바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 얼음바다 22.09.22 09:10 답글 신고
    그여경 무슨 증거로 가정폭력과 아동학대로 몰아간건지....

진술말고 증거가 있는지 궁금합니다.
    답글 25
  • 레벨 상병 Points 22.09.22 22:22 답글 신고
    뽀이81이 할 수 있는 건 간통 소송이었을 텐데 해봐야 건당 위자료 얼마되지도 않았을 겁니다. 그럼 건당 수임료 주면 끝! 그리고 더 나아가
    회유를 한 뽀이81 변호사는 도대체 뭡니까? 마지막 등불을 꺼버린 그의 입장문도 이제는 듣고 싶네요.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 ravo 22.09.22 09:27 답글 신고
    예전에 마약유통 범죄자가 한말
    듣고 무고한 경찰관 한명을
    구속 시킨일이 있었죠.
    증거도 없고 증언만 가지고 하는
    수사가 얼마나 위험한지 모르지 않을텐데..
    그저 같은 여성이라는 이유로 편들어서
    남성을 범죄자로 만들어 죽게 만드셨네요.
    뿌듯하십니까? 여성 한명을 구해서?
    성평등디딤돌상을 타서?
    이런사건이 많아지면 여성이 안전해질것
    같습니까? 당신이 하고 있는건 남성혐오이고
    이사건이 드러남에 따라 남성들이
    여성들을 혐오하게 되면 점점더
    여성에 대한 편견이 생겨져 버립니다.
    남성이 성범죄자가 되면 사회적으로
    인생이 끝나버리는데 왜 이렇게 쉽게
    조사하고 기소하고 판결하는지 모르겠네요.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 걱정마잘될껴 22.09.22 18:45 답글 신고
    난 세상에 제일 무서운게
    돈도 권력도 아닌 그릇된 신념을 가진 사람이
    제일 무섭더라
    포천 여경 당신같은 인간들 말이다
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.09.22 18:53 답글 신고
    가재는 게편이라~ 똑같은 짓을 하고 있나 봅니다.
  • 레벨 소위 1 33344433 22.09.22 19:08 답글 신고
    파일 어서구하나 혹시 내가아는 개걸레 망나니 새끼가 있을지 몰라서...
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.09.22 19:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.09.22 19:47 답글 신고
    경찰 신뢰도 떡락입니다.
    썩은 관행들..
  • 레벨 소위 3 비만사순 22.09.22 19:52 답글 신고
    포천경찰서 청장하고 어떤관계인지 이 경장을 지켜주고 보호해주는거 같다는거...식구라서 그런건지..
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 22.09.22 19:57 답글 신고
    이런 애들이 진급은 존나 빠르지
  • 레벨 훈련병 부산남구민 22.09.22 20:10 답글 신고
    눈물이납니다.강압이아니었다고하니....삼가 고인의 명복을 빕니다..얼마나 힘들었을까요.
  • 레벨 훈련병 Okstar 22.09.22 20:12 답글 신고
    @텐션텐션 왜? 티내면 안돼냐? ㅋ 나중에 니가 실명거론하고 비방한 여경이 고소진행한다고 기사나오면 내가 필히 니껀 할수있도록 캡쳐해서 직접적인 증거자료로 포천경찰서에 전달해줄게.
