바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 공전절후 22.03.14 14:36 답글 신고
    배고파서 음식을 훔치는건 예외로 두고
    남의 물건 손대는 새끼들 두손을 잘라야 한다고 봄

나도 주차를 할때 문열어두고 도난당함
    하필 그날이 15년차 근속기념일로 회사에서 준 금반지 2개를 가지고 있던때였는데
    뒤늦게 알아차려서 근처 카메라 경찰서에서 봤는데 시벌새기들이
    차문 열어보고 다니더니 내 미러 안접힌거 보고 들어가서 털어감.

온몸을 칭칭 싸매서 보이지도 않음
    진짜 누군지 내눈에 띄었으면 짱돌 주워다 머리통
    해골뼈부스러기와 혈전이 뒤범벅이 되어 피떡이 될때까지
    치덕치덕 거리며 반을 함몰시킬때까지 깟을지도 모르겟음
    답글 5
  • 레벨 대장 ebay2019 22.03.14 14:24 답글 신고
    답글 4
  • 레벨 대위 3 재밌는곰 22.03.14 14:25 답글 신고
    추천요.. 꼭 잡기를 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 끝내자코로나 22.03.14 18:38 답글 신고
    절대 아는사람 소행은 아닐겁니다.
    아는사람이였음 cctv가 있다는걸알아서 모자라도 쓰고 왔겠죠 주위 딴가게 cctv 시간별로 돌려보심 금방 잡히는 잡범같네요
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 22.03.14 18:55 답글 신고
    빠른 시일내에 잡히길 바랍니다
  • 레벨 일병 오소리벌꿀오소리 22.03.14 18:59 답글 신고
    지속적으로 매장 운영하실거면
    세콤이나 캡스 5만원~6만원이면 설치됩니다
    카메라 제외하고 보안만 가능하니 문의해보세요
    보험도 같이 적용됩니다
  • 레벨 중령 2 안효공23 22.03.14 19:03 답글 신고
    ㅋ 보름치 매출금과 시제가 있다는걸 아는 사람이 범인이네요.
    알바들중 한명의 지인이 백퍼입니다.
  • 레벨 훈련병 너보다훨잘생김 22.03.14 19:30 답글 신고
    안됐네여 근데 보름치를 은행에 입금 시켜놓으시지 꼭잡아서 돈이라도 받아내시길
  • 레벨 대령 1 같거나다른 22.03.14 19:32 답글 신고
    도동놈새키 씹해키
  • 레벨 상병 미도리 22.03.14 19:33 답글 신고
    범인은 가까운곳에 있다!!
    근래 방문했던 사람중에 비슷한 사람있는지 확인해보세요
  • 레벨 원사 3 탐슨 22.03.14 19:37 답글 신고
    저도 소상공인으로 가슴 아프네요.
    사장님 힘내시구요. 도둑 새끼 넌 꼭ㅁ잡힌다.자진 신고해라.
  • 레벨 간호사 먼저가드라고 22.03.14 19:57 답글 신고
    최근 며칠내로 cctv돌려보세요.. 돈통위치도 정확히 알고 있고 거리낌없이 행동하는게 점포에 처음 온놈 같진 않네요.. 자영업자들 진짜 힘들게 버티고있는데 저 쓰레기같은인간 꼭 잡으시길!!
  • 레벨 일병 쪼매난 22.03.14 20:07 답글 신고
    꼭 잡힐거예요...
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 22.03.14 20:25 답글 신고
    요즘 거의 카드라 보통 매장에 현금이 거의 없을텐데.현금 있는걸 어찌알고 왔을까요..
  • 레벨 대위 1 mefor 22.03.14 20:27 답글 신고
    이거 경찰 못잡아요 저도 몇일전에 택시에현금결제 및 현금 5만원권 40장든 지갑 두고내렸는데요
    경찰측에선 번호판 인식이 어렵다고함..같이 확인했는데 어렵더라구요
    심지어 경찰신고 직접 지구대가서 지구대 파출소직원들이랑 파출소차량타고 이동경로 하면서 시시티비밧는데 경찰 못잡음..
    근데 그 택시찾음..관할구청 주말에도 운영함 관제센터에 연락하시면 그분들이 경로며 차량번호며 다알려줌 택시기사가 다행히 택시회사에 넣어줌 바로찾음 하루만에...발품팔아 주변시시티비 다 돌려봐도 번호판안나왔지만
    구청 관제센터에서 바로잡아줌...한번 알아보세요..
  • 레벨 대위 1 mefor 22.03.14 20:31 답글 신고
    참고로 애내 경로까지 알려주니 발품뛸빠에는 경찰보다구청 관제센터에 한번 문의해보세요
    저도 경찰보다 제가 발품팔고 관제센터 직접 연락하고 해서 직접 찾았습니다
    지갑에든 확인하고 직접 지갑 수령하니 그때 수사과 담당 형사가 연락오더라구요
    지갑찾으셧냐고..ㅋㅋㅋ 대한민국 관제센터가 짱입니다..
    경로부터시작해서 한번 알아보십시오
  • 레벨 중위 1 람보인데무얼실을라고 22.03.14 23:16 신고
    @mefor 말만들어도 개견들 일진짜 안하게 생겨처먹었을거 같네요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.03.14 23:57 답글 신고

