바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가로질러 22.10.10 08:40 답글 신고
    김지민씨. 새겨들어요. 시키는대로 하라는 게 아녜요. 결혼하고 시간이 흐르고 어느 순간 지금의 마음,판단과 어떤 점이 다르다고 느끼게 될 때를 염두에 두세요. 그래야 덜 힘들테니까요.
    답글 6
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 22.10.10 08:59 답글 신고
    박미선이 이봉원땜시 고생한거 생각하면 이해됨.
    답글 5
  • 레벨 상사 3 뢰블 22.10.10 08:26 답글 신고
    조언은 해줄수 있지만 하라마라까지는 좀 아닌듯
    답글 14
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 송신 22.10.10 16:12 답글 신고
    김지민 주변에 남자중에 정상이 없음
    남자복도 진짜 없고 인기에 비해 너무 눈이 낮음
    하긴 어차피 누가 말해줘도 꼭 똥통으로 가는게 여자마음
    이혼하는 여자들 특징이 친구들이 결혼을 반대했음
    근데 이혼하고 더 말리지 그랬냐고...
  • 레벨 원사 3 A스 22.10.10 16:13 답글 신고
    하거나 말거나..
  • 레벨 하사 3 부릉부릉S 22.10.10 16:34 답글 신고
    성별 바꿔서 남자 선배가 연애중인 남자 후배에게 '너가 아까워' 했으면 과연 어떻게 됐을까?
  • 레벨 중사 3 승여비 22.10.10 16:46 답글 신고
    너거두리 인기끌려고 짜고치는거아니가
  • 레벨 병장 oGlVENCHYo 22.10.10 17:06 답글 신고
    박미선 누님 말이 어폐가 있는게 본인도 사람 잘못봐서 그리 고생했던거 아닌가? 근데 본인이 남편 뒷바라지하고 집안 이끌어가니 남편인 이봉원도 재기성공해서 자신만의 사업을 이끌어가고 있고..
    상종못할 악질 범죄자가 아닌 이상 누가 누굴 엄한 잣대로 평가절하 하는것처럼 넌센스는 없는듯함
    결국 그들만의 문제고 풀어가야할 숙제임
  • 레벨 중사 2 민이다 22.10.10 17:21 답글 신고
    박미선씨가 팩트를 말하셧네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 만약 결혼을 한다면 행복하게 사시길 바랍니다..
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.10.10 17:25 답글 신고
    팩트맞죠 ㅋㅋㅋ
    본인 선택이라지만 저런 말들 그냥 흘러 넘기질 말길
  • 레벨 하사 1 ㄴl오라마 22.10.10 17:31 답글 신고
    하고싶으면해라 다큰 처자가 이혼하고싶을때는 골때리겠다
  • 레벨 일병 cruze 22.10.10 18:02 답글 신고
    여친이 왜 바람났는지 알것같다. 수준보이네.
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 22.10.10 20:50 답글 신고
    하는 짓 보니 뺏길만도 하네
    그리고 시간내서 병원에도 가봐~
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.10 21:01 답글 신고
    모지리 인증인가?!! 정치적으로 까는것도 참 머리쓴다고 고생한다. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 22.10.10 21:16 답글 신고
    왜 찢으라 했는지는 귀 막고 눈 막아서 현실 부정중. ㅇㅈ? 쌉 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런 아날로그 닉이 있다니 ^^ 쌉 소오름~~ 므찌다 하위 29% ㅋㄱㅋㅋㅋ 쪼개주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빛1 22.10.11 08:59 답글 신고
    일기는 일기장에
    신세한탄은 거울에
  • 레벨 원사 1 그케보자 22.10.10 17:59 답글 신고
    박미선은 조때봤고~
    그래서 걱정이 되는거고~
    김준호도 까부는게 비슷할거 같고~
    그러니 박미선은 걱정이 되고~
    그냥 가본 사람의 조언이라 생각해라~
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.10 18:02 답글 신고
    끝!!! ㅋ
  • 레벨 일병 cruze 22.10.10 18:04 답글 신고
    박미선이 볼때는 김준호가 그 이봉원보다도 못한걸로 보이니깐 당연 반대겠지.
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.10.10 18:21 답글 신고
    허경환하고 만나
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 22.10.10 19:29 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 허경환 한표
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.10 21:03 답글 신고
    현실로 보면 허경환이 훨 낫죠~
    경제력 다 구비하고 살아갈 길 마인드 다 갖추었으니...
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.10.10 18:51 답글 신고
    김지민이 100만배 아까움.
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 22.10.10 18:57 답글 신고
    돌싱 하나 추가요~~~
  • 레벨 소장 듀로픽스 22.10.10 19:00 답글 신고
    결혼은 해도 안해도 후회 ....사랑하면 할수도 있지 뭘 하지 마라 하냐? 애들도 아니고?
    옛 어른들이 하고 후회하라는 이야기도 있다.
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.10.10 19:04 답글 신고
    이봉원은 오늘도 1패 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 22.10.10 19:09 답글 신고
    연애랑 결혼은 천양지차 박미선 말이 백프로 맞다는건 아니지만 사실임
  • 레벨 소장 Martinez 22.10.10 19:11 답글 신고
    지가 뭘 반대씩이나
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.10.10 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.10.10 19:26 답글 신고
    솔직히 잘생각해서해~ 이런말하는사람들은 몰라도

