바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 22.08.16 12:58 답글 신고
    배때지가 처불렀네
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.08.16 13:16 답글 신고
    오함마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 기린그린그림 22.08.16 13:24 답글 신고
    걍 비웃으며 읽다가 오함마에서 찐웃음 터졌네 아오.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 웃음소리 22.08.16 14:04 답글 신고
    가게 사장님 힘내세요.
  • 레벨 상사 3 664400dd 22.08.16 14:04 답글 신고
    햄버거가 도대체 얼마나 맛있는거여??

햄벅사장님은 이때 광고한다 생각하고

판 더 키우시길 ㅋㅋㅋ

유튜버년 살신성인급으로 햄벅집 광고해주고

본인은 나락행 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무정실 22.08.16 14:08 답글 신고
    72만 유투버면 수입도 상당 할텐데...
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 22.08.16 14:11 답글 신고
    유투버가 유투버했네요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.08.16 14:16 답글 신고
    머리카락 유전자 검사 하면 안되나요? 어차피 저것들 가족 중 한 명꺼 일텐데,,,길에서 다른사람꺼 구해서 올려놨을리도 없고, 주인 머리카락을 구했거나 주웠을 확률도 낮고.
  • 레벨 중사 3 픽션321 22.08.16 14:17 답글 신고
    큭버거가뻑거했네
  • 레벨 병장 멘탈귀신 22.08.16 14:21 답글 신고
    군인인가??
  • 레벨 소위 3 황솔 22.08.16 14:22 답글 신고
    동생 군인신분인데
    부대 주변 음식점 피해자도 있을듯 싶습니다
    군인이면 헌병대에서 조사하나요
  • 레벨 중위 1 카오스77 22.08.16 14:29 답글 신고
    머리카락이 나왔는데 한쪽에 치워두고 먹을거 다 먹고 계산할때 머리카락 보여주고 공짜로 먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 22.08.16 14:40 답글 신고
    KBS 응원합니다~
  • 레벨 소장 웁끌 22.08.16 14:41 답글 신고
    먹박유투버~~~
  • 레벨 병장 우라칸탄다 22.08.16 14:51 답글 신고
    첫번째 영상 딱 보니깐

72만 구독자수 72명으로 바뀔일만 남았네!
  • 레벨 중령 2 갈쥬얼리보 22.08.16 15:11 답글 신고
    젖탱이에 환장해가 72만이라 안바뀔듯
  • 레벨 하사 3 쿠로나 22.08.17 02:22 답글 신고
    한국인들 위주면 모르는데 애가 첨부터 영어방송부터 해서 ..지금 구독자들 대부분 외국인일듯
  • 레벨 대장 미니레이서 22.08.16 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔누. 오리발 fm이네
  • 레벨 중령 2 갈쥬얼리보 22.08.16 15:09 답글 신고
    유튜브 채널명이 햄최몇인가요
  • 레벨 하사 3 사울로스 22.08.16 15:28 답글 신고
    머리카락이면 유전자검사하면 바로 나오지않나?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.08.16 15:36 답글 신고
    댓글조심하세요 무작위고소 가능한상황입니다.
    저는 보배드림 댓글로만 두번이나 고소당해본 장본인입니다. 귀찮은 일입니다. 경찰서조사받아야지 무혐의면다행이지만 인터넷예절 교육이나 봉사활동 처분되도 민사 또 들어옴니다 .시간많고 돈되는분들이야 대응하지만 범원에출두날짜 지키기도 어렵고 골치아픔니다.자택으로 법원우편물 오는것도 진짜 개쪽팔립니다.
    쓸데없는데에 에너지낭비하지마세요 보배님들
    보배드림13년차인데 두번 고소미먹고 골치아파본1인 두건 다 해결됏지만 늘 조심조심 더러원서피한다는 속담도 있듯이 ~
  • 레벨 중사 1 가는차편지보내자 22.08.16 15:42 답글 신고
    머리카락이 증거이니 과수사에 의뢰하여 dna 분석하면 game over
  • 레벨 준장 보배드립 22.08.16 15:46 답글 신고
    어머나
  • 레벨 일병 선진여부장 22.08.16 15:49 답글 신고
    요즘 교통사고도 csi 에 의뢰하는데..
    음식점도 DNA조사 해야겟네요..
    알려지면..머리카락 수집하려나 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 땅비 22.08.16 15:52 답글 신고
    누구지
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.08.16 15:56 답글 신고
    힘내라고 돈쭐내러 가고싶네.
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.08.16 15:56 답글 신고
    가게 사장님도 벼루고
    저 머리카락 DNA 검사바랍니다.
    사장님을 응원합니다.
  • 레벨 중사 3 쪼르뚜 22.08.16 16:09 답글 신고
    사장님이 저 머리카락을 보관하고 있기를 바랄게요.. 그럼 DNA검사 해서 밝혀지면 뭐 게임 끝이죠
  • 레벨 준장 Jeep 22.08.16 16:42 답글 신고
    박살내야 됨.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.08.16 16:54 답글 신고
    혼나야지...
  • 레벨 원사 3 별나르니 22.08.16 17:03 답글 신고
    인실좃 가시죠 사장님... 정신척 피해보상... 영업피해보상.... 영업방해.. 등등... 똥오줌 지리게 만들어줘야죠
  • 레벨 중장 스라소니 22.08.16 17:17 답글 신고
    국과수가 누구머리카락인지 분석해보면 되지않음?
  • 레벨 훈련병 울산비둘기 22.08.17 06:09 답글 신고
    본인머리카락 썻겠냐 븅아
  • 레벨 이등병 hesoo 22.08.16 17:23 답글 신고
    반대 누르는 인간은 누굴까?
  • 레벨 병장 코코너같은 22.08.16 17:28 답글 신고
    cctv있는데? 민.형사상 싸움 이길 자신있나? 왜 저러지...
  • 레벨 상사 1 푸코 22.08.16 17:30 답글 신고
    머리카락을 검사하면 dna도 추출 가능하고 모발검사로 사람인지 동물인지도 알 수 있어요..