    아~ 그리고 그때가서 아이구 ~ 고인이 죽어가며 적은 유서가 거짓말일줄은 몰랐습니다. 죽으면서 까지 적은 유서는 진실아닌가요? 저는 그유서 내용만 믿고 비방한 죄밖에 없어요. 거짓말로 유서쓴 그사람이 나쁜사람이지. 전 그 유서만 믿고 여경에게 돌던진것 밖에 안되요. 하지말아라. 지금처럼 당당하게 고인이 쓴유서가 맞다고 떠들도록. 그리고 폭행증거? 증거도 없이 검찰로 송치되고 벌금때리냐? 검찰이 병x 이냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Okstar 22.09.22 20:36 신고
    @텐션텐션
    떳떳은 놀고자빠졌네. 정의로운척 당당한척하면 찌질이가 대단한 사람으로 보일껏 같냐? 똥인지 된장인지 구분도 못하는데 사람구실은 하겠냐?? 어디가서 거짓말로 피해자코스프레하는 고인처럼은 되지말아라 ~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Okstar 22.09.22 20:57 신고
    @텐션텐션 왜? 남이사 사건터지고 가입하던말던? 왜넌 몇씹년전에 가입해서 피해자코스프레하는 고인말 믿고 헛소리하는건 되냐?? 가입가입 그러는데 넌 가입일이 벼슬이냐?? 너의 사람판단기준은 가입일이냐? 아우~ 가입일 안본눈 비싸게 삽니다. ^^ 증거증거하는데 폭행가해자 공권력피해자코스프레 고인 유족이랑 신고자 외도녀 동의 얻어서 수사자료 열람 신청해라. 제발.
  • 레벨 대위 2 백룡수색98 22.09.23 08:07 답글 신고
    피해자 코스프레?? 그러기에는 증거가 너무나 넘치지 않냐??? 코스프레 ㅋㅋㅋ 존나 말 좆같이 하네 이새끼도
  • 레벨 훈련병 Okstar 22.09.23 08:38 신고
    @백룡수색98 또라이냐? 외도증거 말하냐? 그게 증거면 외도하면 폭행해도 되냐? 폭행수사하는데 외도 증거 드리밀면 경찰이 무죄라고 선고해주길 바라냐? 좀 알고 지져겨라? 폭행수사하는데 외도증거 드리밀며 정당성 밝히냐?
    간통법폐지로 외도증거 필요한건 민사소송진행할때 뿐이다. 잣따서 잘도 씹어먹을 3끼야. 어디서 욕질이야?? 당하지도않은 회유와겁박했다고 거짓말 쒸부린 고인이 코스프레 한거지? 안그래? 니 위험한 논리로 외도한증거로 외도녀 죽여놓고 이많은 외도 증거 있는데 죽이면 안되나요?? 억울한데요? 해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 백점아빠 22.09.23 10:28 답글 신고
    먼가 디게 많이 아는 뉘앙스가
    이양반 여경쪽 사람이네...정확한 팩트 좀 애기 좀 해봐요
  • 레벨 중위 3 으아악 22.09.22 20:16 답글 신고
    이경사 잣나무 좀 털로 가볼래요?
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 22.09.22 20:33 답글 신고
    여성 청소년계 부터 없애야함
  • 레벨 하사 3 한번은실수두번은죄 22.09.22 20:43 답글 신고
    여경의 큰그림입니다
  • 레벨 중사 2 에어레빗 22.09.22 21:16 답글 신고
    우린 가스라이팅 당한 세대다
    -남자는 참아야 하고
    캔디남 스위트
    손해봐야하고
    무거운거 힘든거 다 감수

그렇지 않으면 찌질이
    이제좀 그만좀 합시다.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.09.22 22:04 답글 신고
    정의당 뭐하나... 얼른 나서야지...
    포토존 가서 사진찍고, 메갈짓거리하기 딱인데
  • 레벨 소위 3 topmarine 22.09.22 22:20 답글 신고
    대단히 감동적이기까지한 잘쓴글이네요
  • 레벨 상병 Points 22.09.22 22:22 답글 신고
    뽀이81이 할 수 있는 건 간통 소송이었을 텐데 해봐야 건당 위자료 얼마되지도 않았을 겁니다. 그럼 건당 수임료 주면 끝! 그리고 더 나아가
    회유를 한 뽀이81 변호사는 도대체 뭡니까? 마지막 등불을 꺼버린 그의 입장문도 이제는 듣고 싶네요.