하지마라 하는 사람들은 좀 꺼림직함

사람자체가 좋아 보이지 않던데
  • 레벨 소장 링컨310 22.10.10 19:31 답글 신고
    박미선은 김준호가 싫은거야...

늙은것에 젊은후배주기싫은거야~~지가몬대?
    지가 엄마도아니고 그냥 박미선은 속좁은
    남잘되는거 보기 싫은거야...조언과 결정을

자기가 판단한다는것 자체가 배려가 없다는거야!
    그냥 꼰대가 맞지! 지가 지성.지식인이라면 그러면 안되지 나랑도 얼마차이 안나는대...결정후회?

본인 자식들에게나 그러라고해 그걸~ 주제넘는다고
    하는거야 ~~
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.10 21:05 답글 신고
    님도 남편이든 마누라든 사고치고 다니면서 금전적으로 쪼달려봐~
    당신도 박미선이 싫은거잖아~~~
    지금 싫어하는 감정이 다 보이는데 뭘~
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 22.10.10 19:34 답글 신고
    박미선같은 누나랑 결혼해야합니다...
  • 레벨 하사 1 조용한삶 22.10.10 19:38 답글 신고
    그냥 나한테 와
  • 레벨 중사 3 외돌갯 22.10.10 19:38 답글 신고
    준호때문에,,,,,,,,,,,,,, 이봉원 빵터짐/
  • 레벨 중령 2 감사드림 22.10.10 19:40 답글 신고
    준새는 정말 아니다
    낸시랭 꼴 나지 말고
    정신 차려라
  • 레벨 준장 테라스 22.10.10 19:45 답글 신고
    박미선의 말도 틀린말은 아니지만 이거 재고 저거 재고 당사자를 잡고 흔들어대면 결국 죽도 밥도 안됩니다
    연애에서 실패하는 원인들이 전부 여자쪽 지인들이 들쑤셔서 파토나는경우 수도없이 봐왔는데
    딱 그꼴이네요
  • 레벨 상사 2 가는데순서없다 22.10.10 20:00 답글 신고
    빚더미 앉았아다 갚을능력 되믄 모 해도 되지..애는 갖지 말기를..
  • 레벨 원사 3 강사라 22.10.10 20:04 답글 신고
    현실적으로 진심 조언을해주고 싶으면 사적인자리에서 해주든가
    방송에서 이런말하는건 서로 살깍아먹기아님?
    남여 잘 만나는데 저런 훈수는
    결혼을해도 차후 문제가되고 결혼을 안해도 문제가된다
    이건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.10 21:09 답글 신고
    방송에서 저런 조언을 할 정도면~ 더군다나 이봉원씨를 비유해서 비교해 줄 정도면 박미선씨가 그동안 결혼생활이 지옥같고 고난이었을 지 다 겪어보니 자기 꼴 날거라 보이니 방송에서까지 조언하는거 아닙니까~ 조언도 할만한 사람이 하는겁니다.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 22.10.10 20:16 답글 신고
    추측일수도있지만 미우새 보면 알겠던데 결혼은 아니라는걸
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.10 21:11 답글 신고
    방송에 나오는 모습도 보기 안좋은데 카메라 없는 평상시 모습은 더 엉망이겠조ㅡ
  • 레벨 준장 야동허세 22.10.10 20:45 답글 신고
    본인 경험으로..

