바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수민태연사랑 22.06.28 15:41 답글 신고
    울컥하네요...항상 건강챙기시고 행복가득하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:46 답글 신고
    감사합니다 수민이 제큰딸이름이랑같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:46 답글 신고
    댓글만으로도 너무감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.28 15:43 답글 신고
    생신축하드립니다
    감사합니다 존하루보낼께요
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 22.06.28 15:43 답글 신고
    딸은 무조건 ㅊㅊ 아들둘 아빠는 그저 부럽네여~~ㅎ
    아들도 하나갖고싶었지만 아직 시기상조라 빚부터청산끝나고 저도도전합니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.06.28 15:43 답글 신고
    행복하세요!!!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:47 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:48 답글 신고
    그러게요 첫째는 의젓하고 둘째는 애교가 넘칩니다. 밤마다 일가는아빠지만 엄마보다 자주 저한테 사랑한다고 말해주는 이쁜딸이에요
  • 레벨 원사 2 별빛러브 22.06.28 15:47 답글 신고
    딸은 이런것도 해주는 군요... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:48 답글 신고
    이런딸들이 있어서 더 열심히 살겠다고 다짐합니다. 약해지지말자구요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.06.28 15:51 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:52 답글 신고
    감사합니다 형님들 추카받으니 더 좋네요
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 22.06.28 15:52 답글 신고
    딸이 둘이나 있으시다니!!!!!!!!! 제 입장에선 다 가지신분 같습니다! 생신 축하드립니다. 행복하세요!!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 15:53 답글 신고
    딸들이 있어행복합니다. 전 진짜로또은 당첨된적없지만 아내와 두딸들이 로또 1등보다 더 좋아요. ^^
  • 레벨 준장 설레임72 22.06.28 16:00 답글 신고
    무조건 추천!!!
    이쁜 딸램들과 착한 사모님이랑
    오늘 하루만큼은 최고의 시간 보내시길~~~
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:06 답글 신고
    감사합니다 특별휴일이네요
  • 레벨 원사 2 발그레토마토 22.06.28 16:02 답글 신고
    오 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:06 답글 신고
    오 ㄱㅅㄱㅅ요
  • 레벨 대장 벌레는디져 22.06.28 16:13 답글 신고
    생일 축하드립니다. 건강하시고 힘내십쇼!!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:30 답글 신고
    감사합니다 건강관리잘해서 이쁜 딸램들 반듯하게 키울께요
  • 레벨 원사 3호봉 으싸샤 22.06.28 16:24 답글 신고
    세상엔 돈으로 살 수 없는것들이 있더라구요 돈보다 귀한걸 운전님은 가지고 계시네요
    행복한 생일 보내세요 ^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:31 답글 신고
    감사합니다. 돈이 있으면 더 금상첨화지만 저는 행복하다는걸 느끼고 삽니다 감사합니다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.06.28 16:24 답글 신고
    추천과 축하 동시에 드립니다.
    베스트 완료.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:31 답글 신고
    감사합니다 베글까지될줄이안 감동^^
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.06.28 16:25 답글 신고
    축하드립니다
    사랑하는 가족분들과 함께 좋은날 이어가셔요
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:32 답글 신고
    감사합니다 항상 누구앞에서든 떳떳한 아빠가되야겠어요
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.06.28 16:28 답글 신고
    꼬박 꼬박 모으시면 나중에 추억이....

하.. 허나 전 그만 받고 싶네요..맨날 편지로 때워서.. ㅠ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:33 답글 신고
    전 감동이네요 둘째는 이제 한글배운는데 저리 열심히 그리고 써준거에 감동했어요
  • 레벨 원사 2 푸우문화동 22.06.28 16:28 답글 신고
    가족 모두 행복 하세요.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:33 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 훈련병 무무찬 22.06.28 16:30 답글 신고
    힘내세요~~
    분명 좋은 날이 오겠죠 ^^
    생일 축하 드립니다.
    지금도 행복합니다. 더 좋은 날이 오길 기도해봅니다.^^
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.06.28 16:35 답글 신고
    아이고~ 아이들이 글씨체 만큼이나 이쁘네요~

