바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.01.13 16:39 답글 신고
    멧돼지한테도 친절할것 같은 분.....
    답글 9
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 22.01.13 16:39 답글 신고
    저 어릴때 김포공항에서 노주현씨랑 바로 옆 소변기에서 같이 쌋어요 우리 같이 싼사이
    답글 32
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 22.01.13 16:41 답글 신고
    ㅋㅋ 유해진씨가 멧돼지한테 유해해서 돼지가 도망간득
    답글 9
  • 레벨 중장 classicostile 22.01.14 13:18 답글 신고
    유해진씨 얘기로 시작해서 연예인 목격담이 주르르르르르르
  • 레벨 병장 히든카드인생 22.01.14 13:21 답글 신고
    아 어릴때 트로트 현철이랑 같이 사우나 함/..
    내꼬치 만짐...
    우리 아버지 그때부터 현철 열혈팬....
  • 레벨 하사 1 수바끄 22.01.14 13:21 답글 신고
    원더걸스 현아 있을 초창기때 맴버들이랑 악수함.. 그나마 최근 문경세제에서 혜리 봄 와이프가 사진찍음 혜리가 매니저님 매니저님 하고 매니저 찾음 근데 없었음 ㅋ 직접 오더니 와이프 손목잡고 지워달라고 함 바로 앞에서 지웠음 가면서 고맙다고 싱긋 웃어주는데 완전 덕선이 그 자체였음 키도 크고 티비랑 완전 똑같았음
  • 레벨 중사 1 임천당 22.01.14 13:24 답글 신고
    예전에 대학교에서 무슨 콘서트 갔었는데..막판에 클론 나와서 피날레 했었슴..

