바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 22.09.01 10:34 답글 신고
    사기 결혼은 무효소송 할수 있음.
    서류상 미혼으로 나오게 됨.
    답글 13
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.09.01 10:33 답글 신고
    섬찟하네~ 진짜 어메이징 하네~
    답글 0
  • 레벨 병장 부다다다다다닥 22.09.01 19:29 답글 신고
    지인중에 나이트에서 만나서 몇번 즐기고 헤어졌는데 갑자기 7개월이라고 나타남.믿을수는 없지만 책임진다고 어쩔수없이 결혼하고 애만 나오면 친자 확인할라고했는데 애 얼굴이 아빠 면상 먹지대고 비빈수준으로 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아주 잘살고있습니다~~
    답글 6
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.09.01 19:05 답글 신고
    저런 충격을 받으면 여자 만나기 쉽지 않을텐데 역시 본능은 어쩔수..
  • 레벨 병장 부다다다다다닥 22.09.01 19:29 답글 신고
    지인중에 나이트에서 만나서 몇번 즐기고 헤어졌는데 갑자기 7개월이라고 나타남.믿을수는 없지만 책임진다고 어쩔수없이 결혼하고 애만 나오면 친자 확인할라고했는데 애 얼굴이 아빠 면상 먹지대고 비빈수준으로 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아주 잘살고있습니다~~
  • 레벨 중위 1 포미18 22.09.01 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네용
  • 레벨 원사 3 쪽집게123 22.09.01 20:58 답글 신고
    와 먹지 오랜만에 듣네요 학교다닐때 많이 그렸는데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 나관리요 22.09.02 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 막말금지 22.09.02 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이놔 저도 비슷한일을
    같이 일하던 형님이 다방에서 일하는 아가씨만나서 불꽃사랑함 그후 결혼했는데 여자가 너무
    술또라이 결혼하고 딱 한번했고 그 여자는 친구랑 여행다녀온다고 보름 여행다녀옴
    그후에는 안했는데 임신했다함
    내 아이라는 믿음은 1도없었는데 결혼하고 임신을 했으니 이를 뿌득뿌득 갈면서
    애기 나오기만을 기다림 ㅋㅋ 나오면 친자검사
    바로한다고ㅋㅋ
    근데 아빠랑 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애긴데ㅜ
    이건뭐 내가봐도 엄마는 1도없고 그냥 아빠유전자 100프로ㅋㅋㅋ
    친자검사할것도 없음요
    크면서 더 똑같아짐ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.09.02 20:40 답글 신고
    아는형 사연보는줄요ㅋㅋㅋ

헤어진지 8개월됐는데

임신8개월이고 니애라고 전여친등장

게다가 그형은 이미 다른여자랑 연애중이였고

내자식맞냐고 나오면 친자검사해보자 소리치며

난리였었는데 태어나자마자 누가봐도

그형딸이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 타짜여 22.09.01 19:51 답글 신고
    그년은 도대체 몇놈이랑 한거야?
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.09.01 20:24 답글 신고
    여자가............................
    음...
    그냥 할말 많지만 삼가하자. 더 하면 쌍욕 나올 것 같으니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 22.09.01 21:12 답글 신고
    아.. 나하고 똑같네.. 친자확인 해봐야 하나...
  • 레벨 원사 2 새밧데리조아 22.09.01 22:33 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 22.09.01 21:27 답글 신고
    씨8... 껄래도 그런똥ㅍ걸래가없네
    집안이 잡종집안이네...
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 22.09.01 21:42 답글 신고
    근데 간난애를 친자가 아닌지 어떻게 알았지???
  • 레벨 상사 3 통영아지매 22.09.01 22:26 답글 신고
    방송봤는데 아이태어나고 1년후 병원갈일이 있었다더라구요..
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 22.09.02 01:12 신고
    @통영아지매 아하~~~~하늘이 도왔네요~^^진짜 다행입니다~^^
  • 레벨 중위 2 maiki 22.09.02 11:49 답글 신고
    뭐 혈액형이 달라서 알수도 있겠지요
  • 레벨 하사 3 revolutionary 22.09.01 21:47 답글 신고
    임신공격 당했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 22.09.01 21:57 답글 신고
    결혼 기간 동안 생활비를 제공 했다면

소송으로 돌려 받을 수 있습니다.