조언은 해줄 수 잇다

근데 결혼은 해봐야 안다

고로 결혼은 미친 짓이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.10.10 20:50 답글 신고
    김지민 보고 있으면 바보같아요. 김준호 거짓말에 화나서 강원도 본가 갔을때 헤어졌어야지. 떠밀려서 결혼했다가 이혼해봐야 정신차리려나.. 박미선은 눈 앞에 일어날일이 훤할 듯..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.10.11 08:09 답글 신고
    일번은나 님이 주제넘은거같다 어쨋든 성인의 조언인데 머선 주구장창...
    주제넘는다는둥
    대충매체에서 너무 심하게 관여하는듯
  • 레벨 병장 아토스조아 22.10.10 21:21 답글 신고
    이건 여자생각
    남자들은 전혀 다름
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.10.11 08:10 답글 신고
    뇌가 있나??
    저걸 실패라고 생각한다고??
  • 레벨 원사 3 balron 22.10.11 01:30 답글 신고
    정선희 박나래 추가
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.10.10 21:56 답글 신고
    저런 얘기 해줘봤자 김지민-김준호 집에 가서 박미선 욕함ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 March20 22.10.10 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오지마가지마 22.10.10 22:20 답글 신고
    아까운건 동의하지만.. 지나친 간섭은 되려 독이됩니다. 조언은 한두번으로 끝내야죠.
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.10.11 01:13 답글 신고
    그렇죠.
    일명 오지라퍼~
  • 레벨 병장 봄이오려나봅니다 22.10.10 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이봉원..
  • 레벨 중사 1 dh13 22.10.10 22:34 답글 신고
    엄앵란이... 박수홍 걱정해주던게... 생각나네..
  • 레벨 원사 1 어댕교 22.10.10 22:35 답글 신고
    살아보면 현실인데... 미선이도 걱정되어 한 말이겠지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 송신 22.10.10 22:52 답글 신고
    남편 사업 말아먹고 술좋아해서 한달내내 집비우고 박미선이 빚 다갚고 예능에서 50넘어서 활동한것은 강제적으로 했어야 하는일
    이미 이혼경력에 친구좋아하고 술좋아하고 나이도 많고 평생 김지민 고생이 보이니까 방송에서 대놓고 말한건데
    어쩌겠냐 똥인줄 알면서도 먹겠다는데
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 22.10.11 07:52 답글 신고
    김준호가 이혼을 왜 했는지 알면 그런말 못할텐데
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 22.10.10 23:00 답글 신고
    아무리 컨셉일지라도 질투가 너무 심한 스타일. 같이있을때 혼자만 재밌다고 웃는 그런 관계보다 같이있을때 뭘해도 즐거운 사람이 맞는거임
  • 레벨 대위 3 어게인이립 22.10.10 23:06 답글 신고
    이봉원과 김준호가 같은과 인가?
    최소한 김준호는 가장으로써 희생이 무엇인지는 아는사람이던데..
    이봉원과 비굘하다니 ㅎㅎㅎ (배아픈가봄..만구 내생각..)
  • 레벨 원사 2 황금칼 22.10.10 23:22 답글 신고
    가장 아까운 것 박미선씨!! 하필 곰팽이 이봉원씨와 결혼. ㅋ 좋아했던 개그우먼이였는데요.
  • 레벨 원사 3 내딸소연 22.10.10 23:23 답글 신고
    나두 반대
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.10.10 23:30 답글 신고
    사람은 누구와 사느냐에 따라 달라진다
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.10.10 23:41 답글 신고
    내가 봐도 반대
    김지민 고생한다

도박에 사업도 실패 난
    저남자 진짜 싫더라
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.10.10 23:42 답글 신고
    그렇다면 김지민도 박미선처럼 롱런하는 개그우먼 및 MC가 될거라는 이야기?
  • 레벨 원사 3 가락동배추 22.10.10 23:59 답글 신고
    저건 진심인듯하다 새겨들어요 아가씨!!
  • 레벨 상병 브로미스 22.10.11 00:17 답글 신고
    예전에,, 낸시랭이 그랬지요. 남들은 다 아니라고 하는데. 본인은 맞다고...