햄버거집 사장님 머리카락 아직 보존하고 있다면 증거제출하고 검사한번 해보는 것도 좋을것같아요.
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.16 17:56 답글 신고
    휴가나온 군바리 머리카락 넣고 공짜햄버거 먹은새기나 맞은편에 엄마라는 ...거나 집안 꼬라지 안봐도 뻔하네 ㅋ
    엄마맞지? 유투버할 몸매는 아니니까?
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 22.08.16 17:59 답글 신고
    입만열면 거짓말이 술술~~
  • 레벨 중사 1 떴다대마왕 22.08.16 18:05 답글 신고
    본인 이득을 위해 남한테 피해 주는것들은 엄벌을
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 22.08.16 18:09 답글 신고
    입에 넣고 싶습니다
    저집 햄버거ㅋㅋ
    입에 물려보고 싶습니다
    저집 햄버거ㅋㅋ
    맛한번 보고 싶네요
    맛나게 생겼네요~~
    전 주면 아무거나 먹습니다
    머리카락 들어간거도ㅋㅋ
    햄버거 맛집같아요~~
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 22.08.16 18:32 답글 신고
    사쿠라여? 는 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 22.08.16 18:40 답글 신고
    군복입고 있는???
  • 레벨 원수 보배리언 22.08.16 18:51 답글 신고
    72만 유튜버 누구인지 궁금하네
  • 레벨 원사 3 분홍법사 22.08.17 15:52 답글 신고
    레드ㅇㅇ 이란 그룹있지요
  • 레벨 원사 3 돌격샷 22.08.16 19:06 답글 신고
    근데 군복은 왜입은거야???
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 22.08.16 19:09 답글 신고
    기억나지 않습니다 국힘군단이 몇십년전부터 써먹던 말이네 아이폰 비번도 못푸는 세상인데
  • 레벨 상사 1 hg3649 22.08.16 20:32 답글 신고
    머리카락 한개나온게 그렇게죽을죄인가?..너무 만연되서 그걸저딴식으로 이용하는 범죄인이 양성되는듯...하다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.08.16 21:21 답글 신고
    ㅋㅋ즉당히하지 ㅉ
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 22.08.16 21:23 답글 신고
    춘천 라ㅁ스버거 주인놈도 인성쓰레기
    쫌팽이색기가 폐식용유 훔쳐갔다고 신고한놈임
  • 레벨 훈련병 db33 22.08.16 21:54 답글 신고
    페식용유는 폐기물관리법에 의거 처리되어야하는 특정물질입니다
    또한 폐식용유는 수거 업자가 재활용 하기 위해 돈 주고 사갑니다
    (대부분 비누만들기위해)
    그러니 훔쳐가면 안되죠
    즉 돈을 훔친것과 같은 것입니다
    인성쓰레기는 과한 표현인것 같습니다
  • 레벨 소위 3 걍철부대 22.08.16 22:26 답글 신고
    님 얘기대로라면 어쨋든 훔친거네요?
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.08.17 00:33 답글 신고
    도둑놈을 그럼 신고해야지 축하해주냐
  • 레벨 원사 3 reset321 22.08.17 01:31 답글 신고
    폐식용유 18리터 한통 얼마인 줄 아냐??? 식용유값 오른만큼 폐식용유도 많이 올랐다 참고로 저번달 24,000원 쳐 주더라
  • 레벨 중위 1 한가온 22.08.16 21:26 답글 신고
    저기 영상에 있는 군복입은 사람은 ㅈ댄거 아님?
  • 레벨 소위 1 찾아보기 22.08.16 23:21 답글 신고
    군복입고 지 젖나랑(젖탱이누나) 사기 ? 에헤라디야~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 집밥조아 22.08.16 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 짤이 대박
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 22.08.16 22:09 답글 신고
    국짐당에서 배워왔나?
    기억이나지 않스므니다
  • 레벨 이등병 키망이 22.08.16 22:24 답글 신고
    긴말필요없고 머리카락 두개 놓고 유전자감식 하면 끝난다
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 22.08.16 22:26 답글 신고
    식당주인 응원합니다
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 22.08.16 23:08 답글 신고
    5천만원 손해배상 했다는건 진실인가요??
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.08.16 23:21 답글 신고
    자영업자분들 초고화질 CCTV 설치하시길, 최소한 본전은 뽑습니다. 100%의 확률로 홀 에서는 사고가 나게 되있으니 CCTV에 돈아끼지 마시길.
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 22.08.16 23:35 답글 신고
    민주당스럽네요
  • 레벨 병장 gtrgfhutr 22.08.17 01:31 답글 신고
    굥스럽다
  • 레벨 중위 3 파라딘 22.08.16 23:44 답글 신고
    특정되는 대상을 모욕하는 댓글은 법적인 조치를 받는건 상식입니다. 조심합시다!
  • 레벨 중장 너편한세상 22.08.17 00:01 답글 신고
    에라이
  • 레벨 소령 1 구치리다 22.08.17 00:15 답글 신고
    그래서 내가 겪은일아니고는 믿기힘든세상이야
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 22.08.17 00:24 답글 신고
    바스트 부각시켜서 배충이들 조회수 빤다고 직설적으로 보배게시물에 단 댓글땜에 댓글 배스트먹고 고소당함~~ㅠ

