바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (332) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 Dreamsys 23.05.02 10:20 답글 신고
    결과가 궁금하네요
  • 레벨 중사 3 시골친구 23.05.02 10:36 답글 신고
    아 진짜 진상스트레스받겠네요.
    직장 일좀하자 남마누라야 ㅠㅠ
    너무 계산적이고 아 정말 짜증나겠네요.
    권투를빕니다.
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 23.05.02 10:42 답글 신고
    여자분 말투가 좀....과한거 같아요....두분다 답답함이 묻어져 나오네요~
  • 레벨 대령 1 wazae 23.05.02 10:42 답글 신고
    주작이겠지 설마
  • 레벨 하사 2 빌드코리아 23.05.02 13:16 답글 신고
    주변에 종종 봅니다.
  • 레벨 원사 3 공갈낚시 23.05.02 11:04 답글 신고
    남자가 보살이네
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.05.02 11:10 답글 신고
    여자 직업이 머에요? 세무사에요? 소득세랑 별걸 다 따지네..
  • 레벨 병장 망생 23.05.02 11:19 답글 신고
    와 진짜말많네 마누라랑 카톡은 하루에 한번 또는 이틀에 한개만하는거다
  • 레벨 중사 2 힐링여행 23.05.02 11:20 답글 신고
    머하러 같이사누? 여자가 호구 지대로 잡았네
  • 레벨 중위 2 일객 23.05.02 11:31 답글 신고
    후기가 궁금하네
  • 레벨 병장 105미리 23.05.02 11:31 답글 신고
    명세서를 매번 주면되지
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.05.02 11:35 답글 신고
    보니까 와이프는 300정도 버는 것 같고...카드값으로 맞춘다고 하는 것 보니, 과소비하는 스타일일 것 같네요...
    따지는 이유가 월급이 소비를 못 따라가서라고 확신합니다~
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.05.02 11:44 답글 신고
    주작이지..저런거 일일히 답장해주는 놈이 어디있노
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.05.02 11:50 답글 신고
    개짜증 나네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 윤서결쪽빠리 23.05.02 12:07 답글 신고
    울 마나님께서는 24년째 제 월급이 얼마인지 모르고 살고 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 23.05.02 12:21 답글 신고
    어린이집다니는 부인......... 와 답답하다
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.05.02 12:47 답글 신고
    에휴...힘들것다...
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.05.02 13:07 답글 신고
    연봉도 많이 받네 ㅜㅜ

참 여자들 말하는게 진심 남편을 돈으로 보지 않는 이상 저렇게 말 못할듯... 왠만한 여자들 적어도 남편을 정말 사랑 하는 사람 이라면 저런식으로 말 안하죠... 물론 잘 모르면 의심 할수도 있습니다. 월급이 들쭉 날쭉 하면, 그래도 저렇게는 말 안하죠... 조용히 돌려서 말하지... 아니면 그냥 모른척 한다든가... 저건 그냥 부부 사이에 불신 이네요...
    글쓴이 말처럼 정리를 하던 이혼을 하던 하는게 맞는듯... 아니멸 서로 골만 깊어 집니다.
  • 레벨 중사 1 트리트리트리 23.05.02 14:02 답글 신고
    근데, 진짜 세금이 이상하긴 함. 의심할만 한데.

실수령액은 나보다 훨씬 적은데, 소득세는 나보다 훨씬 많네.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.05.02 14:45 답글 신고
    와이프가 꼼꼼하네~~싸우지 말고 밤에 좀 타일러봐~~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.02 15:25 답글 신고
    수십년동안 저 혼자 앵벌이 하였는데 부모님 모시고, 애들 키우면서 도시락을 싸 준 마나님, 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 유게정치글무조건신고 23.05.02 16:28 답글 신고
    외벌이를 잘못쓰신거죠??
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.02 17:27 신고
    @유게정치글무조건신고 외벌이기는 하지만 전 앵벌이라 생각했습니다. 무지 힘들었네요.
  • 레벨 상사 2 유게정치글무조건신고 23.05.04 07:40 답글 신고
    고생많으십니다..ㅠㅠ 저도 결혼하고 아이 낳고 4년정도 외벌이했는데;; 참 힘들더군요 ㅋㅋ 이제 와이프 일하니 그나마 숨통 트입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스티비신발 23.05.02 15:25 답글 신고
    저거 진짜면 빨랑 이혼해라,,,어이없네,,,스트레스 정도가 아니라,,,걍 믿고 사는거지,,,에구,,,
  • 레벨 대령 1 알라온 23.05.02 16:14 답글 신고
    이혼해라 ㅋㅋㅋ 저런걸 대리고 사노 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 재규어킴 23.05.02 17:04 답글 신고
    니미시팔 서방이 마누라한테 몇억 빚이라도 진줄알겠네
  • 레벨 중령 3 zinojinho 23.05.02 17:25 답글 신고
    공제가 비정상적으로 많은건 나도 쫌 이상한데...
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.05.02 18:02 답글 신고
    남 말 들은 의지 없음. 답정~
  • 레벨 하사 2 이재앙문죄명 23.05.02 18:20 답글 신고
    상여는 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 23.05.02 18:59 답글 신고
    명세서 던져주면 될걸

왜 저러는거야?

정말 뒷 돈 챙기는거 같은데?
  • 레벨 상사 3 앤서니김 23.05.02 23:43 답글 신고
    남자는 돈이고 여자는 뭔데~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장