바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 22.06.19 07:47 답글 신고
    요약 : 꽃뱀을 학창시절에 만난케이스
    답글 3
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.19 07:59 답글 신고
    너무 안타깝습니다. 뭐라고 해야 할지... 제가 유족께 드릴수 있는 말씀은 궁금한 이야기 와이 그쪽하고 접촉해 보시라는거...
    가끔 여기에 작가분들이 올리거든요.
    제가 보기엔 거기 제보하는게 그나마 풀릴 열쇠가 될것 같아요.
    답글 6
  • 레벨 간호사 sms216 22.06.19 08:01 답글 신고
    꼭 제대로된 수사가 돠었으면 좋겠네요..!!
    답글 2
  • 레벨 중위 2 심야질주 22.06.20 04:32 답글 신고
    저런 일반적이지 않은 사람들은 알려져서 자기가 정상이 아니란걸 깨닫게 해줘야죠… 처벌 받기 전까진 저 여잔 정상이라고 얘기하겠죠…. 무슨 염전노예도 아니고…
  • 레벨 훈련병 코코망가스 22.06.20 04:45 답글 신고
    어차피간거 동생못챙겨준 가족원망하고 그냥 그리사는게..
  • 레벨 원사 2 충신딜러 22.06.20 04:47 답글 신고
    혀깨물고 뒤져라
    부모는 책임지고 회수해서 저승가길
  • 레벨 상병 논현동꿀방망이 22.06.20 04:50 답글 신고
    여자는 그냥 그런대 남자혼자 좋아서 그런거 같은데요.안타깝네요. 헤어지는게 답인데..그걸 못하니
  • 레벨 준장 오십원만 22.06.20 06:09 답글 신고
    연애를 많이 못해본 남자들, 공부만 하며 자란 남자들이 어이없이 당하는 경우가 종종 있어요.

인간의 욕심, 이기심 자체를 항상 기억한다면 뭔가에 깊이 빠지지는 않을텐데. 사람이 됐든, 일이 됐든, 여자가 됐든, 남자가 됐든, 약물이 됐든.

늘 조심 그리고 또 조심해야 됩니다.
  • 레벨 간호사 레드민트 22.06.20 07:10 답글 신고
    삼가고인의 명복을빕니다.
    억울한일이 세상에 알려져 조금이나마 동생의 원한이 풀렸음 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 2 막강쭌 22.06.20 07:19 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    쓰레기 이은혜같은 년이네
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 22.06.20 08:57 답글 신고
    고인의 명복을 빌며
    진실이 반드시 밝혀지길 바랍니다.

꽃 같은 나이에 저버린 청년의 삶이 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 TedV 22.06.20 09:18 답글 신고
    지옥문에서 가족이 잡아준 손을 왜 밀어내고...지옥문을 다시 열었나 이놈의 손아...

B양이란 여자가 법의 심판을 받게 하기 위해서는 정황증거 말고 좀 더 확실한 직접 증거가 더 필요하겠네요..ㅠ

공론화되어 힘이 더 실리길 바랍니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 대위 2 변돌이 22.06.20 09:58 답글 신고
    능력도 없고 일하기도 싫고 놀고는 싶은데 능력은 없으니~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.06.20 10:02 답글 신고
    참 안타까운 일이네요. 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.06.20 12:07 답글 신고
    일단 고인의 명복을 빕니다. 이건 진짜 철저하게 수사 해야 할것 같은데요??
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 22.06.20 12:32 답글 신고
    악마를 보았다
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.20 12:36 답글 신고
    6월11일자 그알방송이랑 똑같네요
  • 레벨 훈련병 베리힘 22.06.20 15:28 답글 신고
    사람이 어떻게 이럴 수 있는지, 너무 소름돋고 무섭네요.
    앞으로 이런일이 발생하지 않게 강력하게 처벌 받았으면 좋겠습니다.
    빨리 공론화되어서 이런 사태의 심각성을 나라에서 알아 주었으면 좋겠습니다.
    가족분들 상심이 크시겠지만, 동생분을 위해서 힘내세요.
  • 레벨 중장 방어진 22.06.20 15:30 답글 신고
    채팅 말투 ;;;;;;;
  • 레벨 중사 2 러브C 22.06.20 16:14 답글 신고
    안타깝네요. 공론화 되어서 잘잘못을 따져 처벌 받았으면.
  • 레벨 중사 1 봄이애비 22.06.20 17:41 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니도.
    그런데 계곡사건이 따오르는건 머죠?
    참 안타깝네요
  • 레벨 병장 허뀨 22.06.20 17:53 답글 신고
    본인은 물론 가족분들도 정말 고생이 많으셨겠어요. 게다가 이런 불행한 일까지ㅠㅠ 힘내셔서 꼭 밝혀내시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 JulyG 22.06.20 23:05 답글 신고
    근데 이걸 뭐 어떻게 할수 있나?
    죽은건 자살한거고
    금전적 부분 민사소송 정도 할수 있으려나
  • 레벨 간호사 밥상엎은할매 22.06.20 23:34 답글 신고
    지같은놈 만나서 똑같이 당했으면.....그 고통을 똑같이 꼭 받았으면..
  • 레벨 훈련병 교통법규 22.06.20 23:42 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 22.06.20 23:57 답글 신고
    이은해가 또 있었네? 이거 아직 밝혀지지 않았을 뿐 이런 여자들 더 많이 있을 것으로 추정됨.
    여자에 한번 빠지면 다 쏟아 붓는 호구 남자들이 많으니 저런 빌런들이 자꾸 등장하는 듯.
    쓰레기 같이 증거도 없는거 추정해서 처벌할게 아니라 이런 가스라이팅하는 살모사들 잡아다 족치는 법안이 빠르게 마련되어야 하는데~~~ 과반수가 페미당이라~ 불가능함.
    그렇다고 구김당이 과반수라고 해서 이런 법을 만들거라는 생각도 들지 않음.
    남자들이 호구질 당하지 않게 정신 바짝 차리고 사는 방법 밖에 없음.
  • 레벨 준장 오십원만 22.06.21 07:13 답글 신고
    신도시 남편들 중에 많을겁니다.

