바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 버려진바베큐 11/27 07:28 답글 신고
    2군단 소속이었지만 7사단 고정 파견병으로 칠성마크 반갑네요 ㅎㅎ 왼쪽팔엔 2군단 오른쪽엔 7사단 마크 달았었죠ㅎㅎ 단결이 아닌 충성이었지만 소속감은 단결이었네요
  • 레벨 중사 3 순정마니아 11/27 11:54 답글 신고
    단결!
  • 레벨 병장 치킨붕붕 11/27 07:37 답글 신고
    에휴 스티븅 아침부터 눈배렸네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 순간을영원히 11/27 08:07 답글 신고
    인표형 남자 만들기 논산신교대때 바로 옆대대에서 촬영했었는데 인기가 엄청났었지 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 avande 11/27 12:24 답글 신고
    논산 입대할때 같이 남자만들기 찍었는데,이휘재하고 구본승이 까불던게 아직 기억나네.ㅎ
  • 레벨 소위 1 박근혜503호 11/27 08:09 답글 신고
    스티붕 저 표정 지을때 아구창을 구두 앞코로 후려 쌔리고 싶다. 어금니 2개 금가고 옆니 5개 털릴 정도로...
  • 레벨 이등병 어맛달려 11/27 08:16 답글 신고
    차인표씨와 같은 군번 94년 12월 논산군번입니다. 차인표씨가 29인가 30연대 훈련병이었을거고 전 다른 연대에 있었는데 차인표씨 입소했다고 들었죠. 휴일에 교회가면 초코파이 주고 차인표씨 볼 수 있다고 해서 무교지만 매주 따라갔지요. 멀리서 보는데 조교들에 둘러쌓여 교회에 들어 오더군요. 몇 살 어린 유승준은 대한남아라면 군대 가야 한다고 주장하면서 뒤통수 치고 미국으로 도망간 기억이 나네요. 기승전 - 스티붕 유는 한국에 다시는 못들어 온다ㅎ
  • 레벨 일병 korea27 11/27 09:43 답글 신고
    전 94년11원28일입대..
    인표씨가 일주일 늦게 입소하던군요
    전30연대 64훈련병
    인표씨는 63훈련병 ㅋ연대는 28연대로
    기억되네요
  • 레벨 준장 서울욘사마 11/29 19:19 신고
    @korea27
    차인표씨는 94년12월5일 입대 했습니다.. 입소대를 거쳐 30연대로 배속 됩니다.
    저는 94년 12월8일 입대 해서 입소대를 거처 바로 옆 25연대1중대로 배속 되었죠..
    제 고교 동창이 12월5일 입대해서 차임표씨랑 같은 내부반에 있었던걸로 압니다..
  • 레벨 준장 서울욘사마 11/29 19:20 답글 신고
    차인표씨는 94년 12월5일 입대하여 30연대로 배속 되었었습니다...
    제가 12월8일 입대하여 바로옆 25연대로 배속 되었었습니다.
  • 레벨 중령 3 쭌타encer 11/27 08:47 답글 신고
    표정 엿같네. 병역기피자 주제에 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세기의명물 11/27 08:58 답글 신고
    스틱븅알 유~~~
  • 레벨 일병 눈내리는밤 11/27 08:59 답글 신고
    스티붕 참....
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 11/27 09:19 답글 신고
    마지막 짤의 텍스트는 멍청한 소리네요. 영주권자는 미국인이 아니죠. 한국인입니다. 시민권이 있어야 미국인이 되는 거죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스주세요 11/27 09:44 답글 신고
    옥택연도 자원입대 함
  • 레벨 상사 3 커피인생 11/27 10:06 답글 신고
    잊을민하면 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 만돌이가꿈 11/27 10:44 답글 신고
    병역기피자 ㅋ
  • 레벨 상사 1 개미척추꺽어버리기 11/27 10:48 답글 신고
    군생활 팁!!!
    그냥 생각하지 말고 시키는것만 잘해도
    시간 금방간다!!
    절대 생각하지 마라!!!
    생각하기 시작하면 힘들어진다!!!