각도기 잘재시길
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.08.17 00:34 답글 신고
    아니 누구인지도 모르겠다는..
    보베아찌들 쫄아서 욕도 안하네
    약자안테만 강한 보베인들
    슬프네유 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 22.08.17 01:02 답글 신고
    사장님 이기시면 꼭 사기죄로 고소하시길바랍니다
    응원합니다~
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.08.17 01:19 답글 신고
    옷깃에서 감자가 나오 마술 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 잘리로져 22.08.17 01:34 답글 신고
    정의는 CCTV!!
  • 레벨 소위 1 R디아블로 22.08.17 05:48 답글 신고
    여자유튜버들은 걸름 ,,,
  • 레벨 훈련병 피를르 22.08.17 07:24 답글 신고
    유투버 컨텐츠 제작 및 배포 공유에 관한 법률 제정

반사회적 타인피해 조작 어그로(제목포함)등의 컨텐츠 제작을 하여 배포 방송 홍보시
    징역 3년이하 또는 5천만원 이하 벌금에 처한다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 22.08.17 07:30 답글 신고
    난 엊그제 고깃집에서 반찬에 철수세미 조각 들어있는거 발견하고도 그냥 빼내서 먹었는데..저지랄까지 하기 싫어서..
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.08.17 08:23 답글 신고
    댓글 조심들 하세요~ 각도기 필수
  • 레벨 일병 아낄랄라 22.08.17 09:40 답글 신고
    유튜버로 번거 다 빼앗아서 저 가게 주인 드려라.

지금까지 신고 당한 가게 들 찾아서 나눠라.
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 22.08.17 09:48 답글 신고
    전체영상 보면 밝혀질일 머리카락 휴지에 올리는 장면은 없고 감자튀김 올리는 장면만 있으면 빼박
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.08.17 10:57 답글 신고
    상식적으로 감튀조각을 눕히듯 내려놓는 모션을하나? 생각해보세요

감튀조각이면 손가락튕기듯 털어내지...
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 22.08.17 11:24 답글 신고
    조회수 갈구하는 유투버의 최후
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.08.17 12:27 답글 신고
    감튀는 저렇게 놓아야 하는구나 하나 배웠습니다
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 22.08.17 15:58 답글 신고
    감튀는 머리카락잡듯 잡는다는 사실 배움 오케이
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.08.17 22:27 답글 신고
    머리카락 수거해서 유전자 검사하면 됩니다.
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 22.08.20 10:00 답글 신고
    72만 유튜버면 돈 잘~ 벌텐데~ 굳이 저딴 행동을 왜 했을까" 결국 영상 하나 만들자고 다른사람 장사 망치는 샘인데~,,
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.08.20 10:24 답글 신고
    블로거 인플루언서 유투버 아프리카BJ

다 그놈들임
  • 레벨 중장 손예진조아조아 22.08.20 10:55 답글 신고
    어디서 개수작이고
  • 레벨 소장 강해상 22.08.20 11:02 답글 신고
    멀리 안나갑니다~
  • 레벨 소위 1 ros 22.08.20 14:25 답글 신고
    슬슬~

오함마 준비해야 쓰것다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장