바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카마수트라 22.09.03 09:10 답글 신고
    ㅋㅋ 돈버는것도 쉽네
    답글 2
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 22.09.03 12:04 답글 신고
    케익 싸게 주문 겁나 받고

내가 케익 만들지 안았다 취소해준다

대신 취소위약금은 지불해라

창조경제 나왔다

자 빵집 차리고 광고 겁나해서

취소위약금으로 때돈 벌어보자

아차피 케익은 안만들거고 위약금 장사나 해야겠다
    답글 2
  • 레벨 병장 하늘의재앙 22.09.03 21:27 답글 신고
    상중에 정신줄 놨나 봅니다....더이상 장사 그만하고 하루 빨리 정신병원으로 들어가야 할듯 합니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 소심1 22.09.04 15:41 답글 신고
    사장이 손해배상을 해주어도 못 마땅한 일인데...논란꺼리도 아님..
  • 레벨 상사 1 타이거웃쓰 22.09.04 16:07 답글 신고
    사장이 바보네.
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.09.04 16:37 답글 신고
    장사를 개고기같이 하고 자빠졌네
    뭐 이런 개좆같은 경우가 있나
  • 레벨 이등병 일루셔니 22.09.04 17:08 답글 신고
    일단 처음에 제가 상중이라 매장에 없어요~ 하는 말투 부터 글러먹었음~
    "정말 죄송합니다만 제가 상중이라 매장을 부득이하게 비우게 되었는데 죄송합니다~" 하면서 대화를 이어나가고 먼저 환불을 해드리면 안될까요? 해야지...
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 22.09.04 19:21 답글 신고
    예로부터 장사꾼들 믿지말라고했다
    법적대응
  • 레벨 소장 유가무가 22.09.04 20:04 답글 신고
    정신세계가 참 난해하다

저런 마인드로 장사를 한다고?

30% 제하고 환불할게 아니라 130% 환불해도 모자랄판에
  • 레벨 이등병 하얀눈펑펑 22.09.04 20:23 답글 신고
    상중이라 예의까지 지켰는데 참내
    두배로 돌려줘라
  • 레벨 하사 1 타짜여 22.09.04 21:43 답글 신고
    저런 정신병자가 만든 케익은 버려야됨
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.09.04 22:01 답글 신고
    돈 벌기 쉽네. 주문 다 받고 시간 지나서 30프로 마진챙기고 환불만 해주면 되네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뇌가 없는거 같다.
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.09.05 08:51 답글 신고
    고객에게 조의금을 저런 식으로 받을 수도 있구나.. 신박하네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.09.05 10:11 답글 신고
    미리 공지 안하냐?
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.05 10:34 답글 신고
    어이없네 와~
  • 레벨 병장 님머하셈 22.09.05 14:11 답글 신고
    어려우세요, 가능하세요 저만 걸리적 거리나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장