  • 레벨 소장 직영매체 22.09.22 22:31 답글 신고
    경찰의 신뢰도를 낮추는 인간들은
    내사해서 해임하거나 파면시켜야지
    여경이 더 공감할 거라는 착각이 문제
    그들도 승진 욕구 강하기에 무슨 짓을 할지 모름
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 22.09.22 22:42 답글 신고
    당신이 쏘아올린 작은 화살이
    한명의 목숨을 빼았앗고
    당신이 생각하는 억압받는 수많은 여자들에게 비수가 되어 꽂혔습니다

이 상황을 보고도 남자들 탓이다 라고 하시겠지만
    그 상대인은 여자라는 사실을 잊지 마시길바랍니다

본인이 가지고 있는 신념이 어떠한 영향을 끼치게 되는지 잘 생각해보고 사시길 바랍니다
    대부분의 사람들이 틀렸다 잘못됐다하는 신념은 바꾸는게 맞다고 봅니다
    누구를 위한 신념인지 생각해 보시길바랍니다
  • 레벨 간호사 도라에몽28 22.09.23 01:18 답글 신고
    니가 총대메고 고소하세요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 비스터 22.09.22 22:46 답글 신고
    무슨 소리세요. 여성은 항상 피해자라구요. 여경도 피해자입니다.
  • 레벨 원사 3 가락동배추 22.09.22 23:08 답글 신고
    정당하게 수사한 결과가 저런거면 부실수사 짜깁기수사 편파수사인가? 여자 말만 믿고 결과를 정해놓은 짜깁기식 수사가 비극을 불러일으키진 않았을까
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.09.23 08:25 답글 신고
    정답 입니다 증거 불충분
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 22.09.23 00:13 답글 신고
    이민견 어케 안됨?
  • 레벨 소령 1 e60f10w167 22.09.23 00:13 답글 신고
    민경이냐 경민이냐 ㅋ
  • 레벨 대령 3 ikaika 22.09.23 00:21 답글 신고
    구구절절 옳은 말씀
  • 레벨 병장 심플영 22.09.23 01:04 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 22.09.23 04:12 답글 신고
    이번 사건은 여경이 일반 시민을 살해한 것과 마찬가지로 생각 됩니다.
    진실을 파악하고자 했다면.. 알수 있었을 것을..
    사실관계 확인없이.. 무조건 여성편을 들어줘서 발생 된 엿같은 사건 입니다.
    무조건 법적처벌 받게하고..
    직무정지 및 해고해야 야합니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 22.09.23 05:05 답글 신고
    일은하기싫고 성과는 올리고싶고...
    옳다꾸나 한거지.
    여경아 여경아 정신머리 챙겨라...
  • 레벨 상사 3 강마인드 22.09.23 07:01 답글 신고
    회유수사는 불법입니다.
  • 레벨 병장 보배상남자 22.09.23 07:58 답글 신고
    ㅋㅋ 보배놈들 여기선 욕 시원~~하게 하네 ㅋㅋㅋ 딴글에선 "고소당할까봐 말을 못하겠네요" 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 박원숭시장 22.09.28 01:42 신고
    @올라올라올 곧 감옥갈 이민경씨만 할까요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 레몬트리썸 22.09.23 07:58 답글 신고
    여성은 과거 남성에게 업압받았다는 피해의식이 과도합니다. 구래서 페미니즘으로 사건을 보는 균형적 수사를 파해재의 시각으로만 봐서 무고의 성범죄가 50%이상수치를 보이고 있습니다. 불륜해 놓고 남편에게 발각되자 성폭행으로 신고하죠 그리고 애들 데리고쉼터로 가죠 그동안 변호사비는 국선으로 다 민세금로 쓰면되고 쉼터도 모두 국민세금으로 주니 딱 좋은 은신처고 보호처인 것입니다.뻔뻔한 불륜여자 가려서 국민세금 써라 여가부 왜 존재하는지 불평등 조장하는 조직이다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.09.23 08:15 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.09.23 08:46 답글 신고
    여견조무사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장뛰기는 커녕 사무실앞에서 컴터만 만지작만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 22.09.23 10:20 답글 신고
    포천경찰서 여경 이름 아시는 분? 경찰청에 한번 들어가 봐야 겠음
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.09.23 10:43 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장