바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 openwater7 22.07.02 10:17 답글 신고
    어릴적 장수말벌에 쏘였는데 40여년이 지난 지금도 흉터가 남아 있네요.

벌에쏘여 생긴 흉터는 불주사 맞은 흉터랑 크기, 모양이 비슷합니다.
    답글 3
  • 레벨 원수 MEECL 22.07.02 05:52 답글 신고
    멋지네요
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 22.07.02 05:52 답글 신고
    멋지네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김군입니다 22.07.02 12:45 답글 신고
    어디학원다녀요???
  • 레벨 중장 후이늠 22.07.02 12:47 답글 신고
    꿀 대신 650원으로 길들이는 것이군요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미회원가입 22.07.02 13:24 답글 신고
    저분을 영입해야겠군요
  • 레벨 대위 2 JAGUARXJ220 22.07.02 14:04 답글 신고
    660원 주면 굥카. 닭 쥐도 욕하려나??
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 22.07.02 15:24 답글 신고
    댓글학원 다니시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 환타뚜껑 22.07.02 16:14 답글 신고
    탁하고 랄부를 치고 갑니다
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 22.07.02 20:42 답글 신고
    다니시는 학원이 어딥니꽈~~???
  • 레벨 상병 취성 22.07.02 23:03 답글 신고
    댓글장인 이신듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이파코초 22.07.03 08:41 답글 신고
    개.돼지도 포함이요.
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 22.07.02 07:26 답글 신고
    아니 아무리 핸들링이 가능하다고 해도 사람이 저렇게 많은데 장수말벌통을 연다구요????;;;

마치 우리개는 안물어요 같은 느낌인데...
  • 레벨 소장 취미준비생 22.07.02 14:17 답글 신고
    벌통을 열었다고 사람과의 차단은 되어있어보여요.
    사육사만 직접 만지는듯요.
  • 레벨 소장 겨울만기다린다 22.07.02 08:26 답글 신고
    우와..대단하다
  • 레벨 병장 openwater7 22.07.02 10:17 답글 신고
    어릴적 장수말벌에 쏘였는데 40여년이 지난 지금도 흉터가 남아 있네요.

벌에쏘여 생긴 흉터는 불주사 맞은 흉터랑 크기, 모양이 비슷합니다.
  • 레벨 소위 1 김해LF 22.07.02 13:36 답글 신고
    저도 그렇네요 왼쪽 종아리에 쏘였는데 왼쪽다리전체가 퉁퉁부은채로 약 3일 지속됐었고 흉터는 딱지는 떨어지고 서서히 없어지는줄알았는데 3년째 그대로입니다. 40여년 지나도 아직 불주사같은 자국이 있으시다니 놀랍네요
  • 레벨 대위 2 빨기통트윈털보 22.07.02 17:54 답글 신고
    혹시 날 궂으면 쑤시지는 않으신가요?
  • 레벨 병장 마그네슘단조휠 22.07.02 23:13 답글 신고
    저도 10년전 쏘인자국이 수두흉처럼 남아있어용
  • 레벨 중령 3 3419528 22.07.02 13:38 답글 신고
    대단하네요.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 22.07.02 14:28 답글 신고
    산에서 소형 드론 날아가는 소리나면 무조건 튀어야함
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 22.07.02 17:10 답글 신고
    침을 미리 빼 놓고 키우는것이 아닐까?
    말벌 침은 3ㅡ4방 정도 되는것 같은데..
    그러지 않고서야 말벌이 저렇게 순하게 있을리는 없는데..
  • 레벨 원사 2 작품집 22.07.02 17:15 답글 신고
    오래사세요.
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.02 18:03 답글 신고
    장수말벌이라니...사람이 할짓이 아니다...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.07.02 18:19 답글 신고
    흐미..보기만해도 살떨리네..;;
  • 레벨 일병 비비안마이어 22.07.02 19:40 답글 신고
    10년전 벌초중
    말벌(고향에서는 바드레라고부름)두방쏘여서 30분거리 집까지 겨우 걸어 왔는데 호습곤란으로 바로병원갔습니다.
    쏘일때느낌은 못이박힌 망치로 머리,등을 맞은느낌...아직도 트라우마생겼네요
  • 레벨 병장 잠태 22.07.02 21:09 답글 신고
    저 기술 전수 받으면, 여자도 길들일 수 있나요?
  • 레벨 중장 espkh3 22.07.02 21:29 답글 신고
    이 분 혹시

돼라형?
  • 레벨 상병 육쭙스님 22.07.03 01:17 답글 신고
    제발돼라님 맞는듯 오른쪽손 점위치 동일..
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.07.02 22:40 답글 신고
    첨엔 돌아이들 많다 부정적 생각 하며 읽었는데
    제 생각이 짧았습니다.
    인정 받을만 하네요.
    최고 권위자가 아닌가 싶어요.
  • 레벨 상병 매트로빙 22.07.02 23:52 답글 신고
    와 대단하네요
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.03 07:16 답글 신고
    그래도 조심하셨으면..
  • 레벨 중사 2 윈스 22.07.03 07:34 답글 신고
    일단 저 장수말벌은 여왕벌또는 장수 숫벌일 확률이 높습니다. 숫벌은 당연히 침이 없고요. 여왕벌도 핸들링이 가능한데 장수일벌보단 좀 순해요.
  • 레벨 원사 1 시알 22.07.04 14:58 답글 신고
    한번 쏘이면 비명 안지를수가 없습니다
    썸녀랑 술먹다 쏘였는데 정신차리니 바닥을 뒹굴고 있었어요
  • 레벨 대위 1 이문덕 22.07.05 10:12 답글 신고
    대단하십니다ㅎㄷㄷ
    그런데 그분 닮으셨네여;
  • 레벨 중장 김군입니다 22.07.05 13:06 답글 신고
    윙~~~ 장수말벌 아님
    웅~~~ 장수말벌 아님
    드론소리~~~ 장수말벌 맞음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장