바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.27 08:37 답글 신고
    훔,,
    이중주차한 사람이 잘못맞고,
    빼 달라고 하면 빼줘야 됨.
    밀다가 사고나면 자기가 책임질거도 아니면서,
    답글 1
  • 레벨 중령 1 knn 22.06.27 08:40 답글 신고
    정상적 이중주차에서 이미 나가리.
    답글 3
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.27 08:36 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.. 어질어질하네
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.27 08:37 답글 신고
    훔,,
    이중주차한 사람이 잘못맞고,
    빼 달라고 하면 빼줘야 됨.
    밀다가 사고나면 자기가 책임질거도 아니면서,
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.06.27 12:44 답글 신고
    정답!!!
  • 레벨 중령 1 knn 22.06.27 08:40 답글 신고
    정상적 이중주차에서 이미 나가리.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.27 08:42 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 대장 진햅 22.06.27 11:48 답글 신고
    ㅇㅈㅇㅈ
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.06.27 12:44 답글 신고
    완전 ㅇㅈ
  • 레벨 원사 1 OknI 22.06.27 08:40 답글 신고
    절레절레,,,
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.06.27 08:54 답글 신고
    와 씨...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.06.27 09:07 답글 신고
    골 때린다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개념탑재기 22.06.27 09:25 답글 신고
    어머머머!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 편견제조기들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.27 09:49 답글 신고
    느 때문에 세상이 미쳐돌아가네
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.27 09:52 답글 신고
    차빼달라면 차빼야지 뭔소리야
  • 레벨 소장 eini 22.06.27 09:53 답글 신고
    똑같이 당해봐라
  • 레벨 대위 3 replay431 22.06.27 10:07 답글 신고
    저런 개념으로 차를 갖고 다니니 도로가 엉망이지
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.27 10:28 답글 신고
    저 글에 댓글들이 다 정상이네요. 본문만 비정상.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.06.27 10:37 답글 신고
    개조까튼 글!!
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.06.27 10:42 답글 신고
    사람새긴지;;;
  • 레벨 중사 1 국내펑복갤러리 22.06.27 11:34 답글 신고
    이중주차가 당연한줄 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차선에 주차 안했으면 걍 차 던져놓은거고 그걸 이웃들이 묵인하는건데 호의를 권리로 알고있누
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.27 12:23 답글 신고
    갈수록 사람들 뇌구조가 이상해지는 것 같네요

대체 어떤상식으로 저런생각을 하는지
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 22.06.27 12:46 답글 신고
    어제 뉴스처럼 골프채로 앞유리 아작을 내야되는데.....
  • 레벨 원사 3 말꼬치 22.06.27 12:53 답글 신고
    본인에게 매우 관대한분인듯
  • 레벨 병장 그이네스 22.06.27 13:06 답글 신고
    0.32대 아파트라 이중주차 안할수없는데 출근 7시에 나가는데 6시반에 차빼달라고 전화와서 군소리없이 바로 나갔어요 젊은 남자였는데 대뜸 차 밀어보라고 안밀린다고 신경질을 부리는데 중립기어에 사이드올린것도아닌데 자기가 못밀어서 전화해서 바로 나온 여자인 나에게 밀어보라니...너무 어이없더라구요
  • 레벨 중사 1 국내펑복갤러리 22.06.27 14:23 답글 신고
    냄져새끼가 그것도 못밀어서 귀찮게 30분 일찍 나오게 만드네 너무 어이없더라구요
  • 레벨 일병 머크와함께 22.06.27 20:00 답글 신고
    이뻐서 그런거입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 용갈날다 22.06.27 13:30 답글 신고
    나이먹고 이런식의 글을 쓰고 싶을까??? 한심하시네요...
  • 레벨 중사 2 할레비 22.06.27 13:39 신고
    @용갈날다
    니 나이나 생각 해봐 한심아변씨 지들한테 유리한말 한다고 칭찬 일색이니 하는말이야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 할레비 22.06.27 21:30 신고
    @Panamera49 버러지가 말도 하네
  • 레벨 원사 3 고케츠 22.06.27 13:31 답글 신고
    못 빼줄거 같으면 이중주차 하지를 말어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 감잡나못잡나 22.06.27 14:04 답글 신고
    차빼줘야지 당연한거 아냐?
    주차차선에 정상적으로 주차했는데 내차앞에 떡 하니 가로막고 있음 승질부터 나것고만
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.06.27 16:36 답글 신고
    이중주차해놓고 생깐다고? 이런 미친
  • 레벨 상사 3 야이씨뻘건새끼새야 22.06.27 16:50 답글 신고
    지삐모리냐!빼달라면 빼줘야지 왜 짖어요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.27 18:35 답글 신고
    이중주차 극혐
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.06.28 02:24 답글 신고
    정상적인 이중주차란 것도 있었어 ? ㅋ

피코질 쩌네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.06.28 14:36 답글 신고
    정상적인 이중주차라는게 새로 생겼나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중주차는 빼달라고 하면 빼줘야 됨. 그게 싫으면 이중주차를 하면 않되지? 미친사람은 자신이 미쳤다는걸 모르죠 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장