바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 23.01.04 20:06 답글 신고
    바이킹 타이어 노이즈 마케팅 효과 지데로네요
    이번사건으로 처음들어본 브랜드네요
    이런 듣보잡이 110이라니
    답글 5
  • 레벨 상사 2 정림동흑곰 23.01.04 19:53 답글 신고
    사기꾼 아니랄까봐 혓바닥이 길어...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 투싼17D 23.01.04 20:12 답글 신고
    타이어집 사장님 멀리 안나갑니다.

잘 가세요.
    답글 0
  • 레벨 대장 곰백작 23.01.04 19:45 답글 신고
    잘쓰세유~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 Panamera43 23.01.04 19:47 답글 신고
    그런대 바이킹타이어가뭐에여????ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.01.04 19:48 답글 신고
    콘티넨탈 타이어 B급 브랜드요
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 23.01.04 19:49 신고
    @에쿠스VS500 아하!!!
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 23.01.05 14:48 신고
    @에쿠스VS500님 저도 궁금해서 그런데요!~ 소나타 dn8 피넬로 피제로? 두짝 70주고 얼라이먼트 무료해서 교체했는데,, 정상적인 가격인가요? 앞뒤타이어 위치 교체도 했습니다.~
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.01.04 19:50 답글 신고
    가끔 컨티넨탈하고 같다고 하면서 사기치는 집들 있습니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.01.05 10:21 신고
    @에쿠스VS500 저도 똑같은 곳은 아니지만 예전에 한번 당할뻔했어요 인터넷 최저가다 이러면서 컨티넨탈하고 똑같은 타이어라고 하는데 생전 처음 들어본 타이어라 그냥 기존에 끼던걸로 구해서 근처 타이어가게에서 공임비주고 장책했죠
  • 레벨 상사 2 정림동흑곰 23.01.04 19:53 답글 신고
    사기꾼 아니랄까봐 혓바닥이 길어...
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 23.01.04 20:06 답글 신고
    바이킹 타이어 노이즈 마케팅 효과 지데로네요
    이번사건으로 처음들어본 브랜드네요
    이런 듣보잡이 110이라니
  • 레벨 원사 3 잠이오냐 23.01.04 21:13 답글 신고
    타이어는 역시 바이킹 4짝에 110만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 무숑 23.01.04 22:41 답글 신고
    바이킹타이어니깐...노르웨이 나 스웨덴산 아닐까요??
    눈길에 특화된타이어인듯!그러니 비싼가봐유~
    ...
    미쉐린PS4 4짝에 얼라이서비스 보다 가격이 씬거보이 좋은타이어같습니더??
  • 레벨 원사 2 Freemason 23.01.05 14:16 신고
    @무숑 그쪽꺼 맞을껄요?
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.01.05 10:20 답글 신고
    바이킹타이어에서 상이라도 줘야되는거 아님??
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.05 14:25 답글 신고
    저도 궁금해서 찾아보게 되네요...
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.04 20:11 답글 신고
    타이어하는 사람 인성 정말 더럽더라 바가지 씌우려구 작정하구 달려 들더라
  • 레벨 중위 1 투싼17D 23.01.04 20:12 답글 신고
    타이어집 사장님 멀리 안나갑니다.

잘 가세요.
  • 레벨 준장 거북이달려 23.01.04 20:14 답글 신고
    눈탱이 치고 수습도 안되고 참으로 혹독한 겨울 이구먼..
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.01.04 20:14 답글 신고
    역시 상대가 먼저 해서 나도 했다~라~
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.01.04 20:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 윤선생공정교실 23.01.04 20:17 답글 신고
    "저는 고객님의 주소도 모르고 사진도 안찍었어요
    고객님이 사진을 찍고 인터넷에 올리셔서 저도 그렇게 말을 했을 뿐입니다"