견찰들 마냥 믿고 기다리는거보다

조사해볼만한건 최대한

직접찾아보시길..물피도주 2번이나 당했는데

2번 다 견찰들이 못찾는다는거

제가 주변cctv로 차번호까지 갖다바치닌까

조사들어가서 겨우변상 받았네요
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 22.03.14 20:38 답글 신고
    내 지갑 훔쳐서 카드로 금 사간 불법체류조선족새끼 덤프에 깔려 뒤져버려라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 22.03.14 20:46 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.03.14 20:58 답글 신고
    아뒤부터가 정치충(정신병자)
  • 레벨 원사 3 볶은콩나물 22.03.15 04:15 답글 신고
    너 오프에서는 멀쩡한척 하지?그러다 한대씩 맞고 다니고?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 22.03.14 20:47 답글 신고
    사장님 글에서도 답답함이 느껴집니다.꼭 잡길 바랍니다
  • 레벨 소장 김여사감별사 22.03.14 21:28 답글 신고
    꼭 잡혀서 돌려받길 바랍니다!! 인천분들 화이팅!!!!
  • 레벨 소령 2 그만둬 22.03.14 21:41 답글 신고
    무인경비 설치 안해 놓으셨나요?
    장사를 하시면서
    돈 아깝다고 안해놓으신건 아니죠?

그리고 보름치 매출 현금을 어떻게
    매장에 놔두고 갈 생각을 하시나요?

금고안에 보관해둔 거면
    장부 맞춰서 보상이 될지도 모르겠는데.
    그게 아니라면
    현금은 보상에서 제외됩니다.

전직 무인경비회사 직원임
  • 레벨 병장 Whho 22.03.14 22:22 답글 신고
    그 생각을 못했네요,, 제가 생각이 짧았던더 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Whho 22.03.14 22:13 답글 신고
    제가 미련했던거 같습니다,,
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 22.03.14 22:18 답글 신고
    아는 지인들은 이 도둑놈 그냥 알아볼듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 품절경험시스템 22.03.14 22:39 답글 신고
    도둑놈들은 그냥 다 죽여야 혀
  • 레벨 준장 VB.sky 22.03.14 22:54 답글 신고
    그렇지않아도 힘든 자영업에 이런 날벼락이;;

하루빨리 잡길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 강남빵집 22.03.14 23:00 답글 신고
    저도 전에 하루 출입문중 뒷문을 관리 못하고 간날..저렇게 당했는데..

신고하고 ..1달가량 걸렸는데그동안 16건을 추가로 범죄를 저질러서..