결국 우리가 예상한 결과대로 됐지만.
    저는 선택은 본인 몫이라고 생각합니다. 선택에 대한 책임도 본인 몫. ^^
  • 레벨 하사 2 욕심만버리자 22.10.11 00:29 답글 신고
    이봉원 같애 여기서 끝났다고 봐야죠 ㅎㅎ 그래도 남의 결혼사에 너무 왈가불가 하는건 쫌~~ 두사람이 미성년자도 아니고 사는데 정답은 없쥬~~^^ 너무 그러면 김준호씨도 사람인데 ㅠㅠ상처 받아요 ^^ 두 사람이 알아서 하길~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 치파치파 22.10.11 01:11 답글 신고
    박미선씨 충분히 공감된다 하지만 무어랄까?자기가 생각하는것이 꼭진리일까요? 아닐거라는 생각은 안해보는지 궁금합니다. 두분의 선택에 본인의 의견이 이해가 되지만 글쎄요~
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.10.11 01:12 답글 신고
    오지랖 하고는...
    저래서 난 쟤 꼴 보기 싫음.
    본인들이 좋아서 하는 만남인데
    지랑 닮았다고 반대라니...참 무식한 녀자.
  • 레벨 중장 여사해 22.10.11 01:22 답글 신고
    이건 내가 봐도 맞는 말
  • 레벨 하사 2 천안호도 22.10.11 01:39 답글 신고
    본인이 먼저 이혼하고 말리면 되겄네요
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.10.11 01:40 답글 신고
    내인생꼬는건 결국 나..저래도 할것같다
  • 레벨 원사 3 신발택시 22.10.11 02:58 답글 신고
    이주일 선생님이 전국민에게 당부하셨지..담배..끊으세요
  • 레벨 원사 1 마법동자 22.10.11 04:18 답글 신고
    김준호를 이봉원하고 비교 하다니 ... 어이없네 ㅋㅋㅋ 둘이 안맞는 결혼 한것을 왜 다른 사람 결혼에 찬물을 끼엊는지 ... 비유가 좀 아닌듯 차리 다른이유로 아깝다고 했으면 몰라도 ...
  • 레벨 소위 2호봉 bbokae 22.10.11 06:10 답글 신고
    자기가 뭐라고 반대를 해..
    하다가.. 너무 이봉원 같애.. 에서 납득.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍탁 22.10.11 07:37 답글 신고
    내가봤을때는 김준호는 안변함 지금은 연애하고있어서 깨끗한척하지만 결혼하고나서는 똑같아질거임 게임좋아하고 술좋아하고 치우는거는 김지민이가 다해야함 김지민이가 아까움
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.10.11 07:38 답글 신고
    김지민 아깝지..
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 22.10.11 07:50 답글 신고
    연예인들 걱정은.. 뭐다;;;
  • 레벨 원사 3 버스는자동차 22.10.11 09:21 답글 신고
    나도 반댈세
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.10.11 09:41 답글 신고
    근데 어른들이 말리는데엔

다 이유가 있고 감이 있음...

주변 지인들 양가 부모 반대에 결혼하고

좋은 꼴 결국 못 보고 이혼하는 집안 많이 봄...

둘이 살아도 막 잘 살지를 못함...
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 22.10.11 09:55 답글 신고
    김x민이 순진한건지 멍청한건지...

돈으로 매수당한 후배들이나 좋아하지...

말이좋아 후배들 도와준거지...다 돈으로 매수한거다...
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.10.11 10:08 답글 신고
    구런데~여자는 뭔가 보호본능 모성애가 있으면 남자가 어디하나 모자라잖아요?그럼 뭔가 감싸주고싶고 챙겨주고싶은 마음이 더 가요~그래서 모자란남자한테 더 마음가면 정이 더커져버려서 남들은 죄다 아니다라고 해도 콩깍지가 이미 씌어져서 쉽게는 못헤어져요~~;;; 제가 그랬으니까~; 지금은 엊그제 용기있게 헤어지자고 이별선언해서 아주그냥 속이 시원합니다만~저런 사람은~그리워하며 사는게 훨~좋은거같아요. 아마 김지민도 저런 부류의 남자랑 결혼하면 매일 한숨나오고 챙겨주다 내 인생을 없을거~
  • 레벨 이등병 하늘과천사 22.10.11 11:22 답글 신고
    김지민씨는
    박미선씨 같지 않아요.
    똑똑하고
    잘 정리된 어투는
    박미선씨를 능가해요
    나이가 많다고 경험이 많다고
    다 내가 잘난건 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.10.11 11:32 답글 신고
    이봉원 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 DrugSong 22.10.11 11:33 답글 신고
    셀프디스까지 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박을 못 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.11 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 수신오도 22.10.11 12:45 답글 신고
    물어봤을때는 충고
    안물어봤을때는 꼰대
    책임질꺼 아니면 남인생에 자신을 빗대어 함부로 얘기하면 안된다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 KNPSOU 22.10.11 13:45 답글 신고
    물론 님 말도 맞는 말이지만 먼저 경험을 해본 입장이라면 듣기 좋은 말이 아니더라도 말은 해줄 수도 있는 거라 생각합니다.(물론 저 역시 박미선 별로 안 좋아하기에 쉴드치려고 하는 말은 아니거저건 방송이니 조금 더 자극적으로 한 것이지만 현실에서의 인간관계는 또 다르겠죠)

