바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.02.15 19:44 답글 신고
    업체 운영하시는분이 어찌 저런 마인드로..
    답답하네요 망하려고 사업하시나..
    답글 4
  • 레벨 상사 1 낙성대교수 22.02.15 19:49 답글 신고
    봉담 히드라사건 이후 또 하나 망하는 가게 나오는건가여 pt샵 한다는거 같던데
    답글 1
  • 레벨 소령 1 정의의사또 22.02.15 19:52 답글 신고
    지역 유명인사에서 전국구로 유명해지셨네
    답글 0
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.02.16 16:44 답글 신고
    곧 악어의 눈물을 흘리며 나타날 듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 22.02.16 16:50 답글 신고
    아...보통 악질은 한가지일만 일으키진 않는게 정설이네요....다방면으로...그냥...할말하않,,
  • 레벨 상병 RAPAIR 22.02.16 16:52 답글 신고
    이제 상품권 많이 날라 가겠네요.
  • 레벨 훈련병 와르와르 22.02.16 16:56 답글 신고
    우리동네놈인데 드디어 올라오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 왠 여자가 운전하더니만
  • 레벨 이등병 슉슈슉 22.02.16 16:59 답글 신고
    여자 맞습니다
  • 레벨 훈련병 아재 22.02.16 17:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷ얼마나 깽판을 치고 다녔으면
  • 레벨 중장 너편한세상 22.02.16 17:11 답글 신고
    이 차 관련글들 많이 올라오겠다 그리고 어디 어디 다니는지 막 글들 올라올 것 같은데 벌써 흥미진진!!
  • 레벨 병장 가평부릉부릉 22.02.16 17:16 답글 신고
    인성도 빻은년
    얼굴도 빻았던데 우웩
  • 레벨 중사 2 소낙비77 22.02.16 17:19 답글 신고
    저런 마인드로 누굴 가르친다고..참
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 22.02.16 17:36 답글 신고
    캬아악 퉤이~~~잘가라
  • 레벨 하사 2 삼시섹끼 22.02.16 17:42 답글 신고
    기사도떴네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.02.16 17:45 답글 신고
    헐…
  • 레벨 대위 3 데막소년 22.02.16 18:10 답글 신고
    벤츠 까브리오 양카 이미지 계속 쌓이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 귀여운무케 22.02.16 18:17 답글 신고
    뇬이랍니다
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 22.02.16 18:42 신고
    @귀여운무케 네 지인한테 카톡했더니 나이 이름 사는곳 사진 다 보내주네요 년이네여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 22.02.16 21:48 신고
    @귀여운무케 네 문신있더라구요 허벅지에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 BENZMAN 22.02.16 18:21 답글 신고
    에휴 쓰레기 직업
  • 레벨 중사 2 BENZMAN 22.02.16 18:21 답글 신고
    개나소나 다 피티네
  • 레벨 중사 3 캬캬캬캬캬캬 22.02.16 18:37 답글 신고
    골빈년이네
  • 레벨 중장 준서준 22.02.16 18:38 답글 신고
    인성 절대 , 아니 잘 안 변하죠.

지금 모후보 말로는 보복 안하겠다고 하지만

그가 조장관에게 한 것을 봐서는 안봐도 알죠.
  • 레벨 중사 2 석이당 22.02.16 18:50 답글 신고
    저의집에도 벤츠E클 한대 약15년식 추측되는차 하나 매일2중 주차하는차있습니다 승용차는 타워행인데 E클까진 타워에 들어가집니다 업무용차 E클 하루 받은적있어 집에 타워 주차한적있음 스크래치도 안남 남자차주인데 계속 외부 2중 주차사유 와이프가 임산부라서 출산때까지 2중주차하겠다고 사무소에 이야기했답니다 출산하면 그땐 더밖에 주차할삘이긴한데 그건 둘째치고 남이 나갈땐 방해를 안해야하는데 차못나가니 차빼달라 전화했더니 지난번에 왜 못나가죠?? 나갈수있다고 하길래 당장내려와서 차빼라 너님차덕에 못나간다 그대로 차빼면 범퍼 접촉사고난다 하니 5분뒤 내려와서 나가려는 차보고는 아~~~이러고 차빼주고 그날이후 2달이 지났는데 자기혼자 아직도 계속 밖에 주차합니다... 괜히 건들면 시끄러울꺼 같아 가급적 피해다닙니다...
  • 레벨 이등병 덴남 22.02.16 19:03 답글 신고
    보통 배우지 못한 저능아들이 하는 행동인데요..
  • 레벨 중사 3 황금나무 22.02.16 19:07 답글 신고
    제가 아는 pt는 테이프와 체조뿐
  • 레벨 이등병 레이클레맨스 22.02.16 19:22 답글 신고
    저정도면 가정교육을 원만하게 받지 못한 ㄴ이로군요 이쯤되면 부모도 어떤 사람인지 뻔한듯
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 22.02.16 19:25 답글 신고
    역시... 보배야..
  • 레벨 상병 박은세상 22.02.16 19:26 답글 신고
    카라큘라 가즈아~~~~
  • 레벨 이등병 공돌이77 22.02.16 19:32 답글 신고
    아니 도대체 왜 저러고 살까? 남한테 피해주는 걸 아무렇지도 않게 생각하는 뇬이 정상일리가 없지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 트둥이조아 22.02.16 20:03 답글 신고
    성지순례합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 22.02.16 20:07 답글 신고
    잘 가라. 멀리 안나간다
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.02.16 20:17 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 이등병 너비정상이야 22.02.16 21:32 답글 신고
    https://open.kakao.com/o/gtJInq0d

내포분들 단톡방 만들어쒀요
  • 레벨 소령 2 추남김 22.02.16 23:22 답글 신고
    빨리수습하지 까닥하다가 재수없음 과거까지 털릴껀데 과거 털림 재미날껀데?^^
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.02.17 16:07 답글 신고
    잘가세요~ 잘가세요~오오
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.18 19:47 답글 신고
    이대 앞 미용실꼴 나겠네요... 무개념 뇨자!!
  • 레벨 원사 3 나는이번주로또1등 22.02.20 20:01 답글 신고
    이야 베스트를 아주 도배를 하시는구만

대단하십니다그려
  • 레벨 이등병 긴팔 22.02.21 17:19 답글 신고
    일커지기전에 사과하라고 전화했더니 비웃으면서 끊네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장