특수 절도 인가..해서 한푼도 보상못받고 검찰로 넘겨지고 끝났네요;;;

만원오만원짜리는 항상 챙겨서 가시길 당부드립니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.03.14 23:27 답글 신고
    시재만 놔두고 다니셔야지요...같은 자영업자로서 안타깝네요..꼭잡으시길
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 22.03.14 23:29 답글 신고
    저거 잡혀봐야.
    집유 아니면, 1년.
    법이 너무 약해요.
  • 레벨 상사 1 버거버거 22.03.14 23:47 답글 신고
    저런건 보통 면식범이던데
  • 레벨 중사 1 CHk7 22.03.14 23:47 답글 신고
    옷하고 모자를 제대로안하네 금방잡겠네유
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 22.03.15 00:08 답글 신고
    형사들의 위력을보여주세요
  • 레벨 병장 드미트뤼 22.03.15 00:24 답글 신고
    에구 안타깝네요....현찰은 꼭 챙기시지 그러셨어요....

꼭 잡아서 돈 돌려받으시길....
  • 레벨 일병 토르90 22.03.15 00:49 답글 신고
    나이도 어려보이지도 않는데 저러고 몇푼 훔쳐보겠다고 저러는건지 빨리 잡히길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 부산주책남 22.03.15 00:50 답글 신고
    매출금과 시제가 있다는걸 아는 사람이 범인이네요.
    알바들중 한명의 지인이 백퍼입니다.
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.03.15 01:10 답글 신고
    마스크의 역효과네유 ㅠㅠㅜ
  • 레벨 병장 이재명은함니다 22.03.15 05:32 답글 신고
    아이고 저희가게랑 멀지 않은 곳에 계시네요
    망할새끼들 꼭 잡혔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 행복한하루되기 22.03.15 05:51 답글 신고
    안타깝습니다. 꼭 찾으세요.
  • 레벨 소위 3 로또안한다 22.03.15 07:37 답글 신고
    보름치매출을 가게에 두고 가신건 왜 그르신건지요? 이해가 안가요.. 어쨓튼 꼭 잡이시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 msmat 22.03.15 07:45 답글 신고
    잡아서 일년치 월세 받으세여~
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.03.15 08:08 답글 신고
    어휴.....남의물건 손대고 잘~~살겠다 새끼야....
  • 레벨 대위 3 김문순대 22.03.15 08:13 답글 신고
    살겠다고 마스크는 끼고 댕기네.
    주변에서 평범한척하고 살고 있겠네
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 22.03.15 08:16 답글 신고
    추천 꼭 잡으시길
  • 레벨 중위 2 물개박수무당 22.03.15 08:40 답글 신고
    젊어서 아파서 배고파서 PC방비 없어서..
    우리가 이해 합시다.
    곧 저리 될텐데...
  • 레벨 훈련병 Hokongg 22.03.15 08:47 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 환장하시겠구나 22.03.15 09:56 답글 신고
    말이 안되긴함
  • 레벨 소장 직영매체 22.03.15 08:58 답글 신고
    꼭 찾으세요
    힘내세요
  • 레벨 상사 2 점잔한어른 22.03.15 09:16 답글 신고
    빠른 시일내 잃어버린 돈도 찾고 도둑도 잡기를 바랍니다
    근데 보름치 현금을 가게에 두고 장사를하시나요? 요즘 카드가 대세라 현금이 얼만큼인진 모르겠지만 현금을 가게에 두고 퇴근을 한다는 게 제가 이해가 안되어서요
  • 레벨 중사 2 관세음보살 22.03.15 09:27 답글 신고
    나도 도둑 당해 봤는데 진짜 두 손 목아지 자르고 싶은 생각이 들 정도로 짜증 났어요~
    꼭 잡아서 응징하세요~
  • 레벨 상사 1 gapa 22.03.15 09:37 답글 신고
    동영상도 올리세요