  • 레벨 상사 1 흰감자 11/27 11:11 답글 신고
    애 새끼한테 조국을 보여주고 싶다...

부끄러운 아빠이고 싶지 않다면서 병역은 거부한 새끼...
  • 레벨 하사 1호봉 크레아틴 11/27 11:18 답글 신고
    병역의무는 철저해야지 대한민국의 남성으로 살아갈려면 그리고 무료 경험이 장점 ㅎ 태어나서 언제 실탄 쏘아보고 수류탄 던져보냐 각종 무기도 체험해보고 전쟁의 대한 참혹함도 알게되고 수많은 인격들과 공구리와 작업등 일생일대의 잊혀지질 않을 추억을 남겨준다
  • 레벨 병장 인봉악우 11/27 11:20 답글 신고
    인표형이
    내가 93 논산군번인데
    내 전후로 논산 입대한 기억이
    인표형 인정!
  • 레벨 대령 2 우주최강효정 11/27 11:25 답글 신고
    밑에서 두번째짤
    콤비네이션 피자
    치즈 피자
    페페로니 피자
    먹방하던
    병역기 피자네요
  • 레벨 하사 2호봉 최강미련곰팅이싹싹 11/27 11:52 답글 신고
    아 저시끼 사진좀
  • 레벨 중위 1 고추장된장 11/27 12:03 답글 신고
    외국인 스티븅 처들어가라 대가리디밀지말구 96군번 병장이 쓴다
  • 레벨 소장 암행단속 11/27 12:06 답글 신고
    스티붕 군대가라고 강요한적없다.
  • 레벨 중위 1 서울S 11/27 12:16 답글 신고
    스티브유ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 한대뽀 11/27 12:24 답글 신고
    차형님 논산훈련소에서 코흘리며 훈련하는거 봤는데ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 달구지997 11/27 12:25 답글 신고
    인표형 좀경합니다!!
  • 레벨 소령 2 생키야 11/27 12:49 답글 신고
    사실 군대는 안가는게 이득이긴 함. 물론 스티붕은 엄청난 피지컬로 당연히 갈 것처럼 그러다가 뺑끼쳐서 이렇게 스스로 자폭한거고
  • 레벨 대장 반니스텔루이 11/27 12:51 답글 신고
    군복무 했으면 똑같은 우리나라 시민이지
  • 레벨 상사 2 고객이KO할때까지 11/27 12:52 답글 신고
    차인표 사진 위에 있는놈은 누구죠??
  • 레벨 상사 3 keyaim 11/27 18:15 답글 신고
    모자이크나 혐 표시좀ㅋ
  • 레벨 대위 1 오빤시골스타일 11/27 19:01 답글 신고
    중요한건 미유럽쪽인데요
  • 레벨 이등병 웅엥웅엥 11/27 19:38 답글 신고
    인제 슬슬 2000년대 초중반 국제결혼 장려할때 태어난애들이 군대갈시기이긴 하네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 아베나베교배일베 11/27 22:16 답글 신고
    아 시바 스티붕에서 팍 짜증이
  • 레벨 소위 3 쌀보리oO 11/29 15:04 답글 신고
    사람 얇팍하게 살믄안대는 거시야...
  • 레벨 소위 3 하얀바람소리 11/30 10:42 답글 신고
    관등성명 힘들겠군....ㅎㅎ 멋진 젊은이들...
  • 레벨 중장 2푸돌8 11/30 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뭘까뭘까 12/01 12:49 답글 신고
    저 븅~
  • 레벨 소령 2 3NE2 12/01 13:52 답글 신고
    저도 상근 예비역이었는데 자원입대해서 현역으로 다녀왔습니다.
    27사단 이기자부대 배치 받고 솔직히 후회했는데 지금은 잘했다 생각합니다.
  • 레벨 소위 3 아이씨팔로우미 12/01 15:38 답글 신고
    피자 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 찹쌀핑벼슬 12/02 14:16 답글 신고
    병역기pizza나 배달시켜 쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 얼반 12/03 04:55 답글 신고
    스티븅신ㅅㄲ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장