 등으로 본능을 채우다면.. 죄책감이 들어야 하는데.. 결혼 후의 행동에서 느껴지는건.. 가장의 책임이 없고 철이 들려면.. 멀어 보입니다. 자신을 허세로 감추어 결혼을 했다면 이유가 있을거고 이런 글이.. 올라오지 않아야 하는게 정상입니다. 작성자분도 남편에게 속은 것이 있을 지어나..그 모습만으로 결혼을 하진 않았을테니 책임은 감수하세요. 그런데 이런 글을 올려 어떤 명분과 정당성을 들어 다양한 견해를 통해 넘어 가시려는 노력이 보여 마음이 아프네요.. 핵심은 하나 입니다. 남편 분에게 이야길 하고 확답 받으세요.. 그리고 서약서도 하나 준비 하시고요.. 니가 야동을 보던 예전 영상을 보고 뭘 하던 상관치 않겠다 다만 내눈에 보이지 않게 하고 우리 아이에게 정말 아빠와 남편으로의 역할을 다해주길 바란다. 다시 같은 일로 내게 실망 시킨다면 네가 가진 네 이름의 모든 재산과 권리를 내게 양도 하라.. 재산이 없을 수도 있겠군요.. 내용은 알아서 하시고 목적은 다신 이런짓 하지 말란 이야기의 답을 얻으세요. 또 하나 꼭 시댁에 가서 모든걸 이야기 하시고 상황을 이야기 나누세요. 친정은 나중에 헤어질때 하시고요. 만약 이과정 중 하나라도 빗나간다면.. 그냥 헤어지시는게 정답 입니다. 아이가 불쌍하네요.. 아이고.. 남자는 이렇든 저렇든.. 내 새끼가 나온 순간.. 남자가 아니라 아빠가 되어야 합니다. 그게 상식이고 정상입니다.
  • 레벨 하사 1 보오배에박 21.11.04 12:02 답글 신고
    여태 봐왔던 여느 사이코들 보다 역대급이네요....와 진짜 같은 남자가 봐도 역대급 개쌍 또라이 입니다...진짜 남자 망신 저냥반이 다 시키고 있네요...ㅠ
  • 레벨 소위 1 비냉반물냉반 21.11.05 10:43 답글 신고
    에휴 진짜
  • 레벨 중사 3 전나우도 21.11.09 13:50 답글 신고
    무섭다 ;;;;;; 힘드시겠지만 얼른 정리하시길 ;;
  • 레벨 병장 허쓰 21.11.10 09:32 답글 신고
    이거 신고하면 빼박 성범죄자되는데.

그리고 남자는 무릎꿇고 싹싹 빌어도 모자랄판에 오히려 적반하장인데 신고해서 정신좀 차리게 해줘야겠네
  • 레벨 하사 2 1121345 22.02.15 12:23 답글 신고
    그날 기다리는 중입니다.
  • 레벨 일병 대한민국해병대 21.11.10 20:40 답글 신고
    범죄입니다
  • 레벨 이등병 맷돌손잡이 21.11.11 10:05 답글 신고
    1. 아내분이 확인하신건 성매매 + 몰카...
    2. 거기다 아내와의 성관계도 촬영...
    3. 100% 전여친과 관계할때도 몰카 찍었을뜻
    ---> 애 없으면 무조건 이혼하시고, 감빵 보내세요.

*추가) 애가 있으시네요 ㅜㅜ 하지만 그래도 아이 교육을 위해서라도 저런 아빠와는 분리시키는게 맞습니다. 이건 무조건 귀책사유가 남자한테 있는거니까 양육비 및 위자료청구 제대로 하셔야합니다.
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.11.11 12:42 답글 신고
    일단 본인거 빨리 지우시는게 여기저기다 저장했을수 있겟네요~ 예전 모사이트 뉴스에 난거 기억나네요. 회원 서로 영상올려서 공유한다고 했던거 같은데...
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 21.11.17 16:58 답글 신고
    남편 오피스텔갔나보네~;; 미친 대가리에 섹스생각밖에 없는새끼를 만났어요 어쩌다.? 남편 얼굴보고 연애하고 결혼했구나?
  • 레벨 하사 2 1121345 22.02.15 12:23 답글 신고
    얼굴 보여드리고 싶네요^^
    성경책 사주면서, 거룩한척하고 온 집안이 신앙 좋은 코스프레해서… 세번 만났을때 결혼서두르더라구요 시댁이… 알아봤어야했는데
  • 레벨 하사 3 엽스 21.11.18 15:11 답글 신고
    인간끼리 사시는게...
    마무리 되어가고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Mingyu9740 22.03.05 15:22 신고
    @1121345 진짜 미친놈이네요 참.. 어떻게 되셨습니까? 이혼 소송하시고 경찰에 신고하셨나요?
  • 레벨 준장 달천사 21.11.27 11:14 답글 신고
    남자 줄리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장