캡쳐본은 동영상 보다 화질이 떨어집니다
  • 레벨 하사 1 도시인11 22.03.15 09:44 답글 신고
    문제는 범인을 잡아도 돈을 100%회수한다는게 범인이 배째라하면 정말 받기 힘들다는거,,,
    부디 조속히 좋은 해결이 되길 바랍니다,,,
  • 레벨 일병 쩡이꼬 22.03.15 09:49 답글 신고
    워~~ 보름치현금을 가게에 보관하시다니요~~시재만 맞춰두시지ㅜㅜ 혹시라도 보험 관련해서 알아보세요~
  • 레벨 하사 3 손홍민 22.03.15 09:58 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다ㅠㅠ근데...식당하시는 분들은 현금 다 식당에 두고 한달마다 빼서 정산하시는거에요...?
  • 레벨 하사 1 제로백20초 22.03.15 10:05 답글 신고
    사기꾼 도둑놈 성범죄자!!들은 엄중히 처벌해야됨
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 22.03.15 10:09 답글 신고
    추천드립니다, 지인은 만에 하나 저런경우 대비해 무쇠금고에다 종이를 다 넣어버리더라구요
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.03.15 10:18 답글 신고
    아휴. 안타깝네요.. 맘이 참 쓰리실텐데, 범인 얼른 잡았으면 좋겠네요..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 22.03.15 10:36 답글 신고
    좀도둑새끼
  • 레벨 소위 3 탈춤 22.03.15 10:46 답글 신고
    생계형범죄라니..그냥 범죄자일뿐. 잡히면 세금낭비없이 사형이 답입니다.
  • 레벨 중장 대깨뮨 22.03.15 10:47 답글 신고
    안타깝네용 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 스캔티 22.03.15 11:34 답글 신고
    추천드립니다 꼭 찾으시길 ㅜ
  • 레벨 중장 암행단속 22.03.15 12:22 답글 신고
    이런..
  • 레벨 상사 3 베르뫼 22.03.15 13:02 답글 신고
    도둑놈의 기질은 평생 변하지 않음 한번은봐줄수도 있지만 두번째는 손목 잘라야 됨
  • 레벨 훈련병 피치컬 22.03.15 13:05 답글 신고
    당일가입 도와주세요 징징글ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 깨명이 22.03.15 13:11 답글 신고
    여기는 보베입니다.
    당일가입은 믿고 거릅니다.
    보베횽아들 당일가입 알죠?? 좋빠가~~
  • 레벨 대위 3 HTRAC 22.03.15 13:26 답글 신고
    그 동네에서 작년에 알바햇엇는데 겨울쯤? 얼마안됐죠 건너편 무한리필고기집 털렷다고 형사님들 왓다갓엇네요
    같이 cctv봣엇는데 생김새가 다르네용ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 털은내가슴에 22.03.15 13:29 답글 신고
    아이고 사장님.ㅜ
    제가 몆번갔던 가게군요.
    꼭 잡길 바랍니다..
  • 레벨 원사 2 조시막서 22.03.15 13:53 답글 신고
    보안업체 가입 안하셨나요?
    세콤이나 에스원 이런거요.
    가입하셨다면 거기 약관에 보상관련 사항이 있을겁니다.
    거기서 보상받아 월세라도 내셔야죠.
    저도 한번 털려봐서 그 기분 압니다.
  • 레벨 중사 1 운엉자 22.03.15 14:28 답글 신고
    보름치
    매출이
    금고에들어가시다니
    헐............
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 22.03.15 14:59 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 1 까치밥 22.03.15 15:00 답글 신고
    알바칭구아닐까요 현금이있는걸어케알았지
  • 레벨 훈련병 닉닉넴넹 22.03.16 11:40 답글 신고
    안녕하세요. 쪽지 확인 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 인천포도대장 22.03.16 16:37 답글 신고
    안녕하십니까?
    인천남동경찰서 형사과 강력3팀장입니다.
    피해자께서 보배드림 자유게판에 게제하신 도난 사건에 대하여 3월 13일 피해신고 접수 후 신속한 수사로 피의자를 검거하여 수사중에 있음을 알려드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장