살해되거나 죽지는 않았지만, 월급 고스란히 갖다 바치고도 사람취급 못받고 무시당하지만

본인들은 모르는 것이죠.
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 22.06.21 02:59 답글 신고
    와..진짜 요즘 여자애들이 무서운건지..남자애들이 순진한건지...아이고..
  • 레벨 준장 오십원만 22.06.21 07:14 답글 신고
    사회가 자꾸 남자들에게만 남자다움, 헌신, 책임감을 강요하니까

그래서 희생자가 생기는겁니다.
  • 레벨 훈련병 비닉꾸 22.06.21 10:27 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    저는 방송사 프로그램을 맡고 있는 PD 입니다.
    가족분들께서 원하신다면 취재해 보고 싶습니다.
    -카카오톡 ID : vinwoo7
    로 연락주시면 언론사명과 신분 알려드리겠습니다.
  • 레벨 일병 silwha 22.06.21 16:37 답글 신고
    안녕하세요. MBC실화탐사대 프로그램 제작팀입니다. 올려주신 글과 관련해 조금 더 자세한 이야기를 들어보고 싶습니다. 언제든지 상관없으니 연락부탁드리겠습니다.

E-mail: silhwa@mbc.co.kr
    Tel.: 010-3097-7893
    카톡 아이디 : silhwa123
  • 레벨 간호사 알밤22 22.06.21 16:53 답글 신고
    안녕하세요 JTBC 정아람 기자입니다.
    자세한 이야기 여쭈고자 합니다.
    편하실 때 연락 부탁드립니다.

010 6606 0763
    aa@jtbc.co.kr
  • 레벨 상사 3 딸기농장임 22.06.21 21:40 답글 신고
    와... 무섭다... 진짜 무섭다
  • 레벨 훈련병 새계정 22.06.21 22:02 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 간호사 edi 22.06.22 09:07 답글 신고
    와 정말 세상 무섭네요 ㅠㅠ 가족들이 얼마나 답답하고 분할까요..그와중에 모든걸 혼자 고뇌하며 괴로워했을 남자분 정말 안타깝습니다 제 2의 이은혜네요 공론화 시켜야 할거같아요!!!
  • 레벨 병장 dongtanh 22.06.22 12:28 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    억울함 풀리길 바래요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 초극 22.06.22 17:32 답글 신고
    하..
    피가 꺼꾸로 쏟내요 진짜
    명명백백하게 밝혀지길 기원합니다.
  • 레벨 병장 윌리엄골딩 22.06.25 14:43 답글 신고
    어디 방송이던 나왔음 좋겠네
  • 레벨 이등병 story0628 22.07.04 15:17 답글 신고
    안녕하세요. MBN <스토리추적 M> 제작팀입니다!
    올려주신 내용과 관련하여 저희가 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 연락처를 남겨드립니다.
    괜찮으시다면 아래 번호로 연락부탁드리겠습니다.
    개인정보는 철저히 보호되니 시간 괜찮으실 때 남겨주세요. 감사합니다.
    번호: 010-8363-3801

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장