바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 22.06.28 09:13 답글 신고
    이건 어떻게 생긴 자전거 도로인지 봐야 할 듯.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.28 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.06.28 11:50 답글 신고
    이메가바이트때 무분별하게 자전거도로를 연결한답시고 기존보행자도로를 없에버리고 자전거도로로 만든곳이 많습니다. 그런곳엔 보행자는 다니지말라는소리? 아니죠. 제일어이없는게 자전거도로 옆에두고 차도 다니는 자라니들이 보행자가 자전거도로 걷는건 용서못한다는거죠. 사대강 공사하면서 자전거도로 같이 생겼는데 망할 고향동네 뒷길이 찻길인데 거길 자전거전용구간으로 만들어서 뒷길이용하다 사고나면 운전자 엿되는 희안한 길이 생겼죠. 어르신들이 뭘 몰라서 민원도 못넣고 그길로 계속 차량이동하시는데 대체 어떤 개대가리에서 나왔길래 기존마을길을 대책없이 자전거전용으로 만든건지..
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.06.28 10:48 답글 신고
    보행자가 일부러 자전거 통행 방해한건가요? 그게 아니면 저 원글 작성자가 비난받아야 할 이유는 없는듯 합니다. 애초에 인도와 같이 있는 자전거 도로는 자전거와 도보 모두 가능해요
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 22.06.28 10:54 답글 신고
    차들이 도로 가장자리에 있는 자전거나 기타 다른것들 보호해야되듯이..
    자전거 전용인곳은 거의 없다시피하니.. 자전거가 조심해야되는 상황이었을거 같긴합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.06.28 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.28 12:04 답글 신고
    펑복은 추천이쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장