바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.11.25 15:52 답글 신고
    트럭은 비상등 켜고 갓길에 멈추는것 같은데
    왜 블박차는 그냥 감???
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.11.25 16:43 답글 신고
    그러게요 사고났음 정차 하셔야지 아니면 트럭앞에라도 가서 제대로 찍히게하거나 번호를 읽으셔야지 뭘믿고 그냥가지?? 블박이 다 해결해주는것도 아니고 이건 그냥 블박차주 잘못..
  • 레벨 상사 3 sdn4351 21.11.25 17:33 답글 신고
    혹시?
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:41 답글 신고
    그거 안보여요
    블박에서나 보이는겁니다
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.25 15:56 답글 신고
    허허.. 트럭 새우려고 하는 게 보이는데..
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.25 15:57 답글 신고
    포터 인지하고 정차한거같은데.. ㅡㅜ 아쉽네요

당일 낙하물 신고가 없었는지 확인해보세요

뒷처리 혼자 하진 않았을거 같은데요..
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:42 답글 신고
    에효 다 확인이 안된다네요
    블박에서는 보이는데 와이프시선에선 안보이고
    그냥 철판만 날라왔다고
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.25 15:59 답글 신고
    역광은 힘들어요~
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.11.25 16:05 답글 신고
    에고 멈추는거 같은데... 그냥 가셨네요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.25 16:10 답글 신고
    역광은 뭘해도 안보임
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:41 답글 신고
    그런거 같네요...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 16:13 답글 신고
    차 상처 시진은 없어요?
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.11.25 16:27 답글 신고
    왜 반대하지??
    골판지에 맞은거 티 안나남?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 16:32 신고
    @나나아범 종이 날라오는거보고 물어보는거임 ,, 저런 종이에 상처가 얼마나 나나 순수한 궁금함에 ,,, 뭐 내글에 무조건하고 반대하는 몇몇이 있어서 손가락에 신경 안씀 ㅋ
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.11.25 16:40 답글 신고
    골판지에 박아봤는데.. 범퍼 깨집니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 16:49 답글 신고
    아니 이건 쓴이 놀리려는게 아니라 진짜 순하게 궁금해서 물어보는거에여 오해마시구여 얼마전에도 종이박스가 날라와서 올라온 글 봤는데 순식간에 펑해서,,,
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.11.25 16:50 답글 신고
    님 골판지 들고와서 세로로 한번 휘둘러보세요 골판지까진 아니고 박스 들고와서 해보셈 기스남 ㅡㅡ

낙하물 사고났으면 멈춰서 확인하는게 맞는거 같은데 보상 안받을려고 그냥 가버리네요

본인이 그냥 보상을 차버린거죠
  • 레벨 중사 2 태봉구 21.11.25 17:14 답글 신고
    앞에 ㅋㅋㅋ를 쓰고서 질문을 하셔서 처음 보기에는 비꼬는 걸로 보일 수 있을 것 같긴 하네요~
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 17:26 신고
    ㅠㅠ 반성하고 앞에 ㅋㅋㅋ 없앴습니다 오해를 불렀다면 미안합니다 쓴이님;;;
    근데 저정도 낙하물에 차 피해가 어느정도인지도 궁금합니다 저도 언제든지 일어날수 있는 상황이니까요,,,
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:39 답글 신고
    앞범퍼, 본넷, 사이드휀다, 라이드, 운적선도어
    긁고 갔습니다
    날라온건 철판이구요
  • 레벨 대위 3 네번싸는남자 21.11.25 16:22 답글 신고
    블박모함?ㅋㅋㅋㅋ답답답답답
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.25 16:25 답글 신고
    그냥가심? 아쉽
  • 레벨 원사 3 송충이라고요 21.11.25 16:30 답글 신고
    허허
  • 레벨 중장 C앗 21.11.25 16:31 답글 신고
    그냥 가면 끝인데요...;;;;;
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.25 16:33 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.25 16:34 답글 신고
    거리도 멀고 역광이라...
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.11.25 16:46 답글 신고
    가해자는 멈췄는데 피해자가 가버리면 .....
  • 레벨 원사 1 은하철도구구단 21.11.25 16:53 답글 신고
    그리고 형님들이 싫어하는 1차로 꿀빨기
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.25 16:58 답글 신고
    바본가?
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.11.25 17:03 답글 신고
    블박차가 그냥 가놓고 왜 번호판 타령인지
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.25 17:07 답글 신고
    내가피해입었다 하면은 서행후 정차 트럭 찾아가셔야되는데.. 옆에지나던 1톤트럭 덤프 및 내 뒤에있던 차량 등 블박찾아야하는데... 많이 힘드시겠네요..
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.25 17:11 답글 신고
    바보네 이래놓고 왜 여기에 물어보는건지
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.25 17:20 답글 신고
    가해자가 저기 있는데 어디가시나요?
  • 레벨 중사 3 아직도고민중 21.11.25 17:21 답글 신고
    피해자라면 어떤 피해를 입으셨는지 정도는 적어주셔야죠. 화물차는 낙하물 인지하고 갓길로 정차를 하는데 피해자분은 그냥 가시고...뭘 어쩌라는건지.
  • 레벨 중사 3 저승길도다이렉트 21.11.25 17:33 답글 신고
    블랙박스를 너무 믿으셨나 봅니다. 크게 파손난거 아니면 대충 수습하고 잊으시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 거리적사회두기 21.11.25 17:36 답글 신고
    와이프 분이 차선변경하기가 무서워서 그냥 가신건가
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:38 답글 신고
    트럭에서 떨어진걸 못 봤데요
    그냥 머가 날라와서 퍽
  • 레벨 중장 남항부두 21.11.25 17:56 답글 신고
    http://utis.gimpo.go.kr/GPUTIS/web/trafficCctv.view

여기서 사고난 지점과 가까운 CCTV 찾으세요.

그리고 경찰서 가셔서 낙하물 사고가 일어났는데, 앞차 번호판 확인안된다,
    CCTV로 찾아달라고 하거나 열람하게 해달라고 하세요.
    네 다 해봤는데 앞차는 블박 꺼놨다 하고
    CCTV 확인했는데 특정차량 찾을 수 없다네요
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 21.11.25 20:00 답글 신고
    트럭이 모르고 사라져서 번호 찾는건가 했더니 블박이 그냥 가버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.11.25 20:29 답글 신고
    아저씨 어디가세요?
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.11.25 20:37 답글 신고
    와이프차 라고 하잖아요

저때 운전도 와이프가 한거구요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.26 08:43 답글 신고
    당일가입 당일글 패스~
  • 레벨 중장 화롯불 21.11.26 10:50 답글 신고
    왜 그냥 지나가지 상식을 벗어나는 행동을 하지 맙시다
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.26 13:50 답글 신고
    와이프 분이 운전 했다는거 보니
    포터에서 떨어진거 모른듯..
    그냥 바닥에 있었나보다 하고 간거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 수치 21.11.26 15:08 답글 신고
    왜 그냥 가지??
  • 레벨 이등병 I바름I 21.11.27 20:37 답글 신고
    블박에서나 보이지 운전중에는 안보일 수도 있고
    와이프가 운전중 였습니다
    제 와이프가 운전중 멀 잘못했을까요?
    영상 보시면 아시겠지만 앞차가 없는중에 저속으로 1차로 다닌것도 아니고 머가 문제인지 모르겠네요? 지정차로 위반도 아니고...말 머같이 는 분들은 그냥 다물고 있으시면 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장