아무래도 요즘 젊은 세대들의 입장에서 다소 불쾌하고, 불합리적이라 생각할 수도 있겠지만, 그들도 나중에 비슷한 연배가 되면 그때 내게 따끔하게 충고해주는 선배 한 명이라도 있었다면 어땠을까? 그 때 내게 싫은 소리 하던 부모님의 마음이 이런 마음 였을까? 하는 생각이 들기도 하죠. 물론 인간관계에 있어 좋은 말이 더 오가는 게 더 필요로 하지만 요새보면 조금이라도 어긋나면 우린 틀린 건 아니지만 다른 거야 다름을 인정하자 손절각. 칭찬 9번 하던 이가 1번 싫은 소리하면 손절하는 세상인 거 같습니다. 어차피 말이란 게 받아들이는 사람이 판단하는 거지만 해줄 수도 있죠. 판단을 본인이 하는 거지 어차피 누가 내게 조언한다고 그대로 할 거 아니잖습니까.

점점 세상이 개인주의로 변하는데 찬성하고 저역시 그들 중 하나이지만 묻지도 않았고 책임질 것도 아닌데 내게 싫은 소리하면 꼰대라고 치부하는 스탠스로 세상 살면 좁은 세상이 될 겁니다. 뭐 각자도생 시대이니 점점 꼰머라고 불리워지는 어른들도 하나둘 사라질 테고 개인주의를 빙자한 이기적인 시대는 가속화 되겠죠? 둘 다 정답도 아니고 둘 다 틀리지 않았은 거라 생각합니다. 단순히 책임을 져야만 말해줄 수 있는 거라면 결국 아무도 아무런 말도 안 하겠죠. 저는 과연 그런 세상이 좋은 건지 의문이네요. 물론 나이를 지위를 상하관계로 갑질을 하거나 꼰대짓을 하는 사람들 경멸하지만 누군가에게 충고를 해줄 수 있는 사람들은 어쩌면 따뜻한 사람들일 수도 있습니다. 인간은 누구나 남이 나를 좋은 사람으로 생각했으면 하는 심리가 깔려있음에도 나서서 말해줄 수 있는 사람들 중 좋은 사람도 많거든요.
  • 레벨 훈련병 수신오도 22.10.11 20:35 신고
    님 말씀도 충분히 일리가.있습니다. 다만 저는 도록이면 상대가 물었을때 자신의 생각을 얘기해주는게 좋을것 같다는 뜻에서 한 말입니다. 정답이 아니라 나는 그렇게 생각한다라고..
    꼰대라는 단어가 좀 그러신가본데 제가 74년생 아재꼰대 입니다.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.10.11 13:00 답글 신고
    박미선이 진짜 오죽하면 방송에서까지 남편을 저리 표현하겠나 싶다... 진짜 고생많이한듯...
  • 레벨 소령 2 초극 22.10.11 14:05 답글 신고
    남이 뭐라해도 결정은 본인이 하는 것
    카사노바같은 사람들에게 홀리는 이유가 본인한테는 안 그럴것 같다는 이유이니
    결정에 책임은 본인이 지는 것

둘사이에 뭐든 것은 보여지는 게 전부가 아니니까
    현명하게 결정하겠죠
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 22.10.11 17:37 답글 신고
    너도 이혼해라. 결혼을 왜 하는지. 기준 부터가 영 아니다.
  • 레벨 하사 2 바보비시 22.10.11 18:22 답글 신고
    솔직히 백번 생각해도 김준호가 아깝다...
    김준호 아니였음 김지민은 집에서 백조 생활 했을듯..
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 22.10.11 22:28 답글 신고
    김준호 ... 미담 투성이라 ...

김지민이 아깝다에 전적으로 찬성하지 않는다 ...

너무 주위 선후배에게 잘하니 ... 마누라가 고생일수도 있는것도 사실이고
  • 레벨 중령 2 오지마가지마 22.10.12 00:33 답글 신고
    짤 내용으로만 보면.......김지민 속으로는 박미선을 존내 극혐하는 눈치네.....보나마나 김준호랑 둘이서 박미선 뒴담 엄청깔듯
  • 레벨 상병 꾸쿠멍 22.10.14 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 결혼까지는 아닌것 같고 그냥 준호 잘 이용해먹고 버려...병시나 준호네 집 꼬라지 보고서도
    시집가고 시프냐??? 서장훈 한테 가서 물어봐!! 그럼 답 나온다!! 그리고 이봉원 보다 더 할껄????
  • 레벨 훈련병 버섯총가 22.10.31 22:00 답글 신고
    사석.공석 구분못하시내 남에인생 조지내 저런사람이 남을평가해 말세다말세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장