실제로 찍지도 않고 주소를 모르더라도

"고객님이 사진을 찍고 인터넷에 올리셔서 저도 그렇게 말을 했을 뿐입니다"라고 고의로 여친분에게
    협박성 멘트를 했고 여친분에게 도달하고 인식한 이상 협박죄 성립될수있을거같은데
  • 레벨 중장 새우탕5 23.01.04 20:30 답글 신고
    공포를느낄만한멘트 였는지,가포인트입니다!
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.04 20:31 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소장 가진건두쪽뿐 23.01.04 20:33 답글 신고
    타이어는 온라인에서 구매후 지정업체 장착 추천드립니다 마진도 마진이지만 저새키들은 손님 가려가며 덤탱이씌웁니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.04 20:38 답글 신고
    이미 멀리갔음
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 23.01.04 20:50 답글 신고
    당신같은사람들때문에 소비자들이 불신만늘고..정작 양심적으로 운영하시는분들 당신같은사람으로 도매급으로취급받아 자괴감에빠지시는사장님들이많은걸 기억하시요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.01.04 20:56 답글 신고
    인실좃 되셨네요!!! 저도 이 타이어 검색을 해 보니 짝당 7~8만원(225 45 18 / 245 40 18은 안 팔고)인데 이것을
    110만원(디씨로 100만원에 팔고 게시글이 올라와서 터지니 50만원 돌려주고) 팔고!!! 적당히 해 드셔야죠! 사실 50에 팔았어도 손해 본 것은 전혀 없으면서요...
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 23.01.04 20:57 답글 신고
    나는진짜 죽을때까지 양심있게살것을
    다시한번맹세합니다...
  • 레벨 준장 바다건 23.01.04 21:06 답글 신고
    현금거래했다면...세무조사 금융치료도 받아야겠다. 현금영수증도 안끊었을테고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 연대보급병 23.01.04 21:23 답글 신고
    바이킹=도독놈인가예?
  • 레벨 중장 spe02 23.01.04 21:42 답글 신고
    바이킹 타이어는 머여?ㅋㅋㅋ
    나는 가성비 넥센 쓴다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 23.01.04 21:49 답글 신고
    바이킹 하고 콘티렌탈 거기다 타이어 까지 믓찐 영어 기네~ 혹시, 쭝국산인가요?
  • 레벨 중위 2 미쳐버린나라 23.01.04 21:47 답글 신고
    타이어도 다나와처럼 가격비교 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 Unicef 23.01.04 22:10 답글 신고
    살면서 바이킹 타이어는 진짜 첨 들어봄. ㅎ 지금까지 이 상황을 취합해보니 답은 “ 조졌다” 입니다.
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.01.04 22:14 답글 신고
    본때를 보여주세요
  • 레벨 대령 3 터널속떨림 23.01.04 22:17 답글 신고
    또한집 이렇게사라지는건가?
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.01.05 04:09 답글 신고
    수십년 영업밥을 먹은결론은
    내 잘못인것 같으면 일단 읍소하고 용서를 구하는게답이다
  • 레벨 일병 노빵이 23.01.05 09:49 답글 신고
    가즈아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 jaguar23 23.01.05 10:01 답글 신고
    이래서 사과글 올렸구나....
  • 레벨 하사 1 순대국집부엌데기 23.01.05 10:29 답글 신고
    쿠스형 진짜 무섭데이
    어능 시키는데로 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 23.01.05 11:13 답글 신고
    검은 머리는 고쳐 쓰는게 아니다
    정설 아닌가요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.05 11:17 답글 신고
    잘못을 빨리 인정하고 수습할 생각을 해야지..
    자꾸 변명을 길게해서 상대방을 더 화나게 하는 스타일이네요
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 23.01.05 11:30 답글 신고
    오자랖좀 그만떨어라
    남일에 뭔이리 난리냐
    가족이나 챙겨라
  • 레벨 상사 2 니가가라하니 23.01.05 12:19 답글 신고
    이미 멀리간듯;;;
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.01.05 12:27 답글 신고
    바이킹타이어ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.01.05 13:17 답글 신고
    렉스턴에 4개다갈아도 84만원이다..장난해
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.05 14:23 답글 신고
    이러면 최후의 승자는 바이킹이네요
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.05 14:31 답글 신고
    사람은 안변한다.
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.01.05 14:54 답글 신고
    19" MXM4 네짝 교체비용하고 비슷하네요 ㅋㅋ
    이렇게 비싸고 좋은거 진작 알았음 바이킹 할껄그랬네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sambong 23.01.05 14:57 답글 신고
    바이킹이란 타이어도 있구나!
    바이킹이면 북유럽이 무대였는데 겨울 눈길에서도 잘 서나?
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.01.05 15:12 답글 신고
    덕분에 바이킹 타이어 광고효과 ;;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.01.05 15:20 답글 신고
    저 타이어끼면...