엄청 신나는 곡이였고 들고 춤추던 야광봉을 마지막에 관객석에 있는 힘껀 던져서 다들 환호하는 와중에

나는 하필 야광봉 턱 세로로 맞아서 부었음..
  • 레벨 일병 보라매지름신 22.01.14 13:41 답글 신고
    공항검색대 2년동안 근무하다보니....연예인들은 감흥이..그냥 똑같은 사람.
    굳이 기억하자면 마이클잭슨 실물, 항상친절했던 최민수 이정재...
  • 레벨 소령 1 탁실장 22.01.14 13:55 답글 신고
    90년대 중반에 하이야트 호텔에서 알바할 때 로비에서 지나가다 앞에 낯익은 여자가 걸어오길래
    손들면서 어? 누구야~하는 소리가 거의 입밖에 나오기 직전에 상대방이 최진실이라는 걸 알았습니다.
    딱 보자마자 처음에 든 생각은 내가 잘 아는 지인인줄 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 돌려놔내청추나 22.01.14 14:50 답글 신고
    공감요..실제로보면 동네주민같은느낌이예요ㅎㅎ 어디서많이봤는데~~~~누구였지~~~
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.14 14:03 답글 신고
    엄청 웃기네요
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.01.14 15:02 답글 신고
    신기하당..
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.01.14 15:03 답글 신고
    장동건 마지막 승부 촬영할때 봤음
    몸싸움 하는데 숨결에서 향기가 나는거 같음
    수비하다 파울해서 넘어트렸더니 갑자기 우리 선배 누나가 나한테 뭐라함..
    누나 우리팀 매니저야~~ 했더니 그건 중요한게 아니라고....
    양재동 교육문화회관에 농구하러 갔다 박진영이랑 게임함(날떠니지마로 막 떴을때)
    수비하다 얼굴을 침..
    미안하다고 사과하는데
    박진영 친구들이 얘 얼굴로 먹고사는앤데 라고 드립 날림
    순간 모두 빵 터짐...
  • 레벨 상병 금동이01 22.01.14 15:03 답글 신고
    매너 좋다
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.14 15:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 문샤이너 22.01.14 15:16 답글 신고
    96년 가을 구로 애경백화점 1층 화장실을 향해 급히 달려가던 여배우 조민수씨 봄. 모래시계 나올때는 이쁜 줄 몰랐느데 역시나 연예인 반짝반짝.
  • 레벨 중장 사랑레시피 22.01.14 15:22 답글 신고
    안적을라 했는데.. 이번주에 강하늘이랑 솔빈 SNL 촬영하러 구디 대륭포스트타워2차왔습니다.
    강하늘씨는 분장 때문인가 좀 이상했고, 솔빈씬 얼굴은 이쁜데..
    그렇다구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 펑복에서만나요 22.01.14 15:33 답글 신고
    81년도쯤이었나.. 잠실 장미아파트 상가에서 지금은 작고하신 코메디언 서영춘 님을 본 적이 있습니다.
  • 레벨 상병 행복을병속에담는법 22.01.14 16:09 답글 신고
    학생때 대장내시경 받기 전 누워서 대기하는데 제 앞순서인 가수 조관우 아저씨와 함께 누워 잠시 대기했어요ㅎ 그땐 그분이 누구인지 몰랐네요ㅎ 간호사분이 이야기해주셔서 알았어요.
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 22.01.14 16:19 답글 신고
    고등학교때 해양소년단으로 한강갔다가 63빌딩 화장실에 쉬싸러갔는데 오른쪽 김대희 왼쪽 김열철 셋이 거 같이 싸고, 손씻고 악수해주던게 생각나네요.
  • 레벨 일병 에박 22.01.14 16:25 답글 신고
    임현식 아저씨랑 밥먹었는데
    술도 따라드리고
    쏘맥만드신다고 맥주는 안드신다고
    얼큰하게 취하셔서 이런말 저런말
  • 레벨 원사 3 유수 22.01.14 16:35 답글 신고
    박근혜 탄핵 촛불 집회때 광화문 광장에서 이재명씨 만나 악수하고 "대통령~이재명~" 대통령~이재명~"을 열댓번은 외쳤습니다.
    진짜 그분이 대통령에 당선되어 우리 나라의 미래가 더욱 밝아 졌으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 꺄불이 22.01.14 16:36 답글 신고
    중학생때 친구들이랑 가요톱텐 놀러가서
    인순이 누나 뮤비찍는것도보고 손범수형 다리도 붙잡았었죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ZULUNIVAN 22.01.14 16:43 답글 신고
    골프장에서 이서진씨랑 같이샤워했....옆 샤워부스에서 같이샤워했어요

골프장 라커에서 주영훈씨 옆 라커였는데, 그날 주점에서 또한번 마주쳤어요.
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 22.01.14 16:44 답글 신고
    잠실에서 식당하는데 예전 십수년전에 식당주차장으로 구형 에쿠스리무진에 지붕에 차만한 황소 조형물 언고 들어옴.소고기 장수인가 했더니 허.경.영~~ 혼자와서 국밥 드시고,자기는 어느 식당가든 주인들이 밥값 안받는고~~ 그래서 제가 네 손님 만원입니다 라고 해서 계산 받았드랬죠..키크고 잘생기긴 했어요
  • 레벨 소령 3 병신은약도없다 22.01.14 16:57 답글 신고
    차승원 : 그냥 왔어?
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 22.01.14 19:20 답글 신고
    저는 연예인은 아니지만 축구스타 베컴이랑 인천공항에서 나란히 출국심사 받았음.. 진짜 실물 조각상.. 왠만한 연예인 다 씹어먹을 비주얼.. 아이러브유 베컴 했는데 따봉과 함께 아이러브 코리아 하고 멋쩍은 웃음을 지으며 경호원과 함께 비행기 탑승장으로 사라짐.. 싸인해달라고 할걸.. 아무생각없이 멍때리며 보던 제 자신이 밉습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 이쁜하루 22.01.14 20:22 답글 신고
    류해진좋아
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 22.01.14 20:32 답글 신고
    저는 문재인 대통령님과 악수했습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 폭주야생마 22.01.14 23:51 답글 신고
    시아준수 바로 옆집살아요ㅎ 진짜 소탈하심 귀여운 옆집 동생같은느낌?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장