변호사 상담 받아 보시길
  • 레벨 대위 2 메수트내실 22.09.01 22:09 답글 신고
    미친련이 싸튀남한테 걸렸네. 남자분 다시 태어났다 생각하고 행복하게 사세욥~
  • 레벨 상사 3 통영아지매 22.09.01 22:29 답글 신고
    친한동생 남편이 바람이 나서 이혼안해준다고 폭행하고 집나가 그여자랑 동거하고 그랬는데 이여자 밤마다 술마식놀러다니고..몇개월후 임신했다고 그랬다는데 중요한건 4사람에게 똑같이 임신했다고..근데 그중 2사람을 동생남편이 아는 지인..멍청한 여자..결국 4사람
    모두 떠났다네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.09.01 22:33 답글 신고
    소송해야지
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.09.01 22:41 답글 신고
    경악 ..
  • 레벨 하사 1 꼬오니1 22.09.01 23:44 답글 신고
    소송가야지 사기결혼인데 이혼이아닌 혼인취소로가야지
  • 레벨 소령 1 아들네애들 22.09.01 23:55 답글 신고
    개년
  • 레벨 하사 3 revolutionary 22.09.01 23:55 답글 신고
    와이프한테 얘기해줬더니 주작일꺼라고 말하는군요... 극적이고 자극적이게 보이려고 그럴꺼라고... 얘기듣는데 좀 벙벙하네요 매번 여자 잘못있는 사례 얘기해도 쉴드치니...
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 22.09.02 00:18 답글 신고
    커뮤니티는 남녀노소 할것없이 모두가 이용하는 공간이지만 보배는 대부분 남자들이 많죠 그렇다고 여자만 특정지어서 비난하지는 않습니다 게시글들 보면 알겠지만 누구나 잘못을 하면 비판하고 잘하면 칭찬해주죠 하지만 이렇게 여자가 비난받아야할 기사나 캡쳐가 올라오면 보배에있는 여자들은 무조건 부정하거나 주작이라고 단정하는 댓글을 답니다 왜냐면 같은 여성으로서 인정하기가 싫은거예요 여자는 항상 피해자라고 생각하는 피해의식과 일종의 열등감이죠 올바른 주체의식을 가진사람은 본인 잘못을 인정하고 상대의 잘한점을 인정하는 사람인데 그반대라고 보시면 되요
  • 레벨 소위 1 dlkfnlas 22.09.02 00:26 답글 신고
    방송타서 보내버리네ㅋㅋ
    가장 통쾌한 복수다
  • 레벨 하사 2 프링글스좋아 22.09.02 02:02 답글 신고
    와 진짜 ......
  • 레벨 상사 2 가는데순서없다 22.09.02 03:10 답글 신고
    지금이라도 부모님이랑 친자확인들 해보식길.
  • 레벨 대위 3 벌레청소 22.09.02 07:48 답글 신고
    주변에 저런경우 찾아보면 많아요
  • 레벨 소장 가짜파괴자 22.09.02 08:18 답글 신고
    개발씨 쥴리 같은년이네
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 22.09.02 08:47 답글 신고
    결혼준비 생활하면서 얼마나 가증스럽게 행동했을까? 결혼무효신청 하세요
  • 레벨 일병 작두도령 22.09.02 08:51 답글 신고
    헤어진지 4개월 지났는데. 갑자기 전여친에게 임신했다고 연락왔다고 결혼을 결심한 남자에게는 책임감있는 남자라고 쉴드를 처주는군. 사랑이 결여된 막연한 책임감만 가지고 한 결혼이기에 아이가 친자여부에 관계없이 파토가 난 것임.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.09.02 10:19 답글 신고
  • 레벨 중장 부산아찌 22.09.02 17:02 답글 신고
    저거볼때 나도 열받던데, 본인은 어떠했을지...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장