차를 물에서도 잘탈수있는건가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣보잡타이어인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 몰랐네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.01.05 15:21 답글 신고
    바이킹타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 사나이의참을성 23.01.05 17:10 답글 신고
    실가격해봐야 짝당 10만원밑입니다
    저렴해서 탈만은 한데 싼데는 다이유가있죠
    장착점사장님께서 이타이어는 너무빨리닿는다고하더군요
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 23.01.05 19:08 답글 신고
    누군가 댓글에 개당 7만원이래요ㅎㅎㅎ그걸 개당 27만원으로 후려쳤으니..이렇게 장사하시면 진작 부자되셨어야하는데 쪽박차게 생겨서 참 아쉽습니다~
  • 레벨 중사 1 밤비행기 23.01.05 15:52 답글 신고
    바이킹 놀이기구 속도 줄일때 밑에 타이어 있던데.
    그 타이어 브랜드인가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 지치지않는심장 23.01.05 16:29 답글 신고
    타이어 갈아야하는데... 맛집 근처 다른곳 알아보니 10만원짜리 4짝 교체비용 65만원 부르더라고요. 적당한가요?
  • 레벨 중령 1 사나이의참을성 23.01.05 17:08 답글 신고
    재작년에 팔아넘긴 제네시스bh330차량에
    바이킹타이어 꼈는데 인터넷으로 주문해서
    지정 장착업체에서 짝당 10만원안팎으로 기억하는데 110만원이 나올수있는가격인가?
  • 레벨 중령 2 감자랑 23.01.05 17:28 답글 신고
    옛날처럼 외제라고 다 좋아하는 시대는 흘러갔건만...
    듣도 보도 못한 타이어를 여성고객에게 덥석 파시는게 참 보기 좋습니다...
  • 레벨 원사 3 그라스키 23.01.05 18:30 답글 신고
    바이킹ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 사과만받고 끝내시려고ㅠ 그냥 법대로가시죠ㅠ
  • 레벨 상병 해적몽키 23.01.05 19:15 답글 신고
    진짜...그냐우죄송하다하고 반성하고 앞으로 안그러면 될걸...ㅉㅉ
    사기꾼아니랄까바..
    바이킹...듣보잡이 무슨 110...사기죄아닌가..
  • 레벨 중사 2 윤가카시러 23.01.05 19:33 답글 신고
    중국제 타이어를 네배 다섯배 뻥치는 사람에게 사과를 기대하는 건
    굥가놈이 문통 되기 바라는 것.
  • 레벨 중사 3 대림스케일 23.01.05 19:50 답글 신고
    무슨 내용인지 모르겠음.
    원가 7만원짜리 타이어를 100만원에 바꿔는데 사기당한거 같다.
    이런 이야기인거 같은데
    그럼 사업하는 사람은 무엇으로 먹고 살가.
    다시 생각해봐라.
    원가 아파트 3억을 10억에 사는거나 무엇이 다른지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장