바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 22.06.27 17:22 답글 신고
    주차단속에 안걸리는 꿀팁
    주차장에 주차하면 단속에 안걸리더라구요
    답글 1
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.27 17:20 답글 신고
    이제 스쿨존 불법주차하는 차들을 신고하기 시작하는데....
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.27 17:17 답글 신고
    빠른 펑복!

방지`지님 고생 많으십니다~~~

짱깨 마인드......차주
    남탓 오지게 하다가 갔네요
    답글 2
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.06.27 17:16 답글 신고
    장문에댓글적고 등록누르니 펑ㅜㅜ흑흑
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.06.27 17:17 답글 신고
    '나도 돈냈으니 너희들도 돈내' 라고 댓글 달고있는데 펑했네 ㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.27 17:17 답글 신고
    빠른 펑복!

방지`지님 고생 많으십니다~~~

짱깨 마인드......차주
    남탓 오지게 하다가 갔네요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.27 17:19 답글 신고
    현기증나려고 하니까 얼른 풀닉써주세요!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.27 17:21 신고
    @방향지지등

방향지`지등 횽님^^
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.27 17:20 답글 신고
    이제 스쿨존 불법주차하는 차들을 신고하기 시작하는데....
  • 레벨 대위 3 바람단두목 22.06.27 17:22 답글 신고
    주차단속에 안걸리는 꿀팁
    주차장에 주차하면 단속에 안걸리더라구요
  • 레벨 소장 아서라짜샤 22.06.28 08:01 답글 신고
    와...좋은정보 감사합니다 두령님
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.27 17:22 답글 신고
    감사합니다 껄껄
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.27 17:29 답글 신고
    그레이칼라분
    현재 코로나시기
    민식이법후 어린이보호구역 막무가내로 단속강화를하고있죠

"식당과 상가가 밀집된 구역은 단속대상에서 제외라는 겁니다.상가에서 민원이 너무 들어와서 단속을 안한다는 겁니다."
    요얘기가 무엇을 의미할까요?

코로나전에는 학부모들이 자녀들차량으로 등하고를했죠
    현재 주변학원지역 학부모들차량확인가능

코로나 완전히 끝나면 어커될까요?
    "상가에서 민원이 너무 들어와서 단속을 안한다는 겁니다"
    또한
    학교주변에서 납치사건이나 기타사건발생시?

그레이칼라분 학부모분들가 아닌분들 받아들이는 격차가 커서ㄷㄷㄷ(받아들이는격차가큰데 이해를할수가있을까?)

코로나 끝나든 학교주변에서 사고발생시 콜때리는사항이발생될것으로보는1인

★"상가에서 민원이 너무 들어와서 단속을 안한다는 겁니다"★
    요야그가 무엇을 의미하는지 알면
    자녀가없는분이라도 조금이라도 이해하겠죠

끝으로
    그레이칼라분 하필 코로나가 터저서그렷다 이해하는수밖게없네요ㄷㄷ하겠지만
    애색끼?놓으면그때서?~~^*^(그기다가 전세계1위 저출산국가인디)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.27 18:59 신고
    @주옥같은답글
    공감능력이 없는 소시오패스나 나르시스트떠나서
    부모입장하고 아닌분 받아들이는 격차가 다르다는 소리
    해석하는방향이다르고 이해는 오죽할까요~~~^&^
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.06.27 17:31 답글 신고
    그들이 오긴 누가와

웃기네 당연히 욕먹는걸 실드 치고 자빠졌노
  • 레벨 상사 3 금천구보안관 22.06.27 17:33 답글 신고
    에이씨.. 기껏 충고해주면뭐하나 ㅋㅋ 비난으로 받아들이는데
  • 레벨 대위 3 에프킬라맨 22.06.27 17:33 답글 신고
    세종시에 불법주차, 교통위반 지천에 널렸습니다. 깨끗한 도로 만들기에 동참해주세요.
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.27 17:34 답글 신고
    빨리 도망가라니깐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.27 17:37 답글 신고
    펑복은 추천
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.06.27 17:41 답글 신고
    아...참 다들 열심히 산다 증말.....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.27 17:44 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중장 nh4no3 22.06.27 17:45 답글 신고
    로또는 당첨 안되고 과태료는 당첨됐네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.06.27 17:45 답글 신고
    울 와이프 전화통화한다고 어린이보호구역에 세워놓고 낄낄대다 집으로 딱지 날라옴..ㅠ
    말없이 고지서 주고 알아서 하라고 하니 다음부터 조심하드라구요.
    수업료 내고 하나 배웠다 생각하고 다시 안하면 될것을 뭐가 억울할꼬.ㅈ
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.06.27 17:46 답글 신고
    구청에 가서 따지셔
  • 레벨 대장 진햅 22.06.27 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.27 18:07 답글 신고
    이걸 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.27 18:11 답글 신고
    찌질찌질거리더니 금방 삭제했네
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.06.27 18:17 답글 신고
    그 사이에 펑 ㅋ
  • 레벨 대위 2 니지트 22.06.27 18:27 답글 신고
    진짜 말 드럽게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 명존세 22.06.27 18:48 답글 신고
    돈냈으면 된거지 혀가 진짜 기네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.06.27 18:53 답글 신고
    이걸 못봤네.. 아깝;; ㅋㅋㅋ
    펑복은 추천이쥬~
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 22.06.27 19:00 답글 신고
    로또6등 되시길~~
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 22.06.27 20:00 답글 신고
    말만 세종시... 부강이자너
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 22.06.27 20:08 답글 신고
    몰랐으면 돈 내고 배우면 됨..
  • 레벨 소령 3 츈무 22.06.27 20:17 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.06.27 21:56 답글 신고
    나한테 머라하고 하네?
    어!~ 열받네~
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 22.06.27 22:06 답글 신고
    비정상의 정상화
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.27 23:27 답글 신고
    뭔 글을 이렇게 길게 썼을까.진짜 한심...
  • 레벨 소장 미니랜드 22.06.27 23:34 답글 신고
    돈이 그렇게 아까우면 불법을 하지 말아야지
  • 레벨 병장 jjangss 22.06.28 08:54 답글 신고
    ㅋㅋ 아휴...
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.28 09:04 답글 신고
    말이 진짜 많네
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.06.28 09:13 답글 신고
    주차는 맞지만 벌금은 과하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 감동킹 22.06.28 10:17 답글 신고
    혓바닥이 참 기네요~ 인정을 한다는 것인지 안한다는 것인지;;; ㅋㅋ
    저런 인간들 이의제기 하면 과태료 두배 내게 해야 하는데 말이죠.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.06.28 10:20 답글 신고
    늘 다니던 길이라~
    늘 불법주하 하던 곳이라는 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 22.06.28 11:44 답글 신고
    제가 제일 멍청하다고 생각하는 부류입니다 남들 다 하지 말래서 안하고 있는데 '경각심에 올립니다 님들은 하지마세요' 진짜 멍청해 보이지 않나요? 남들은 알아서 안하고 있는데 혼자 했다가 걸려놓고 마치 무슨 선구자인냥 하는데 지능이 좀 적구나하고 느낍니다
  • 레벨 일병 살찐치와와 22.06.28 13:16 답글 신고
    역시 긴글은 댓글부터!
  • 레벨 중사 1 임천당 22.06.28 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..펑복은 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장