저렇게 착한 아이들이 있으니 좋은일만 있을겁니다^^

너무 걱정하지 마세요
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:42 답글 신고
    네 항상 힘내고 있고 항상 힘주는 아내와 딸들이 있어서 걱정은없어요 ^^
  • 레벨 대장 저질체력 22.06.28 16:36 답글 신고
    오 공주님 글씨도 예쁘네요!!
    좋은일만생기세요 생일축하드려요^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:42 답글 신고
    감사합니다 첫째가어느덧 글을이리 잘쓰네요 ^^
  • 레벨 원수 애기애타 22.06.28 16:39 답글 신고
    세상 살맛 나겠네요
    공부보다 건강하고 바르게 키우시길
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:43 답글 신고
    네 인성교육에 힘쓰고있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 태랑성 22.06.28 16:45 답글 신고
    다 모으세요~ 저도 하나하나 모아서 20년후 자식들에게 보여줄 생각입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 16:53 답글 신고
    요즘은 폰이좋아서 모으기도좋은듯해요
  • 레벨 중장 관계자 22.06.28 16:58 답글 신고
    저도 우리딸 아주 어릴때 그림편지 아직도 보관하고 있습니다.
    이런글 올라올때마다 꺼내보죠.
    행복 하세요, 건강 하시고.^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:26 답글 신고
    그러게요 문득꺼내보면추억에잠기겠어요 이럴때도있었지하고
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:50 답글 신고
    ㅎㅇㅌ
  • 레벨 상사 1 화성뿌까 22.06.28 17:03 답글 신고
    생일 축하드립니다..
    오늘도 화이팅입니다..
    늘 건강하십셔!!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.06.28 17:15 답글 신고
    기운냅시다!!!!!!!!ㅜㅜ

가정이든..국가든..우리가 기둥입니다!!!!ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:51 답글 신고
    넵 ㅎㅇㅌ 할게요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.28 17:20 답글 신고
    와 멋지십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:54 답글 신고
    ㄱㅅ합니당
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 22.06.28 17:54 답글 신고
    와 멋진 가족이시네요. 좋은 날 금방 올겁니다^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 17:54 답글 신고
    넵넵 금방 올것 같아요!
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 22.06.28 17:56 답글 신고
    건강 잘 챙기시고, 생일축하합니다.
    항상 가정에 행복과 건강이 함께 하시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 18:27 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 2 오홋 22.06.28 18:37 답글 신고
    생일 축하드립니다! 마음이 따뜻해지는 저녁이네요
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 20:08 답글 신고
    저의행복이 전파됐으면좋겠네요
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 22.06.28 19:06 답글 신고
    정신 바짝 차려야겠다....생일 축하합니다
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.28 20:09 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 소위 2호봉 스마일life 22.06.28 20:35 답글 신고
    착한와이프 착한딸^^
    너무이쁜가족입니다.
    잘되실꺼에요 생일축하합니다~^^
  • 레벨 병장 나비메롱 22.06.28 20:56 답글 신고
    힘드셔도 사셔야하는 이유를 알게 해주는 편지네요.
    얼마나 아빠가 멋진분인지, 화목한 가정임을 따님의 그림에서 보여주네요.
    멋진 아빠!! 멋진 가장이세요.

저도 이 행복한 생파에 끼고싶어지네요.
    생신 추카추카 드려요♡
    내년에도 자랑해 주세요
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 22.06.29 10:46 답글 신고
    돈으로 살수없는게 가족입니다.

아무리 돈이 많아도 가정에서 불화가 생기면 받게되는 정신적 스트레스가 장난이 아니죠

돈이 조금 없더라도 살아나가면서 벌면되지만

날 믿고 응원해주는 사랑스러운 가족은 그 어디에도 없습니다.

건강 잘 챙기시고 앞날에 밝고 행복만 가득하시라고 추천 놓고 갑니다~
  • 레벨 하사 2 부동산재벌자 22.06.30 17:58 답글 신고
    생일 축하드립니다
  • 레벨 원사 3호봉 CHUNGHA 22.07.01 06:21 답글 신고
    생신 축하드리고 이쁘게 잘 키워주세요 넘흐넘흐 부러워요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장