바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 갓뎀 23.03.21 15:09 답글 신고
    감옥소 뒤졌다 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 갓뎀 23.03.21 15:11 답글 신고
    근데 글쓰는게 번역기 쓰는거 같다 문장이 부드럽지가 않아
  • 레벨 중위 3 갓뎀 23.03.21 15:12 답글 신고
    어라? 여자 같기도 허네?ㅋㅋㅋ 한 60넘은 여자같다 나같으믄 인증해버린다
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.03.21 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 북청칼장수 23.03.21 15:14 답글 신고
    당황하셨쎄요~? ㅋ
    애서 웃으시는 모습이 어색하기 그지 없소만...

감옥소에서는 당황하시면 애써 웃으시고 그러셨나요?ㅎ
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.03.21 15:21 답글 신고
    MZ영감님 감옥소 어떤곳인지 썰좀 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 언능드루와 23.03.21 15:33 답글 신고
    이 새끼 당황 하는게 보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시니가미 23.03.21 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 영감탱이가 MZ인척하는거 애잔하고 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구아방스포츠 23.03.21 15:53 답글 신고
    다들 너무하시네요.

영감님 주소 찍어주시면 행사때 신을 A급양말 보내드릴게요.
    두툼한 스포츠로 보내드릴까요? 정장용으로 보내드릴까요? 아니면 무릎까지 올라오는걸로 보내드릴까요?
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 23.03.21 15:11 답글 신고
    아~ 형! 됐고.. 언넝 저사람 소재로 소설 써주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.03.21 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 다때려박는망치 23.03.21 15:11 답글 신고
    이제 밥은 어떻게 해결하시나
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.03.21 15:14 신고
    @jjij찢 요즘 감옥소에서 잘 나오나 보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 북청칼장수 23.03.21 15:18 신고
    @jjij찢 네이버 검색창 - 요즘 젊은이들 좋아하는 음식? 검색결과... 오마카세, 파인...
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 23.03.21 15:24 신고
    @jjij찢 어디서 본거는 있네
  • 레벨 소위 1 머리숱풍성한한가위 23.03.21 15:38 신고
    @jjij찢 누룽지 끓여 쳐먹는 틀딱이 뭐? 오마카세? ㅋ 경로요금제 효도폰으로 열심히 검색하고 있나보네ㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.03.21 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~예 으르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 23.03.21 15:18 답글 신고
    그냥 얼레리꼴레리
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.03.21 15:20 답글 신고
    그냥 너 놀리는 건지 아직도 모르는거야? 아니면 모른척 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 북청칼장수 23.03.21 15:22 답글 신고
    네이버 검색창 : 요즘 젊은이들이...
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.03.21 15:22 답글 신고
    영감님아.
    버스트콜이 아니구요..
    버스터 콜이요.
    기억력이라도 좋으셔야지요...
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.03.21 15:24 답글 신고
    영감님 보배에서 젊은사람들이랑 노니깐 잼나쥬? 장수하셔야 되요~
  • 레벨 원사 1 병신에게짖는개 23.03.21 15:40 답글 신고
    버스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 우즈마키나루토 23.03.21 15:23 답글 신고
    감옥소할배~
  • 레벨 소위 3 일베보면침뱉는너구리 23.03.21 15:35 답글 신고
    아 팀장이 한번 더 걸리면 자른댔는데 18포인트 ㅈ대부렀네
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.03.21 15:37 답글 신고
    How old??
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 23.03.21 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 23.03.21 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노모론 23.03.21 15:41 답글 신고
    탈북자야.

태영호가 북한에 삐라 뿌리는 탈북자들 데려다가 알바식으로 인터넷에 선동글 달고 다니게 만들고 있음
  • 레벨 대령 3 민정민 23.03.21 15:41 답글 신고
    인증은 못하는 30대 ㄹㅇㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 23.03.21 15:51 답글 신고
    누군지 모르지만 성공했네..

베스트에 지 닉도 올리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들은 이맛에 보배 한다며?? 관심 끌어서 행복해용??
  • 레벨 중위 1 백호군 23.03.21 16:03 답글 신고
    감옥소라는 단어가 있는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사사오입 23.03.21 16:03 답글 신고
    감옥소는 또 뭐더냐?
  • 레벨 준장 달려라거북님 23.03.21 16:06 답글 신고
    벌써부터 치매 걸리면 나중에 뭐먹고 사냐 고독사하겠네 연금은나오냐? 노인연금도 줄이던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장